Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mei

Молодец!
А мне кажется, что если альянс не расспадется, будет скучно.) Надо продолжить цикл боли, иначе у шиноби не будет работы.) Хаппи Энд не оставляет места для новых приключений. Хотя, с другой стороны, после стольких серий, может уже и пора закончить.)) Интересно сколько там еще до конца. Что еще жаль, так это то, что столько кекке-генкаев было уничтожено на протижении истории, столько вариантов не канонов.

0

242

Не думаю, что Альянс распадется. Кто из Каге пойдет против других Каге? Нет, мне кажется, что все близится к концу, и почему то я волнуюсь за Пятую Мизукаге - таких персонажей Кисимото не любит:-( Не должен же он думать о ролевых! Эси - кун, нэ?:)

0

243

Mei

Райкаге запросто пойдет против других.) Ну и этот упертый старичок тоже. Почему-же он не любит Мэй? Помойму он с ней юморит.) Еще как должен! Ролевые это то, что держит некоторых людей в наруто, когда он идет 20 мин раз в неделю!)))

0

244

Да, Райкаге и Цучикаге довольно уперты, им трудно согласиться на поддержку других, но я уверена, что если они решили - а они решили, они доведут дело до конца, даже если им в голову что взбредет. Не думаю, что они способны предать. Мей - такой же тип Каге, как и Третий и Четвертый Хокаге. С третьим он тоже юморил*грустно* Так то оно так, но попробуй это самому Кисимото сказать:-) Его не заботят ролевые:-)

0

245

Mei

Да не, до конца они дело-то доведут, а вот после уже возьмутся за старое.) Ну мне так кажется. А может вообще все каге умрут, может вообще Мадара победит.)) Грустно, если Киши не интересуют ролевые.(

0

246

Мне лично пофиг, что они его не интересуют, админы все равно напишут любой сюжет, а игроки отыграют так, как хотят:) Лично я думаю, что Альянс победит с великими потерями, возможно, как вы и сказали, Каге умрут...
Доброго дня, Эси - кун, а мне пора в мир грез:-) Заходи еще - мне понравилось наше, пусть и короткое обсуждение манги:-)
П. С. Даже если и не заглянете, Саске - кун, все равно доброй ночи*подмигивает*

0

247

Приятных снов.)

0

248

О.о о чем вы тут разговариваете)) А такой вопрос Мей - где вы живете?))

Всем доброе утро? Как у всех дела?

0

249

Гинтоки
*улыбнулась* Да, действительно, какая "странная" тема для разговора на ролевой Наруто*смеется* Добрый день:-) Я живу в Ясногорске, городе Тульской области, в 160 км от Москвы:-)

0

250

Mei
Да нет - флуд он и в Африке флуд, поэтому можно разговаривать о чем угодно. Это скорей был риторический вопрос не требующий ответа xD

0

251

Добрый вечер всем, кто это прочитает.

0

252

Добрый вечер, Саске - кун:-) Как поживаете?

0

253

Добрый вечер всем :З

0

254

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер всем :З

Добрый.

0

255

Хаюшки, Хината - чан:-) Как жизнь молодая?:-)

0

256

Mei написал(а):

Хаюшки, Хината - чан:-) Как жизнь молодая?

Приветствую, Мей-сама :З Жизнь молодая активная) Может даже чересчур. А Вы как?

Учиха Саске написал(а):

Добрый.

Чем занимаетесь, Саске-сан?

0

257

Hyuga Hinata написал(а):

Чем занимаетесь, Саске-сан?

Собираюсь в магазин. А ты?

0

258

Учиха Саске
Ищу новый аватар :З

0

259

Hyuga Hinata написал(а):

Ищу новый аватар :З

Это хорошо. Ладно, я побежал, буду позже.

0

260

Учиха Саске
Хорошо)

0

261

Hyuga Hinata
*задумалась*Да вот к завтрашнему походу в универ готовлюсь:-) Скучно, однако:-( Я хочу в магазин, как и Саске - кун, только времени нет:-( Работаете, учитесь?:-)

0

262

Hyuga Hinata
*задумалась*Да вот к завтрашнему походу в универ готовлюсь:-) Скучно, однако:-( Я хочу в магазин, как и Саске - кун, только времени нет:-( Работаете, учитесь?:-)

0

263

Mei написал(а):

*задумалась*Да вот к завтрашнему походу в универ готовлюсь:-) Скучно, однако:-( Я хочу в магазин, как и Саске - кун, только времени нет:-( Работаете, учитесь?

Да ну :З Учебные заведения - это круто! Народ, веселье, общение :З Я учусь)) На дизайнера ландшафта и интерьера. Это всё долгая история. Я не люблю говорить на темы, относительно образования)) Лучше поговорим о чем-нибудь веселом :З

0

264

Ну вот теперь я могу комментировать "бутылочку" только здесь.... Как это пичально - во флуде запрещают флудить...

0

265

Веселом?:-) Оптимистка? И что же вам в голову лезет?:-)

0

266

Mei написал(а):

Веселом? Оптимистка? И что же вам в голову лезет?

Может, перейдем на "ты"?)) Оптимистка? Хм...зависит от время, места, настроения и общества :З

Гинтоки написал(а):

Ну вот теперь я могу комментировать "бутылочку" только здесь.... Как это пичально - во флуде запрещают флудить...

Приветствую Вас, Гинотки-сан :З Не расстраивайтесь) Саске-сан всех держит в тонусе)

0

267

О.о а вы где учитесь Мей??

0

268

всем привет

0

269

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-сан всех держит в тонусе)

ну так это же хорошо)

0

270

Uzumaki Naruto
Наруто-кууууун! *висит на шее* Хината очень скучала по лисэ! :ЗЗЗ

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно