Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Учиха Саске
Хо хооу - сочини свой стих, напиши какой-нибудь пост на тематику нового года, только не просто пост, а там какую-нибудь определенную ситуацию и в 4 стопном ямбе или как его там)) В конце концов создать отдельную темку и там типо бал маскарад или что-нибудь в этом духе

Ух ты я пост написал https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-4.gif   

Подпись Нейс

Neiss Laren написал(а):

Всех с наступающим Новым Годом! Приятно, что это уже мой второй Новый Год, на этом проэкте. Хоть он еще и не наступил, но я уже всех Вас поздровляю!

Уху у меня тоже это 2 НГ =)

0

902

Может мне что-то недоступно, но я не понимаю где вы играете все О.о

0

903

Гинтоки написал(а):

Может мне что-то недоступно, но я не понимаю где вы играете все О.о

Сейчас мало людей пишут посты. У всех много дел перед Новым Годом. Играть начнем в 2012. Там и новые персонажи появиться и новые миссии.

0

904

Учиха Саске
новый персонажи это интересно - надеюсь в Конохе появиться неканоны чунины =)
А что за новые задания?

0

905

Гинтоки написал(а):

А что за новые задания?

Не новые, а дополнительный. Стелс-миссии и т.д. в дальнейшем будет живой мир и все. что ты делаешь будет отображаться на персонаже. Например, избил ты какого-нибудь НПС, а он пришел к Каге (или нукэнину) и заказал шиноби, что бы они тебя убили и т.д.

0

906

Учиха Саске
Ааа это круто =) Хм а еще можно дипломатические миссии сюда впихнуть - тот же самый живой мир - не договорился ты с одним из Каге по поводу мира и началась война и тд.

Учиха Саске написал(а):

Например, избил ты какого-нибудь НПС, а он пришел к Каге (или нукэнину) и заказал шиноби, что бы они тебя убили и т.д.

Если зачеркнуть альтернативу нукэнин, то получается -
"Например, избил ты какого-нибудь НПС, а он пришел к Каге и заказал шиноби, что бы они тебя убили"

0

907

Гинтоки написал(а):

"Например, избил ты какого-нибудь НПС, а он пришел к Каге и заказал шиноби, что бы они тебя убили"

Ну да, этот человек имеет полное право так сделать. Однако если же Вы будете из одной страны, то тогда он пойдет на черный рынок, что бы договориться об убийстве с нукэнином.

0

908

Всем привет)

0

909

Hotarubi Amakuro написал(а):

Всем привет)

Добрый Вечер и с Наступающим Вас.

0

910

Учиха Саске Добрый. Благодарю. И Вас. Как Ваши дела? Как творческий процесс)

0

911

Hotarubi Amakuro
Приветствую вас

0

912

Гинтоки Добрый вечер. Как поживаете?)

0

913

Добрый. Благодарю. И Вас. Как Ваши дела? Как творческий процесс)

Новый Год, пока отдыхаем, особо мозг не напрягаем. Как у Вас проходит подготовление к празднику.
Гинтоки
Гинтоки-сан, Вы тоже расскажите. Как подготавливаетесь?

0

914

Hotarubi Amakuro
Пока хоршо

Учиха Саске
через 2 дня экзамен - вот шпоры катаю, да и учу по тихоньку

0

915

Учиха Саске Пыль с полки вытру. Вот и весь праздник) А так. Ёлку 31 наряжать будем. Как всегда. Это будет приравнено к третьей мировой войне. Ну как всегда, в принципе. С молодым человеком рассорились окончательно. Зато сессия на отлично. Хотя сейчас мне уже не кажется, что принятое решение было верным. Значит, после того как отпразднуем в семье, пойдём гулять с подругой. А Вы  как готовитесь.

0

916

А Вы  как готовитесь.

Ёлку уже давно нарядил. Теперь будет до лета стоять, как и у всех) А вот по поводу того, где и с кем отмечать пока ещё не решили. Точнее, с кем отмечать знаю, а вот где - это проблема. Сначала с семьем, по старой доброй традиции, до боя курантов, а потом наверно на салют. Дальше не знаю, может домой опять пойду, а может и придумаем чего.

Гинтоки написал(а):

через 2 дня экзамен - вот шпоры катаю, да и учу по тихоньку

Как у вас здорово, прямо за день до Нового Года. Желаю Вам удачи!

0

917

Учиха Саске Вот оно как. Ну удачи) Хотя какой смысл поздравлять людей заранее, если 31 вс-равно можно сюда заглянуть)

0

918

Учиха Саске
спасибо. Насчет здорово или нет я поспорю - конечно может препод поставит хорошую оценку в честь праздника, но в общем все равно готовлюсь))

0

919

Бооже. Как же трудно найти хорошую картинку с Юки Куран, где её никто не кусает, не хватает и не обнимает.

0

920

Вот оно как. Ну удачи) Хотя какой смысл поздравлять людей заранее, если 31 вс-равно можно сюда заглянуть)

Сначала обычно поздравляют с Наступающем, а уже потом с Новым Годом)

Гинтоки написал(а):

спасибо. Насчет здорово или нет я поспорю - конечно может препод поставит хорошую оценку в честь праздника, но в общем все равно готовлюсь))

Вот будет весело тому, кому поставят "не зачет". Ну, Вы как шиноби Конохи обязаны отстоять честь своей деревни и показать, что в Вас живет Дух Огня!

0

921

Учиха Саске Да знаю я)

0

922

Hotarubi Amakuro
У Вас же в городе тоже должен быть салют? Вы пойдете на него?

0

923

Учиха Саске На салют? Да вряд ли. Родители одну не отпустят. Да и с подругой не пустят. А бывшему звонить не стану, разумеется) А ты пойдёшь на салюты?

0

924

Учиха Саске
xD Ага мне Третий Хокаге подскажет колебания электрона в плазме))

0

925

Гинтоки написал(а):

xD Ага мне Третий Хокаге подскажет колебания электрона в плазме))

Боюсь, что именно Третий Вас помочь ничем не сможет. Обратитесь к Какаши, он же должен что-то понимать в этом.

0

926

А ты пойдёшь на салюты?

Вроде как, да. Да по-любому с другом пойдем, посмотрим, что там будет.

0

927

Учиха Саске Ясно)

0

928

Учиха Саске
ну как же дух огня передавал Третий Хокаге - он же помог моему персонажу не опуститься до уровня Саске (в плане мести разумеется), а про Какаши забыл - как я мог

Hotarubi Amakuro
не отпустят на безобидный салют? О.о

0

929

Гинтоки Ага. Не отпустят в безобидный город, кишащий пьяной молодёжью и гопотой)

0

930

Гинтоки написал(а):

ну как же дух огня передавал Третий Хокаге - он же помог моему персонажу не опуститься до уровня Саске (в плане мести разумеется), а про Какаши забыл - как я мог

Не хочу Вас расстраивать, Гинтоки-сан, но, Третий Хокаге умер...
Я думаю Какаши с радостью Вам поможет. Если, что, идите к Шикамару, он точно знает!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно