Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 241 страница 270 из 421

241

Richtofen написал(а):

Тоесть если играть медика то логично что можно использовать только тайдзюцу?

Логично использовать только медицинские техники. Не равняйтесь на Цунаде и Сакуру.

Richtofen написал(а):

не канонам кекке-генкай запрещен? Если даже выбрать исключительно лед все равно нельзя?

Лед - это кекке-генкай. Он запрещен. Нельзя.

0

242

скажите пожалуйста, а если я возьму генина-неканона, то я всё равно смогу играть в ролевой?)

0

243

Ино Яманака написал(а):

скажите пожалуйста, а если я возьму генина-неканона, то я всё равно смогу играть в ролевой?)

Конечно сможете. Только подойдите к созданию персонажа со всей ответственностью, что бы он был хорошо описан и т.д. Администрация в случае чего, поможет Вам.

0

244

Добрый день. Извините, что пишу с аккаунта рекламы, просто пиарила форум в последний раз и пароль сохранился. Я хотела узнать, а Анко нет в игре? Просто в списке ролей она не указана...

0

245

PR-manager

Лучше бы вам конечно зарегистрироваться, но думаю ничего страшного.
Так как ее нет в безусловно мертвых персонажах, то она жива. Спасибо, что указали что ее нет в списке ролей.

0

246

Мастер Игры №6
Благодарю. А она проходит по акции?)

0

247

PR-manager
Прошу прощения за ложную информацию. В следующий раз, дождитесь пожалуйста ответа Администратора. Анко на нашем форуме мертва. За неё отыгрывать нельзя. Вам следует взять другую роль.

0

248

Учиха Саске
Извиняюсь. Тогда можно сменить мой ник на Yuuhi Kurenai ?

0

249

Mitarashi Anko написал(а):

Извиняюсь. Тогда можно сменить мой ник на Yuuhi Kurenai ?

Мы изменяем ник только в том случае, если игрок будет принят на роль.

0

250

Здравствуйте. Роль Нагато можно взять, или же Итачи?

0

251

Присматриваюсь написал(а):

Здравствуйте. Роль Нагато можно взять, или же Итачи?

Доброго времени суток, Гость. По нашему сюжету эти два персонажа мертвы. Вам придется выбрать другую роль.

0

252

Предлагаю создать тему с бронированием ролей. Ммм, просто для меня писать анкету на Какаши - это дня 3. Не хочу написать анкету и узнать, что роль уже заняли.

0

253

Доброго времени суток, passive. Администрация форума считает, что "бронирование роли" - это пустая трата времени. За три дня никто роль не займет. Пишите анкету и не о чем не волнуйтесь.

0

254

Учиха Саске написал(а):

Доброго времени суток, passive. Администрация форума считает, что "бронирование роли" - это пустая трата времени. За три дня никто роль не займет. Пишите анкету и не о чем не волнуйтесь.

Но если что, я вас засужу.  https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/774-2.gif

0

255

passive написал(а):

Но если что, я вас засужу.

Я бы попросил Вас оставить подобные угрозы. Так как в будущем они могут быть сочтены как оскорбление в сторону Административного состава и Вы получите предупреждение (или бан). Спасибо.

0

256

Здравствуйте! Простите, что тоже вас отвлекаю, Саске-сан. Я хотел бы взять роль Кираби и меня интересует одна вещь. На данный момент Самехада у Бии, или же у кого-то другого?

0

257

Бии написал(а):

Здравствуйте! Простите, что тоже вас отвлекаю, Саске-сан. Я хотел бы взять роль Кираби и меня интересует одна вещь. На данный момент Самехада у Бии, или же у кого-то другого?

Доброго времени суток, Би-сан. Да, Вы совершенно правы, Самехада так и осталась у Би.

0

258

Спасибо за ответ. Тогда анкета скоро уже будет.

0

259

Дайте возможность играть за Мадару, Кисаме с Самехадой, йопту, Итачи и еще кого-то. К примеру, Рикудо и его двух сыновей, воот х)
ролл на удачу хд
[dice=11616-1:10:0:На удачу]

0

260

Учиха Саске
Хорошо, если шутку Вы можете счесть за угрозу, не будет такого...)

0

261

ололо написал(а):

айте возможность играть за Мадару, Кисаме с Самехадой, йопту, Итачи и еще кого-то. К примеру, Рикудо и его двух сыновей, воот х)

Доброго времени суток, ололо. Хочу сказать, что Мадара может стать играбельным персонажем, если его удасться освободить другим игрокам из тюрьмы. По поводу Кисаме, Итачи и Рокудо - однозначно нет. Они - прошлое. Могут вернуться в этот мир только в качестве зомби "Эдо Тенсей". Вам придется выбрать другую роль, если конечно хотите играть на нашем форуме. Спасибо.

0

262

Мадара, надеюсь, обыкновенный или же уже успел вставить себе риннеган? оО

0

263

1111 написал(а):

Мадара, надеюсь, обыкновенный или же уже успел вставить себе риннеган? оО

Уже успел. Прочитайте наш сюжет и все поймете.

0

264

Здравствуйте. Мне очень приглянулась ваша ролевая. В списке ролей я увидел двух шиноби, которые были помечены, как "Джонины S ранга". Я как раз-таки хотел узнать, что для этого требуется?

0

265

Омору-сан написал(а):

Здравствуйте. Мне очень приглянулась ваша ролевая. В списке ролей я увидел двух шиноби, которые были помечены, как "Джонины S ранга". Я как раз-таки хотел узнать, что для этого требуется?

Доброго времени суток, Омору-сан. Что бы стать шиноби S класса, Вы должны быть минимум опытным Джонином и показать себя на ролевой, выполнив несколько серьёзных заданий или убив нукэнина - S ранга. Администрация следит за всеми Вашими достижениями в игре и делает выводы.

0

266

Ясно. Тогда у меня к вам ещё несколько вопросов.
1. Сколько техник и каких рангов, доступны джонину?
2. Как я понимаю из других вопросов этой теме, кеккей-генкай запрёщён неканонам, а клановые техники возможны?
3. Можно ли иметь способности и к кендзюцу и к ниндзюцу?
Заранее спасибо.

0

267

Ах, да и ещё.
В списке ролей есть вот такой пункт в Иве.
"Доступно неканонов:

Джуунин: 2 чел.
Чуунин: 2 чел.
Генин: 6 чел. "

Думаю Джуунин - это опечатка?

0

268

Омору-сан написал(а):

1. Сколько техник и каких рангов, доступны джонину?

Посмотрите пожалуйста наш шаблон анкет, там указано какое количество техник и каких рангов доступно каждому рангу. Вообще, я Вам советую прочитать под форумы "Полезная информация" и "Библиотека" - эти разделы должны ответить на многие вопросы, если они у Вас есть.

Омору-сан написал(а):

2. Как я понимаю из других вопросов этой теме, кеккей-генкай запрёщён неканонам, а клановые техники возможны?

Вы совершенно правы, неканонам запрещено пользоваться кекке-генкаем. Клановые техники доступны, их Вы можете использовать (придумать). Но Вы должны не забывать, что это клановые техники, они не должны быть похожи на кекке-генкай.

Омору-сан написал(а):

3. Можно ли иметь способности и к кендзюцу и к ниндзюцу?

Да, Вы, как Джонин можете использовать сразу две специализации. Но одна должна быть развита хуже, чем другая.

0

269

Омору-сан написал(а):

Думаю Джуунин - это опечатка?

Можно по-разному называть: Джонин, Джанин, Джуунин и т.д. суть остается одна.

0

270

Понятно. Большое спасибо, что уделили время.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно