Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 91 страница 120 из 421

91

Здравствуйте, у меня возник вопрос, могу ли я взять роль Учихи Обито?

0

92

Обито написал(а):

Здравствуйте, у меня возник вопрос, могу ли я взять роль Учихи Обито?

Доброго времени суток, Обито. Нет, по сюжету нашей ролевой, персонаж Обито - мертв. Возьмите другого персонажа.

0

93

здравствуйте)
ролевая хорошая, но я теряюсь в выборе персонажа. Подскажите кто очень нужен?

0

94

Доброго времени суток, -_-. Выбирайте персонажа, который Вам симпатизирует - это всегда самое лучшее решение. Те персонажи, которые сейчас нужны в игру - отмечены фиолетовым цветом.

0

95

Учиха Саске
Тогда придержите роль Хинаты. Анкета скоро будет.

0

96

Хината Хъюга
Роль никуда не денется, так что можете не волноваться.

0

97

доброй ночи. сразу к делу. не мог бы я занять такого персонажа как Мю, он же второй Цучикаге. ибо в списке ролей в запрещенных вы его не внесли, как и некоторых погибших каге, а поэтому, можно придумать вполне реальную сцену с тем, как он инсценировал свою смерть. надеюсь, конфуза с решением не случится.

0

98

Доброго времени суток, забейся. Нет, к сожалению Вы не можете написать анкету на персонажа Мю, так как он считается мертвым. Его смерть можно доказать тем, что Кабуто призвал его (а призывать можно только мертвых). Поэтому, я бы Вам порекомендовал написать анкету на другого персонажа, живого.

0

99

хорошо, раз уж так, какую кандидатуру предлагаете?

0

100

У нас много свободных ролей. В частности, с недавнего времени действует акция на Коноховских канонов. Все в Вашей власти. Вам лучше знать, какую роль выбрать. Можете написать анкету на неканона, придумав его самостоятельно. Дело за Вами.

0

101

Насколько я понимаю, роль Хатаке Какаши свободна и даже необходима, но ник занят. Можно ли попросить его освободить?

0

102

Доброго времени суток, Какаши-сан. Ник поменяем тогда, когда человек будет принят на роль.

0

103

Т.к. Какаши идет не по акциям, заполнять все пункты анкеты? И если да, то я отправляюсь писать.

0

104

Какаши написал(а):

Т.к. Какаши идет не по акциям, заполнять все пункты анкеты? И если да, то я отправляюсь писать.

Да, Вы правы, нужно писать полную анкету.

0

105

Благодарю за разъяснения. И последний вопрос. Помогут ли мне с аватаром? Исходник предоставлю.

Отредактировано Какаши (2011-02-06 20:52:09)

0

106

Какаши написал(а):

Помогут ли мне с аватаром?

E нас есть специальная тема. Кто нибудь, да поможет.

0

107

Приветствую Администрацию Форума. Забронируйте мне Роль 8-хвостого. Анкета будет сегодня не позже 12.00 (Ночи разумеется) Заранее Спасибо.

Отредактировано Кира Би (2011-02-11 15:31:33)

0

108

Кира Би
Доброго времени суток, Би-сан. У нас нет такой системы, как "бронирование ролей". Если Вы собираетесь написать сегодня анкету, то пожалуйста.

0

109

Учиха Саске
Ок. Я чтобы потом никто не успел роль занять =) Хотя за 4 часа думаю такого не произойдет. Попутно вопрос: Читал Сюжет, но в ролях Хошигаке Кисаме не занят, тогда встает вопрос, где мне отписывать посты, если в деревне якобы меня ищут после визита Вас - дорогой Саске-кун, а из-за того, что роль Кисаме свободна за мной не придут чтобы захватить. Думаю можно перейти и обсудить в Личку.

0

110

Кира Би
Би-сан, а давайте Вы сначала напишите анкету и мы Вас примем, а уже потом все обсудим. Хорошо?

0

111

Учиха Саске
Хорошо.

0

112

Здравствуйте!
Я являюсь администратором форума Райская школа http://heavenschool.ru
Заметила пренеприятнейшую вещь - у вас на форуме в качестве правил опубликованы правила нашего форума http://heavenschool.ru/viewtopic.php?id=7#p24 , более того, в конце идет странная приписка "Копирование данной информации с целью ее использования на других ресурсах, без уведомления администрации запрещено ®Admin". Но ведь вы сами их без спроса у нас скопировали, совсем немного переделав...
Убедительная просьба убрать наши правила с вашего форума и написать свои собственные. Вы могли бы просто попросить у нас разрешение взять наши правила для своего форума с указанием копирайта, мы всегда разрешаем тем, кто просит, но вот так натихоря внаглую брать и еще и свой копирайт ставить.... Как будто мы кусаемся или еще что-то...

0

113

Здравствуйте!
Для начала сравнив Ваши правила и правила моего проекта я могу сказать что они не идентичны.
Подписка, как Вы выразились-это моя подпись под всем, что я разрабатываю для этого форума.
Не скрою что за основу действительно брались правила с другого проекта, однако не с Вашего. И администрация его была в курсе и дала нам согласие. Разглашать их адрес в целях конфиденциальности я не буду. Если будет доказано что их материал-плагиат, тогда я подпишу под правилами форума, что использовался материал с Вашего проекта. В противном случае ничем не могу помочь. Я не могу отслеживать кто у кого что сплагиатил чтобы у всех форумов просить разрешения. К тому же наши правила полностью перестроены под тематику ролевой по Наруто, и здесь нету 80% совпадения, следовательно, де-факто, они не могут считаться плагиатом. Мне жаль что произошло подобное недоразумение, однако я так же ничем не могу Вам помочь в данной ситуации. Ибо если я буду ходить по всем форумам и сверять то, на что мне уже дано разрешение, никакого времени не хватит.
Данная тема исчерпана, если есть еще какие либо вопросы- в ЛС.

0

114

Admin написал(а):

Разглашать их адрес в целях конфиденциальности я не буду. Если будет доказано что их материал-плагиат, тогда я подпишу под правилами форума, что использовался материал с Вашего проекта.

Любезный, как можно доказать, что у них плагиат, если вы не хотите давать адрес?
К тому же наш форум существует уже 2,5 года, плагиатили правила у нас не раз, скрины на разных форумах в темах с разборками касательно плагиата лежат, так что доказать - это запросто. Так что давайте адрес той ролевой.

0

115

Адель Камински написал(а):

Любезный, как можно доказать, что у них плагиат, если вы не хотите давать адрес?
К тому же наш форум существует уже 2,5 года, плагиатили правила у нас не раз, скрины на разных форумах в темах с разборками касательно плагиата лежат, так что доказать - это запросто. Так что давайте адрес той ролевой.

Повторяю, что я не имею право его разглашать. Если у Вас с ними и будут выяснения отношений, то не по моей вине. К тому же если для Вас это так легко, то я думаю Вам не составит труда найти тот ролевой проект. Тематика: Сумерки. Больше ничего сказать не могу.
Я очень рад что Ваш проект уже давно существует, однако то что Вы обвинили мой проект в плагиаторстве, не разобравшись, я считаю оскорблением в мою сторону.

0

116

Admin
Как-то странно, что вы, вроде как и печетесь репутацией своего форума, но в то же время не хотите давать ссылку на другой форум. Мне больше делать нечего, как идти лопатить все форумы по сумеркам, это отнюдь нелегко, как вы думаете - гораздо проще подать сразу на вас заявку на разборки. Только вот репутация форума после этого может быть испорчена очень и очень.
Вы уж определитесь, что для вас важнее - конфиденциальность какого-то форума-плагиатчика или репутация собственного форума. Тем более что вы говорите, что не виноваты, и плагиатил тот форум - тогда в чем проблема? Давайте его адрес. Можно в лс, раз тут боитесь выкладывать.

0

117

Как-то странно, что вы, вроде как и печетесь репутацией своего форума, но в то же время не хотите давать ссылку на другой форум. Мне больше делать нечего, как идти лопатить все форумы по сумеркам, это отнюдь нелегко, как вы думаете - гораздо проще подать сразу на вас заявку на разборки. Только вот репутация форума после этого может быть испорчена очень и очень.
Вы уж определитесь, что для вас важнее - конфиденциальность какого-то форума-плагиатчика или репутация собственного форума. Тем более что вы говорите, что не виноваты, и плагиатил тот форум - тогда в чем проблема? Давайте его адрес. Можно в лс, раз тут боитесь выкладывать.

Я дорожу не только честью форума но и собственной репутацией, поэтому ссылку давать я не буду, повторяюсь уже в третий раз.
Правила я так же убирать не буду. Если Вы предоставите мне доказательства, что имеете авторские права на материал, то в течение 5-ти рабочих дней я обязуюсь заменить его. Однако, сразу говорю что все что писалось мной, я заменять не буду. Дословные предложения-пожалуйста, однако идея не является плагиатом.

Так что жду с Вашей стороны доказательства со скринами и т.д. что это Ваше творение.

0

118

Admin
Доказательство - вот, за месяц до создания вашей ролевой у нас подчистую слизали форум, в том числе и правила. Там есть скрины. Ссылка на заявку на ЛУЛе http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=2154&p=6, пост № 117.

Я тут подумала - можете не переписывать правила, а просто поставить в конце вместо собственного копирайта "Написано по материалам форума http://heavenschool.ru". Все-таки так будет честно и вам не нужно будет морочить себе голову.

0

119

Доказательство - вот, за месяц до создания вашей ролевой у нас подчистую слизали форум, в том числе и правила. Там есть скрины. Ссылка на заявку на ЛУЛе http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=2154&p=6, пост № 117.
Я тут подумала - можете не переписывать правила, а просто поставить в конце вместо собственного копирайта "Написано по материалам форума http://heavenschool.ru". Все-таки так будет честно и вам не нужно будет морочить себе голову.

Ок, я сейчас перечитаю пост, но уже понятно что Вы говорите правду.
Если Вы согласны, то я так и сделаю-поставлю Ваш копирайт в правила форума, дабы действительно не делать двойной работы. Я рад что мы пришли к консенсусу и нашли выход из данной ситуации.

0

120

Admin
Хорошо, спасибо за понимание.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно