Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 331 страница 360 из 421

331

Учиха Саске
То есть единственный мой шанс получить данную технику это обучиться у Ами? Только вот я не смог найти его анкету и дело почему-то. Вдобавок я не хотел её так часто пользоваться - думаю в обычных условиях создать её не очень-то и сложно даже среднестатистического чунина - мне лишь нанести эту печать на тело или на маску к примеру и все - я не собирался запечатывать чакру своих противников)) И значит если Ами согласиться меня обучить этой технике к примеру мне все равно надо будет платить 2000 тысячи опыта?

Отредактировано Гинтоки (2011-10-08 21:02:52)

0

332

Гинтоки
Гинтоки-сан, Вы меня не правильно поняли...

Фуиндзюцу: 2,5

Это означает, что Вы не сможете применять печати высоких рангов. Ровным счетом, как и создавать их. Обучиться у Ами у Вас так же не получится, так как опыта в сфере фуиндзюцу у Вас мало. Что бы уметь делать эту печать, нужно иметь оценку минимум - 4.

0

333

Учиха Саске
Тогда два вопроса - могу ли я поднять планку до 4 и второй это - может ли Ами сделать для меня эту печать или как? И тут третий вопрос появился)) могу ли я по игре зайти в магазин, купить маску и на неё нанести печать или она будет не действительная? Маска будет закрывать плотно нижнюю часть лица

0

334

Гинтоки написал(а):

могу ли я поднять планку до 4

Можете. Для этого Вам нужно больше уделять специализации фуиндзюцу.

Гинтоки написал(а):

ожет ли Ами сделать для меня эту печать или как?

Может. Но, если он это сделает, то Вы больше не сможете использовать часть своей чакры. Так как активировать может только он. И тот, кто знает специальные печати.

Гинтоки написал(а):

могу ли я по игре зайти в магазин, купить маску и на неё нанести печать или она будет не действительная?

Она не будет действовать.

0

335

Учиха Саске
О.о то есть если Ами запечатает мою чакру, то только он и сможет её распечатать? Это не вариант - тогда буду думать как поднять планку

0

336

Возник вот какой вопрос по технике Запечатывания предметов. Можно ли сделать так, чтобы была много копий одной и той же печати? К примеру там запечатан меч и у меня(моего персонажа) есть две печати - первая дома, вторая на спец свитке и возможно ли, что на них будет написана одна и та же печать и призывать меч можно и дома и со спец свитка?

0

337

Гинтоки
Нет.

0

338

Учиха Саске
Жаль, ну ладно))

0

339

здравствуйте х) ролевая очень понравилась, так что руки уже чешутся написать анкету... единственное, что хотелось бы спросить: четырнадцатилетнему генину не будет скучновато? А то я Наруто увлеклась относительно недавно, так что строить из себя опытного джонина мне будет трудновато... да и вижу, что в селении Скрытого Облака есть один активный генин... ^ ^

0

340

Доброго времени суток, Гость. Скучно не будет, так как есть "Мастера Игры", которые помогут в игре. Так же, как Вы заметили, в "Облаке" есть активный генин, если пойдете туда, то будет с кем играть. Если есть ещё вопросы - задавайте, с радостью ответим и подскажем. Будем ждать Вашей анкеты.

0

341

Учиха Саске
здравствуйте х) спасибо, что ответили. Да, думаю, что вопросы у меня обязательно будут, ибо, скорее всего, напутаю с техниками, надеюсь, что поможете при проверке моей анкеты ^ ^
буду регистрировать генина в Скрытое Облако.
пока что у меня единственная проблема: 3-4 ноября я уезжаю и у меня вряд ли будет доступ к Интернету до 12-13 числа того же месяца. Я напишу анкету и даже успею за эти дни выполнить несколько миссий, но можно ли заранее попросить, чтобы моего персонажа не удаляли? оО

0

342

и да, ещё кое-что. Сколько сюрикенов и кунаев возможно у генина, который не использует печати и пр.? оО

0

343

уже заинтересовались написал(а):

пока что у меня единственная проблема: 3-4 ноября я уезжаю и у меня вряд ли будет доступ к Интернету до 12-13 числа того же месяца. Я напишу анкету и даже успею за эти дни выполнить несколько миссий, но можно ли заранее попросить, чтобы моего персонажа не удаляли? оО

Боюсь, что за это время Вы не успеете выполнить миссию. Сейчас уже 30 число. Лучше всего будет, если Вы подадите анкету непосредственно, когда приедете и у Вас будет время для игры.

всё те же написал(а):

и да, ещё кое-что. Сколько сюрикенов и кунаев возможно у генина, который не использует печати и пр.? оО

Несколько кунаев и десяток сюрикенов.

0

344

Учиха Саске

Боюсь, что за это время Вы не успеете выполнить миссию. Сейчас уже 30 число. Лучше всего будет, если Вы подадите анкету непосредственно, когда приедете и у Вас будет время для игры.

мм... в принципе, мне хотелось бы подать анкету уже сейчас, но лучше я её доработаю...

Несколько кунаев и десяток сюрикенов.

угу, спасибо. Характеристику пойду заполнять по инструкции...

0

345

и, пожалуй, последний на сегодня вопрос: в библиотеке, в теме "мир Наруто", говорится о том, что двухвостый биджу возвращён в тело Югито Нии, но её нет в списках свободных ролей оО
значит ли это, что биджу свободен?

ага, знаю, нагло, мол, куда нуб косится, аж на целого биджу, но всё же ._.

0

346

гостишко. написал(а):

и, пожалуй, последний на сегодня вопрос: в библиотеке, в теме "мир Наруто", говорится о том, что двухвостый биджу возвращён в тело Югито Нии, но её нет в списках свободных ролей оО
значит ли это, что биджу свободен?

Теперь биджу не доступны. Из Бидже есть только Восьми и девятихвостый.

0

347

Учиха Саске
мда, жаль, но даже хорошо... я, наверное, скоро надоем своими вопросами, но всё же: когда закончилась четвёртая мировая война шиноби? А то написано по сюжету, что прошёл всего год, но тема с ним (сюжетом) была выставлена аж в прошлом году, так что я не могу быть уверенной в правильности хронологии...

0

348

Война уже закончилась. С её окончания прошел ровно год.

0

349

значит, я имею право описать участие своего персонажа, а так же его родителей в войне?

0

350

Учиха Саске
а в чем прикол с биджуу?

0

351

гостишко. написал(а):

значит, я имею право описать участие своего персонажа, а так же его родителей в войне?

Генины в войне не участвовали. Вы можете описать то, как Ваши родители были на ней.

Гинтоки написал(а):

а в чем прикол с биджуу?

Ни в чем. Их просто не будет.

0

352

Учиха Саске
а можно перечислить техники Райтона, что доступны генину? т_т а то облазила весь Интернет, а там только один Чидори та прочие техники S ранга...

0

353

всё те же. написал(а):

а можно перечислить техники Райтона, что доступны генину? т_т а то облазила весь Интернет, а там только один Чидори та прочие техники S ранга...

На нашей ролевой пока нет стандартов для генина. Они находятся в данный момент в разработке. Все техники Вы пишите и придумываете своей головой. Не нужно брать их из постаронних источников, так как это будет считаться плагиатом. Придумайте техники сами. Вам доступно 3 техники ранга Д и две ранга С.

0

354

Извиняюсь за столь наглое поведение, но возможно ли как нибудь воскресить Итачи, например сделав небольшой квест? просто мне понравилась ваша ролевая а другими персонажами я не могу... точнее не умею.

0

355

.itachi uchiha написал(а):

Извиняюсь за столь наглое поведение, но возможно ли как нибудь воскресить Итачи, например сделав небольшой квест? просто мне понравилась ваша ролевая а другими персонажами я не могу... точнее не умею.

Доброго времени суток, Итачи-сан. К сожалению, роль Итачи вернуть никак нельзя. Создайте своего персонажа, который был бы схож характером с Итачи.

0

356

Доброго времени суток!
А возможно ли занять занятую роль, участник которой отсутствует уже около месяца?

0

357

Niko-san
Доброго времени суток, Нико-сан. Скажите пожалуйста, какую роль Вы хотите занять?

0

358

Учиха Саске
нуу... скажу так, я уже на протяжении месяца присматриваюсь к роли Сакуры.

0

359

Niko-san написал(а):

нуу... скажу так, я уже на протяжении месяца присматриваюсь к роли Сакуры.

Скажите пожалуйста, если я освобожу Вам эту роль, то Вы будете её хорошо отыгрывать? У нас Сакура важная роль и человеку нужно хорошо отыгрывать её.

0

360

Учиха Саске
Да) Задержки постов у меня бывают не часто, а если и бывают, то я всегда уведомляю об этом своих соигроков, времени у меня много, частую посещаемость и активность гарантирую.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно