Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ну не сразу:)хД:) Максимум с двумя одновременно:) После чего едва выжил, и то, только благодаря Мадаре:-)хД:-) Спасибо за подсказку( или предупреждение, наверное), я возьму личное оружие:-)

0

122

Mei написал(а):

Ну не сразу:)хД:) Максимум с двумя одновременно:) После чего едва выжил, и то, только благодаря Мадаре:-)хД:-) Спасибо за подсказку( или предупреждение, наверное), я возьму личное оружие:-)

Мэй-сан, я не пойму... Вы мне вызов бросаете?

0

123

Ха ха ха ха, смешно:-) Я имела ввиду, что у меня хватит сил избежать захвата, но победить - конечно нет:) Не забывайте - я собираюсь специализироваться на медицине:-)

0

124

Mei написал(а):

Ха ха ха ха, смешно:-) Я имела ввиду, что у меня хватит сил избежать захвата, но победить - конечно нет:) Не забывайте - я собираюсь специализироваться на медицине:-)

У Вас даже глазом моргнуть не получится "сердито посмотрел на Мэй"

0

125

*дразнит*А я не буду моргать, я глаза закрою:-)

0

126

Mei написал(а):

*дразнит*А я не буду моргать, я глаза закрою:-)

Тогда я просто проткну Ваше сердце катаной, даже не став разбираться. А сейчас мне нужно идти. Спокойной ночи, Мэй-сан.

0

127

Ну да... Я же кукла, вообще не сопротивляюсь. Спокойной ночи, Саске - кун.

0

128

Что, опять никого?*вздохнула и поджидает собеседника*

0

129

Mei
Кто-то есть.

0

130

Если есть, то почему этот кто - то не пишет?*с улыбкой*Добрый день, Саске кун:-) Все так же жаждете проткнуть мою грудь катаной?

0

131

Mei написал(а):

Добрый день, Саске кун:-) Все так же жаждете проткнуть мою грудь катаной?

Добрый, Мэй-сан. Нет, не хочу. И вчера не хотел. Просто предупредил заранее, что со мной шутки плохи. Сопротивляйся или нет, в конечном итоге у Вас будет только один путь - смерть. Хотя возможно и избежать её.

0

132

Ну вот и пошутить нельзя*надула губки*Это же флуд. Я просто пошутила, я прекрасно знаю, что у  Саске отсутствует чувство юмора:-)

0

133

Mei написал(а):

Ну вот и пошутить нельзя*надула губки*Это же флуд. Я просто пошутила, я прекрасно знаю, что у  Саске отсутствует чувство юмора:-)

Если знаете, то лучше не шутить. Мало ли, что произойдет. Как Ваши дела, Мэй-сан? Может все-таки пойдете в Суну?

0

134

А во флуде ничего не произойдет.*гордо выпрямилась* К слову об этом, характер моей героини будет сильно отличаться от моего, прошу не заблуждаться.
*сидит за столом, закопавшись в книги* К завтрашней конференции готовлюсь, только уже мозги плавятся... Не могу больше...*откидывается на стол* А чем вы сейчас промышляете?:-)
В Суну? *задумалась*Да я вообще не знаю. Вы мне кажетесь надежнее на счет посещения, ибо я ненавижу долго ждать.

0

135

Mei написал(а):

*сидит за столом, закопавшись в книги* К завтрашней конференции готовлюсь, только уже мозги плавятся... Не могу больше...*откидывается на стол* А чем вы сейчас промышляете?:-)
В Суну? *задумалась*Да я вообще не знаю. Вы мне кажетесь надежнее на счет посещения, ибо я ненавижу долго ждать.

А что за конфиренция, не поделитесь? Я сейчас отдыхаю. Ничем не занимаюсь. Выходной у меня. А насчет посещений Вы не волнуйтесь, просто те другие игроки ещё даже анкет не подали, поэтому их нет.

0

136

А воть и я) Сасу я тут, да)
Привет Мей)

0

137

Neiss Laren написал(а):

А воть и я) Сасу я тут, да)

Что у тебя за Ава страшная? Меняй быстро!

0

138

Учиха Саске
Ну вот что ты, ну вот что ты)) | взъерошила ему волосы | лааадно, ради тебя найду миленькое что нить)

Отредактировано Neiss Laren (2011-09-14 16:58:40)

0

139

Neiss Laren написал(а):

Ну вот что ты, ну вот что ты)) | взъерошила ему волосы | лааадно, ради тебя найду миленькое что нить)

Так-то лучше "поправил свои волосы" как ты?

0

140

Учиха Саске написал(а):

Так-то лучше "поправил свои волосы" как ты?

Я, нууу, вроде как нормально. Только из - за учебы снова головные боли возращаются. Ну да это ладно, разберемся) Мне еще все равно ко врачу идти.
Сам как?) | довольно обняла за плечи, так как давно не тискала Саса |

0

141

О, как по мановению волшебной палочки:-)Привет - привет, Ларен - сан:-) Представься, кем будешь?:-)
Конференция? Я сейчас на втором курсе филологического образования, так меня загоняли уже... Она посвящена вкладу Толстого в развитие русского кинематографа:-) Если честно, не понимаю, неужели не нашлось поинтереснее чего, все студенты заснут.. Завидую я вам, Саске - кун, хорошего отдыха:-) Значит, я так поняла, мне лучше к вам не присоединяться?:-)

0

142

Neiss Laren написал(а):

Сам как?) | довольно обняла за плечи, так как давно не тискала Саса |

Сам хорошо) Где Аватарка?!

Mei написал(а):

Значит, я так поняла, мне лучше к вам не присоединяться?

Вряд ли у Вас это получится сделать.

0

143

Mei
В смысле, кем буду?) Я шиноби Тумана, но что-то как-то у меня туго с этим)
Твоя очередь)

0

144

Учиха Саске написал(а):

Сам хорошо) Где Аватарка?!

Я вот как раз делаю) подожди пару секунд еще) что такой не терпеливый)

0

145

Neiss Laren написал(а):

Я вот как раз делаю) подожди пару секунд еще) что такой не терпеливый)

Мы Учихи все такие. Нам нужно все и сразу!

0

146

В каком смысле туго?:) Ты хотела сказать куноичи, я надеюсь?:-)хД
*вздохнула*Жаль, Саске - кун, идея была хорошей. Ладно, я выберу другую деревню - не очень сильно люблю Коноху:-)

0

147

Учиха Саске написал(а):

Мы Учихи все такие. Нам нужно все и сразу!

Кто бы сомневался, требовательный ты наш) такая нравится, или еще искать?)

0

148

Mei
Ну да, куноичи) Иди в Туман *___* Там пусто) мне подруга нужна)

0

149

Neiss Laren написал(а):

такая нравится, или еще искать?)

Я помню мне какая-то понравилась. Ты там, кажется была с попой или ещё что-то.

Mei написал(а):

Жаль, Саске - кун, идея была хорошей. Ладно, я выберу другую деревню - не очень сильно люблю Коноху:-)

Я Вам говорю, что выбирайте лучше Суну. Для Вас это будет лучше всего. И команда полная, и сенсэй будет. Можно так же в Кумо, там есть один генин.

0

150

Учиха Саске написал(а):

Я помню мне какая-то понравилась. Ты там, кажется была с попой или ещё что-то.

Нууу, так та вроде старая моя внешность) я же теперь блонди) Щас еще гляну) какой ты придирчивый, а)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно