Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 121 страница 150 из 421

121

Адель Камински написал(а):

Хорошо, спасибо за понимание.

И вам. Копирайт Ваш я уже вставил со ссылкой на Ваш проект.
В любом случае если появятся вопросы-буду ждать)

0

122

Здравствуйте.
Мне очень понравился ваш форум, появилось желание зарегистрироваться, но сначала хочется получить ответы на кое-какие вопросы.)
1. Я увлекаюсь "Наруто" приблизительно недавно, потому не во всем еще разобралась, возможно, что чего-то где-то недопонимаю, просто сама еще об этом не подозреваю. Не знаю конкретно, где могу косячить или неправильно что-то понимать, хотя Википедия уже стерта до дыр. Сможет ли Мастер игры/Админ/Модер помочь в чем-либо, когда я буду делать что-то неправильно или у меня возникнут вопросы?
В РПГ не новичок, стаж два года, дайсами пользоваться умею, ваша база данных о мире изучена.
2. Обычно я играю одновременно двумя персонажами-двойняшками, которые почти не расстаются, помогают и защищают друг друга. У вас в правилах сказано, что пользователям, имеющим менее 1000 сообщений, нельзя регистрировать второй профиль, а у меня и первого пока что нет, не говоря уж о 1000 сообщений. Проблема в том, что эти два персонажа практически не могут сосуществовать друг без друга, большинство их атак совместные, да и вообще заводить кого-то одного не имеет смысла. Возможна ли регистрация сразу двух профилей при таких обстоятельствах? Или же можно отыгрывать обоих с одного, учитывая то, что характер, внешность и все остальное у них почти одинаковое?
3. Возможно ли, что предком моих персонажей будет какой-нибудь нукенин, совершивший покушение на одного из каге в далеком прошлом? (я имею в виду то, что этот предок будет неканоном)

И да, хотела просто заметить, я заметила ошибки в некоторых ваших статьях, к сожалению, не помню в каких, но советую вам прогнать всю мат. часть, включая правила и шаблон анкеты через Ворд. Не хочу вас обидеть, даже наоборот, хочу предотвратить конфликты с участниками, которые не выносят подобного.))
Надеюсь на понимание и с нетерпением жду ответов на вопросы)

0

123

Доброго времени суток, Сталин. Итак, давайте по порядку:

1. Конечно, если у Вас возникнут вопросы, то администрация с радостью поможет Вам. Для этого мы и нужны. Можете не переживать, и если возникнут вопросы, то смело обращайтесь.

2. К сожалению на Нашем форуме это не возможно. Вы можете позвать кого-нибудь из друзей, что бы он (она) отыгрывал второго персонажа. В противном случае Вам придется выбрать кого-то одно или создать другого неканона. Надеюсь на понимания.

3. В своей биографии Вы можете написать, что в прошлом отец пытался совершить покушение на Каге, однако это дело добром не кончилось. Сами понимаете, Каге не генин, да и охрана у него довольно сильная.

Сталин написал(а):

И да, хотела просто заметить, я заметила ошибки в некоторых ваших статьях, к сожалению, не помню в каких, но советую вам прогнать всю мат. часть, включая правила и шаблон анкеты через Ворд. Не хочу вас обидеть, даже наоборот, хочу предотвратить конфликты с участниками, которые не выносят подобного.))
Надеюсь на понимание и с нетерпением жду ответов на вопросы)

Спасибо за совет. Мы займемся этим и исправим ошибки.

Если будут ещё вопросы - обращайтесь.

0

124

1. Очень хорошо)
2. Очень-очень жаль( Этих двух персонажей я никому не доверяю - мое второе я, как-никак. Я подумаю, конечно, может смогу и одним как-нибудь обойтись, что вряд ли. Но ведь со временем, с набором 1000 сообщений и хорошей репутацией это будет возможно?
3. Ну, там прадед, не отец... Да, он стал изгнанником, на этом основываются характеры моих персонажей) Спасибо за ответ)

0

125

Сталин написал(а):

2. Очень-очень жаль( Этих двух персонажей я никому не доверяю - мое второе я, как-никак. Я подумаю, конечно, может смогу и одним как-нибудь обойтись, что вряд ли. Но ведь со временем, с набором 1000 сообщений и хорошей репутацией это будет возможно?

Это будет немного неловко, когда человек играет сам с собой. Не думаю, что мы разрешим Вам подобную вещь. Сейчас не будем далеко заглядывать, посмотрим, что будет.

0

126

а где тут шаблон анкеты?

0

127

Карин
Полезная информация -> Шаблон анкет.

0

128

День добрый. Хотелось бы задать пару вопросов.
1. А я тут уже не регистрировалась?
(знаю вопрос глупый, но, к сожалению, не помню, играла на вашем форуме или нет…)
2. Можно ли стать бывшим подопытным Орочимару? И какие способности при этом можно будет иметь?
(меня в большей степени интересует изменение структуры днк, для придания генотипу каких-то определенных черт и особенностей)
3. Возможны ли техники "звезды"?
(конечно, пояснение, как и почему персонаж обладает именно этими техниками будет)

0

129

Доброго времени суток, Нори-сан.

1. Нет, Вы ещё не играли на Нашем форуме. Надеемся, что только будете.
2. К сожалению - нет. Связь с какими-либо канонам запрещена. Так же, как и изменение структуры ДНК.
3. Филлерные техники мы не любим, поэтому на Нашем ролевой они запрещены. Да и сами техники "Звезды" не вписываются в стандарт шиноби.

0

130

Учиха Саске написал(а):

2. К сожалению - нет. Связь с какими-либо канонам запрещена. Так же, как и изменение структуры ДНК.

связи не будет. То что он начал создание не значит что он его закончил. Вообще по биографии будет то что группа ученых начала экспериментально создавать идеального шиноби, если хотите могу скинуть вам начало Био в личку. Мой персонаж никогда не видел и не пересекался с Орочи.

Учиха Саске написал(а):

Филлерные техники мы не любим, поэтому на Нашем ролевой они запрещены.

жалко, просто с данными техниками работаю уже давно.
Ну ладно попытаемся найти чего-нибудь другого Х..Х

0

131

Nori написал(а):

связи не будет. То что он начал создание не значит что он его закончил. Вообще по биографии будет то что группа ученых начала экспериментально создавать идеального шиноби, если хотите могу скинуть вам начало Био в личку. Мой персонаж никогда не видел и не пересекался с Орочи.

Идеальных шиноби мы не любим. Если за Вас взялась группа ученых, то причем тут Орочимару? В его команде был только Кабуто, ученых никаких не нанимал.

Nori написал(а):

Ну ладно попытаемся найти чего-нибудь другого Х..Х

Не нужно искать, нужно придумывать.

0

132

Учиха Саске написал(а):

Идеальных шиноби мы не любим. Если за Вас взялась группа ученых, то причем тут Орочимару? В его команде был только Кабуто, ученых никаких не нанимал.

но лаборатории его были на территории многих стран, чтобы провести такой эксперимент нужен был тот кто в этом был бы заинтересован, да и как понимаете деньги тоже были нужны.
Поэтому в качестве спонсора и защитника был выбран Орочи.

Учиха Саске написал(а):

Не нужно искать, нужно придумывать.

ахаха нееет нужно именно найти, посмотреть и только потом уже придумывать. Лучший способ найти технику что тебе подходит это посмотреть на исполнение других. Покрайнемере я придумываю техники именно таким образом.

0

133

Nori написал(а):

но лаборатории его были на территории многих стран, чтобы провести такой эксперимент нужен был тот кто в этом был бы заинтересован, да и как понимаете деньги тоже были нужны.
Поэтому в качестве спонсора и защитника был выбран Орочи.

Вам не кажется это глупым? Зачем Орочимару будет спонсировать какую-то там страну? Все свои эксперименты он делал сам, потому что никому не доверял, кроме Кабуто. Кучка жалких ученых для него не играло бы никакой роли.
И да, Вы так говорите: "в качестве защитника и спонсора был выбран Орочимару" - Вы правда думаете, что к Орочимару есть такой свободный доступ? Дабы избежать лишних споров говорю в последний раз: давайте не будем делать никаких спонсоров, а просто напишем нормальную анкету. Если хотите, что бы над Вашем персонажем проводили опыты - пожалуйста. Только не забывайте про логику. У нас запрещены кекке-генкай и его подобие. Спасибо за понимание.

0

134

Учиха Саске
в общем поскольку опыты разрешили, то в скором времени выкину анкету.
(во многом не согласна с вами, но данный спор лучше продолжать в другом месте)

0

135

А меня интересует роль Куротсучи, я искала информацию о ней, но не нашла ничего из её биографии, на примере которой я хотела написать анкету. Что мне делать? Как написать биографию, вы можете мне чем-нибудь помочь?

0

136

Senju-sama
Конечно помогу. Вы можете придумать биографию от себя. Напишите по стандарту: детство Куротсучи, про её клан, как она поступила в Академию, стала генином и т.д. Главное все подбробно написать и не забыть упомянуть про войну. Хочу Вам посоветовать заранее прочитать наш сюжет, что бы не возникало лишних вопросов.

0

137

Учиха Саске
спасибо

0

138

Если я не ошибаюсь, в списке ролей не хватает Самуи оО

0

139

Здравствуйте.
Хочу задать вам один вопрос. А можно взять несколько шаринганов  из хранилища Маддары? У него их и так много.

0

140

Г0сть написал(а):

Здравствуйте.Хочу задать вам один вопрос. А можно взять несколько шаринганов  из хранилища Маддары? У него их и так много.

Доброго времени суток, Гость. Нет, шаринганы брать запрещено, потому что: во-первых, Вы не знаете где эти шаринганы находятся, во-вторых, неканонам запрещен кекке-генкай.

Senju-sama написал(а):

Если я не ошибаюсь, в списке ролей не хватает Самуи оО

Спасибо за бдительность, мы это исправим.

0

141

Понятно. Спасибо.

0

142

Вопросик такой, возможно ли без акции принятие по пробнику(качественному) и использование анкеты предыдущего игрока?

0

143

Kira Bee написал(а):

Вопросик такой, возможно ли без акции принятие по пробнику(качественному) и использование анкеты предыдущего игрока?

К сожалению такое не возможно. Мы не приветствуем плагиат в любом виде. Поэтому, анкету придется написать лично Вам.

0

144

Сразу хочу сказать что никуда не тороплюсь. Но я незаметил игроков в Кумо. Есть какие-то придложения для того, что отыграть, пока ( надеюсь ) появятся партнеры?

0

145

Эси
- можете заказать миссию.)

0

146

Генин, один на миссию это конечно круто, даже не знал что можно. Хорошо, спасибо.)

0

147

Эси
- ну так миссии же бывают разных рангов, никто не отправляет генина на миссию ранга B ^ ^

0

148

Через сколько ждать NPC в кабинете?

0

149

Эси написал(а):

Через сколько ждать NPC в кабинете?

Максимальное ожидание отыгрыша Мастера Игры составляет одну неделю. Если за это время поста не будет, напишите об этом в ЛС Администратору.

0

150

Здравствуйте, возможен ли персонаж с НЕ японским именем ?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно