Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Поединок за роль Наруто

Поединок за роль Наруто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема поста: Альтернативная реальность мира Наруто. Итак, представьте себе ситуацию: началась холодная война. Наруто в совершенстве овладел режимом саннина а Саске развил свои иллюзорные техники до предела. Финальный поединок. с обоих сторон огромные потери. Наруто стоит напротив Саске. От исхода этого сражения зависит будущее мира Наруто.
Опишите сражение Наруто и Саске. исход должен быть таковым: Наруто использовал свою самую сильную технику, как и Саске, после чего поле боя залилось ярким светом. Кто выиграл истории не известно.
Показать чувства, мысли, эмоции, прямую речь Наруто.Можно использовать прямую речь Саске. Покажите все свое мастерство в написание данного поста, чтобы администрация сделала правильный выбор.
на написание поста игроками дается трое суток, начиная с этой минуты. Пусть победит сильнейший.

0

2

Шел дождь.День уже клонился к вечеру.По обе стороны моста стояли два величайших шиноби.А вокруг…а вокруг было столько много мертвых тел.Эта битва была решающей в Четвертой Мировой войне шиноби.И закончить её предстоит ИМ.
   -Ты помнишь этот мост…а Наруто?-спокойным голосом проговорил шиноби.
   -Я тебя не прощу…ты убил так много невинных людей-прокричал Наруто,демонстративно сжимая кулаки.
   -Его назвали в твою честь,в честь спасителя этой деревни…Великий Мост Наруто.
   -Ты не сможешь меня убить,ты все еще так слаб,заботишься о других вместо того,чтобы дать волю ненависти,убить…убить их всех,кто на тобой смеялся,-сказал Саске злорадно улыбаясь.Так ты со мной Наруто?
   -Никогда,в Конохе дорогие мне люди и я их защищу,и даже ценой своей жизни я верну тебя Саске,-и он побежал прямо на Саске.
   -Ты все еще такой глупый и наивный,маленький Нару…-он не успел договорить,Наруто уже вошел в режим саннина и быстро приблизившись он ударил ему в челюсть.
   -Мы это еще посмотрим-прокричал Наруто.
   Саске сорвался с моста и полетел вниз,еще не оправившись от удара.Наруто прыгнл за ним и на лету создал три клона.Они схватили Саске за одежду и рывком кинули вниз.Послышался грохот дара об землю.Два клона пропали,а Наруто с еще одним клоном создали огромный расэнган и ударили по лежавшему Саске.В воздухе создался вакум взрыва после удара расэнганом и энергия вышедшая наржу,сметала все на своем пути.
   -Неужели я его убил…
   Когда же дым рассеялся он увидел,что тела нет.
   -Ты уже под действием моего гендзюцу.Я же говорил тебе меня не одолеть.

Это не полный пост.Вечером его до пишу,потому что интернета пока нет.Заплачу вечером и допишу.

0

3

Наруто, бежал по тропе, усыпанной погибшими шиноби. -"Это невероятно, столько мертвых."- На глазах появились слезинки, ветер бил в лицо и трепал волосы. -"Нет, я не должен, у меня осталось одно незаконченное дело."- Забежал на холм и увидел фигуру стоящую на другой стороне. -"Саске!"
-Ну что же Наруто, вот мы снова встретились, здесь нет учителей, или друзей, которые тебе помогут. Только я и ты.
Наруто посмотрел на Саске. -"Эти слова... Он сказал их и в тот раз."- Наруто вспомнил бой в Долине Завершения. -"Тогда, я не смог сделать то, что должен был, но сейчас я готов завершить начатое."- Сжал кулаки и осмотрел Саске.
-Когда мы встретились, в последний раз, ты сказал мне, что не убил меня, потому что не хотел получать силу тем же путем что и Итачи. Но на самом деле, ты просто не смог этого сделать.
-Наруто, не забывай с кем ты говоришь, ты жив благодаря мне... Даже если ты стал сильнее, ты никогда не сможешь приблизиться к моему уровню. И сейчас мы проверим, что ты можешь... неудачник!
Саске исчез и появился перед Наруто, атаковав его мечом. -"Его скорость возросла в несколько раз."- Наруто быстро достал кунай и швырнул его в Саске, но тот запросто его отбил. Наруто быстро сложил печать и создал сто клонов. -"Я должен использовать Режим мудреца, иначе мне за ним не угнаться."- Саске осмотрел толпу клонов и метнул в неё иглы Чидори. Около шестнадцати клонов исчезло и дым заслонил большую часть оставшихся клонов. -"Отлично, я использую этот дым как заслон, для концентрации сендзюцу чакры."- Пять клонов спрятались в лесу и начали концентрировать сендзюцу чакру. Один клон моментально исчез и Наруто передалась сконцентрированная им чакра. -"Отлично, мой черед."
-Ты думаешь победить меня такой дешевой техникой или ты просто хочешь сбежать?
Наруто метнул несколько кунаев в Саске и оказался над ним. Саске развернулся и атаковал Наруто мечом Чидори, а Наруто добавил в кунай чакру ветра и парировал атаку Саске. -"Наши скорости сровнялись..."- Саске отлетел в одну сторону, а Наруто в противоположную. Оба приземлились на землю и встали в стойку.
-Ты стал сильнее, но тебе не сравниться с именем Учиха.
-Ха, а я и не собирался, я просто превзойду его. Я будущий Хокаге деревни скрытого листа - Узумаки Наруто.
-Как ты меня достал, этими пустыми мечтами.

Саске побежал на Наруто, и использовал Чидори Нагаши. По земле к Наруто понеслась быстрый поток молнии. Наруто прыгнул в небо, а Саске воткнул Кусанаги в землю и сложил печать. -"Это же печать тигра."
-Катон: Горюука но Дзюцу!
В Наруто полетели шесть огненных драконов. Один из клонов прыгнул и схватив Наруто за руку отшвырнул в сторону, а оставшиеся клоны атаковали Саске. -"Эти огненные драконы были близки... Надо быть аккуратнее."- Наруто создал еще двух клонов и начал формировать по расенгану в каждой руке, после чего швырнул клонов с расенганами в Саске. Расенганы увеличились в размере. Саске исчез и расенганы попали в землю. -"Черт... он снова уклонился."- Учиха появился за спиной у Наруто и атаковал его Чидори, но Наруто отбил атаку и контратаковал Саске, ударив кулаком в лицо. Сначала Саске уклонился, но потом природная энергия нанесла ему удар в лицо и он упал на землю, подняв в небо столп пыли. Наруто приземлился на землю. Ветер унес пыль, Саске медленно встал, изо рта шла кровь. Он поднял голову и посмотрел на Наруто.
-Видимо я тебя недооценил. Ты вырос, но не на столько...
Саске оказался за спиной у Наруто и проткнул его Кусанаги. Кровь Наруто капала на землю, изо рта тоже брызнул поток крови.  -"Как он оказался у меня за спиной."
-Я говорил тебе, ты никогда не сможешь превзойти силу Шарингана.
Наруто медленно повернул голову к Саске. -"Он взял меня под контроль иллюзией?"
-Значит это иллюзия?
-А ты догадлив для идиота.
Вдруг Саске видит: Он прикован к столбу, со всех сторон на него летят вороны, превращаясь в Итачи." Саске теряет контроль над иллюзией и Наруто снова видит настоящую картину. -"Что случилось с его иллюзией? Она просто исчезла."- Саске схватился за голову, а потом опустил руки.
-Как... как ты отразил мое гендзюцу? КАК ИТАЧИ ПОСМЕЛ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ!!!
Наруто вспомнил, свою последнюю встречу с Итачи. -"Так он поместил в меня частицу своей силы, для того чтобы помочь мне в этой решающей битве."- Наруто улыбнулся, а Саске продолжал смотреть на него со злобой.
-Что тут смешного?
-Даже Итачи хотел,чтобы ты вернулся.
-Мне плевать, у меня свой путь, у Итачи был свой.
-Тогда мне ничего не остается как применить свою самую сильную технику и вернуть тебя.
-Попробуй, если сможешь...

Клоны выпрыгнули из леса и появились около Наруто. Саске запрыгнул на верхушку самого высокого дерева. Наруто с клонами начали формировать Расенсюрикен, а Саске активировал Кидори и поднял руку в небо. -"Сейчас все решится, раз и на всегда!"- Из-за туч появился дракон из молнии, а у Наруто в руках оказался Расенсюрикен.
-Тебе конец...
-Это мы еще посмотрим Саске.

Наруто метнул Расенсюрикен в Саске, а Саске направил Кирин в Наруто.
-Кирин!
-Расенсюрикен!

Техники столкнулись и все вокруг залилось белым светом.

0

4

Все смешалось воедино, слилось, растворившись в ливне. Грусть алых глаз и беспомощность голубых… Страшно.
-И как ты собираешься меня остановить, если такой слабый? Ты и себя-то защитить не сможешь, не то, чтобы Коноху! – через силу выдавил из себя реплику один из них. На его лицо вновь опустилась маска превосходства, гордости, ненависти… Он вновь стал беспощаден?
Молчание вновь повисло, заслонив даже шум дождя. В их головах одновременно протекало множество разнообразных мыслей, которые текли огромным потоком… А потом они одновременно сорвались с места и направились друг к другу.
Комбо печатей складывались за одно мгновение в руках Учихи, и в то же время он успевал вынуть из ножен за спиной, катану, и хорошенько приготовиться к схватке.
-Почему ты делаешь все это? Я же сказал, что не вернусь туда!
-Потому что Коноха - твой дом! Человек должен иметь место, куда может вернуться, а если ты возвращаться не хочешь, я собственноручно верну тебя!
Наруто тоже зря времени не терял – даже в движении он поглощал природную чакру, усиливая ее циркуляцию. Через несколько секунд он уже погрузился в режим «мудреца», и как раз вовремя, так как первая схватка состоялась…
Двигаясь четко и быстро, Саске нанес несколько колющих и режущих ударов своей катаной, пропуская через нее иглыЧидори, а Наруто довольно умело от них уклонялся.
-Тц… - не сдержался брюнет, и цыкнул, когда катана прошла в нескольких миллиметрах от лица Узумаки. Что не говори, но даже Шаринган не мог усилить зрение во время такого сильного дождя – перед глазами всплывали лишь очертания, не более.
Неожиданно для себя самого, Наруто внезапно прервал схватку, отскочив на несколько метров. На его лице царило множество эмоций. И ненависть к тому, что Саске стал таким, и жалость к другу и… Да много чего. Чувства просто переполняли его, не давая опомниться. Они обволакивали, погружали все в непонятный Хаос, где не было ничего…
- Kage bunshin no jutsu! – сложил печати юноша. По обе стороны от него появилось ровно пять теневых конов, которые вместе с «оригиналом» замерли на месте - Odama Rasengan! – все «Наруто» разбились на две группы, создавая «Супер расенган, способный попасть в движущуюся цель», и бросились в атаку на Саске.
Как это не прискорбно, но чакры что у Наруто, что у Саске, в запасе оставалось совсем мало, хватило бы на однутехнику ранга «S» и, пожалуй, пару техник ранга «А». Одну технику ранга «А» Наруто уже использовал, при чем дважды.
«Расенган? Он смеется?» - промелькнула мысль в голове у Учихи Младшего. Лезвие катаны дрогнуло – синоби развернул его точно острием на настоящего Наруто, которого заметить среди клонов не было труда – количество чакры было видно лучше.
Оттолкнувшись от земли Он, и его Клон подлетели вверх, направляясь прямо к Саске. В руках у обоих вращался Расенган. Немного повернув голову на своего клона, еще до момента нанесения удара, Наруто слегка заметно кивнул – они должны были атаковать одновременно с двух сторон.
-Тц… - второй раз недовольно цыкнул Учиха. Он знал, если они будут атаковать одновременно, придется попотеть, чтобы уклониться от обоих Расенганов сразу.
Ускоренные чакрой движения, заметить  при таких погодных условиях, весьма тяжело. Можно сказать наверняка только то, что Наруто и его клон все же промахнулись, а Саске уже находился на безопасном расстоянии для выполнения своей техники.
-Tsukiomi! – «рисунок» Шарингана изменился. Черное пламя, сметающее все на своем пути, зажглось в нескольких сантиметрах от стопы Наруто, и готово было переброситься на юношу в любой момент...
«Ксо…» - мелькнуло в голове Узумаки и он вновь сорвался с места. Он двигался по «окружности» Саске, постепенно сокращая дистанцию.
Несколько раз огонь от Тсукиеми почти нагнал его, но затем, когда до цели оставалось всего ничего, отступал.
Невероятная боль пронзила глаза Саске, заставляя «отключить» Тсукиеми, и не сделать этого он просто не мог…
Оба сердца стучат невероятно быстро, и кажется, вот-вот выпрыгнут из груди. Оба прекрасно понимают, что выйти из этого боя они смогу только если убьют своего друга. Лучшего друга. От этого больно. Отчаяние поглощает. Перед глазами сами по себе всплывают моменты из того времени, когда они еще были вместе, но остановиться, перестать сражаться просто нельзя. Они должны биться за то, что считают истинноверным.  Даже если и против друга…
Капли дождя стекают по лицу, оставляя влажные дорожки-пути для других капель. Почему, почему вдруг дождь стал таким соленым? Или это не дождь?...

Вокруг, на поле, бушует Тсукиеми, дождь льет, как из ведра, хлеща невидимым кнутом по лицу, рукам, ногам…
Мгновения потянулись, словно в стареньком кино, где следует просматривать каждый кадр-событие отдельно.
Вот Наруто несется на Саске, а вот Саске отталкивается от земли и несется на Наруто…
Оба активируют техники класса S…
-Chidori Nagashi!
-Fuuton: Rassensuriken!

А потом? – Две мощнейшие техники столкнулись.
А потом? – Вспышка света.
А потом? – Тьма…

Отредактировано Naruto (2010-11-27 22:00:11)

0

5

Пожалуй, начну первый. Думаю, редактирование поста первого участника все равно не поменяем моё мнение, поэтому, чего зря тянуть:

Во-первых, хочу сказать, что для написания поста Вам давалось три дня (не считая последнего игрока), а Вы написали его за неделю, что собственно говорит о том, что Вы не серьёзно подходите к делу и скорее всего посты будете писать точно так же.
Перейдем к постам: мне не понравился ни один пост написанный тремя людьми. Вам нужно было показать эмоции, чувства Наруто, а у Вас получился маленький фан-фик. Пост должен быть литературный и нести в себе информацию, которая должна передавать все эмоции и чувства персонажа, а у Вас кроме как: "Наруто сделал это", "Наруто прыгнул туда", "Наруто посмотрел туда" ничего нет. Куча бесполезных диалогов, который собственно были не нужны в этом посте, очень много отыгрыша за Саске, что в общем-то делать нельзя. Даже не смотря на то, что Вы пишите пробный пост.
Ваши анкеты не дотягивают до канона такого уровня как Наруто. Даже не смотря на то, что Вы написали такие большие посты, это ничего не значит. Судя по всему, получились они у Вас большие из-за того, что хотите забрать эту роль себе. Почитав Ваши анкеты, я пришел к выводу, что ни один участник не подходит на роль Наруто, так как и в посте, и в самой анкете очень много косяков. Поэтому, дабы не тратить Наше и Ваше время, советую создать Вам неканонов.

С Уважением, модератор Учиха Саске.

0

6

Учиха Саске
Данная тема не для обсуждения, делаю Вам, замечание. Тема закрывается до вынесения решения администрацией проекта, так как се сроки написания и редактирования постов прошли. После общего голосования я опубликую результат.

0

7

Общим голосованием единогласно было принято решение отдать роль претенденту №3 под ником Naruto.

На этом тема закрыта, анкеты остальных участников поединка переносятся в архив, а анкета победителя возобновляется для дальнейшей проверки.

Проигравших прошу не расстраиваться-это всего лишь игра. Вы можете так же выбрать другие роли и подать анкеты на них.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Поединок за роль Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно