Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Сакаты Гинтоки

Анкета Сакаты Гинтоки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя и Фамилия:
Сакато Гинтоки | Sakato Gintoki
Белый Демон

2. Ранг, пол, возраст:
Джонин
Мужчина
25 лет

3. Место проживания:
Деревня Скрытого Листа - Коноха

4. Внешность:
http://i032.radikal.ru/1012/cf/e0445c414d8b.jpg
Гинтоки это высокий мужчина ростом 187 см. Кудрявые волосы бело-синего цвета. Так же на лбу белая повязка со знаком Конохи, и с длинными лентами, развивающиеся сзади. Привлекательное лицо, цвет глаз - карие. Носит серого цвета кимоно, перевязано на поясе белым поясом, где и закреплены ножны от его катаны, но иногда он перевешивает ножны за спину или носит в рук. Так же стальной панцирь надет на груди - сделал из прочного материала, разбить обычной катаной не так просто, но, тем не менее она очень легкая. Поверх одета белая хаори с длинными рукавами, а на руках одеты перчатки, доходящие до локтя. Так же на поясе за спиной висит сумка, где он хранит свой джамп и другие штучки шиноби.

5. Характер:
Немного пофигистический характер, но, тем не менее, это не делает его ужасным человеком. Как и любые другие люди любит шутить, хоть и своеобразно. Все кто его знают, считают его душой компанией, потому что все крутиться вокруг него ,если он где-то участвует. Очень любит сладкое и иногда друзья шутят, что он готов продаться за него, но Гинтоки не обращает на них внимания. Так же любит когда его называют Гин-саном. Всегда спокоен даже когда дело доходит до сражения. Не обнажает свой меч просто так если приходиться сражаться, то он отбивает атаки ножнами или просто избегает их. Единственная цель Гинтоки - это конец войны и продолжить жить тихо и мирно, а еще читать свой любимый джамп. Боится наверно, что джампа больше не будет и тогда он впадет в депрессию.

6. Биография:
Саката Гинтоки - прирожденный шиноби. Его родители были самурай и куноичи, поэтому не удивительно, что он стал шиноби. В раннем возрасте проявлял большой интерес к искусству ниндзя и сражению на мечах. Его родители согласились отправить его в академию шиноби, но, тем не менее, они учили маленького Саката как шиноби и как самурая в отношении катаны и все что с этим связанно. Но так как он собирался стать шиноби, его мать научила его, как развеивать гендзюцо и как их распознать. Как и все дети в 7 лет поступил в академию шиноби, но уже в 11 лет закончил её, потому что он был лучшим учеником в академии на то время. Его друзья уже тогда начали дразнить его Гин-сан, они знали, что он никак не реагируют, но это осталось у них в привычке. После того как его друзья закончили академию его определили в команду, где было двое его друзей, которые после стали лучшими друзьями. До 14 лет вместе с учителем и своими друзьями выполнял разные миссии, прекрасно работал в команде, не лез вперед, слушал все приказы командира. Однажды его определили в другую команду и вместе с ними выполнил пару заданий ранга С и тем не менее проблем не было даже в совершенно неизвестной команде. В 14 лет стал чунином, чему родители были очень рады, именно тогда они и подарили ему особую катану, которую сделали сами и назвали её "Susumi" - переводиться как движущийся вперед, но после этого Гинтоки ждали разочарования. Однажды когда Сакате было 16 лет, его родители отправились на одну сложную миссию, где погибли при неизвестных обстоятельствах. В то время Гинтоки хотел найти убийцу и отомстить за родителей, но его вовремя остановили друзья и знакомы. После этого инцидента до 20 лет он ни с кем не общался. За этот период он был одержим местью, но не был зависим от этого, поэтому все так же выполнял миссии и работал в команде, хотя возникали иногда проблемы. Так же он искал любую информацию про убийцу своих родителей. В 20 лет он свыкся с мыслью, что его родителей больше нет и даже не думал о мести, ведь как говорили его родители - "месть затуманит твой разум и ты не сможешь мыслить трезво". Пока был скован и ни с кем не общался, был хладнокровен за что и получил прозвище Белый Демон, но когда "вернулся" в этот мир он даже не думал об этом прозвище.
В Конохе да и вообще в мире было неспокойное время и лишней мощи не бывает, поэтому Пятая решила пополнить отряд джонинами и среди кандидатов так же был Сакато. Многие чунины и даже джонины отзывались о нем хорошо и говорили что это неплохой вариант взять его в джонины, причем однажды он спас деревню от вторжения врага, несмотря на то что он всего лишь чунин и это было не так давно. После того как Пейн уничтожил Коноху многие силы были отправлены на восстановления деревни и так получилось что Сакато и еще двум чунинам дали задание охранять границу Конохи и водопада. Опять как два года назад шиноби деревни Водопада снова зашевелились возле границы деревни, поэтмоу для перестраховки Коноха послала небольшой отряд для охраны, пока не прибудут основные войска. Когда отряд только прибыл на пост они тут же заметили как отряд шиноби бежит прямо на них. Не успел Сакато сообразить как в низ уже полетели кунай и сюрикены. Сакато быстро среагировал и быстр опустился на землю, его товарищи сделали тоже самое. После этого Сакато вскочил на ноги и вытащив свою катану, побежал на врагов. Они оказались тоже чунинами, но намного слабее и поэтому Сакато не составило труда с ними разобраться, но после того как он с ними разобрался появились еще шиноби. Поняв что одни они не справятся, и сказал своим товарищам чтобы они шли за подмогой, а Сакато задержит их. Те вначале хотели противиться, но Сакато сказал что либо они все тут умрут и либо умрет один, а спасется вся деревня. Ну тогда те согласились и направились в сторону деревни. А Сакато повернулся к своим противникам и крепче взялся за меч. После этого с боевым кличем Гинтоки пошел в контратаку. Так он сражался около получаса и за это  время любой бы устал, а Сакато понимал что нужно еще немного времени и поэтому держался из последних сил. И вот силы покинули Гинтоки и он упал на землю хватая ртом воздух. К нему подошел один из вражеских шиноби и уже занес катану над его головой, но замер на месте и упал рядом - в спине торчали сюрикены. Подняв голову, Сакато увидел подкрепление. Улыбнувшись из последних сил, он отрубился.
Услышав эту историю, Пятая вспомнила этот инцидент и посчитала что он достоин стать джонином, так как он нем отзываются хорошо другие шиноби и он иммеет хорошую репутацию. Вот так Сакато стал джонином.

7.Стихия Техники:
Саката владеет стихией Молнии и благодаря тому что его родители были самураем и ниндзя он смог скомбинировать их и создать поистине сильные техники.

Все стандартные техники

и

Техники Стихии Молнии.

Raiton: Raikyuu - Сакато складывает печать и руке создает небольшой сгусток энергии, который позже превращаться в небольшой электрический шар, но контролировать чакру в таком состояние сложно,поэтмоу требует немедленного высвобождения её, а именно ударить этим шаром противника или любой другой предмет. Не наносит внутренних повреждений, только поверхностные ожоги и онемении части тела на 10 секунд.
Ранг - С.

Raiton: Лезвие молнии - Сакато складывает печать и хватается за ручку своей катаны, или иного оружия. После этого лезвие клинка или другого оружия покрывается чакрой молнии. Распознать это просто - вокруг лезвия появляются небольшие молнии и издают небольшой шум, вроде помех. Держится два хода, при этом урон от катаны увеличивается. Так же может парализовать некоторые части тела (по которым попал меч) на 10 секунд, а так же ожоги.
Ранг - В.

Raiton: Toruneedo Raitoningu - или просто шквал молнии. Эту технику Сакато может использовать только после Лезвия молнии (так называемая под техника). Когда лезвие под напряжением, Сакато складывает еще одну печать и втыкает меч в землю. После этого он может пустить одну волну молнии во врага. Радиус 15 метров.
Ранг - В.

Raiton: Блок молнии - После сложения печати Сакато берет свой меч в руки и начинает крутить его перед собой, тем самым, создавая электрическое поле. Эта техник действует так - когда Сакато берет свой меч в руки, он пропускает через него чакру молнии. Начинает крутить меч и высвобождает чакру постоянно ив небольших количествах, образуется круг размером метр на метр. Может сменить с плоской формы до остроконечной - если техника вроде огненного дракона полетит в Сакато то создавая такой щит он разделяет технику пополам и огонь расходиться в стороны. Использовать можно только раз в день.
Ранг - А.

8. Оружие Вашего персонажа:
Катана "Susumi". Сделана из прочного материала, длинной 120 см. Удлиненная рукоять и обмотана белой тканью ,похожей на бинт, но намного лучше, так как не натирает руку, удобней держать и рука не соскальзывает. Гарда широкая и чисто серебренная, в виде прямоугольника. Примерные размеры гарды 15 см в длину и 10 см в ширину. Катана чакропроводящая.

Так же у него есть в сумке 10 кунаев, 8 сюрикенов, 5 взрыв печатей, 2 дымовые шашки и леска на 10 метров.

9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцо  - "10"

Тайдзюцо  - "12"

Гендзюцо – "3"

Сила (физическая) – "12"

Скорость – "13"

Выносливость – "12"

Чакра – "8"

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]Если примите меня, то очень долго))

11. Как с Вами можно связаться?
ICQ - 550607607 или ЛС xD

Отредактировано Hatake_Kakashi (2010-12-13 23:08:48)

0

2

Добро пожаловать к нам на ролевую. Для начала вам надо пройти репетицию.
Тема: Опишите момент когда ваш персонаж узнал о том, что его родители погибли. Сделать акцент на чувства и мысли.

0

3

Дейдара
я так понял у вас любимая тема это эмоции??))

Тогда был совершенно ужасный день, который Гинтоки вспоминает в ужасом. Это была пятница, и тогда Саката возвращался со своей миссии. Он знал, что его родители сейчас на совместной миссии, и поэтому придут вместе и поздно, поэтому он реши устроить им ужин.
Тот же день. Вечер.
Саката наконец-то приготовил последнее блюдо и поставил его на стол, который уже был украшен разной вкусной едой, но его остановил раздавшийся звонок в дверь. Вытерев руки, Саката пошел к двери, но почему-то уже нервничал.
"Что же я так нервничаю, может это родители..." - И тем не менее он все так же шел с опаской. Дойдя до двери, он схватился за ручку и быстро дернул на себя. Отворив дверь он увидел какого-то джонина.
-Саката-сан? Прошу вас проследовать за мной...
-Хорошо
Сняв лишнюю одежду, он пошел следом за джонином. Спустя некоторое время он стоял в больнице вместе с джонином и еще парочкой людей. Все они были чем-то подавлены, и явно что-то знали, чего не знал Сакато, но Гинтоки понял, что что-то случилось, и поэтому стал нервничать вдвое больше.
"Чего я так боюсь, мало ли зачем меня сюда привели, я чунин, в конце концов, и может это как-то связанно с моей следующей миссией..." - Но все его надежды рухнули, когда вышел из операционной врач. Вытерев руки, он посмотрел на Сакато и тихо произнес.
-К сожалению, мы сделали все что было в наши силах, но их спасти нам не удалось. Мне жаль, - после этих слов он похлопал парня по плечу и удалился.
Гинтоки медленно проник внутрь помещения и увидел два операционных стола. Осмотрев внимательней комнату, он заметил некоторые вещи, которые были как у его родителей. Подойдя к столам, ближе он поднял покрывало с одного из них и обомлел. Там оказался его отец. Рука ослабла, и лицо его отца снова было закрыто, руки Сакато задрожали, и он медленно опустился на пол, на колени. Закрыв ладонями лицо, он хотел плакать, но все что у него получалось это кричать. Что было на душе у Гинтоки невозможно представить : ужасная боль от того что те, кого он любил, кто его воспитал теперь мертвы, и больше нет людей, кто могли ему помочь в самые сложные минуты жизни. После этого он поднялся на ноги и вбежал из операционной, а после и из больницы. Пробежав приличное расстояние, он сел на ближайшую скамейку и снова закрыл лицо руками и в этот раз слезы у него потекли, но так же пошел дождь.
"Почему? Почему все это происходит со мной? Что я такого сделал, что это заслужил..." - Просидев еще около часа на этой скамейки, он медленно побрел домой, где его уже никто не ждал...

Отредактировано Hatake_Kakashi (2010-12-12 18:48:39)

0

4

- по поводу оформления поста:
о1. мысли нужно писать не с новой строчки, а через тире. пример:

Hatake_Kakashi написал(а):

"Что же я так нервничаю, может это родители..."
И тем не менее он все так же шел с опаской.

- правильный вариант:

"Что же я так нервничаю, может это родители..." - И тем не менее он все так же шел с опаской.

о2. что-то Вы тут намудрили с запятой:

Закрыв ладонями, лицо он хотел плакать,

- Вам самим так не кажется?

0

5

Verde
точно, чет напутал. Насчет оформления понял сейчас подправлю

0

6

пост принят. проверка вскоре продолжится.

0

7

Доброго времени суток, Гин-сан. Давайте приступим к проверки анкеты.

2. Ранг, пол, возраст:
Чунин

Чуунинов в Коноху хватает, поэтому, у нас временно закрыт прием на этот ранг.

но уже в 11 лет закончил её, потому что был неплохо подготовлен и иногда его называли мастером тайдзюцо

Нет не был он мастером тайдзюцу. Не стоит делать из ребенка гения. Он мог быть одним их лучших, но никак не мастером. Вы наверно не совсем понимаете смысл этого слова. Поэтому, лучше уберите.

Mizu Bunshin no Jutsu - Саката складывает печать и создает себе подобных клонов, но из воды.
Ранг - Д.

Ранг В. И опишите подробнее, что за клоны такие.

Kirigakure no Jutsu - Саката складывает печать и создает туман, в котором видимость ноль, но не для использующего.
Ранг - С.

Личная техника шиноби Тумана. Уберите.

Mizukiry - Саката складывает печать и может создать водяной меч у себя на руке или же покрыть свою катану чакрой в форме воды что увеличивает его способность резать. Так же при вливании дополнительной чакры меч может расширяться.
Ранг - В.

Не совсем понял эту технику, так как она немного не логична и слишком трудна в использование. Создать меч из воды при помощи чакры и удерживать его на руке? Надеюсь Вы представляете, что это сделать очень сложно. И не думаю, что вода может нанести достаточно сильный удар, как например - ветер или огонь. Думаю, Вам стоит доработать эту технику или же заменить её на другую.

Векторный удар - Саката одной рукой складывает печать и прикладывает два пальца к лезвию катаны. После этого  он хватается за меч и наносит два рубящих удара по воздуху. После этого создается две водяных волны в виде "Х" и летит во врага.
Ранг - А.

Убирайте. Техника слишком читерная. Во-первых, шиноби не может складывать печати одной рукой, так как это является кекке-генкаем. Во-вторых, у Вас не может просто так ниоткуда появится вода из меча и полететь в противника. Для водных техник должна всегда присутствовать небольшое озеро или что-то подобное.

0

8

Учиха Саске
тогда у меня встает вопрос насчет поднятия ранга если я выберу генина, то ранг можно поднять? А можно хотя бы джонина, я подробно напишу как он получил это звание.

Учиха Саске написал(а):

Нет не был он мастером тайдзюцу. Не стоит делать из ребенка гения. Он мог быть одним их лучших, но никак не мастером. Вы наверно не совсем понимаете смысл этого слова. Поэтому, лучше уберите.

Я не писал что он гений, просто написал что прекрасно владеет тайдзюцо (мастер на своем уровне^^) хорошо перепишу получше.

Учиха Саске написал(а):

Ранг В. И опишите подробнее, что за клоны такие.

хорошо

Учиха Саске написал(а):

Не совсем понял эту технику, так как она немного не логична и слишком трудна в использование. Создать меч из воды при помощи чакры и удерживать его на руке? Надеюсь Вы представляете, что это сделать очень сложно. И не думаю, что вода может нанести достаточно сильный удар, как например - ветер или огонь. Думаю, Вам стоит доработать эту технику или же заменить её на другую.

Ммм такая техника была в филерах наруто про Каге Водопада, там парнишка создал меч из воды

Учиха Саске написал(а):

Убирайте. Техника слишком читерная. Во-первых, шиноби не может складывать печати одной рукой, так как это является кекке-генкаем. Во-вторых, у Вас не может просто так ниоткуда появится вода из меча и полететь в противника. Для водных техник должна всегда присутствовать небольшое озеро или что-то подобное.

Хорошо, тогда вопрос - я понял сменить стихию у меня есть время)) Просто чет ступил с водой

0

9

Ммм такая техника была в филерах наруто про Каге Водопада, там парнишка создал меч из воды

Вот именно, здесь ключевое слово - филлеры. Не стоит равняться на них и брать техники. Они там не логичны и вообще нарушают все законы чакры и мира "Наруто".

Я не писал что он гений, просто написал что прекрасно владеет тайдзюцо (мастер на своем уровне^^) хорошо перепишу получше.

В таком раннем возрасте, он мог знать лишь поверхностно тайдзюцу. У него бы просто не хватило времени и опыта, что бы быть таким классным рукопашником. Тем более, Ваш персонаж мечник.

тогда у меня встает вопрос насчет поднятия ранга если я выберу генина, то ранг можно поднять? А можно хотя бы джонина, я подробно напишу как он получил это звание.

Можете сделать Джонина, но стоит тогда увеличить описание анкеты и прописать, как он получил это звание. Ещё, у Вас в биографии не написано, как он работал в команде, когда был генином. Стоит уделить этому небольшое время.

Хорошо, тогда вопрос - я понял сменить стихию у меня есть время)) Просто чет ступил с водой

Можете переписать техники и сменить стихию. Все в Вашей власти.

0

10

Учиха Саске
где надо дописал, где надо переписал^^

0

11

Это оказался Хидан и Сакато знал, что он бессмертный

Откуда он мог это знать, если о Хидане мало известно шиноби Конохи. После битвы Шикамару, наверно про это знала только Пятая.

По поводу звании Джонин:

За такое, Джонина не дают. Это может осуществить даже молодой чуунин. Ранг Джонина выдается за особые заслуги перед деревней, проявление смекалки, мужества и т.д. Экзаменом не проверяется. Поэтому, Вам стоит придумать более логичную историю, как Сакато стал Джонином.

Raiton: Yakasi - Сакато складывает печать и создает дракона из молнии, которого направляет во врага. (Техника такая же, как и Огненный дракон, только вот стихия другая)
Ранг - В.

Стоит написать какой урон наносит техника.

Raikawarimi no Jutsu - техника такая же, как и обычное замещение, только немного модифицирована. Вместо полена, Сакато оставляет вместо себя небольшое скопление чакры, которое принимает форму молнии. Если Сакато был проткнут катаной то этот ток, используя меч как проводник, атакует противника.
Ранг - Д.

Такого не может быть. Замените технику на другую.

Raiton: Лезвие молнии - Сакато складывает печать и хватается за ручку своей катаны, или иного оружия. После этого лезвие клинка или другого оружия покрывается чакрой молнии. Распознать это просто - вокруг лезвия появляются небольшие молнии и издают небольшой шум, вроде помех. Держится два хода, при этом урон от катаны увеличивается.
Ранг - В.

Какой именно урон?

Raiton: Toruneedo Raitoningu - или просто шквал молнии. Эту технику Сакато может использовать только после Лезвия молнии (так называемая под техника). Когда лезвие под напряжением, Сакато втыкает меч в землю и может пустить одну волну молнии во врага. Радиус 15 метров.
Ранг - В.

Он не может просто так "тыкнуть" меч в землю и по его желанию, она полетит в противника. Сатако должен складывать определенные печати, что бы потом, направить чакру молнии во врага.

Raiton: Блок молнии - После сложения печати Сакато берет свой меч в руки и начинает крутить его перед собой, тем самым, создавая электрическое поле. Эта техник действует так - когда Сакато берет свой меч в руки, он пропускает через него чакру молнии. Начинает крутить меч и высвобождает чакру постоянно ив небольших количествах, образуется круг размером метр на метр. Может сменить с плоской формы - если атака молнии и ниже рангом может поглотить и преобразовать в чакру, но в малом количестве; до остроконечной - если техника вроде огненного дракона полетит в Сакато то создавая такой щит он разделяет технику пополам и огонь расходиться в стороны.
Ранг - В.

Техника явно не В ранга, скорее А. И поглощать чакру она не может, это уберите. Сдалайте из техники просто защиту. Не стоит делать все так сложно. Так же напишите, что такая техника чакрозатратна, поэтому может применяться не больше, чем один раз в день.

0

12

Учиха Саске
другой идеи насчет джонина не смог придумать, но сейчас что-нибудь придумаю

Учиха Саске написал(а):

Стоит написать какой урон наносит техника.

Учиха Саске написал(а):

Какой именно урон?

не могил бы вы мне помочь с этим, просто я не уверен какой лучше урон ставить чтобы все было сбалансировано

Учиха Саске написал(а):

Такого не может быть. Замените технику на другую.

Такая есть - Какаши использовал против Пейна такую технику

Учиха Саске написал(а):

Техника явно не В ранга, скорее А. И поглощать чакру она не может, это уберите. Сдалайте из техники просто защиту. Не стоит делать все так сложно. Так же напишите, что такая техника чакрозатратна, поэтому может применяться не больше, чем один раз в день.

хорошо сейчас сделаю

Учиха Саске написал(а):

Он не может просто так "тыкнуть" меч в землю и по его желанию, она полетит в противника. Сатако должен складывать определенные печати, что бы потом, направить чакру молнии во врага.

Ну так как это под техника я подумал что это необязательно, ну хорошо сейчас напишу что печать надо сложить

0

13

не могил бы вы мне помочь с этим, просто я не уверен какой лучше урон ставить чтобы все было сбалансировано

Вы же сами придумывали техники, должны знать какой урон они наносят.

Дракон может откидывать на пару метров назад, оставляя сильные ожоги на тебе и обездвижить противника на 20 секунд.

Удар молнии с помощью катаны, может быть не таким большим. Однако, он может наносит дополнительный урон от молнии, что вызовит небольшие ожоги и онемение той части тела, в которую попадет - на 10 секунд.

Такая есть - Какаши использовал против Пейна такую технику

Покажите мне это, пожалуйста.

Ну так как это под техника я подумал что это необязательно, ну хорошо сейчас напишу что печать надо сложить

Обязательно. Все обязательно.

0

14

Учиха Саске написал(а):

Покажите мне это, пожалуйста.

в серии когда Какаши сражался против Пейна, Пейн тогда использовал два путя - Путь бога притягивал Какаши, а путь демона ну или как там вытащил свой хвост. Когда Какаши получил удар от хвоста осталось лишь сгусток молнии а сам Какаши был за руинами и думал над следующим ударом

0

15

в серии когда Какаши сражался против Пейна, Пейн тогда использовал два путя - Путь бога притягивал Какаши, а путь демона ну или как там вытащил свой хвост. Когда Какаши получил удар от хвоста осталось лишь сгусток молнии а сам Какаши был за руинами и думал над следующим ударом

Это был клон Молнии.

0

16

Учиха Саске написал(а):

Это был клон Молнии.

Упс, тогда сейчас подправлю.

0

17

Учиха Саске
все подправил

0

18

Raiton: Молниевой клон - Сакато складывает печать и может создать электрического клона, который когда при соприкосновении с какой-либо атаке превращается в сгусток чакры в виде молнии. Поэтому если его проткнули катаной или любым другим оружием, то у противника парализуются руки на 10 секунд и он получает слабые ожоги.
Ранг - С.

Ранг В.

У Вас очень много техник ранга В. Зайдите в Наш шаблон анкет и посмотрите, сколько техник Вам доступно. И каких рангов.

Напишите просто цифры после слов. Не нужно расписывать как хорошо он владеет тем, или иным параметром.

0

19

Учиха Саске
да я ознакомился с шаблоном, но атм говориться что можно техники типо 1 д, но 3 С и тд, а я просто сделал себе 5 техник из 9 доступных, ну если нельзя что-нибудь уберу.

0

20

да я ознакомился с шаблоном, но атм говориться что можно техники типо 1 д, но 3 С и тд, а я просто сделал себе 5 техник из 9 доступных, ну если нельзя что-нибудь уберу.

Там сказано, что можно только опытным шиноби и то, только несколько, а Вы почти все сделали. Извольте сделать все по шаблону. Я считаю, что Вам пока рано быть опытным Джонином. В игре Вы это можете исправить, а пока нет.

0

21

Учиха Саске
подправил

0

22

Raiton: Raikyuu - Сакато складывает печать и создает небольшой сгусток у себя в руке, после этого двумя руками делает из неё сферообразный шар и кидает его в противника. Радиус - 10 метров, после атаки может оставить ожоги на теле противника, а так же небольшие на руке использующего.
Ранг - С.

Нет, техника не С ранга и явно не осуществимо Вашим персонажем. Вспомните, как удивились жабы, когда Наруто кинул расенган. Лучше замените технику, на более логичную. Не стоит с ними торопится, лучше сесть и хорошо подумать. Торопиться некуда.

0

23

Учиха Саске
Т.т придумывать техники это морока...

Вроде сделал нормальную

0

24

Raiton: Raikyuu - Сакато складывает печать и руке создает небольшой сгусток энергии, который позже превращаться в небольшой электрический шар, но контролировать чакру в таком состояние сложно,поэтмоу требует немедленного высвобождения её, а именно ударить этим шаром противника или любой другой предмет. Не наносит внутренних повреждений, только поверхностные ожоги и онемении части тела на 10 секунд, так же может оставить ожог на руке у Сакато.

Не думаю, что такая слабая техника, может повредить самого владельца. Какаши не обжигает руку, когда применяет Чидори, а она А ранга. Так что, это лучше уберите, если хотите конечно.

Raiton: Sandaa Saaburu - Сакато складывает печать и поверхность руки покрывается молнией, но удерживать это долго он не может, поэтому требуется срочно её "выпустить" - либо при соприкосновении с врагом, либо можно всего на пару метров "кинуть" в противника, при этом при попадании оставляет за собой ожоги, как на руке Сакато, так и на противнике, а так же может временное онемении той или иной части тела на 5-10 секунд. Техника не протыкает врага насквозь, а принцип действия как одной из техник Кабуто, при соприкосновении парализация, но временный.
Ранг - С.

Ох-ох, нет, такого быть не может. Точнее может - но не такого ранга. Во-первых, не понимаю зачем Вам две одинаковые техники? Во-вторых, техника А ранга, не меньше. И протыкать врага насквозь она не сможет.

Джонину доступно больше очков, чем у Вас. Если хотите, можете изменить их. У Вас в запасе 70 поинтов.

0

25

Учиха Саске
ну тогда  уберу саблю и подправлю ту, а насчет статов там же 70 можно, так и у меня вроде 70 О.о

0

26

Hatake_Kakashi
У Вас на 4 поинта больше, чем нужно. Сделайте 70.

0

27

Учиха Саске
ну сейчас все исправил

0

28

Hatake_Kakashi
Вот теперь - принят. Ждите второго проверяющего. Удачи в игре!

0

29

Принят. Личное дело для Вашего персонажа будет заведено в течение 3-х дней.
Так же Вам следует забронировать внешность и сменить ник. Все это Вы можете сделать в соответствующих темах.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Сакаты Гинтоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно