Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кто из участников достоин роли Наруто
НамикадзеНаруто

0% - 0
GoLDs

0% - 0
Naruto

100% - 5
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Все кто голосую в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке говорят почему именно он.

0

2

Во-первых, хочу сказать, что для написания поста давалось три дня (не считая последнего игрока), а написали его за неделю, что собственно говорит о том, что не серьёзно подходят к делу и скорее всего посты будут писать точно так же.
Перейдем к постам: мне не понравился ни один пост написанный тремя людьми. Нужно было показать эмоции, чувства Наруто, а у них получился маленький фан-фик. Пост должен быть литературный и нести в себе информацию, которая должна передавать все эмоции и чувства персонажа, а у них кроме как: "Наруто сделал это", "Наруто прыгнул туда", "Наруто посмотрел туда" ничего нет. Куча бесполезных диалогов, который собственно были не нужны в этом посте, очень много отыгрыша за Саске, что в общем-то делать нельзя. Даже не смотря на то, что пишите пробный пост.
Анкеты не дотягивают до канона такого уровня как Наруто. Даже не смотря на то, что написали такие большие посты, это ничего не значит. Судя по всему, получились они большие из-за того, что хотели забрать эту роль себе. Почитав анкеты, я пришел к выводу, что ни один участник не подходит на роль Наруто, так как и в посте, и в самой анкете очень много косяков. Поэтому, я голосую не за кого.

0

3

Как мне кажется ни один из "сражающихся" не понял, что задание состоит не только в описании сражения, но и описании того, что творится внутри Наруто. Первый претендент - это вообще аут, его даже рассматривать не буду. Хоть как он написал пост не полный, но во-первых никакого оформления, а во-вторых сроки уже закончились, чтобы что-то дополнять.
У второго - Golds - хоть уровень и повыше, но тоже идет описание "выпрыгнул, ударил, отбил..."
И скорее всего я проголосую за Narutо. Хотя мне кажется, что пост как-то больше пишется от лица Саске, но уровень написания, грамотность изложения мне нравится. Стоит наверное дать человеку шанс.

0

4

- я голосую за последнего претендента. Конечно они все описывали в основном файтинг, а не чувства и эмоции Наруто, но, как сказала Сакура, у третьего самый высокий уровень написания. Пусть он мало писал о чувствах персонажа, но описывал их качественно. Надеюсь, что в следующий раз он учтёт это и в игре будет писать хорошие посты.
Что касается других персонажей, то насчёт них могу сказать пару слов. Самый первый претендент - это отдельный кадр. Даже если бы он дописал пост, мы бы все увидели только увеличение в объёме, содержание осталось бы сырым и никудышным. У второго участника бэттла содержание оказалось получше, но я не увидел ни одного описания эмоций. Было пара строчек с мыслями, но эмоций не было в помине.

0

5

Я голосую за 3-его претендента (Naruto). Я согласна с Саске во всем.
Первый претндент мне не понравился вообще. Там идет лишь прямая речь и отписки за НПЦ, да и пост, по сравнению с остальными 2, маленький...
У второго также слишком много отписок за НПЦ. Я вообще против такого. Поэтому, если выбирать из этих трех, я выбираю 3!

Отредактировано Sumire Kanzaki (2010-11-28 14:46:30)

0

6

Полностью согласен с Саске, и так же если такое возможно не за кого не голосую. Уровень игры за главного героя должен быть, как то повыше чем у продемонстрированных игроков, ибо прослеживается одна концепция на протяжение всех трёх постов - много действия, диалоги в которых зачастую больше болтает Саске, и немного мыслей иногда. Считаю сомнительным допускать хотя бы одного из претендентов к роли "Наруто".

0

7

Достойных на такую масштабную роль я не наблюдаю. Таких нет.
Мысли, слова и действия не соответствуют характерам персонажа Наруто и персонажа Саске. Так Следующее: Посты писались по времени достаточно долго. И все равно остались не полными и короткими. Извините конечно, но такие скудные посты я могу написать за пару часов. Посты в основном составляют диалоги, а не мысли,чувства... В этой не благоприятной ситуации двух друзей можно написать уж очень много чувств и мыслей... а слов и подавно. Так же просмотрев анкеты этих участников я не вижу достойного персонажа, который даже на самую малость достоин. Что посты, что анкеты написаны не грамотно, не в плане орфографии.
Коментарии к постам:
Naruto:

Грусть алых глаз и беспомощность голубых… Страшно.

Какая грусть?Какая беспомощность? Страшно? Какой страх... Там должна была быть решительность. Т.к. исход боя должен быть смертельным для одного из них. Или жалость Наруто, что бы закончить все словами... Хотя это наврятли.

-И как ты собираешься меня остановить, если такой слабый? Ты и себя-то защитить не сможешь, не то, чтобы Коноху!

Ну Саске бы так не сказал... Саске знает, что Наруто стал селён и поэтому там должны быть немного другие слова: "-Ты стал сильнее, но до меня тебе далеко... От меня ты не сможешь уйти в этот раз. это наша последняя встреча, мы закончим все там где начали. ТЫ- Наруто Узумаки никогда не сможешь защитить Коноху. По крайней мере от меня." ну или что то в этом духе.
Я не успеваю прокомментировать все, поэтому достаточно.
Ну если речь идет только об этих троих, то третий пост, лучший из худших.... скажем так
Так ладно... Я высказала свое мнение....
Советую ребятам присмотреть менее масштабные роли...

Отредактировано Tsunade (2010-11-29 16:07:20)

0

8

Итак, что мы имеем: я так понимаю большинство народу решило проголосовать против всех? Если это так то я могу отказать всем трем кандидатом-слово за Вами.

0

9

Admin написал(а):

это так то я могу отказать всем трем кандидатом-слово за Вами.

Это уже зависит от мнения твоего...
по моему большинство более менее уверено в третьем посте...

0

10

Tsunade написал(а):

Это уже зависит от мнения твоего...по моему большинство более менее уверено в третьем посте...

Действительно, есди выбирать из этих 3, то наиболее лучший пост у 3. Я за него.

0

11

- предлагаю дать третьему шанс. если не потянет эту роль, снимем.

0

12

Тема закрыта, победитель третий претендент.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно