1. Имя и Фамилия:
Какузу | Kakuzu
2. Ранг, пол, возраст:
Ранг: S-rank, Missing-nin | Пол: Мужской | Возраст: 91 год
3. Место проживания:
Раньше: Такигакуре
Сейчас: Не имеет постоянного места жительства.
4. Внешность:
Высокий человек в чёрном плаще с высокими воротником с красными облаками в виде узора. Голова покрыта чалмой из белой ткани, поверх неё чёрная бандана с перечёркнутым протектором селения скрытого водопада, необычно зелёные глаза весьма сильно выделяются, и это единственное что можно в полной мере разглядеть на лице у мужчины, ибо нижняя часть лица сокрыта под чёрной маской, которая крепится к белой ткани которая покрывает голову. Под плащом одето обычное обмундирование Акацки, синяя футболка у которой оголена спина, где находятся четыре маски, четыре сердца, каждая из масок выглядит по своему необычно. Все части тела как будто бы, были собраны по частям и склеены воедино на самом деле это сделано специально, что бы в любой момент можно было отсоединить часть руки и направить её в атаку а так же другие части тела. Ногти на руках покрашены в лак фиолетового цвета. На ногах одеты синие брюки и сандали с открытыми мысами поверх которых одеты белые гольфы. Кольцо Акацки находится на среднем пальце левой руки.
5. Характер:
Стоит начать с того что Какузу представляет из себя довольно рассудительного и сурового человека, за свою жизнь он поведал много чего, у него воистину колоссальный боевой опыт который он использует в каждой битве с целью найти брешь в способностях противника и просчитывая все его движения, атаки, даже практически читая мысли действий своего врага, а так же просчитать собственную тактику. Но его эмоциональное состояние частенько бывает нестабильным, практически за малую провинность Какузу готов убить даже собственного напарника, по этому Хидан является идеальным партнёром для него. Не смотря на это в боях он весьма сдержан ни когда не будет рисковать просто так а из-за своего умения прочитывать каждый свой следующий шаг с ним трудно сражаться даже довольно опытным противникам. И на конец главная особенность характера Какузу, это любовь к деньгам, деньги для данного шиноби это всё, по его суждениям за деньги купить можно всё что угодно, деньги - это самое большое счастье в мире, и чем больше денег тем лучше. Скорее всего за эти качества Какузу и стал финансистом "Акацки". Отношения между Хиданом и Какузу дружескими язык как бы назвать не поворачивается у них друг с другом происходят очень частые споры и различные ругательства, вечные ритуалы бессмертного/безумного жреца, Финансиста "Акацки" немало бесят ибо проходят очень долго, чем не слабо тормозят по его мнению прохождение того или иного задания, хотя сам отказывается признавать то что его погоня за наградой сама не слабо тормозит прохождение миссий, хотя бы заработок приносит, но когда дело доходит до боя то эти двое работают как команда или стараются работать как команда, или хотя бы делают вид что работают как команда. Отношения с другими членами "Акацки" показаны достаточно поверхностно.
6. Биография:
Это было давно, тогда система скрытых деревень начала только зарождаться, а сами деревни только создаваться, Какузу родился не в одной из пяти великих деревень, нет он родился в деревни именуемой: Селение скрытого Водопада, маленькая деревушка шиноби. О детстве будущего Нукенина ничего не известно, но точно можно сказать что второсортным шиноби он не был. Ибо когда он был Молод ему дали немного странное задание, заключалось оно в убийстве одного человека, имя этому человеку Сенджу Хоширама, Первый Хокаге Листа, было ясно что это задание сравне самоубийству, но делать нечего пришлось выполнять и Какузу удалось сразится с Хаширамой однако тот не слабо навалял ему и будущий член "Акацки" сбежал поджав хвост обратно в свою родную деревню. Где его не ждали с распростёртыми объятьями наоборот его объявили предателем и приказали бросить в тюрьму где ему предстояло ожидать своей участи. Какузу был сильно озлоблен на деревню и на старейшен деревни в частности, но сложа руки сидеть он не собирался однажды ночью, он смог сбежать из тюрьмы, а так же из деревни попутно прихватив с собой свиток с секретными и запретными техниками деревни, из которых узнал про технику с помощью которой можно продлевать себе жизнь заменяя своё сердце на чужое. Дальнейший период жизни Какузу нам неизвестен, но можно предположить что он работал наёмником или охотником за головами, в это время он перестал как то особо доверятся людям и больше начал доверять деньгам, и чем их больше тем лучше. Потом его нашла только что создавшаяся организация именуемая "Акацки". Нукенин примкнул к ней, и на него легли все финансовые дела организации. Напарники которые ему выдавались вскоре умирали от руки самого Какузу, пока не появился Хидан того Мужчина убить просто не мог по этому он стал для него идеальным напарником. Им поручили захватить двухвостую и у них это шикарно вышло, Джинчурики была захвачена и передана прямиком в рот Зецу, то есть в пещеру Акацки, где была и запечатана. Далее парочка "Зомби" отправилась в страну огня к храму Огня где проживают монахи использующие какую то силу, ихней целью является монах по имени Чирику, за его голову светит награда в 30 миллион рё, в итоге он повержен и захвачен, храм - в хлам. Далее они сбывают тело на чёрным рынке и получают свои деньги. Но их настигает команда Конохи, Хидан говорит что сам разберётся, и тут Какузу обнаруживает среди прибывших Сарутоби Асуму человека голова которого стоит на 5 миллионов дороже Чирику. В завязавшемся сражение бессмертный монах с Косой убивает Асуму, но к ним на помощь приходят ещё шиноби, Хидан и Какузу рады бы дальше продолжить развязавшееся сражение, но на связь выходит Пейн с сообщением о том что пора бы начать запечатывание силы биджу. И "Акацки" уходят в леса с обещанием Коноховцам продолжить начатое. Через несколько дней они вновь встречают Коноховцев во главе с Хатаке Какаши и у них развязывается неслабая битва, в ходе которой, Какузу и Хидан только проигрывают. Оставшись без всех своих сердец, монетчик падает в битве, которую так желал закончить победителем. Тело Какузу было доставленно в Коноху для исследований, но вскоре похищенно неизвестными и переданно в руки Нагато, для успешного воскрешения. Именно после этого, нукенин вновь вернулся к жизни и продолжил вести активные дела в организации, ну разве что деньги.. Их же ему всё время не хватает, верно?
7.Стихия Техники:
Jiongu - Техника пересадки сердец и управление Масками/Сердцами, управление может осуществляться на подсознательном уровне, так же появляется возможность отсоединять свои некоторые конечности (руки) и атаковать на расстояние, ещё способность это управление чёрными нитями которые могут пришивать конечности (рука Дейдары, голова Хидана, Сам Какузу) а так же вырывать сердца противникам и пересаживать их Какузу, и так далее потому что нити имеют ещё довольно много функций. S-rank
Doton: Domu - Какузу складывает печать земли, и его тело принимает чёрный оттенок, при этом его удары становятся нереально сильными, настолько сильными что он смог снести ворота в Храм Огня которые даже по одному виду выглядели массивными. Боли он так же при использование данной техники не чувствует, по крайней мере он сам так утверждал. Пробивается только Райтоном. B-rank
Katon: Zukokku - Маска огня открывает свой крайне специфический рот, и оттуда снисходит громадный поток пламени сжигающий всё на своём пути, радиус поражения очень высокий. B-rank
Raiton: Gian - Техника элемента Молнии, Маска изо рта выпускает мощный поток молнии в виде струи, может атаковать несколько противников за раз. B-rank
Mizu Bunshin no Jutsu - Подобна Технике Теневого Клонирования с тем исключением, что клоны будут созданы из воды. Полученные клоны вещественны и могут выполнять задачи, которые применивший технику ниндзя не может или не хочет выполнять самостоятельно. Дальность их действия ограничена, так как они не могут отдаляться от создателя на большое расстояние. Кроме того, как утверждал Хаку, водные клоны в десять раз слабее применившего технику. Как и любые другие, водные клоны, получив достаточно повреждений, возвращаются в исходное состояние, то есть вновь становятся простой водой. C-rank
Suiton: Suijinheki - Эта оборонительная техника, формирует вокруг пользователя стену воды. Эта защита особенно эффективна против техник огня и различных физических атак (от части техник ниндзюцу тоже). B-rank
Fūton: Atsugai - Техника элемента ветра, Маска с низвергает изо рта громаднейший поток ветра сносящий всё на своём пути, работает так же как мощный пресс, ломая кости противнику, и оставляя неслабые порезы. Частенько Используется вместе с Хиданом, он работает как приманка нападая на противника, а маска в это время атакует и его и противника ввиду того что Хидан бессмертен эта техника ему особый ущерб вряд ли принесёт.
Так же Маски огня и ветра могут соединятся воедино, и использовать каждая свою технику (Зуккоку и Атсугая) При этом соединение получается воистину огромный поток пламени. B-rank
8. Оружие Вашего персонажа:
Сердца
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу - "20"
Тайдзюцу - "10"
Гендзюцу – "10"
Сила (физическая) – "10"
Скорость – "18"
Выносливость – "10"
Чакра – "10"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
"Буду стараться ежедневно"
11. Как с Вами можно связаться?
"Ваш ответ"
12. Пробный пост:
Чернильное небо склонилось над тихой и бесшумной деревней. Вокруг было практически тихо и никто не рисковал появляться в тёмных переулках в такое время. Люди деревни Такигакуре были черезчур напуганы слухами о неизвестной технике, которая способствовала ужасно разрушительной мощности, но так как деревня не была достаточно известной, то правительство деревни ни чуть не переживало по поводу этих слухов, ведь никто о них услышать не мог если даже и захотел. А вот внутри селения было очень много желающих получить эту технику, чтобы наконец - то взять огромное колличество мощи. Данный секркет строго охранялся от жителей селения и проникнуть к свитку было не возможно, никому, кроме одного шиноби..
"По мере измерения их всего четверо.. Я сверну им головы, нужно действовать бесшумно. Многие идиоты не догадываются о том, что и у нас есть своя необычная сила, а всё благодаря тому говорливому, который кстати отлично понёс свою цену.."
В один прыжок, Какузу извлёк кунай и спрятался за статуей возле входа и принялся выжидать своего часа и своей минуты.
"Сейчас может вернуться ещё одна группа шиноби, я и подумать не мог что этот секрет так тщательно охраняют. Видимо здесь они скрывают что - то необычное. Оно в любом случае станет моим, а после чего я и смогу подчинить себе весь скрытый водопад.."
Бесшумно встав за спиной у одного из охранников, Какузу легко вонзил несчастному кунай в сердце и бегло прикрыл рукой рот, чтобы не создать лишнего шума. И всё получилось должным образом. Мёртвый охранник уже тихо лежал возле ног Какузу и истекал алой кровью. Кунай же был сразу удалён и изолирован в сумку с оружием.
"Один есть.. Ещё трое и я смогу пройти незамеченным. Нелюблю действовать таким образом.. Но нужно торопиться. Если остальные увидят труп, то сразу поднимится шумиха. Я уничтожу их по одиночке.."
Звук приближающихся шагов, не медля заставил шиноби скрыться с места происшествия. Как позже выяснилось это был ещё один охранник, который заметил своего мёртвого друга и видимо попытался сообщить об этом остальным, возможно этот человек чувствовал, что на храм где скрывали технику напали неизвестные, но когда Какузу успешно свернул шею этому бедолаге и положил рядом с первой жертвой, то уже было ничего не важно.
"Как же мне нравится эта игра. Осталось всего двое.. Пожалуй последнего я распотрошу.. Повеселюсь с этими идиотами на славу.. После чего я стану невероятно силён и тут мне больше нечего будет делать."
Оглядев местность вокруг, Какузу направился по слуху. бесшумно передвигаясь к оставшимся двоим, которые видимо решили разделиться и направиться на поиски пропавших товарищей. И вот он шанс! Какузу это великолепно понимал и знал о каждом шаге охраны, ведь он их слышал, а они его нет. Это лишь забавляло и радовало. Жертвы сами идут в руки убийцы.
Подпрыгнув как можно выше, два сюрикена мгновенно пролетели к будущей жертве. Цель их попадания была голова и они успешно её пронзили и оставили единственного на произвол судьбы. А судьба была давно предрешена. Оставшийся беглец знал, что он будет мёртв ка и остальные, но он этого не хотел и поэтому испуганно вскрикнув он бросился спасаться бегством, но убежать не удалось. Он упал споткнувшись о трупы тех двух жертв и гулко упав лицом о зёмлю. Что касается Какузу, так он неспеша приближался к оставшемуся охраннику и медленно извлекал кровавый кунай:
- Знаешь что я думаю о таких как ты? Такие не могут жить и поэтому я выпущу тебе твои кишки. Покричи на прощание с этим светом, теперь ты кровавый разорванный труп.. - Холодный смех и безумные крики разрывали местность своим безумством, но уже ничего нельзя было сделать и они все мертвы..
"Как славно.. Я как раз успед до прихода новой группы охрны. Я разнесу их своей новой техникой и заставлю захлебнуться кровью.."
Подойдя к воротам, Какузу с двух ударов ноги выбил дверь, которая была достаточно старой и ржавой. Гулкие шаги отдававшиеся в темноте холодным эхом, давали понять, что это место было давно заброшено и слабо освещено. Но всё это не составило труда найти лежащий свиток и взять его в руки. После чего нахмуриться и прочитать его.
"Настало время.. Как я долго этого ждал. Больше не будет никаких проигрышей. Я воссоединюсь с этой техникой прямо сейчас!"
Отредактировано kakuzu (2010-12-29 23:51:19)