Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Бронирование роли

Бронирование роли

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На нашем форуме нет такой системы бронирования ролей, как на многих ролевых. Она у нас кардинально отличается, однако имеет свои достоинства. Итак, немного правил забивания ролей на  ® Naruto Shinobi Life.

ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ РОЛЕЙ

1. Если роль, которую Вы хотите бронировать еще не занята, то не стоит тратить время на подачу заявки в данный раздел, вы его только потеряете. Вам следует преступить сразу же к составлению Анкеты на понравившегося персонажа, так как мы не бронируем роли привычным для многих способом.

2. Если же Вам хочется взять себе роль, которая уже занята, то Вы должны написать заявку на нее в данном разделе (шаблон заявки будет приведен ниже), и ждать ее освобождения. Во время ожидания роли Вы можете так же играть другим персонажем, написав на него анкету в соответствующей для этого теме. Как только роль, которую Вы ожидаете освободится, появится выбор: играть за уже действующую роль, или же написать анкету на освободившуюся.

3. Если Вы хотите оставить себе обе роли (ту, которой играли и ту, которую бронировали), то этот вопрос решается строго в индивидуальном порядке по средствам написания ЛС Главному администратору форума.

4. Для бронирования роли необходимо оставить заявку в данной теме, строго по шаблону:

Код:
[i]Имя:[/i] [b]"Ваш ответ"[/b]
[i]Контактная информация:[/i] [b]"Ваш ответ"[/b]

ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ

1. Имя.
Ну тут я думаю все ясно, нужно написать имя и фамилию, если таковая известна на английском/русском языках.
2. Контактная информация
Этот пункт нужен, дабы можно было с Вами связаться, чтобы сообщить об освободившейся роли. Желательно указывать номер ICQ, дабы информация своевременно дошла до Вас.

5. Что дает бронирование:
1) Как только роль становится вакантной, с Вами связываются и сообщают об этом, что может быть весьма полезно, если человек, например хочет играть только этой ролью и редко появляется на форуме.
2) Вы становитесь претендентом №1 на данную роль, и администрация форума дает 3 дня для написания анкеты. В течение этих дней данный персонаж выделяется соответствующим цветом и анкеты на него от других пользователей не рассматриваются.

6. Администрация оставляет за собой право отменить бронь роли, если на то будут веские причины. Так же об этом будет сообщено игроку со всеми подробностями.

7. После принятия заявки на бронирование персонажа и произведения всех необходимых действий со стороны администрации, сообщение пользователя, подавшего заявку, будет удалено из данной темы.

Копирование данной информации с целью ее использования на других ресурсах, без уведомления администрации запрещено ®Admin

0

2

Контактная информация: ICQ 586903074

0

3

Nara Shikamaru
Здравствуйте. Перед тем, как писать заявку. Следует прочитать правила.

Admin написал(а):

1. Если роль, которую Вы хотите бронировать еще не занята, то не стоит тратить время на подачу заявки в данный раздел, вы его только потеряете. Вам следует преступить сразу же к составлению Анкеты на понравившегося персонажа, так как мы не бронируем роли привычным для многих способом.

Отредактировано Учиха Саске (2010-10-05 16:53:44)

0

4

Учиха Саске
На данный момент у меня нет времени, чтобы писать анкету и готова она будет в течении двух дней, по этому и попросил бронь ибо данная ролевая заинтересовала.

0

5

Nara Shikamaru написал(а):

На данный момент у меня нет времени, чтобы писать анкету и готова она будет в течении двух дней, по этому и попросил бронь ибо данная ролевая заинтересовала.

На данный момент на неё никто не претендует. И вряд ли за два дня кто-то сделает это, поэтому не стоит волноваться.

0

6

Контактная информация: "583810123"

Отредактировано Naruto Uzumaki (2010-10-06 01:26:49)

0

7

Naruto Uzumaki написал(а):

Что же прошу придержать роль Наруто, если можно конечно. Анкета будет сегодня или завтра.

Я думаю что если анкета будет сегодня или завтра бронь Вам не понадобится. Однако в следующий раз рекомендую сначало прочитать правила (в частности бронирования роли), чтобы потом не было лишних вопросов, так как Таковой брони, как на других ролевой, у нас нету. Однако я не думаю что Вам стоит беспокоиться о том, что ее займут в течение того срока, на который хотели ее забронировать.

0

8

Контактная информация: "Skype"

0

9

noob написал(а):

Контактная информация: "Skype"

Принято. Как только данная роль будет свободна, Администрация свяжется с Вами.

0

10

придержите роль Ино, анкета возможна сегодня или завтра

0

11

Имя: "Haruno Sakura"[просьба освободить корректный ник и сменить мне его на Haruno Sakura убрав единицу из него]
Контактная информация: "поставлю в профель"

0

12

Ino Yamanaka написал(а):

придержите роль Ино, анкета возможна сегодня или завтра

Не думаю что на эту роль кто то посягнется в том промежутке времениЮ, что Вы написали) Однако если подробнее почитать правила раздела то вопросов бы не было)

Haruno Sakura1 написал(а):

[просьба освободить корректный ник и сменить мне его на Haruno Sakura убрав единицу из него]

Ник будет исправлен после принятия Вашей анкеты)

0

13

придержите роль Темари на день, анкета возможно сегодня ночью будет))

0

14

Sabaku no Temari написал(а):

придержите роль Темари на день, анкета возможно сегодня ночью будет))

У нас не такая система бронирования, как на других ролевых. Вы бы сначала прочитали правила.

0

15

Учиха Саске написал(а):

У нас не такая система бронирования, как на других ролевых. Вы бы сначала прочитали правила

оО" ивиняюсь

0

16

Контактная информация: "skype demon_style1"

0

17

•Хатаке Какаши•
У нас другая система бронирование роли, в отличии от других форумов. Вам следовало лучше прочитать правила.

0

18

Контактная информация: ICQ: 568-761-397

0

19

kakuzu написал(а):

Сегодня 21:07:03

Прочитайте систему брони роли.

0

20

Aleandra
- проблема с именем? о.О

0

21

kakuzu написал(а):

- проблема с именем? о.О

Admin написал(а):

ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ РОЛЕЙ

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Бронирование роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно