Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Нелюбимый

Нелюбимый

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия:
"Sudzuhara Nikoha/Судзухара Никоха
прозвище: Лавлес/loveless[в детстве мама называла её так, Лавлес переводится как нелюбимый]"

2. Ранг, пол, возраст:
"джоунин{Анбу}, женский, 20 лет"
3. Место проживания:
"Страна волн, Кири"
4. Внешность:
"Внешность Нико довольно странна, и она сразу бросается в глаза. Девушка сильно экстравагантно. В её гардеробе можно найти буквально все. От костюма горничной, до костюма элитного наемника. Увидеть её в одном и том же костюме дважды просто не реально. Она довольно примечательно и это не только из-за одежды, волосы Никохо длинные настолько что кончики задевают землю, так же волосы имеют бело-фиолетовый цвет. Глаза Нико так же примечательны тем, что зрачки у неё узкие как у кошки и цвет радужной оболочки непостоянен, когда Нико стабильна её глаза желтого цвета, но когда Никоха злится и выходит из себя, её глаза становятся кроваво-красными. Фигурка у Нико довольно сексапильная. На правой руке у Никохо есть татуировка в виде змеи обвивающей её предплечье. Так же на теле Нико есть пирсинг, в правом ухе девушки три серебренные серьги(маленькие колечки) и в пупке так же серебренная серьга в форме свернувшейся в клубок королевской кобры. Так же Никоха носит не снимая одно украшение, что-то вроде её амулета.  Этот амулет маленький белый череп на черной веревочке, веревочка словно украшена тремя синеватыми бусинами круглой формы. Так же на шее Нико есть черная толстая лента прикрывающая часто гортани.   "
http://miuki.info/wp-content/gallery/anime-girls/konachancom40477corum_online.jpg
5. Характер:
"С детства Никоха была довольно странной девочкой. Её всегда было трудно понять. Она слишком сложна как личность, перепады её настроения на столько резкие, что невозможно уловить всей сути её мышления. Она всегда живет словно в своем мире, в мире в котором все границы реальности туго переплетены в клубок, которым она привыкла играть. Она привыкла играть с разумом человека. разгадывать его как ребус, проникать в его тайны и ломать изнутри, ломать волю и всю суть. Нет она не зла, и даже наоборот слишком добра и доверчива, просто для Нико не существует граней между темной и светлой стороной, она просто этого не понимает. Для неё этого просто нет, потому она воспринимает все как единое целое, ведь не было бы добра и зло бы не появилась, одно не может существовать без другого. Нико всегда воспринимает все как игру, в которую все играют по её сценарию. Она отличный стратег и сама того не понимает. Девушка превращает всю жизнь в сплошной театр. Она абсолютно не поддается логике, кажется девушка действует интуитивно, отталкиваясь от эмоций, на самом же деле она всего лишь профессионально меняет маски  как хамелеон к определенной ситуации. Любит говорить загадками и наводить тайну. Все в деревни считали её чокнутой, потому что она ведет себя как маленький ребенок. Проще говоря косит под недоразвитую, но не обычную недоразвитую а с даром...даром к убийству. Как говорят гении всегда были психами, эта фраза более емко характеризует эту девушку. Всегда в маске полоумной личности, но какая настоящая Нико? Этого она не знает сама. Порой ей кажется, что когда все её маски фальши треснут не останется ничего...во царица пустота, забвение. Она исчезнет вместе с ними, не найдя в себе сил найти саму себя в груде этих осколков. В девушке иногда словно что-то ломается и она убегает далеко далеко и прячется за водопадом. Там она просто сидит поджав колени к груди и плачет. Она никогда не показывает своих слез, они когда в жизни не показывала свою боль и все время улыбалась."
А так же:
Любит
[запах полевых цветов, клубничный десерт, плюшевые игрушки]
Не любит
[вранье, когда обижают слабых]
Привычки
[прикусывает кончик губы во время умственной активности]
Мечты
[не имеет]
Страхи
[боится одиночества]

6. Биография:

Страница жизни: Моя игра, мои правила...

Родится в тумане...Познать всю ненависть окружающих и при этом не потерять себя...Довольно сложная задача, для обычной девочки. Таких как я с колыбельной называли мусором, об нас буквально вытирали ноги и плевали нам в лицо. С детства мне внушали, что я ничтожна, что этот мир прожует меня и выплюнет как ненужный хлам. Я росла не зная любви, родная мать ненавидела меня. Она считала меня своим проклятием и часто била, причиной тому служила, то что я была не желанной, мою мать изнасиловали, те кто убил её любимого человека...Она хотела избавится от плода, но не смогла, она даровала мне жизнь, хотя я и жалею об этом. Каждый миг, каждая секунда для меня была адом. Мама которую я так любила день ото дня ненавидела меня все больше. Чем взрослея я становилась, тем отчетливее она видела в моем лице, лицо того ублюдка и у неё срывало крышу. Вы хоть представляете какого это, просыпаться каждое утро где нибудь во дворе у дома и ждать когда родная мать пересилив себя пустит тебя в дом...погреться? Или же каждый день чувствуя голод, идти на улицы и просить прохожих, что бы тебя покормили, понимая что мама не даст тебе и крошки даже зачерствевшего хлеба? Но ты не винишь её, ты все прекрасно понимаешь и слепо веришь, что однажды она улыбнется тебе так же тепло и нежно, как улыбаешься ты её каждое утро несмотря не на что. Ты веришь, что в один прекрасный день все изменится и она поймет...поймет и примет тебя. И все встанет на свои места. И тебе больше не придется тайком пробираться в дом когда нет мамы и брать книги. Ведь кроме них у тебя больше ничего и нет...Книги заменяют тебе семью и друзей. Однажды все действительно меняется, но не так как ты хотела бы! Невзирая ни на что, мама просто прогоняет тебя, потому что оказывается не в силах убить. И ты остаешься наедине со своими страхами. Мир превращается в огромную пропасть в которую ты падаешь и безнадежна пытаешься ухватится за что нибудь. Тебе всего десять лет и у тебя нет ничего кроме пары книг и полной безнадежности. Ты одна и страхи поглощают тебя, сжигая изнутри и твердя, что все кончено ты идешь на обрыв, в тебе нет сил больше верить в чуда. Ты знаешь весь ужас и ад этого мира.  Больше нет воли жить...Один шаг, туда, в пустоту и все конец, но что-то держит и не дает тебе этого сделать. Ты стоишь и смотришь туда, вниз, в пустоту, но шаг ты так и не можешь сделать. И причина лишь одна...Ты должна доказать всем, что ты чего-то стоишь. К этому моменту, ты уже довольно сильный генин своей деревни, в академии тебя побаиваются из-за генома, но это кажется каким-то не значительным. С этого момента, ты начинаешь свою игру, в которой ты царь и Бог...

Страница жизни:Первые друзья, клятва в саду где цвела сакура...

Годы летели сменяя друг друга, словно унося с собой все плохое. В моей душе не осталось ничего кроме спокойствия. Вечной невозмутимости. Я жила одной целью, стать сильнее, и все остальное просто не имело смысла. День-ночь, для меня это перестало быть чем-то раздельным, для меня это было всего лишь очередным поводом для тренировки. в ночи я тренировала скрытность и бесшумные атаки, а днем я тренировала лобовые атаки.И вот день которого я так ждала...Окончание академии. Экзамены сданы на отлично, в моей команде лучшие из лучший, и мой наставник не боится и не презирает меня. Жизнь налаживается? О, нет! Я настолько привыкла быть одна, что теперь просто не в силах, стать другой. Я одинокий волк, и не могу прибиться к стае. Миссии сменяли друг друга. В скорее я получило звание чунина, и сама не заметила как привязалась к своим сокомандником и мы сдружились.Я стала улыбаться и поняла, что жизнь не так ужасна, когда рядом есть те на кого ты сможешь положится.И вот однажды, после очередной миссии я встретилась с подругами в саду где цвела сакура, и там мы прямо перед неё, порезав ладони и пожав друг другу руки поклялись быть вечно вместе, стать единым целым и неделимым. Этот день навсегда врезался в моей памяти, и не только из-за клятвы в этот день они подарили мне подвеску в форме черепа и сказали что она убережет меня...

Страница жизни: Я не отпущу вас! Мы должны быть вместе, вы обещали...

Это случилось в один из тихий, ничем не примечательных вечеров. Именно в такие вечера, кажется, что в мире воцарилась гармония и спокойствие. Все так тихо, что кажется мир застыл вместе с тобой и все движется в ритме твоего сердца. Что может быть лучше чем в такой вечер сесть тихонько у камина и просто насладится чашечкой горячего шоколада в компании своих друзей. Ты думаешь, что нет ничего прекраснее видеть их улыбки, слышать их озорной смех и просто наслаждаться их присутствием. Ты думаешь что понимаешь цену их дружбе, но это лишь иллюзия, самообман. По настоящему ты начинаешь понимать насколько они дороги тебе, когда столкнешься с выбором отпустить ли их в мир иной или же дать еще хотя бы миг побыть на этой бренной земле. Именно такой выбор поставила судьба однажды передо мной. Знаете что чувствуешь когда рядом с тобой лежат и медленно умирают те, кто был твоей единственной опорой? Когда ты чувствуешь как с каждой секундой их дыхание слабеет, когда слышишь как замедляется их сердцебиение? ты умираешь вместе с ними. Конечно не физически, ты умираешь душой, хоть твое тело и остается на этой бренной земле. В один миг рушатся границы реальности и ты просто не замечаешь ничего в округ себя. Ты понимаешь всю их боль и хочешь лишь одного...Вернуть те дни когда они были в полном порядке, когда ты мог наслаждаться их улыбками и смерть казалось вам лишь иллюзией.  Но этих дней не вернуть. Они просят лишь об одном; о смерти, они больше не желают испытывать эти муки, но ты не можешь их отпустить, потому что не представляешь себя без этих людей. Раз за разом в голове пролетает мысль даровать им свободу и прекратить их мучения, но ты не можешь преодолеть этот барьер. Ты смотришь в их лица, глаза наполненные болью и понимаешь, что нужно отпустить, но не можешь. Твое тело словно не слушается тебя, ты словно стал бесплотным призраком и воля твоя просто исчезла. В такие минуты ты винишь во всем лишь себя, утверждая, что именно ты и только ты должен сейчас лежать на этом холодном полу и истекая кровью испытывать предсмертную агонию. Их руки слабеют и ты уже не в силах удержать их, они словно выскальзывают из твоих рук. Ты чувствуешь как смерть играя с вами оттягивает конец, и тут когда казалось бы мир потерял себя, все разрушено и смысла больше нет, в твоих глазах вновь зажигается огонь. Ты понимаешь, что не отпустишь их, потому что они обещали тебе, что будут всегда рядом, в голове глухими ударами отдаются их слова, ты больше не видишь их искореженные от ужаса лица, потому что в твоих глазах они живы и все так же улыбаются протягивая тебе руки. И лишь тогда ты собираешь все оставшиеся силы, тебе абсолютно плевать, на то что если у тебя не выйдет ты погибнешь вместе с ними, и для этого есть лишь одна причина; если погибнут они, то ты все равно погибнешь, потому что не сможешь жить без них. И вот ты уже готов, руки медленно падают на их солнечные сплетения и ты ощущаешь как твоя чакра входит в их полумертвые тела. Мгновение и ты оказываешься лежа на полу. Больше ничего не существует для тебя, нет ни боли, ни страха, нет ничего, сплошная пустота и где-то в ней твой разум беспомощно блуждает в поисках света. Все мысли покидают тебя, ты уже не чувствуешь ничего и вина больше не преследует тебя, но неожиданно словно все сознание пронизывает резкая боль в мыслях всплывает "Вот оно искупление", но ты ошибаешься. Твои глаза резко открываются, ты словно очнулся от долгого сна. В груди снова трепещет сердце, но тут что-то не так ты буквально слышишь стук еще нескольких сердец, ты чувствуешь как жизнь течет еще по чьим-то венам, но они словно едины с тобой, ты чувствуешь их боль и понимаешь их мысли без словно. Паника пронзает разум, ты думаешь что мертв и это лишь иллюзия, но оборачиваясь ты видишь теплые улыбки, улыбки которые ты узнаешь из тысячи и понимаешь, что теперь ваши сердца действительно едины и что они останутся с тобой до самого конца. И тут тебе становится плевать на боль, ты еще  ощущаешь, она больше не властвует над тобой, улыбка снова является на твое лицо, только тогда ты понимаешь...На что ты готов ради этих улыбок!
Такова моя воля, таков мой путь..
.

Страницы жизни: Потерянная глава...

Доводилось ли Вам хоть раз в жизни выполнять задание о которым ты не знаешь буквально ничего? Тебе просто говорят, отправляйся туда не знаю куда, и принеси то сам узнай что. В такую ситуацию я попала по глупости. Я уже собиралась подать в отставку и направилась к Мизукаге, но меня перехватил отряд Анбу и передал свиток, в нем явно было написано, что меня закрепили за этим отрядам, что бы я помогла им в миссии. Решив, что это будет моей финальной миссией, я отправилась следом. Это было похоже на ад, я видела, как мои товарищи один за другим падали замертво. Нас использовали как пушечное мясо, уверенна Каге знала, на что отправляет нас с расчетом, что не один из нас не выживет. Но я выжила, выжила, что бы вернуться и посмотреть ей в глаза. Одному черту известно, что я пережила. Я была чуть жива, но все же я шла... меня вела цель... я жаждала видеть глаза, того, кто отправил своих бойцов на верную гибель без капли информации о противнике. Все же когда, я была у ворот селения, я потеряла сознание и очнулась уже в госпитале. Ко мне снизошла сама Каге. Видимо она рассчитывала на более теплый прием, но после того, как она холодно отчеканила похвалы, у меня появилось жгучие желание впиться ей в глотку и разорвать, разорвать на мелкие кусочки. Через неделю после этой миссии, меня завербовали в отряд Анбу и дали звание джоунина, я расценила это как подачку, что бы я молчала. Да и в ряды Анбу меня взяли, только за тем, что бы Мизукаге была всегда в курсе что и где я... типичный контроль на коротком поводке. Сейчас я в отпуске, впервые за долгое время, и направляюсь в Коноху, что бы отдохнуть... надеюсь каникулы пройдут удачно.
7.Стихия Техники:

Стихии:  Suiton/Fuuton|Hyouton
Taichi - Сложив определенное количество печатей девушка косается солнечного сплетения человека и пропускает в него свою чакру окутывая все органы. Нити чакры переплетаются с нитями жертвы и источники чакры сливаются, позволяя Нико подпитывать или подпитываться чакрой он иного человека. Эта техника очень сложна и требует хорошего контроля. Техника позволяет её запечатывать силу противника. Эта особенность была уже использована однажды при запечатывании подруг в свитке, что бы сохранить им жизни. Иными словами её сокомандницы стали её призывными сущностями. Пока они в свитке, эта техника не может быть боле использована.
[Тип: Fuuinjutsu, Kinjutsu
Ранг: -]

Hyouton
http://narutoinfo.ru/file/jutsu/Ice2.gif
Migunami - Нико создает туман вокруг жертвы и кристаллизирует влагу в воздухе, а затем атакует противника иглами изо льда. Прикрываясь туманам.
[Тип: Ninjutsu
Ранг: C]

Ninhor - Девушка выпускает потоки чакры из своего тело. концентрируясь на форме игл и резко ударяя по земле ладонью атакует противника ледяными кольями, которые вырываются прямо под ногами жертвы.
Ранг: C]

Taigin - техника калейдоскоп. Нико формируя печати наносит удар  по противнику голыми руками, но это лишь обманный ход, как только девушка оказывается рядом она резко уходит вниз становясь на руки и ногами отталкивает противника в уже приготовленную печать(печать возникает чуть позади противника, когда она коснется обеими руками земли под ногами врага). Как только враг оказывается в кругообразной печати, девушка завершает технику последней печатью и человек оказывается в глыбе полого льда. Вокруг его окружают лишь его отражения, словно он заперт в зеркальной комнате калейдоскопа.
Ранг: B]

Aizun - Девушка способна создавать зверей из льда, которых с помощью чакры она оживляет и может использовать как шпионов или же как атакующею силу, управляя ими своей чакрой.
Ранг: С]

ringo - развернув свиток и прикоснувшись к нему ладонью девушка способна призвать двух своих сокамандниц для совместного проведения боя. Используя их как оружия. в техники есть недостаток. Нико не способна долго выдерживать эту технику так как если её подопечные применяют свои боевые техники, они поглощают её чакру, поэтому зачастую нико использует их лишь как контактников.
[Тип: Fuuinjutsu, Kinjutsu
Ранг: B]

Suiton
http://narutoinfo.ru/file/jutsu/Water2.gif
Sugarunтехника телесного контакта. Для проведения данной техники, девушка концентрирует чакру на кончике языка, и целует жертву, тем самым расщепляя влагу в организме противника своей чакрой. Техника очень сильная, так как Нико владеет ей в совершенстве, на то, что бы истощить человека ей понадобиться около трех минут, но затраты чакры будут чертовски велики.
[Тип:Ninjutsu
Ранг: А]

8. Оружие Вашего персонажа:
два меча - внешний вид
три кинжала - внешний вид
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "13"
Тайдзюцу  - "13"
Гендзюцу – "9"
Сила (физическая) – "14"
Скорость – "13"
Выносливость – "13"
Чакра – "13"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]"как игра пойдет"

11. Как с Вами можно связаться?
"570953987"
12. Пробный пост:
тему плиз =)
Пример игрового поста с другой ролевой. НПС так же мой!
Голова гудела точно так, как после недельного загула. Во рту было сухо и противно, а в ушах что-то гудело. Лениво поднимаясь на ноги, девушка осмотрелась по сторонам, сейчас она находилась в какой-то камере. Тут царствовала тьма, и разобрать, что-либо кроме прутьев впереди было просто нереально. Потерев шею рукой Джей недовольно цыкнула и подошла к решетки в плотную.
Судя по всему, меня усыпили дротиком и притащили сюда. Интересно, почему меня просто не убили?! Хотя какая разница, я вообще поражена, как они смогли усыпить меня столь слабым снотворным. Добавили бы они туда чуть корня сипа и я как минимум бы неделю в отрубе пролежала, а так судя по тому, насколько затекли мои мышцы я пробыла в отключке около часа. - Девушка провела кончиком указательного пальца по решетке, почему-то ей казалась, что не все тут так просто. Врятли бы её оставили одну в клетке без охраны, если бы решетка не скрывала некий секрет.
- Решеточка-решеточка, расскажи-ка мне тайны свои - послав легкий импульс чакры в кончик пальца, она тут же ощутила удар тока. Её буквально откинула к противоположной стене.
- Ясно играться ты со мной не хочешь - Кряхтя от боли в спине, Джей медленно поднималась, чуть пошатываясь в сторону.
Эх, отпусти меня трынь-трава - думала девушка, прекрасно понимая, что шатает её сейчас не только из-за удара токам, но по большей части из-за лекарства, которым её напичкали.
Хватит дурачиться, у нас нет на это времени, нужно выбираться Выбраться, то не проблема, решетка реагирует на чакру, она прочна, и скорее всего эти кретины рассчитывали, что человек попавший сюда не сможет выбраться не использовав при это чакру. Еще одно доказательство, что мозги у самураев заточены по шаблону. Хватит умничать и за дело. У нас миссия Ладно-ладно сейчас. - Чуть закатав рукава, Джей схватилась за прутья руками и напрягла мышцы. Всего через каких-то пару минут она уже бежала вперед, по темным коридорам.
Куда теперь? Идиотка, я же сказала, беги прямо и не рыпайся - Послушна следуя голосу Джейд так и бежала вперед, изредка сворачивая по приказы голоса. И вот перед ней возникла большая двухстворчатая дверь, не секунды не мешкая она, ударила по ней ногой и та с грохотом распахнулась. Нагло войдя в комнату, она увидела трех парней. Они были очень похоже друг на друга, в разуме куноичи тут же появился ответ. Братья! Вся троица внимательно смотрела на неё, в то время как девушка не знала в какую сторону её щемится, так как за спиной словно из не откуда у неё возникли еще человек пять.
- Ками-сама я конечно знал, что ты выберешься, но я не думал, что на это тебе понадобиться всего каких-то двадцать минут. -спустя несколько минут игры в гляделки наконец заговорил один из сидевших впереди парней. Он был самый накаченный и, по всей видимости, самый старший из всей тройки.
- Вы бы еще слабее охранку сделали, я бы вообще за минуты три управился. - Нагло заявила Джейд, не забывая при это создавать видимости, что она парень.
- А у тебя острый язычок... Может его под укоротить? - видимо слова девушки не очень-то понравились длинноволосому, что сидел справа от качка. Он поднялся и подойдя к девушке приставил, катану к её горлу.
- Абарай... Сядь, негоже вести себя таким образам с гостями. - взглядом усмирив беспокойного братца качек, снова обратился к ней.
- Я Ичиго старший сын клана Согайто, это Абарай, он самый младшей из нас, поэтому такой пылкий - он сделал вид, что перешел на шепот.
- на самом деле он очень милый, видел бы ты его в фартуке....а какие он булки печет ммм, был бы девкой я бы женился. - Ичиго засмеялся, а вот Абарай похоже был на взводе, на его щеках заиграл румянец, но это не помешала ему швырнуть в старшего брата кунай. Ичи увернулся от него как нечего делать и лишь еще раз хохотнул.
- Тот парень, что не подает признаков жизни и делает вид, что спит... - глава клана пнул спящего ногой, и тот лениво перевалился на спину, открыв глаза.
- Каруи он средний сын... А вместе мы... - вероятно Ичиго хотел произвести на Джейд особой впечатление и собирался выпалить, что-то, по его мнению, грандиозное, но девушка так и не дала ему шанса высказаться, так как завершила его фразу лично, при этом её голос был холоден, а речь кротка:
- ...трио придурков! - В помещении зависла тишина, на мгновение Джей показалась, что сейчас все набросятся на неё как стая диких зверей и разорвут на мелкие клочки, но вместо этого она услышала лишь смех всей троицы.
- А это паренек мне однозначно нравиться. Ну, раз уж ты теперь знаешь, кто мы, представься сам.
- Я Кенси последний из клана Хайко - девушка старалась делать голос как можно грубее, так как боялась, что тонкие нотки её женственного голоска выдадут её настоящий пол.
Надеюсь, они поведутся на эту чушь...
- Хм... Я никогда не слышал ранее о таком клане, а ты Каруи? - тут же оживился Абарай, подозрительно косясь на Джейд.
- Нет, да и плевал я на этот клан, все равно круче Согайто клана нет - лениво затянул Каруи, который явно мечтал о хорошем сне в данным момент.
Черт, проклятый Абарай, неужели он спалил кто я?! - сердце бешено забилось в груди, его отголоски били по вискам. Девушка начала нервничать и на всякий случай выискивать пути к отступлению.
- Пусть расскажет про свой клан - напирал Абарай, но в голову к Джей как на зло не лезло не одного вразумительного повода, что бы этого не делать.
- Абарай замолчи - Ичи в наглую пихнул братца в щеку ногой и тот впечатался в стенку. Через секунду возмущение было направленно уже на Ичиго. Абарай, что-то кричал, но Джейд старалась не особо вслушиваться в вопли этого паренька.
- Я сказал, замолчи! - неожиданно для девушки, голос Ичи стал грозным настолько, что она вздрогнула, а Абарай тут же затих и уселся так, словно ничего его больше ничего не волновало.
- Кенси, я предлагаю тебе стать одним из нас. - наконец голос Ичиго изменился, став из ребяческого, грубым и суровым.
- А у меня есть выбор? - с ноткой сарказма произнесла она.
- Выбор есть всегда... Либо с нами, либо против нас. Если против нас, то мы убьем тебя прямо тут. - на его лице сияла такая невинная улыбка, словно он говорил, а чем-то по-детски забавном.
Теперь ясно, о каком предложении говорил голос - нервно хихикнув, подумала куноичи.
- Ну раз выбор настолько богат, то я с вами - с натяжкой произнесла она. Почему-то тот факт, что Джей достигла цели, что поставила перед собой, её сейчас не сильно радовал.
- С этой минуты ты Кенси Согайто, а теперь... - он подошел к ней вплотную, Джей ощутила себя просто карликом на его фоне. Ичиго медленно потянулся к её воротнику.
- Я хочу видеть лицо нашего нового брат... - когда он опустил воротник, то на его щеках тут же заиграл румянец и он прикрыв рот руками быстро повернулся к Джей спиной.
- Что с тобой брат? - Абарай и Каруи тут же подлетели к брату и стали осматривать его, то и дело косясь на девушку, чье лицо вновь скрывал ворот.
- Ке...ке... Кенси покажи им. - Ичиго вновь повернулся к ней лицом, а Джейд понимая, что это уже скорее приказ, чем просьба опустила воротник и вся троица узрела её лицо. Первым отреагировал Абарай.
- Так ведь он... тфу она баба - парни смотрели на неё так, будто видели девушку впервые. Не смотря на то, что Джейд уже была раскрыта, она не собиралась так просто опускать руки, ведь, в конце-то концов, есть и парни, которые похоже на девушек. Сделав лицо посерьезнее девушка схватила Абарая за грудки его кимоно.
- Ты кого бабой назвал принцесса в фартуке? Я мужик, или тебе предъявить, то, что у меня между ног болтается? Учти, если я это сделаю, то твоя самооценка рухнет ниже плинтуса. Хотя куда уже ниже - отшвырнув его от себя, как щенка, девушка грозным взглядом окинула двух других братьев.
- А вы че смотрите? Гомики что ли? - парни действительно были красные как раки и тот факт, что их привлек, как они думали парень, заставлял их в полной мере ощутить себя именно теми кем их сейчас назвала Джей.
- Впервые вижу парня, который прекраснее многих девушек - выпалил Ичиго и тут же стукнул себя по лбу поняв, что проговорил это вслух.
- Слышь, похотливая горилла, лучше отведи меня в спальню - недовольно скрестив руки на груди пробубнила девушка, смотря на Абарая, который похоже после очередной радушной встречи со стенкой, ни как не мог прийти в себя. Почему-то Джей сейчас не капли, не боялась эту шайку, вероятно потому, что чувствовала, что вреда ей не причинят, но откуда взялось это чувство, она не понимала. Многие позади неё, явно были не довольны, тем, что она позволяет себе так обращаться с главами клана, но сейчас это меньше всего её волновало.
- В...в...в СПАЛЬНЮ! - по всей видимости в голове Ичиго родились очередные пошлые мысли, так как он сейчас напоминал раскаленный чайник.
- Да, в спальню, я чертовски устал и хочу отдохнуть + ваше снотворное до сих пор дает о себе знать... И да, выкинь из своей головы эти мысли... я не гомик, и ты надеюсь тоже. - с этими словами она вышла прочь из комнаты, распихивая все перед собой, позади неё шел Ичиго и что-то тихо мямлил.
Часть 2: спустя месяц
В первую ночь в штабе Джейд никак не могла уснуть, и причиной тому служило далеко не неловкое ощущение, того, что она обманывает целый клан. Причина была совсем иная, то и дело за дверью её комнаты слышался шепот, на тему девушка она или нет, вся троица, так усердно спорила, кто же из них пойдет это проверять, что когда нервы Джей не выдержали и она сама распахнула дверь, а братья вкатились кубарем в её спальню, они еще долго пристально смотрели на её грудь... вернее пытались отыскать у неё грудь. Такой цирк продолжался около трех дней, парни то и дело искали повод, что бы подловить её. Однажды Ичиго даже потащил её на горячие источники, вот там-то было самое трудное. Ей все время приходилось нырять или отплывать подальше. Мало того, что её смущал вид голых парней, так еще они то и дело норовили подплыть поближе. Устаканилось все только через месяц, когда все уже привыкли к ней и даже перестали обращать внимание на её внешность. Такое затишье после трудных испытаний на проверку половой принадлежности, стало для девушки раем. Она не на шутку привязалась ко всей троицы, и Джей уже перестали смущать выходки Ичиго и вечные скандалы Абарая, она даже привыкла к тому, что Каруи, то и дело засыпает у неё на коленях. Со стороны это выглядело довольно странно, все члены клана, испытывая неимоверное уважение к своим главам, делали вид, что не видят этого. Сейчас же одеваясь в своей спальне, девушка могла быть уверенна на сто процентов, что к ней в комнату не вломится Ичиго с диким криком:"Ага титьки", как это было раньше. Хотя в любом случае, что раньше, что сейчас ему бы не удалось лицезреть подобного, так как Джейд перетягивала свою большую грудь элостичным бинтом настолько туго, что иногда даже начинала задыхаться и лишь сила воли не давала ей сделать опрометчивый шаг и расслабить повязку. В очередной раз, затянув бинт на груди, она надела кимоно и всунула, в ножны три катаны, которыми благодаря урокам Каруи она научилась управляться в совершенстве.
- Сегодня Ичиго был как-то подозрительно серьезен, когда говорил мне, явится в его покои. - размышляла вслух девушка, почему-то его слова, о том, что разговор будет тяжелым, настораживали её больше всего. Что-то подсказывала, что разговор будет не только серьезным, но и довольно долгим. Собрав чуть отросшие после оазиса волосы в высокий конский хвост, Джей повязала на лоб белую повязку и вышла из спальни. В коридоре было как-то необычно тихо, как в тот день, когда она очнулась в камере. Дойдя до спальни Ичиго, она постучалась и вошла внутрь. Тот как всегда по привычки сидел в позе лотоса оперевшись руками на колени и смотрел в одну точку, как будто стараясь выжечь взглядом  там дыру.
- Звал? - подходя к парню, произнесла она. Девушка уже было хотела присесть напротив, как Ичи резко вскочил и, схватив её за локти, повалил на пол. В глаза Джейд застыл ужас, она действительно испугалась, все произошло как то быстро. Он нависал над ней продолжая держать за локти, и всем телом прижимая к полу, стеснял любое её движение.
- Ты ведь девушка, верно? - старший из клана Согайто смотрел пристально в глаза девушки, на мгновение Джей показалась, что правда написана именно в них.
- Ты, что несешь придурок, слезь с меня немедленно. - она отчаянно пыталась вырваться, но это у неё не выходила.
- Я последний раз спрашиваю... ТЫ ДЕВУШКА? - он сорвался на крик, от которого в горле Джейд образовался ком, она сейчас пожалела, что не бесплотный дух и не может раствориться. Ичиго выглядел слишком грозно, можно сказать пугающе грозно. Его глаза были чуть прищурены, а руки все сильнее сжимали её локти.
- НЕТ! - в ответ выкрикнула она и, перестав сопротивляться, обмякла. Это сопротивление все равно не принесло бы ей желаемого результата, она бы только навредила самой себе. В любом случае девушка всеми возможными способами пыталась скрыть смущение, которое охватило её в тот миг, когда она была повалена на пол.
- Я не думал, что до этого дойдет... Знаешь, ведь есть много способов проверить парень ты или нет - Ичиго поднял руки Джей над головой и переложил их обе в одну свою руку, а второй начал развязывать её кимоно. Его лицо было настолько близко к её шее, что девушка ощущала его горячее дыхание, она даже слышала, как волнительно бьется его сердце. Ичиго и сам был весьма встревожен тем, что делал сейчас, но выбора у него не оставалась. Он не мог позволить, кому-либо водить клан за нос. 
- Кенси лучше признайся сама - тихо шептал он, а Джей словно онемела, она никогда и представить себе не могла, что окажется в подобном положении. Куноичи не могла вымолвить не слова, она чувствовала, как его рука медленно проникает под её кимоно, и лишь краснела.
- Да, да я девушка - неожиданно прошептала она уткнувшись лбом в его плечо. Слезы предательски наворачивались на глаза, но Киоши изо всех сил старалась сдержать их. Но как бы она не старалась, все её попытки были четны, слезы обжигающими ручейками проскользили по её нежной коже. Она зажмурилась, ожидая удара или чего-нибудь похуже, но Ичи лишь освободил её руки и сел, давая ей возможность подняться.
- Я знаю. - спокойно проговорил он, поправив рукава на своей одежде. Джейд непонимающе распахнула глаза и капельки слез, что застыли, у неё на ресницах вспорхнули вверх и так же стремительно обрушились вниз, подобно раненым надеждам, что быстро угасали в её сердце. Поднявшись на локти, она произнесла:
- Давно?
- Уже неделю как, об этом знаю не только я, но и Абарай и Каруи... Именно он на одной из тренировок заметил эластичный бинт, поначалу он решил, что у тебя болит грудная клетка, из-за твоей травмы на озере в прошлую тренировку, но когда он спросил тебя, ты сказала, что все хорошо. Вероятно, ты просто не заметила бинта и не смогла придумать отговорку. Именно в этот момент ты и прокололась. Нам сразу стало ясно, почему ты так себя вела. - после объяснения Ичиго, Джейд ощутила себя полной дурой, месяц она успешно скрывала все это, и тут прокололась на таком пустяке. Ничего не ответив, просто потому, что не чего было сказать в свое оправдание, девушка вновь завязала свое кимоно.
- Теперь вы убьете меня?
- Ты прекрасно знаешь, что в клане Согайто нет, и не может быть девушек. Таков кодекс. - Ичиго достал из-за пазухи кинжал и приставил его к горлу Джей. Куноичи почему-то улыбалась, не смотря на то, что по щеках скользили слезы, а руки предательски тряслись.
Возможно так будет лучше... Я просто умру, уйду в закат и прольюсь на землю чистым предутренним дождем. И не будет больше боли и переживаний - стараясь мысленно успокоить себя, девушка прикрыла глаза. Еще мгновение, всего какой-то жалкий миг и её глаза широко распахнулись. Она смотрела на Ичи, его глаза были закрыты, кинжал со звоном упал на деревянный пол, а он крепко прижав её к себе, жадно впился своими губами в её уста. Поцелуй прервался так же неожиданно, как и начался. Джей сидела и смотрела на парня, не моргая.
- Мы с братьями... слишком привязались к тебе. Никто кроме нас не знает о том, что ты девушка, и что бы сохранить эту тайну ты должна исчезнуть... Но - он наклонился к её лицу и бережно стер ладошкой дорожку он слез на её щеке.
- Мы... нет, я, я не хочу потерять тебя навсегда. Отправляйся в Ото, там ты найдешь этого человека - он показал ей фотографию на которой был изображен черноволосый парень в чьих глазах сиял шаринган.
- Ты должна втереться к нему в доверие и стать шпионом в его организации, остальную информацию ты получишь из этого свитка, после прочтения уничтожь его! А теперь идти... - парень протянул её свиток, который Киоши довольно резко выхватила у него из рук и тут же выбежала из комнаты.
Да, что со мной? Почему я даже не смогла взглянуть на него? Уже неважно, с этой миссии я врятли вернуть живой

Отредактировано Loveless (2010-11-04 00:50:15)

0

2

Прошу ник сменить, на: loveless , заранее спасибо х)

0

3

Haruno Sakura1 написал(а):

Прошу ник сменить, на: loveless , заранее спасибо х)

для этого есть специальная тема, в которой необходимо оставить заявку, после чего ник будет изменен.

0

4

Сразу же скажу:

Haruno Sakura1 написал(а):

"джоунин{Анбу}, женский, 18 лет"

Джоунин да ещё и АНБУ в 18 лет, это как то слишком нереально. Понизить ранг.

Тема для Поста: После заключительной миссии ваш персонаж приходит в сознание. Местонахождение госпиталь. К вам лично приходит Пятая Мизукаге с хвалебной речью. Описать чувства, мысли, эмоции в отношение этого человека на данный момент.

0

5

Дейдара
Насчет ранга могу не согласится, Неджи стал джоунином в 16 лет, и говорить о его гениальности не стоит, так как мой перс ему тоже не уступает. Анбу, тут в пример могу предоставить Сая. =)
Пост будет скорее всего ток завтра, так как я ухожу спать скоро и физически не успею написать)

0

6

Loveless написал(а):

Насчет ранга могу не согласится, Неджи стал джоунином в 16 лет, и говорить о его гениальности не стоит, так как мой перс ему тоже не уступает. Анбу, тут в пример могу предоставить Сая. =)
Пост будет скорее всего ток завтра, так как я ухожу спать скоро и физически не успею написать)

Начет ранга-согласна с модератором-18 лет и АНБУ, Джуунин, неканон быть не может. Каконы не обсуждаются, так-как на то они и каноны. Или изменить возраст, или ранг. Этот вопрос более обсуждаться не должен.

0

7

Admin написал(а):

Или изменить возраст

20 лет устроит? выше не подниму или санина затребую хД

0

8

Loveless написал(а):

20 лет устроит? выше не подниму или санина затребую хД

минимальный возраст-21 год (как совершеннолетие в США) или 21 год, или понижение ранга.

0

9

Loveless написал(а):

Пост будет скорее всего ток завтра, так как я ухожу спать скоро и физически не успею написать

Из биографии, у вас явный провал миссии когда ж за это давался ранг, тем более Джоунин. Далее АНБУ это подразделение напрямую подчиняющееся Каге. А ваш персонаж как я понял в сторону своего Каге больно тёплых чувств не питает, сомнительно такого человека брать на такую должность, только если через промывку мозгов. А по поводу Сая, он из корня который в свою очередь является личной организацией Данзо, и та лишь походит на АНБУ но ими по сути не является.

0

10

Как я понял редактировать анкету данный человек не собирается, в связи с чем она переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Нелюбимый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно