Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Mei написал(а):

Саске - кун, специально для вас в двух словах: выявить правду об  Итачи. Я спрашиваю не вашего персонажа, а лично Вас:-)

А для чего она Вам? Просто, что бы знать про Итачи? Смысл где? Я не вижу его.

0

92

Смысл для меня или моего персонажа вы не видите?

0

93

Учиха Саске написал(а):

А для чего она Вам? Просто, что бы знать про Итачи? Смысл где? Я не вижу его.

Аналогично. Темните Вы что-то, Мэй-сан, ох, темните...

0

94

Mei написал(а):

Смысл для меня или моего персонажа вы не видите?

Для персонажа.

0

95

Даже не думаю темнить*хитрая улыбка в сторону Минори*
Для персонажа?*рассмеялась*Опять же не буду загадывать, но по плану - личный приказ Хокаге:-) Вам кажется убедительным такой довод?*задумывается*Потом можно будет и поменяться - в зависимости от реакции Саске... Ну это уже слишком далеко:-)

0

96

Mei написал(а):

Для персонажа?*рассмеялась*Опять же не буду загадывать, но по плану - личный приказ Хокаге:-) Вам кажется убедительным такой довод?*задумывается*Потом можно будет и поменяться - в зависимости от реакции Саске... Ну это уже слишком далеко:-)

И я опять ничего не понял. Странно Вы объясняете, Мэй-сан.

0

97

*смотрит, уже сама ничего не понимая* Да я вам уже и так практически все выложила... Теперь то что неясно?0_0

0

98

Саске-сан, чужая душа потёмки. Тем более женская. Понять умом её невозможно, потому и пытаться не стоит.
Мэй-сан, теперь Вы меня убедили, что Вам есть что скрывать. Милости прошу в "Собственные миссии", если не удастся договориться с Цунаде. С другой стороны, если она не объявится в ближайшие дни, можете смело писать анкету на Цунаде и осуществлять свои тайные помыслы, какие захотите.

0

99

Mei написал(а):

Да я вам уже и так практически все выложила... Теперь то что неясно?0_0

Вы хотите узнать правду про Итачи? Зачем? Для чего нужно это Вашему персонажу? Что за приказ Хокаге? Он Вам прикажет добыть информацию? Если да, то зачем ему это? Причем тут собственно Саске? На что я должен отреагировать, если меня в Конохе не будет?

0

100

Так, я устал, я ухожу. Всем доброй ночи

0

101

Рю Минори
Спокойной ночи.

0

102

Минори - сан, женская душа тут не при чем. Миссией это быть не может, а если я стану Хокаге, не смогу выполнить задуманное.
Ладно, я и правда кое - что утаила. Но скрывать не вижу смысла, парни.
Я - джоунин Конохи. Цунаде(во флешбеке, к примеру) узнает от Мадары правду об Итачи и проклятом клане. Что делать Хокаге? Вопрос. Рассказать это все публично? А смысл, если младший Учиха желает стереть Коноху с лица земли? И тогда она отдает мне приказ: покинуть деревню и присоединиться к Саске Учиха, дабы действительно оберегать его, а заодно и узнать его планы, постараться воздействовать на него и т. д. Мысль теперь ясна? бы действительно оберегать его, а заодно и узнать его планы, постараться воздействовать на него и т. д. Мысль теперь ясна?

0

103

Mei написал(а):

Мысль теперь ясна? бы действительно оберегать его, а заодно и узнать его планы, постараться воздействовать на него и т. д. Мысль теперь ясна?

Теперь все понятно. Однако у меня для Вас плохая новость: Саске полностью погрузился во тьму. Зачем ему в помощники какой-то Джонин? Чем он сможет ему помочь? Вряд ли бы я согласился, что бы Вы были в моей команде.

0

104

Доброй ночи, пушистых снов, Минори - сан^_____^

0

105

Эх, вообще конечно, я мало надеюсь на успех сей миссии. Но у меня свои задумки...
А насчет присоединения... Все таки Саске набрал себе уже раз команду, верно? В расчете на это, возьму себе медицинские способности. Попытка - не пытка. Но если вы уже заранее предупреждаете - то собственно я поэтому у вас и спрашиваю:-)

0

106

Mei написал(а):

А насчет присоединения... Все таки Саске набрал себе уже раз команду, верно? В расчете на это, возьму себе медицинские способности. Попытка - не пытка. Но если вы уже заранее предупреждаете - то собственно я поэтому у вас и спрашиваю:-)

Возможно, я бы и согласился, если бы Вы были хорошим медиком. Вот, только, Ваш план не совсем разумный. Я не думаю, что Хокаге бы совершила ряд подобных действий.

0

107

Ну так скажите, почему вы так думаете. У нас же тут обсуждение:-)

0

108

Mei написал(а):

Ну так скажите, почему вы так думаете. У нас же тут обсуждение:-)

Она бы узнала о той ночи, когда Итачи остановил свой клан, что бы они не восстали против деревни. И что дальше? Она бы тут же захотела защитить Саске? От кого? Зачем?

0

109

Защитить?*задумалась* Хм... Ну, не совсем так... Знаете, Каге должен всегда думать о деревне, но ведь он еще и человек. Она бы увидела попытки Третьего остановить резню... Увидела бы страдания Итачи... И в конце - концов, поняла бы желание Саске отомстить. Чувства ведь тоже подвластны Каге, не стоит об этом забывать. Разве после такой душераздирающей правды Цунаде не попытается спасти Саске? Понятно, что деревня на первом месте, но ведь Саске тоже человек, у которого отняли все, да еще и заставили убить брата. Логично? Да кстати*смеется*Представляете, каково будет старостам:-)?  но ведь Саске тоже человек, у которого отняли все, да еще и заставили убить брата. Логично? Да кстати*смеется*Представляете, каково будет старостам:-)?

0

110

Mei написал(а):

Защитить?*задумалась* Хм... Ну, не совсем так... Знаете, Каге должен всегда думать о деревне, но ведь он еще и человек. Она бы увидела попытки Третьего остановить резню... Увидела бы страдания Итачи... И в конце - концов, поняла бы желание Саске отомстить. Чувства ведь тоже подвластны Каге, не стоит об этом забывать. Разве после такой душераздирающей правды Цунаде не попытается спасти Саске? Понятно, что деревня на первом месте, но ведь Саске тоже человек, у которого отняли все, да еще и заставили убить брата. Логично? Да кстати*смеется*Представляете, каково будет старостам:-)?

Душераздирающую историю? Она, как здравомыслящий Хокаге, ни за что бы не стала предпринимать такие действия. Скорее всего, она бы лучше стала понимать Наруто вернуть его обратно. Почему Наруто считает его своим другом. Но посылать одного Джонина для того, что бы защитить, зная то, что Саске хочет уничтожить Коноху? Нет-нет. Да и Вам не покажется странным, что меня найдет девушка, которая захочет ко мне в команду? У меня это точно вызовет подозрения. А когда я узнаю откуда Вы, то сразу убью.

0

111

Наруто - это Наруто. Сколько раз он встречался с Саске? Это принесло плоды? Нет. Не думаю, что эта мысль лишена смысла...
Ах да, забыла сказать, что мне придется стать нукенином в прямом смысле этого слова, чтобы Саске мне поверил... Я пока еще не придумала, но однозначно нужно совершить что нибудь этакое, чтобы слух пошел. Протектор с зачеркнутым знаком ведь не подойдет?*смеется*

0

112

Mei написал(а):

Ах да, забыла сказать, что мне придется стать нукенином в прямом смысле этого слова, чтобы Саске мне поверил... Я пока еще не придумала, но однозначно нужно совершить что нибудь этакое, чтобы слух пошел. Протектор с зачеркнутым знаком ведь не подойдет?*смеется*

У меня на этот счет есть шаринган, который заставит рассказать Вас обо всем. Я думаю, что все Ваши действия не принесут никаких плодов. Знаете, идея если честно хорошая, но вот с Хокаге Вы явно не доработали. Если бы Вы преследовали какие-то собственные цели и правда стали ради этого нукэнином, тогда было бы интересно.

0

113

*развела руками* Интересно, с чего буду преследовать собственные цели? Нукенином становиться и так то страшно...*поежилась* Идея родилась только из - за несправедливости. Может, у вас есть какие - нибудь корректировки? Если честно, не верю, что шаринган невозможно обмануть. Абсолютно не верю.

0

114

Mei написал(а):

*развела руками* Интересно, с чего буду преследовать собственные цели? Нукенином становиться и так то страшно...*поежилась* Идея родилась только из - за несправедливости. Может, у вас есть какие - нибудь корректировки? Если честно, не верю, что шаринган невозможно обмануть. Абсолютно не верю.

Допустим, видели Вы Итачи и вдруг захотели себе шаринган. Тут узнаете, что после войны Саске остался жив и хотите забрать его себе глаза. Идея банальна, но я не углублялся, что бы сделать её какой-то более логичной.
Как Вы его обманите, если я Вас заставлю все рассказать?

0

115

*с ужасом смотрит на Саске* Даже если это возможно для персонажа, разве я не дала понять, что такое я отыграть не смогу?:-) И даже если так, то это вы разве разоблачить не сможете?* прикрыла глаза* Если честно, не сильно секу в техниках шарингана. Что это за техника и в чем она заключается?

0

116

Mei написал(а):

*с ужасом смотрит на Саске* Даже если это возможно для персонажа, разве я не дала понять, что такое я отыграть не смогу?:-) И даже если так, то это вы разве разоблачить не сможете?* прикрыла глаза* Если честно, не сильно секу в техниках шарингана. Что это за техника и в чем она заключается?

Это был лишь вариант. Но, я Вам сразу могу сказать, что Цунадэ не пошлет Джонина для того, что бы она "спасала" его. Точнее "защищала". Вам придется придумать другой смысл игры.
Я просто посмотрю на Вас и скажу: "расскажи мне кто ты и почему захотела со мной быть" - что-то в этом роде. И Вы мне все расскажите. Шаринган на это способен. Это, что-то вроде гендзюцу. Саске уже примял это на одном из шиноби Кумо, когда хотел выяснить где Хачиби.

0

117

*мозги медленно вытекают* Ох, все с вами ясно, мое слабое место - это техники. Не применение своих, а знание чужих... Значит, та же самая история будет, если я за глазами приду.*опять поежилась*Блин, меня всю трясло, когда Саске пересаживали глаза Итачи, а тут вообще... Ограничений точно никаких нет? Блин, а если откажусь посмотреть в глаза, о доверии могу забыть...*задумалась* Пока ничего не приходит в голову... Неужели придется отказаться от этой затеи?

0

118

Mei написал(а):

Ограничений точно никаких нет? Блин, а если откажусь посмотреть в глаза, о доверии могу забыть...*задумалась* Пока ничего не приходит в голову... Неужели придется отказаться от этой затеи?

Откажетесь? А я и не собирался, вроде, просить Вас) Просто бы прижал и все.

0

119

0_0 Саске - кун, я же джоунин:) Прижал...*стесняется* Я же сильнее Сакуры, и собираюсь брать не только медицинские техники:-)

0

120

Mei написал(а):

0_0 Саске - кун, я же джоунин:) Прижал...*стесняется* Я же сильнее Сакуры, и собираюсь брать не только медицинские техники:-)

И что? Я сражался сразу против Пяти Каге. Я думаю, что мне не составит труда прижать обыкновенную куноичи.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно