Нет. Прочитайте наш сюжет и все поймете. Орочимару уже давно нет. В данный момент он находится в вечном гендзюцу, запечатанный в мече - Тотсука.
ооох. я бы поспорил.
ладно, спасибо, что ответил.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.
Нет. Прочитайте наш сюжет и все поймете. Орочимару уже давно нет. В данный момент он находится в вечном гендзюцу, запечатанный в мече - Тотсука.
ооох. я бы поспорил.
ладно, спасибо, что ответил.
еще вопрос.
надоел, наверно.
а женские роли можно брать?
просто я парень.
точнее я бы придумал ее полностью сам.
еще вопрос.
надоел, наверно.
Администрация отвечает на все интересующие игроков вопросы. Если будут, не стесняйтесь, спрашивайте.
а женские роли можно брать?
просто я парень.
точнее я бы придумал ее полностью сам.
Если Вы уверены в том, что сможете отыграть женскую роль - пожалуйста.
админестратор можете помочь я 1 раз в ролевой питаюсь сделать анкету ну плохо выходит сописанием можете дать пару советов?
админестратор можете помочь я 1 раз в ролевой питаюсь сделать анкету ну плохо выходит сописанием можете дать пару советов?
Большинство ответов на Ваши вопросы, Вы можете найти у нас на ролевой. Достаточно прочитать такие под форумы, как: "Полезная информация", "Библиотека".
Если после прочтение этих тем у Вас все-равно появятся вопросы, то обратитесь снова в эту тему. Спасибо!
Учиха саске уменя токой вопрос если я делаю неконона можно что уменя будут связи с кланом учиха напремер глаза?
Учиха саске уменя токой вопрос если я делаю неконона можно что уменя будут связи с кланом учиха напремер глаза?
Нет, кекке-генкай запрещен неканонам. Как и связи с каноничными персонажами.
можно создать свой клан или добавить например точто мой клан вырезалии я один уцылел и какиенибуть особености?
можно создать свой клан или добавить например точто мой клан вырезалии я один уцылел и какиенибуть особености?
Да, Ваша семья (включая и Вас) могут быть в клане - это не запрещено. Вы так же можете придумать клановые техники, но что бы они отличались от других каноничных техник и не были кекке-генкаем.
Учиха Саске, а где я могу посмотреть свободные роли ?
Учиха Саске, а где я могу посмотреть свободные роли ?
Полезная информация -> Список ролей.
большое спасибо.
Учиха Саске, и еще один вопрос вы можете мне ник изменить, так как за тоби играть нельзя я бы хотел иметь ник Какаши.
Отредактировано ToBi (2011-06-18 22:50:44)
Учиха Саске, и еще один вопрос вы можете мне ник изменить, так как за тоби играть нельзя я бы хотел иметь ник Какаши.
Администрация изменит ник только в том случае, если Вас примут на другую роль.
саске учиха я стал песать анкету написал отправил было написына ваш сеанс истек и все пропала и как вернут?
саске учиха я стал песать анкету написал отправил было написына ваш сеанс истек и все пропала и как вернут?
Анкету нужно писать в каком-нибудь редакторе. Например: Word. А уже потом отправлять её на наш форум. Когда у Вас появилась такая надпись, нужно было просто нажать: "назад" - и Ваша анкета вернулась. Видимо, Вы этого не сделали, так, что анкету придется переписывать заново.
Учиха Саске
проверти анкету на 4 райкаге
проверти анкету на 4 райкаге
Анкета отправлена в архив. На нашей ролевой Вы можете претендовать только на генина-неканона. Наберитесь опыта, а потом, можете снова попробовать подать анкету на какого-нибудь канона. Спасибо.
Учиха Саске
спасибо
Учиха Саске
проверте пожалуста неконона никко !
Эм... Саске-сама, у меня тут возник вопрос. Вы в анкете указали описать Сетвертую Мировую Войну, но к Хинате эта война не имеет никакого отношения. Я уже всю мангу перебрала, но чего-либо связанного с Хинатой так и не нашла. О чем мне писать?
Эм... Саске-сама, у меня тут возник вопрос. Вы в анкете указали описать Сетвертую Мировую Войну, но к Хинате эта война не имеет никакого отношения. Я уже всю мангу перебрала, но чего-либо связанного с Хинатой так и не нашла. О чем мне писать?
Как ни странно, писать нужно о войне. Хината бок о бок сражалась против Белых Зецу с Неджи. Потом благодаря своему зрению была патрульной в армии. А вообще, я бы Вам советовал описать коротко: что Хината участвовала в войне, принимала в ней активное участие и т.д.
Сай
Это тема создана специально, что бы Администрация отвечала на вопросы игроков. Вы здесь не имеете право писать. Точнее сказать: отвечать на вопросы. Если ещё раз такое повторится, то Вы получите замечание.
Как ни странно, писать нужно о войне. Хината бок о бок сражалась против Белых Зецу с Неджи. Потом благодаря своему зрению была патрульной в армии. А вообще, я бы Вам советовал описать коротко: что Хината участвовала в войне, принимала в ней активное участие и т.д.
Спасибо огромное.
Извините... У меня возник вопрос. Почему в ролях никак не фиксируются уже занятые роли? Мою анкету приняли, а в ролях забитая роль так и не отмечена. Это может ввести гостей в растерянность, не только из-за моего перса. Может как-то решите этот вопрос?
Извините... У меня возник вопрос. Почему в ролях никак не фиксируются уже занятые роли? Мою анкету приняли, а в ролях забитая роль так и не отмечена. Это может ввести гостей в растерянность, не только из-за моего перса. Может как-то решите этот вопрос?
Простите, Хината-сан. Совсем забыл добавить Вас в список ролей. Сейчас все сделаю.
Учиха Саске
здраствуй я вот после визита играл на другой роле ну опыта немного набрался проверь уменя анкету ну и скажи лутши нет и что дороботать надо?
Приветствую.
Я решил создать джоунина-неканона. Нужен ли он сейчас в какую-нибудь деревню позарез, или можно спокойно отправиться в свободное плавание?
Приветствую.
Я решил создать джоунина-неканона. Нужен ли он сейчас в какую-нибудь деревню позарез, или можно спокойно отправиться в свободное плавание?
Доброго времени суток, Кью-сан. Вы сами выбираете в какую деревню пойдете. В данный момент можете выбрать любую. Если хотите, можете поговорить с игроками во флуде и поинтересоваться у них насчет совместной игры.
Учиха Саске
Спасибо за быстрый и точный ответ. Думаю, так и сделаю.
Отредактировано Нибори Кью (2011-06-28 19:45:45)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.