Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Arisu Hayte~[Жизнь, как она есть]`

Arisu Hayte~[Жизнь, как она есть]`

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия:

Имя человека - самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке. (с)

Псевдоним aka сейчас так зовется:
Алиса Хаяте | Alice Hayte
Клички:
Пиковый туз|Королевский флеш Роял (высшая комбинация в покере – королевский стрит пиковой масти)| Пятая(5)
Настоящее имя:
Юриппе Нанами|Yurippe Nanami – но его знают только 3 человека, включая Арису.

2. Ранг, пол, возраст:

Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта-Клауса, когда ты не веришь в Санта-Клауса и когда ты уже сам Санта-Клаус. (с)

Ранг:
Преступник S ранга.
39 лет. Выглядит приблизительно лет на 25-27.

3. Место проживания:
Ваша опера мне понравилась. Пожалуй, я напишу к ней музыку. (с)
Честно говоря Без Определенного Места Жительства.
Родом из Суны, но уже лет 25 её там никто не ждет.
Сейчас пытается устроиться в Конохе и в Кири

4. Внешность:

Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром. (с) Эмиль Кроткий

Да, Арису же давно не маленькая миленькая симпатичная девушка, а давно стала весьма привлекательной, можно даже сказать сексуальной женщиной.  Надо заметить, что на свой возраст эта особа уж точно не выглядит. На вид вы её никогда не дадите больше 27 лет, но и меньше 23 тоже не тянет. Что помогает уже рожавшей почти сорокалетней особе выгладить так молодо, до сих пор неизвестно. Но, вернёмся к нашим баранам.
Лицо:
Для начала нужно заметить, что одним из самых больших достоинств этой особы, являются большие ярко-красные глаза, которые в темноте больше склоняются к карим, а на свету чуть ли не горят алым цветом. Эти глаза достались ей по наследству, от своей матери. Это не геном, как у Учих или Хьюг, но уже порядка восьми поколений не появлялось ни одного ребенка в их семье, без такого цвета глаз. Ресницы длинные, коричневые, что делает сам цвет глаз более выразительным. Тонкие, но всё-таки заметные брови, без лишних изгибов. Прямой носик, не слишком маленький, но и не бросающийся в глаза. Относительно пухлые и тем самым привлекательные губы, на которых редко, но можно встретить красную помаду. Волосы темно-коричневого цвета, то есть шатенка. По своей долине они не достигают даже плеч, а по структуре весьма непослушны. Нет, если постараться, то можно уложить их так, чтобы ни одним волосок не вылезал, но после первого движения головой, всё сразу же разрушиться. Есть небольшая челка, которая закрывает лоб и слегка налегает на глаза, но при этом не мешает носительнице. Черты лица крайне плавные и слегка заострен подбородок, за счет чего, даже не видя тела, вы не подумаете, что перед вами парень.
Тело:
Ах, по своим параметрам это просто шикарная. Да, если в лице есть такие изъяны, как большой лоб или слишком заметная линия висков, то её фигуре может позавидовать любая женщина или девушка. Знаете, есть такие люди, на которых хорошо смотрится и сидит даже мешок для картошки. Так вот, Арису как раз относиться к таким людям. Не очень тонкая, прямая, средней длины шея, которая плавно перетекает в тонкие женственные плечи, слегка заостренные на концах. Руки длинные, но при этом по-своему сильные. Грудь 4 размера (думаю, тут комментировать ничего не нужно). Плавные изгибы талии, длинные стройные ножки. Гладкая кожа, лишь только при тщательном осмотре можно увидеть легкие следы от боевых шрамов. В общем, всё безупречно. На левом плече весьма странная татуировка, смысл которой «Мандарин и вертушка» (Пример: Тату Нами из Ван Писа.)
Одежда:
В данный момент нельзя точно сказать, какой именно наряд предпочитает носить это особа. Женщина располагает не хилыми финансами, так что чуть ли не в каждой деревне она покупает себе новую одежду. Точно можно сказать лишь несколько вещей: всегда кружевное и обязательно черное нижнее белье. Вся остальная одежде обязательно будет содержать красный цвет. Без этого Арису не может обойтись, так как иначе окружающих слишком напрягает её алый цвет глаз. Костюм, который она купит, может быть каким угодно: начиная от шикарного платья и заканчивая оборванской начнушкой. Кстити, в любой наряд, данная особо сможет запихнуть, хоть какие-нибудь оружие. Не факт, что оно будет легко и безболезненно для наряда доставаться, но оно у неё при себе всегда есть.
Аксессуары:
Надо заметить, что ногти на руках всегда покрашены, причем чаще всего в черный или красный цвет. На пальцах периодически появляются кольца. Обязательно есть хоть какой-нибудь браслетик. Преимущественно золотой. С ушей не слезают весьма потертые, но сережки. Белое золотой, а по центру странный оранжево белый камень.
http://s60.radikal.ru/i169/1010/93/ed5b3b31b961.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1010/d9/c7e662acd419.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1010/14/d2d3939f9abf.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1010/c8/96256eab274c.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1010/0f/2121a48a079b.jpg
Лицо:
http://s48.radikal.ru/i121/1010/a4/29bbb1ebe714.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1010/6b/7b6ea5a10e35.jpg
Тело:
http://s004.radikal.ru/i208/1010/db/b3025c8803e0.jpg

5. Характер:

Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю, и каждый вечер ложусь спать. (с)

Представьте себе девушку из воспитанной и богатой семьи, с удачной внешностью и строгими родителями. Тиха, робкая, во всем слушающая окружающих, так сказать без своего мнения. А теперь полностью забудьте этот образ, так же как 20 лет назад его забыла Арису. Сильная, самоуверенная, храбрая, отважная, не продумывая все свои действия и слова, перед тем как их сказать.  Конечно, за исключением боя. По закону подлости, красивая девушка по характеру монстр. Честно говоря, понять всю её логику и поступки едва может человек, который общается с ней два-три года, не то, что уж первый встречный. Нет, не то чтобы Хаяте ну очень уж буйная, она точно не станет без повода или по пьяни переворачивать столы в баре и орать всякую чушь, но если уж её мнение спросите, выскажет все, как есть в лоб.  Где-то после девяти часов вечера и на долго после Арису заседает в барах, распивая то же саке или другие алкогольные напитки. Серьезных отношений с людьми заводить как-то не собирается, по крайней мере, специально. Однако если судьба будет сводить их раз за разом,  то сопротивляться приятелю, который, не будет шарахаться от её странного поведения и высказываний, уж точно не будет. Все люди с ужасающим для окружающих характером делятся на две группы: те, кто держат маску грубости и те, кто на самом деле в душе дьяволята.  Так вот, может и не стопроцентно, но Хаяте относиться ко вторым. У неё на душе огромный груз, от которого навряд ли уже что-либо сможет избавиться. Хотя нет, от груза может и сможет, а вот от характера. Людей в её возрасте уже не исправишь. Кстати, про возраст, вы тоже не сможете догадаться. Разве что только проберетесь в её память и подсчитаете, сколько лет она уже мучает этот мир своим присутствием. Где-то на неделю две в году, её можно встретить в жестокой депрессии. Скажу заранее, что в этот период, 15 лет назад, она лишилась всего самого дорого, для её сердца – мужа и полугодовалой дочки. Наверно, это единственная причина, почему Арису не стала серийным маньяком, которого уже бы отловили и держали взаперти в какой-нибудь сильной деревне или хуже того, не убили. Конечно, она преступница, в данный момент наемная убийца и воровка, но слишком незаметная, а точнее лишком не выделяющаяся. Последнее время подумала о том, чтобы вступить в какую-нибудь организацию, типа «Акацки» или что-то подобное. Тоже с уже существующим планом и целью, и нуждающихся в сильных людях со знаком «минус». В отношение боя, девушка весьма спокойно. Во-первых, она никогда не полезет первая, даже если её сильно разозлить или оскорбить. Во-вторых, раз уже кто-то другой полезет в бой, то есть Арису не увидит в нем смысла, то тоже драться не будет. Красиво уйдет, отмажется какой-нибудь средненькой техникой, чтобы исчезнуть или заломает противнику руки и скажет, что-то типа «ой, как-то нету желания». Совершенно другая статья. Это сражение уж точно не будет ради выяснения, кто сильнее. У Хаяте на это нюх – что-то похоже на женскую интуицию, которая никогда не ошибается. Убивает она только по заказу, если этот человек ей сильно не понравился или от балды во время плохого настроения.
Любимая еда: бутерброды, молоко, лапша, а так же большинство спиртных напитков.
Не любит: мандарины и кофе.
Любимый цвет: Красный и голубой.
Не любит: Розовый и ярко зеленый.

6. Биография:

Живешь только раз. (с)

Предупреждение: История ведется от первого лица. Подобие рассказа, про саму себя или записей в дневнике.

Моя история начинается 39 лет назад, в ночь с 24 на 25 авнуста. Конечно, то время я не помню, как и все люди на земле. По крайней мере, я лично не могу придумать причину, по которой человек может в свои почти сорок помнить, что он делал в момент своего рождения. Какие-то воспоминания начинаются примерно лет с пяти. Самое яркое, наверно, то, когда я ночью проснулась от криков родителей и усвоила для себя раз и навсегда, что я была не желанным ребенком. Хотя и правда, зачем четь ли не богатейшим людям деревни песка, да ещё и не очень счастливым в браке, нужна дочка. Семья Нанами, такая раньше у меня была фамилия, была обладателем самой большой плантации мандаринов. Даже не смотря на то, что наше поместье находилось в совершенно неблагоприятной для растительности местности, в деревне Песка, мой кровный прадед по линии матери, придумал, как же всё обустроить. По сей день я не знаю, что это за технология, так что даже можете не спрашивать. Уже тогда, моя мать, Рика, начала внушать мне различный бред по цветологии и то, что мне всегда надо носить синие или черные вещи, с легкими красными или коричневыми аксессуарами. А отец, Шоичи, уже договаривался со всеми и выбирал наиболее лучший вариант, как же выдать меня замуж. В семилетнем возрасте не приставили учителя, который всё время почему-то назвал меня Хаяте. Он, конечно, был старым пердуном, но всё-таки за пару лет обучил меня всем боевым техникам базового уровня. Это бело необходимо, потому как все в нашем клане являлись шиноби и в случаи войны вставали на защиту страны. Из-за слишком маленького возрасте, ещё три года меня сразу три нанятых человека обучали медицине. В мои 13, чтобы не оставлять меня без дела, начали посылать на мелкие задания. Это было не трудно, тем более такая прибыль была не нужна родителям и я покупала на заработанные деньги, что душа пожелает. Хотя, душа желала того, что нельзя было купить. У меня тогда, как у девочки, которая была выращена в 4-х стенах поместья под присмотром родителей, охраны и учителей, не было совсем друзей. Все, кроме Руди – так звали самого первого моего учителя, того, что называл меня Хаяте – были ради только ради денег. В 16 лет меня уже считали завидной невестой. Незадолго до этого, мать отдала меня на раскрутку одному продюсеру, который начал делать из меня певицу. Тогда меня уже считали одним из лучших юных медиков. И, не буду скрывать, я была очень красива. Тогда у меня ещё были длинные волосы, так что на них велись все парни. Я носила два высоких хвостика, а окружающие говорили, что с такой прической я похожа на Рику. Да, этот факт сыграл для меня весьма большую роль, когда через два года я сбежала из деревни, чтобы стать воином одиночкой. Только из-за этого я теперь ношу всегда короткие волосы. К моей семье у меня за 17 лет жизни выработалась сильная неприязнь. Я, даже сменила имя. Это был долгий процесс. Я отела инициалы «А.Х.» - так и получилось Арису, и не помешало многолетнее и необъяснимое Хаяте. Не прошло и полугода, как мне удалось повстречать таких же сбежавших, почти ничего не умеющих бедняг. Про них долго рассказывать не буду, но скажу, что всех нас вместе стали называть «Роял флеш», так как каждый из нас оставлял после себя одну карту пиковой масти, а всего нас было 5. Мелкая банда, которая незаметно для правительства становилась сильнее. Какая была у нас цель? Трудно сказать, но что можно ожидать от банды наивного избалованного молодняка с нарушенной психикой. Это было прекрасное время. Даже сложно представить, как же быстро я из «пай девочки», превратилась в главаря мелкой банды грабителей и наемных убийц. Многие шиноби не могут забыть то, как учились в Академии и участвовали в задания группой в четыре человека, для меня незабываемым временем стало это. Хотя, по закону подлости, длилось оно совсем не долго. Двоих поймали, а тритий сбежал. Ну, а Туз и Король одной масти не хотели играть в одиночку. Его звали Камина и он стал моим мужем. Пара лет спокойно счастливой семейной жизни в маленьком никому не нужном городишке. У нас даже родился мальчик, которого мы назвали «Акира». Но, наступил тот день, который изменил всю мою жизнь. 15 лет назад в одно мгновение у меня отняли всё самое дорогое. До сих пор не могу вспомнить всё детально, но помню улыбку мужа, который говорил мне не грустить и за что-то просил прощения, и то, как я разбила себе ноги в кровь, пока пыталась догнать странных людей и Акиру. К несчастью, пару лет расслабленной и уж никак не боевой жизни, показали свое. Последующие два месяца я была никакая. Бессмысленно нарывалась на драки, в которых не могла выиграть, даже если бы не была пьяная в стельку. Дальше появилась излюбленная всеми жажда мести. И, примерно за три года, мой статус из слабой неизвестной, бывшей бандиточки поднялся до преступника высшей степени опасности. Я предпочитала не оставлять свидетелей в живых, однако осторожность не мешала, поэтому хотя и я официально зарегистрированный преступник, в лицо меня никто не знает. Единственная отличительная черта для поимки – это красные глаза. Но мало ли, у скольких девушек есть вышеупомянутое сокровище. Три непонятных знака в виде странного сна, рассказа сумасшедшего и новости о повторном пожаре моего прошлого дома. Да, в тот момент, я опять залегла на дно. Наверно, со стороны казалось, что я просто повзрослела и перестала делать глупости. Хотя, внезапные открывшие счеты на огромные суммы, и подобная фигня, доказывала обратное. Я нашла способ как перевести деньги погибших кровных родителей к себе на счет, а так же как воспользоваться украденным добром. Пару лет назад,  я начала собирать ребят. Не очень сильных, не молодняк, но желающих изменить политическую позицию этого мира. Моих ребяток сейчас именуют «Колодой».

7. Стихия и Техники:
Чакра:
Обычная и медицинская.
Стихии:
Футон и Катон. (Воздух и Огонь)

Базовые техники +

Inyu Shoumetsu - сосредотачивая свою чакру на поврежденной области, начинает регенерацию клеток в области повреждения. D ранг.

Gekihatsu Nikutai (Всыпшка Тела) - используется чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. B ранг.

Satsugaite no Jutsu - пользователь создает концентрацию чакры в пальцах рук и направляет их в тело противника. Эта техника не нацелена на восстановление клеток тела. Наоборот служит для их уничтожения. С помощью нее можно удалить опухоль или очистить гниющую рану, но если же с помощью этой техники коснуться не больной кожи, то она начнет разрушаться, причиняя сильную боль. C ранг.

Fuuton - Fuusajin - Используя чакру шиноби с помошью порыва ветра поднимает пыль в воздух и направляет её на противника, тем самым снижая его обзор и возможность чётких действий. C ранг.

Fuuton Furyuu no Jutsu (Wind Dragon) - используя чакру шиноби создаёт дракона из ветра. Он ростом в двенадцать футов и стреляет изо рта плотной струёй режущего ветра. Если противника засосёт во внутрь дракона, то будет казаться, что он находится в крупном торнадо, и он понесёт большие повреждения. A ранг.

Fuuton: Tatsumaki Wana
- используя чакру шиноби создаёт торнадо вокруг своего врага тем самым, загоняя его в ловушку. Если тот попытается вырваться, то ветер оттолкнёт его обратно в центр, при этом нанеся ему небольшие повреждения. С мерой нахождения в торнадо человека будет царапать. B ранг.

Fuuton: Tatsu no Osigoto— создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся. D ранг.

Goukakyuu no Jutsu - Чакра выходит изо рта в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта. D ранг.

Техника призыва– сложив определенные печати и принеся дань кровью, девушка призывает гигантского (размером примерно с четырех этажное здание) черного кролика, который стоит на задних лапах и сражается при помощи косы. C ранг.
http://s58.radikal.ru/i161/1010/e5/e567d31f823b.jpg

8. Оружие Вашего персонажа:
Стандартный набор:
10 сюрикенов, 8 кунаев, 15 сенбонов, 2-х метровая леска, 5 печатей взрыва, 2 дымовые шашки, 3 пищевые пилюли.

9. Характеристики персонажа

1. Ниндзюцу 16
2. Тайдзюцу –  7
3. Гендзюцу 2
4. Сила (физическая) 9
5. Скорость 11
6. Выносливость 9
7. Чакра 16

16+7+2+9+11+9+16 = 70.

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?

Как получиться. Чаще всего буду каждый день, но где-то на час-два. По выходным и некоторым будним могу много сидеть. Как жизнь пойдет.

11. Как с Вами можно связаться?
Мой форум – Jean Ross. Я там почти всегда.
Если надо, могу скинуть в ЛС администратору свой контакт.

12. Пробный пост:
Принят ®Учиха Саске

Отредактировано Arisu Hayte (2010-10-10 20:24:04)

0

2

Добро пожаловать на форум. Для начало, Вам нужно пройти Репетицию:

Вернемся к тому трагическому моменту, когда Арису потеряла мужа и ребенка. Для всех женщин это страшная трагедия, которая только может произойти. Такое даже и врагу не пожелаешь. Однако, с нашей героиней это произошло. Опишите чувства, мыли, эмоции девушки. Не забывайте так же про окружающею среду и литературность поста.

0

3

Из глаза медленно покатились слезы, которые скатывались вниз по щеке, сталкивались на кончике подбородка со струйками крови и, перемешиваясь, падали на руку какого-то странного мужчины, метра два ростом, который в данный момент прижимал Арису к стенке, держа её на вытянутой руке над полом за горло. Из такого положения, девушка почти не видела, то, что сейчас происходило в её доме, да и перед глазами всё плыло из-за недостатка кислорода и ушибленной до крови головы. Ещё пару минут назад, Хаяте спокойно разговаривала с мужем и готовила ужин, а сейчас пытается совершить хоть какие-то попытки освободиться. Но что может сделать куноичи, которая не тренировалась больше года, да ещё и не давно стала матерью. В таком состоянии женщина даже не разбирала, что говорят внезапно появившиеся нинзя, все одетые в черные плащи и закрывшие лица масками. Арису даже не была уверена, что шиноби что-то говорили, она слышала, лишь плачь своего сына.
«Что происходит? Кто эти люди… что с Каминой?»  - думала красноглазая особа, жадно глотая воздух, после того, как её отпустили. После того, как нежеланные гости  разошлись немного по сторонам, видимо осматривая дом или что-то ища, перед глазами любящей жены открылась картина, которая не снилась её даже в самых кошмарных снах. Мужчина с синими волосами, который был никем иным, как её мужем, лежал посреди комнаты, не двигаясь. С раной  в груди от катаны и в луже крови. Шок. На секунду Хаяте замерла.
– Нет, нет, нет… - Глаза девушки резко расширились, и, забыв про свою ушибленную голову, она тут же рванула к нему.Нет, нет… этого не может быть… - еле шептала Арису, вся, дрожа, но, всё-таки пытаясь, что-то сделать. Слезы лились уже не переставая, делая всю картину перед глазами расплывчатой.
– Не плачь… - Как всегда по-своему мило и тепло слегка улыбнувшись, произнес Камина. Он медленно поднял руку вверх, и кончиками пальцев провел по щеке девушки и двумя пальцами легонько взялся за подбородок. – Никогда не грусти. Я обещал, я всё равно всегда буду с тобой… - Его рука упала на пол, почти бесшумно, почти незаметно, но так значительно для Хаяте. Последнее, что парень произнес, было еле слышимое – Прости.
Вывел из состояния шока и отчаяния, с мыслью, а точнее мольбой лишь о том, что бы все это оказалось сном, всего лишь плохим снов, плачь Акиры. А если быть точным, его постепенно отдаление. Женщина и заметить ничего не успела, но странные люди уже вышли за пределы дома, а на руках у них был её ребенок. Сердце и так уже разорвалось на мелкие кусочки, при виде того, как у неё в один момент отняли мужа,  что произошло в тот момент, когда от неё начали уносить ребенка, нельзя описать словами. Не осознавая всю ситуацию до конца, даже толком не соображая, Арису тут же ломанулась в сторону двери.
- Ч-что… что вы делаете? – еле держать на ногах, но при этом, всё-таки совершая попытки бежать, хриплым голосом, но, всё-таки кричала Хаяте. Три часа спустя девушка уже не была способна стоять на ногах, она вообще не могла шевелиться. Куноичи преследовала их  несколько километров, но через полтора часа потеряла из виду и просто бежала в том же направлении, стараясь опять нагнать. Слезы не останавливались ни на секунду, лежа на земле, где-то в незнакомом лесу, ей хотелось кричать, но кроме приглушенного крика ни на что не хватало сил. Синяки по всему тел, мелкий царапины, босые ноги вовсе были стерты в кровь. Но на это Арису в тот момент просто не обращала внимание. Боль от потеря всего самого дорого, сжигала все изнутри, и причиняла куда больше вреда и страданий, чем какие-то царапины.
У каждого в жизни был момент, который он не забудет никогда. У кого-то это лучшие воспоминания, у кого-то переломный момент. Для Хаяте это вечная тяжесть на сердце, которую не сострет не какая-нибудь случайная амнезия, ни смерть.

0

4

Пост принят. Проверка анкеты начнется в ближайшее время.
Единственное, на чем хочу заострить Ваше внимание, это то, что прямая речь пишется только жирным шрифтом.

0

5

Arisu Hayte написал(а):

Пиковый туз|Королевский флеш Роял (высшая комбинация в покере – королевский стрит пиковой масти)| Пятая(5)

Увы и ах, клички в мире шиноби по названиям карт в покере вряд ли дают. Да и знают ли ниндзя об этой игре? Либо убрать вообще, либо сменить.

Arisu Hayte написал(а):

Ранг:
Преступник S ранга.

Ранг - джоннин. И не выше. Это сотни раз оговаривалось во флуде.

Arisu Hayte написал(а):

Честно говоря Без Определенного Места Жительства.

Читаем матчасть - такие шиноби зовутся нукенинами.

Arisu Hayte написал(а):

Сейчас пытается устроиться в Конохе и в Кири

Читаем матчасть - нукенин не может присоединиться ни к одной из деревень. Более того, нукенина будут всегда преследовать.

Arisu Hayte написал(а):

Да, Арису же давно не маленькая миленькая симпатичная девушка, а давно стала весьма привлекательной, можно даже сказать сексуальной женщиной.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Кому-то, быть может, вы покажетесь абсолютным уродом - это дело восприятия. А потому безжалостно убираем такие прилагательные как "миленькая, симпатичная, красивая".

Arisu Hayte написал(а):

Ах, по своим параметрам это просто шикарная

То же замечание.

Arisu Hayte написал(а):

Руки длинные, но при этом по-своему сильные.

Разве от длины рук зависит их сила?

Arisu Hayte написал(а):

В общем, всё безупречно

Добавить к описанию фигуры девушки 2-3 недостатка. Заметные шрамы, например. У нас мир шиноби, а не фотомоделей.

Arisu Hayte написал(а):

что одним из самых больших достоинств этой особы, являются большие ярко-красные глаза

Большим достоинствам большие глаза... Красных глаз в природе не бывает (если вы не альбинос, а вы не альбинос), убираем это.

Arisu Hayte написал(а):

слегка налегает на глаза

Ага, не выспалась челка. Закрывает.

Arisu Hayte написал(а):

Женщина располагает не хилыми финансами, так что чуть ли не в каждой деревне она покупает себе новую одежду.

Вы хоть раз видели в Наруто то, что куноичи часто переодеваются или же таскают с собой багаж? Стандартная одежда шиноби, удобная для сражений и долгих путешествий. Пункт полностью переписать.

Arisu Hayte написал(а):

На пальцах периодически появляются кольца. Обязательно есть хоть какой-нибудь браслетик. Преимущественно золотой. С ушей не слезают весьма потертые, но сережки. Белое золотой, а по центру странный оранжево белый камень.

Знаете, я в реале не ниндзя, но занимался альпинизмом. И мне тренера часто повторяли - "снимай свои побрякушки". Ибо большинство травм в таком хобби именно из-за подобных мелочей. Если не верите, поищите поучительные статьи, ролики. Еще раз повторяю - у нас мир шиноби, а не фотомоделей. Мыслите как боец. Сокращаем количество украшений вдвое.

+ Картинки спрятать под спойлер или же оставить только одну.

Arisu Hayte написал(а):

По закону подлости, красивая девушка по характеру монстр.

Убираем самовосхваление.

Arisu Hayte написал(а):

Где-то после девяти часов вечера и на долго после Арису заседает в барах, распивая то же саке или другие алкогольные напитки

Если ваш персонаж будет себя таким образом вести, то его рассекретят и сдадут как подопытного чтобы узнать о тайнах деревни. Любое селение. Убрать.

Arisu Hayte написал(а):

Конечно, она преступница, в данный момент наемная убийца и воровка, но слишком незаметная, а точнее лишком не выделяющаяся.

Гады-то мы гады, но какие незаметные! Убиваем тут помаленьку, никого не трогаем... Если уж решили встать на такое поприще, выглядите соответственно.

Arisu Hayte написал(а):

Последнее время подумала о том, чтобы вступить в какую-нибудь организацию, типа «Акацки» или что-то подобное.

Бедные Акацуки. Они к характеру никакого отношения не имеют. Убрать.

Arisu Hayte написал(а):

которая никогда не ошибается.

Никогда не говорите никогда.

Слишком много замечаний к анкете для пары пунктов. Сделаем проще для меня и вас лично - сначала вы исправляете вышеуказанное, а затем мы приступим к разбору биографии вашего персонажа, техник и прочего. Жду.

0

6

Если до 20.01.2010 анкета не будет исправлена должным образом, она отправится в Архив.

0

7

Анкета не исправлена, причин участник не сообщил. В архив.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Arisu Hayte~[Жизнь, как она есть]`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно