сори
Отредактировано illusi0n (2010-10-27 21:30:57)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Иллюзиона / illusiona
сори
Отредактировано illusi0n (2010-10-27 21:30:57)
Анкета не дотягивает до уровня Джонин. Советую снизить ранг до генина или молодого Чуунина.
Исправил.
7. Стихия и техники:
Сразу Вам скажу:
У нас ролевая по Наруто. Здесь все основано на чакре, поэтому не стоит пропихивать персонажей из манги "Блич", а уж тем-более их техники. Я могу Вам 100% сказать, что никто Вам их не пропустит. Убирайте и заменяйте на те, который взаимодействуют с чакрой и не являются такими читерными.
Все уникальные техники выполняются только произношением! Печать отсутствуют!
Нет. Печати нужны всегда.
хорошо, исправлю.
Тема для пробного поста:
Детство Танака было одним не из приятных. Постоянные унижение отца, его опыты над мальчиком, давление сверстников. Все это очень сказывалось на психике ребенка. Опишите чувства, мысли, эмоции мальчика. Что он чувствовал и т.д. не забывайте про литературность и грамотность поста.
- Такаши, Такаши, где же ты, черт тебя дери!? Я не могу искать тебя вечно. - Орал на весь дом мужчина, среднего возраста, в белом халате, очках и с колбой в руке. - Как ты не понимаешь, что этот препарат скоро выветрится! Я целый год подбирал нужные пропорции, и вот, когда я наконец их подобрал, ты не хочешь появляться!!! Ты мой экземпляр, ты должен подчинятся мне! "Почему...почему...почему отец так со мной поступает, неужели я ему нужен лишь для опытов!?" - такие мысли крутились в голове маленького мальчика, одетого в белую накидку, он прятался на улице, потому что больше не мог терпеть издевательства отца. Отец не считал нужным покупать ему одежду, ведь зачем подопытному одежда!? он может и голым походить. "Боже, как же я проголодался и замерз, эта тряпка не греет совсем. Эх, как бы я хотел оказаться в нормальной семье, есть горячий суп, а не пилюли, засыпать в теплых объятьях матери..." - от этих мыслей у парня потекли слезы, и его можно было понять, ведь он сколько себя помнит всегда подвергался нападкам со стороны отца, который относился к нему не как к сыну, а как к подопытному кролику, который не заслуживает ничего. В любом другом селении люди бы заступились за бедного паренька, но только не в Скрытом Тумане. "За что мне все это!? Даже если это испытания, посланные мне свыше, не кажется ли вам что это слишком для ребенка 3 лет!? "
- Не кажится ли вам это слишком.... - заорал на всю улицу парень, свалившись в грязь...
- О, смотрите ка кто это тут у нас такой плакса и крикун!? - произнес парень лет 6.
- Да это же сын ученого, видишь на его тряпке подпись: "Собственность Танаки Урю" - ответил парень постарше. - А давай с ним поиграем? - продолжил парень злобно улыбаясь, попутно доставая кунай из падсумка.
- Чт...чт...что вы собираетесь делать!? - с ужасом в глазах спросил парень. Ничего не отвечая, парень побежал на Такаши..."Почему и они тоже!? я же им ничего не сделал плохого...хотя если подумать, я и отцу плохого не делал, видимо это судьба." - обреченно подумал мальчик, готовясь к избиению до смерти, или того хуже, к самой смерти. Несмотря на свой возраст, парень понимал достаточно много. Отец часто давал ему всякие книги, но парню это нравилось больше чем принимать участие в новом опыте. Парень с кунаем в руке уже был достаточно близко, как его остановил ученый. В этот момент парень почувствовал нечто приятное, в первые за него заступился отец, он было уже подумал что наступят времена, когда он и его отец станут настоящей семьей. Но то что произошло дальше, разбило наивные надежды парня:
- Отвалите от моего...эксперимента! - гаркнул на детей ученый, в последствии чего, те убежали. - Наконец я тебя нашел! Идем быстрее, микстура скоро потеряет свои свойства!
"Черт! Опять этот кошмар! Как бы я не старался забыть тот день, ничего не выходит."- размышлял юноша, вытирая пот со лба. "Но я дал себе слово вычеркнуть те дни из жизни,и я сделаю это!"
Отредактировано illusi0n (2010-10-25 21:31:28)
- по поводу оформления поста:
всё относительно неплохо, чужой речи, правда, многовато. мысли в конце поста возьмите в кавычки.
парня:1
- уберите единицу.
мекстура
- микстура.
мда)) с микстурой я накосячил ))) спасибо что проверил)
пост принят. продолжайте проверку.
Пост не принят. В нем слишком много отписок за НПС. Сократите их до минимума или уберите полностью. Я хочу видеть лишь чувства, мысли, эмоции мальчика. То, что он чувствует и как об этом рассуждает.
Даже если это испытания, посланные мне свыше, не кажется ли вам что это слишком для ребенка 3 лет!? "
Вам не кажется, что возраст слишком маленький, что бы мальчик вот так вот рассуждал, а тем более говорил? И сразу: какие ему отец мог давать книги в три года? Я советую Вам переписать пост и сделать возраст по-старше.
Анкета переносится в архив.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Иллюзиона / illusiona