Иди в Туман *___* Там пусто) мне подруга нужна)
Как пусто? А Дзеро?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!
Иди в Туман *___* Там пусто) мне подруга нужна)
Как пусто? А Дзеро?
Как пусто? А Дзеро?
Двое, не трое)
Двое, не трое)
А тебе не много будет?)
Саске - кун, даже не надейтесь, что я буду генином:-) Каким бы требовательным вы ни были, младший Учиха:-)
Ларен - сан, зато у тебя Мизукаге есть:-) Дружишь с ней?
В принципе, мне нравится Темари - сан, если о Суне говорить...
В принципе, мне нравится Темари - сан, если о Суне говорить...
Можете ей быть.
Саске - кун, даже не надейтесь, что я буду генином:-) Каким бы требовательным вы ни были, младший Учиха:-)
Мэй-сан, у нас серьёзная ролевая и мы серьёзно относимся к игрокам с высокими рангами. Точнее требовательно. Вы уверены, что справитесь с рангом Джонин?
Саске - кун, я играю Каге на таких известных ролевых, как Нарутоворс и катина в данное время. Если бы была свободна Мей, я безоговорочно написала бы анкету на нее. Люблю я ролки качественные:-)
Саске - кун, я играю Каге на таких известных ролевых, как Нарутоворс и катина в данное время. Если бы была свободна Мей, я безоговорочно написала бы анкету на нее. Люблю я ролки качественные:-)
Мы не приветствует ролевую "Нарутоварс". У нас с ними был конфликт, точнее, с Гл. Администратором. Поэтому мы всячески стараемся не упоминать их имя. И вы, сделайте пожалуйста тоже самое.
А тебе не много будет?)
не жааадничай) | дотронулась пальцем до щеки | Хотя, уже от меня ушли)
Ларен - сан, зато у тебя Мизукаге есть:-) Дружишь с ней?
Нуу, надо попробовать, кстати)
Чем занята?
не жааадничай) | дотронулась пальцем до щеки | Хотя, уже от меня ушли)
Ладно-ладно, не буду. Познакомься с Мизукаге. Может, отыграете с ней что-нибудь. Ты не забыла, что у тебя ещё миссия в "Тумане"? Или мне её убирать?
Ладно-ладно, не буду. Познакомься с Мизукаге. Может, отыграете с ней что-нибудь. Ты не забыла, что у тебя ещё миссия в "Тумане"? Или мне её убирать?
Оставляй, я скоро пост напишу. Надо все таки закончить.
Что-ты в последнее время, добрее чтоли стал)
Что-ты в последнее время, добрее чтоли стал)
Девушка появилась)
Девушка появилась)
Ах вот оно что) Ну это хорошо, да) Ну я рада)
Ах вот оно что) Ну это хорошо, да) Ну я рада)
Конечно рада! Ну ка быстро прыгай!
Извините, Саске - кун:-) Конечно:-)
*улыбнулась Ларен*Познакомься, мне кажется, я ее знаю:-) Хотя точно не скажу:-)
Да вот подготовка к конференции почти завершена, сейчас пойду готовить домашним*кислая мина*
Наверно, я все таки остановлюсь на Темари:-)
Конечно рада! Ну ка быстро прыгай!
Ну-ну, не так уж терроризируй)
Mei
Да, мне надо тоже еще анатомию дочитать ==
Ну будь Темари, очень хороший персонаж, хотя никогда за него вообще не играла, не мое это. Собственно и Нейс у меня был всего лишь пробным персонажем) Хотелось что-то поменять)
- есть живые? о_о
Я живая:-) И Ларен - сан живая:-) И Саске - кун живой - только дуется на меня наверное...
Mei
- ну тогда всё просто прекрасно х)))
смотрю, ты новенькая? давай знакомиться *О* *протянул лапку* Верде, можно лягушонок, ня С:
Приятно познакомиться, Верде - можно - просто - лягушонок*пожимает лапку*Шучу, шучу:-) Ты из какой деревни будешь?
Mei
- да-да, именно так меня и зовут хдд коноооховские мы С: а ты?)
всем здарова
Rock Leе
- дарова С:
Verde
Ну, хоть зашел, и то радует.
Добрый всем вечер
Сколько народа:-) Я так рада:-) Всем всем добрый вечер:-)
Надеюсь, что скоро стану вашей Темари^_____^
Добрый... новенькая. Меня зовут Рафу и говорят у меня чакра теплая... Может чаю? *Улыбнулся*
Раф
Чакра может и теплая может и кипяток -________- но ава точно светлая... даже очень...
Mei
Еще раз приветствую тебя))
Новенькая, новенькая:-) Я не сенсор, к сожалению:-) Но чай - само собой не откажусь:-) Блин, интернет глючит по - черному:-(
Привет, Гинтоки - кун:-) Серебристый, аль не очень?
Но чай - само собой не откажусь:-)
*налил черного чаю*
Блин, интернет глючит по - черному:-(
Жалко(
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!