А вот у нас снег =)
Я Вас так понимаю (с).
У нас вчера целый день шел снег, зима кажется стала слоупоком и только сейчас поняла, что нужно бы снежку дать людям. Сейчас везде снег, такое ощущение, что на улице не март, а декабрь.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Флуд » Флуд в честь прихода Весны
А вот у нас снег =)
Я Вас так понимаю (с).
У нас вчера целый день шел снег, зима кажется стала слоупоком и только сейчас поняла, что нужно бы снежку дать людям. Сейчас везде снег, такое ощущение, что на улице не март, а декабрь.
на улице не март, а декабрь.
Ну где-то январь я бы сказал у нас =) Хотяяя судя по снегу декабрь =) В общем весна где-то в середине Апреля будет =)
Всем хорошего дня. Хочу пожелать приятной весны и по-быстрее дождаться лета!
Ну наступила весна, а как-то не ощущается =)
Ну наступила весна, а как-то не ощущается =)
И не говорите. Крутом один снег.
Тем более на улице уже апрель ...
Тем более на улице уже апрель ...
Погода откровенно троллит всех нас. То ясное солнышко в течение нескольких дней, потом внезапно начинает идти целыми днями снег и опять все заметать. Через несколько дней опять солнышко которое заставляет таить этот снег, отчего на улице просто не пройти. Когда же это уже кончится?!
Погода откровенно троллит всех нас. То ясное солнышко в течение нескольких дней, потом внезапно начинает идти целыми днями снег и опять все заметать. Через несколько дней опять солнышко которое заставляет таить этот снег, отчего на улице просто не пройти. Когда же это уже кончится?!
В начале мая =) Будет подарок к 9 мая =)
В начале мая =) Будет подарок к 9 мая =)
Хотелось бы. А то так глядишь, у нас летом снег будет.
Хотелось бы. А то так глядишь, у нас летом снег будет.
А что никогда не хотелось, чтобы летом выпал снег? Я в детстве как-то об этом мечтал - самая лучшая погода - не сильно жарко, но и не сильно холодно; есть солнце, но и есть снег =)
Я в детстве как-то об этом мечтал - самая лучшая погода - не сильно жарко, но и не сильно холодно; есть солнце, но и есть снег =)
Это не хорошо. Летом должна быть жара. Солнце, зеленая трава, ветерок. А не грязный снег от которого будут только лужи.
Всем привет)
Всем привет)
Добрый день, Амакуро-сан. Как Ваши дела?
Учиха Саске Очень даже неплохи. А Ваши?)
А Ваши?)
У меня нормально. Сегодня у нас чудесный, весенний день. Целый день солнце. Тепло, хорошо. По-больше бы таких дней.
Учиха Саске Да. У нас уже тридцать градусов на солнце)
Да. У нас уже тридцать градусов на солнце)
о_О сколько? Где же Вы живете?
Учиха Саске В Ростове-на-Дону. Да. В субботу на даче термометр именно столько и показывал.
В Ростове-на-Дону. Да. В субботу на даче термометр именно столько и показывал.
Может с нами немного поделитесь такой температурой? А то Вам наверно слишком жарко)
Учиха Саске Да. Сегодня вот снова было жарко. В автобусах уже невыносимо становится. Вообще не особо люблю жару.
Поэтому с радостью бы поделилась с Вами большей её частью))
Поэтому с радостью бы поделилась с Вами большей её частью))
Да вот уже кажется сделали это. У нас уже какой день тепло и хорошо)
всем приветы оО
всем приветы оО
Привет, зеленоглазая. Знаю, что я поздновато, но как получилось.
Требую игры =)
Требую игры =)
5 дней.
хочу игру *О*
явление Христа народу хддд о боги, я снова тут хд
Uzumaki Naruto
Ну привет =)
Салют.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Флуд » Флуд в честь прихода Весны