Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Копирующие поздравление.

Копирующие поздравление.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Говорят, что Маргариты
С королями все родня
Их великие пииты
Восхваляли до меня.
Но пришло сегодня время
Мне склониться перед ней,
И дрожат мои колени
Пред роднею королей.
Заикаюсь и бледнею,
Что-то мямлю, как баран,
Ничего сказать не смею
В горле ком, в глазах туман.
Мну в руках свои листочки,
Страх великий обуял
И тихонько рву я в клочки,
Что полночи сочинял.
О великие пииты,
Где вы братья по перу?
Восхваленье Маргариты
Не по силам одному.
Пушкин, Гете и Булгаков
Приходите в мой шалаш
В мощной творческой атаке
Мы раскроем образ наш.
Первой строчкой осененный
Я открою мадригал.
“Так стоял поэт склоненный
И растерянно молчал”.

Ух-у-у-у-у-у, звенят литавры, трубят фанфары, вокруг много радостных криков, все танцуют и смеются, иха-а-а-а, все счастливы. Дорогие дамы и господа, леди и джентльмены, мальчики и девочки, тети и дяди, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, сегодня у Нас ПРАЗДНИК, УХУ!!! Сегодня, у нашего Дорогого Копирующего админа День Рождения. Сегодня она уже стала взрослой леди и теперь ей можно все, что угодно.

И так, в этот дождливый осенний и безусловно прекрасный день, я бы хотел поздравить Нашу Риту с Днем Рождения. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, много хороших и верных друзей, хороших отметок в институте, слушаться Маму, много-много конфет, большого жирафа, умных мозгов, побольше вылазок на всякие Богом забытые места, умного и красивого мужа, счастливого с ним брака, много маленьких детишей, феника и самое главное - что бы все твои мечты осуществились. Ну, а мы, твои друзья и знакомые поможем тебе в этом. С Днем Рождения!

http://s004.radikal.ru/i205/1011/b1/242b663ca355.jpg

+1

2

*взвизгнул и повис на шее* спасибо! ^_____________^

0

3

Хатаке Какаши
Поздравлю с днём рождения и желаю всего самого наилучшего в жизни, успехов во всех твоих начинаниях.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Копирующие поздравление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно