Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 151 страница 180 из 421

151

Штефан Абель написал(а):

Здравствуйте, возможен ли персонаж с НЕ японским именем ?

Нет. Все персонажи должны быть с Японскими именами.

0

152

Моё почтение, господа админы.
Позвольте задать несколько вопросов. Поскольку я собираюсь прислать анкету, они для меня весьма важны.

1. Как на сайте пользоваться ЛС? (понимаю, вопрос может показаться несколько глупым, но в упор не вижу кнопок, обозначающих ЛС)
  2. Возможно ли неканону начать игру с чунина из деревни Скрытого Водопада?
  3. Может ли неканон орудовать огромным мечом (возраст персонажа 21 год) и какие умения для этого нужно прокачать?
  4. Возможен ли апгрейд оружия и доспехов? Например, меч из обычной стали изменить каким либо образом, чтобы он стал чакропроводящим.

Благодарю

0

153

Доброго времени суток, Рю-сан.

1. Обычным пользователям не доступно ЛС. Это сделано для того, что бы ограничить спам на ролевой.
2. Конечно возможно. Вы можете выбрать любой ранг, какой считаете нужным (кроме Главы деревни). Конечно, если Вы уверены, что сможете отыгрывать более высокие ранги.
3. Нет, к сожалению у нас не предусмотрен "апгрейт" оружия. Дело в том, что сделать из обычного доспеха чакропроводящий - невозможно. Разрешено только чакропроводящее оружие. Оно доступно классам - мечник.

0

154

Учиха Саске написал(а):

Оно доступно классам - мечник.

Саске-сан, позвольте узнать, где содержится информация о классах?

0

155

Рю Минори написал(а):

Саске-сан, позвольте узнать, где содержится информация о классах?

Их нет. Скорее, я не так выразился. Чакропроводящее оружие доступно только тем шиноби, чья специализация - мечник. То есть, если Ваш персонаж углубился во владение оружием, то он может носить чакропроводящее оружие. Другим шиноби, которые тренируют ниндзюцу, гендзюцу и т.д. - чакропроводящее оружие не доступно.

0

156

Саске-сан, подскажите, какие характеристики влияют на владение оружием?

0

157

Сила, Выносливость, Тайдзюцу (оно же Киндзюцу).

0

158

Благодарю

0

159

Моё почтение.

У меня вопрос по миру\истории

Существует ли в деревне Скрытого Водопада академия ниндзя или учеников обучают просто взрослые\родственники? Деревушка ведь маленькая, из неё никого из ниндзя, кроме Шибуки и его учителя нукенина, не замечено. По ОVAшке там вообще одни гражданские показаны. Ни тебе дворца каге, ни тебе общественных зданий...

0

160

Рю Минори написал(а):

Существует ли в деревне Скрытого Водопада академия ниндзя или учеников обучают просто взрослые\родственники? Деревушка ведь маленькая, из неё никого из ниндзя, кроме Шибуки и его учителя нукенина, не замечено. По ОVAшке там вообще одни гражданские показаны. Ни тебе дворца каге, ни тебе общественных зданий...

В Деревни "Водопада" есть Академия ниндзя. Так как в Манге было показано несколько шиноби из этой деревни.

0

161

Можно ли взять роль Ягуры? В списке ролей его нет, но в сюжете о джинчууриков ни слова=(

0

162

Yagura написал(а):

Можно ли взять роль Ягуры? В списке ролей его нет, но в сюжете о джинчууриков ни слова=(

Доброго времени суток, Ягура-сан. Если Вы внимательно посмотрите Список ролей, то сможете увидеть его. У нас на форуме доступны для отыгрыша все дзинчурики. Можете писать анкету на Ягуру, если хотите.

0

163

Тьфу ты, сорри не так выразился=)) "Нет" не туда поставил. Спасибо.
И еще одно=) Можно ли в ЛС посоветоваться с вами?

0

164

Yagura написал(а):

И еще одно=) Можно ли в ЛС посоветоваться с вами?

Не принятым участникам не доступно ЛС. Вы можете добавить меня в аську и спросить интересующие Вас вопросы. Номер аськи можете посмотреть в профиле.

0

165

Учиха Саске написал(а):

Не принятым участникам не доступно ЛС. Вы можете добавить меня в аську и спросить интересующие Вас вопросы. Номер аськи можете посмотреть в профиле.

Аську не имею... Ладно как-нибудь сам выкручусь

0

166

Добрый день.
Могу ли я создать персонажа, не являющегося шиноби? Хотелось бы осваивать другие горизонты.
Дабы не возникало недомолвок, поясню. Хочу создать персонажа, бывшего некогда шиноби, но в результате повреждений, полученных в бою, отказавшегося от этой деятельности. Части тела будут все в комплекте, но вот чакрой пользоваться персонаж не сможет из за нарушений в каналах энергетического круговорота. Конечно, осталось тай-дзюцу, но в этой области персонаж звезд не хватал.
С новой гражданской деятельностью после травмы я пока еще не определилась, но думаю работать персонаж будет на деревню.
Как посмотрите? Буду надеяться на многослойность игры)

0

167

Доброго времени суток, chojo. Вы можете себе создать такого персонажа, если хотите. В таком случае Вам не будут доступны миссии, а Вы просто будете мирным жителем. Когда шиноби уходит в отставку или же он по какой-то причине больше не может выполнять миссии, пользоваться чакрой - то он становится не нужен деревни. Точнее сказать, его услугами больше не пользуются.

0

168

Учиха Саске написал(а):

Точнее сказать, его услугами больше не пользуются.

Наверное, с моей стороны необходимо было дать комментарий относительно работы после травмы. Мне бы хотелось создавать, и продавать холодное оружие. Я думаю, это могло бы сойти за работу на деревню. Как считаете?

0

169

chojo написал(а):

Мне бы хотелось создавать, и продавать холодное оружие. Я думаю, это могло бы сойти за работу на деревню. Как считаете?

Если Вы хотите этим заниматься, то пожалуйста. Я буду не против, если у Вас будет свой небольшой бизнес.

0

170

Доброго времени суток вам,хотел поинтересоваться доступен ли набор в арганизацию что хочет овладеть всем миром,а то в списке я её не нашёл,ну и как относяца к орфографии на данной ролевой,пока всё

0

171

Прохожий написал(а):

Доброго времени суток вам,хотел поинтересоваться доступен ли набор в арганизацию что хочет овладеть всем миром,а то в списке я её не нашёл,ну и как относяца к орфографии на данной ролевой,пока всё

Доброго времени суток, Прохожий. В организацию "Сверхновые" пока входа нет. Для того, что бы лидер организации Вами заинтересовался, Вы должны быть минимум шиноби S ранга, а так же обладать кекке-генкаем. А так как неканоном он запрещен, то вряд ли Вы вступите туда. Но Вам ничего не мешает создать свою организацию и попытаться захватить Мир.
К орфографии мы относимся серьёзно. Стараемся как можно тщательнее следить, что бы игроки не делали ошибок и писали более литературные посты, которые радуют глаз.

0

172

Блогадарю за информайию Саске-кун
Регнуца несмогу.увы и ах орфография храмает,а проверять через Ворд и остальную ерунду не использую,но всеровно спасибо за информацию.

0

173

Почему на форуме убран тег "спойлер"? Он бы намного упростил проблему с изображениями и прочими неудобствами, которые можно скрыть под ним.

0

174

Сай написал(а):

Почему на форуме убран тег "спойлер"? Он бы намного упростил проблему с изображениями и прочими неудобствами, которые можно скрыть под ним.

Доброго времени суток, Сай-сан. К сожалению, мы пока не можешь поставить "спойлер" в меню. В ближайшее время он планируется, но пока что, придется обходится без него.

0

175

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Хочу спросить: списки ролей обновлены? и не занята ли роль Хатаке Какаши?

0

176

Hatake_Kakashi написал(а):

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Хочу спросить: списки ролей обновлены? и не занята ли роль Хатаке Какаши?

Доброго времени суток, Какаши-сан. Да, список ролей обновлен и показывает все занятые и свободные роли на данный момент. Роль Какаши свободна, можете писать на него анкету.

0

177

- Саске-сан, извольте спросить, через который срок будет готово мое личное дело?

0

178

Gaara of the Desert написал(а):

- Саске-сан, извольте спросить, через который срок будет готово мое личное дело?

Доброго времени суток, Гаара-сан. Все зависит от игрока. Раньше мы делали личное дело сразу, но многие игроки уходили с ролевых через несколько дней. Из-за этого Администрация решила сначала наблюдать за игроком. Если он будет активно посещать ролевую и отписываться в игровых темах, то его личное дело будет сделано.

+1

179

еще вопрос, уже в нужной теме.
так. орочимару играть вообще на вариант?

0

180

shikamaru написал(а):

так. орочимару играть вообще на вариант?

Нет. Прочитайте наш сюжет и все поймете. Орочимару уже давно нет. В данный момент он находится в вечном гендзюцу, запечатанный в мече - Тотсука.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно