Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 271 страница 300 из 421

271

Омору-сан написал(а):

Понятно. Большое спасибо, что уделили время.

Не за что, Омору-сан. Если будут вопросы, обращайтесь. Будем ждать Вашей анкеты.

0

272

Здравствуйте. Я играл у вас где-то месяца 3 назад а потом так получилось и я не мог играть. Но сейчас я вернулся и хочу продолжить играть на этой ролевой - я даже помню что у меня тут проходит миссия и на арене дрался с Учихой Саске ))
Так вот помимо того, что мне нужно переписать анкету что еще нужно сделать чтобы продолжить играть? И вот еще что в анкете изменились вроде только одни статы - а нельзя их просто переписать?

Отредактировано Гинтоки (2011-08-02 13:04:51)

0

273

Гинтоки написал(а):

И вот еще что в анкете изменились вроде только одни статы - а нельзя их просто переписать?

можно
по всем остальным вопросам Вам ответит администратор Учиха Саске

0

274

Гинтоки написал(а):

Так вот помимо того, что мне нужно переписать анкету что еще нужно сделать чтобы продолжить играть? И вот еще что в анкете изменились вроде только одни статы - а нельзя их просто переписать?

Как я сказал: Вас нужно просто написать новую анкету. У нас изменилось отношение к ролевой, точнее к игре. Теперь мы стали более требовательны и Вы вряд ли сможете отыгрывать Джонина как раньше.

0

275

И снова здравствуйте Саске-сан. Я хотел бы узнать, могу ли я использовать внешность персонажа "Абарай Ренджи", в игре? А также могу ли я использовать внешний вид его занпакто?

0

276

Омору-сан написал(а):

И снова здравствуйте Саске-сан. Я хотел бы узнать, могу ли я использовать внешность персонажа "Абарай Ренджи", в игре? А также могу ли я использовать внешний вид его занпакто?

Доброго времени суток, Омору-сан. Конечно можете, не вижу причины по которой нельзя этого сделать. Так же можете использовать его мечь, но без превращений и т.д.

0

277

Спасибо за ответ. И ещё один наконец. Если у меня будут встроенные на руки клинки (т.е. прикреплённые каким-либо механизмом и выдвигающиеся к примеру по спусковому крючку),  то я буду всё ещё считаться кенином? Просто я разделяюсь между мечём Ренджи и выдвигающимися клинками.

0

278

Омору-сан, простите, но я не понял, что такое "кенин"?

0

279

Да нечего Саске-сан, со всеми бывает. "Кенин" - мечник.

0

280

Омору-сан написал(а):

Да нечего Саске-сан, со всеми бывает. "Кенин" - мечник.

Впервые слышу, что бы их так называли. Ну да ладно. Отвечаю на вопрос: да, Вы будете считать мечником. Поскольку будете изучать мастерство владение данного оружия.

0

281

А почему админу Учихе Саске нельзя отправить лс? И второй вопрос - я тут когда раньше играл у меня было 400 опыта и + 1 техника)) Так вот мне надо переписать анкету чем я сейчас занимаюсь - смогу ли я это оставить или нет?

0

282

Гинтоки написал(а):

А почему админу Учихе Саске нельзя отправить лс? И второй вопрос - я тут когда раньше играл у меня было 400 опыта и + 1 техника)) Так вот мне надо переписать анкету чем я сейчас занимаюсь - смогу ли я это оставить или нет?

Доброго времени суток, Гинтоки-сан. Вы не можете отправить сообщение никому. Потому что сейчас находитесь в режиме гостя. Мы огроничели отправку ЛС только принятым игрокам. Гости и участники не могут писать сообщение. Это нужно, что бы ограничить спам на форуме.
Да, Ваш опыт останется. Администрация заглянет в Ваше дело и извлекет оттуда информацию.

0

283

О это прекрасно. Скоро допишу анкету и выставлю её.

0

284

Здравствуйте. Я хотел бы специализоваться в Гендзюцу. Так вот у меня есть три вопроса: 1) Возможно ли накладывание иллюзии, когда противник посмотрит к примеру на очки? 2) Если противник попадёт в гендзюцу паралича, то, что я смогу сделать после этого? Убивать же противника нельзя. 3) Можно ли вывести противника из строя без его согласия?

0

285

Доброго времени суток, Баку. Отвечаю на Ваши вопросы:

1. Что Вы под этим подразумеваете? Если противник посмотрит на очки, которые на Вас надеты, то он попадет в гендзюцу.
2. Да, Вы правы, убивать противник без его согласия нельзя. Шиноби парализуют противника обычно для того, что бы уровнять свои шансы. Например, если двое против одного, или же два на два, то противнику придется сражаться  в одиночку. Или же сломать ему руку или ногу.
3. Да, можно. Вы можете избить его до полу-смерти или сделать так, что бы у него закончилась чакра (конечно это будет сделать невозможно, точнее, крайне сложно, но такой вариант присутствует).

0

286

1. Да я имел в виду это.
И кстате, возможно ли быть одним из А.Н.Б.У. Кири?

0

287

Баку написал(а):

И кстате, возможно ли быть одним из А.Н.Б.У. Кири?

Конечно.

0

288

Здравствуйте, Я хотел спросить про внешность неканона, вот сейчас я напишу какая она у генина, а если когда станет чунином я захочу поменять то как?
Заранее спасибо!

0

289

Канкуро Сабаку Но написал(а):

Здравствуйте, Я хотел спросить про внешность неканона, вот сейчас я напишу какая она у генина, а если когда станет чунином я захочу поменять то как?Заранее спасибо!

Никак. Вы выбираете внешность лишь раз. На всю игру.

0

290

Приветствую Вас :з
вопрос такой: можно ли создать неканона из клана Учиха (например, сына покойного Итачи), который будет на стороне Конохи, джонин, МШ имеется, можно ли?

0

291

- доброго времени суток.
к сожалению, связи с каноничными персонажами запрещены, поэтому нельзя.

0

292

Учиха Саске написал(а):

Никак. Вы выбираете внешность лишь раз. На всю игру.

Может человек имел ввиду переодеть или прическу поменять? Этого тоже делать нельзя? В смысле, ясно, что пластических операций делать никто не будет.

0

293

Эси написал(а):

Может человек имел ввиду переодеть или прическу поменять? Этого тоже делать нельзя? В смысле, ясно, что пластических операций делать никто не будет.

Прическу менять можно, описав это в одном из постов. Так же, как и одежду. Но внешность должна выбираться одна на всю игру.

0

294

игрок за Мей Теруми давно не появлялся.
есть шанс занять эту роль? :c

0

295

kаrin. написал(а):

игрок за Мей Теруми давно не появлялся.
есть шанс занять эту роль? :c

Доброго времени суток, Карин-сан. В данный момент нельзя. Игрок предупредил о своем отсутствии. Если в ближайшее время она не появится, то Вы сможете написать анкету. Спасибо.

0

296

Скажите, возможно ли неканону, специалисту в тайдзюцу взять врата?

0

297

Гость0908 написал(а):

Скажите, возможно ли неканону, специалисту в тайдзюцу взять врата?

Доброго времени суток, Гость. Нет, врата недоступны неканонам, так как это секретная техника, владеть которой умеют только Гай, Ли и Какаши.

0

298

Благодарю за ответ

0

299

Зравствуйте, прошу прощение за беспокойство, но мне не приходит пороль. Можно ли его изменить, что бы войти на форум? Если да, то прошу изменить его.

0

300

Доброго времени суток, Рин-сан. Пароль изменен. Можете заходить на форум.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Технический раздел » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно