Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Поздравляю с великим званием и обретением новых мечей, Нэйс)

0

812

Рю Минори
Ага, спасибо, я правда рада х))

0

813

Neiss Laren
Поздравляю тебя с таким неплохим приобретением, а для Саске - ты чо с дуба рухнул. У тебя получить доверие?) xD Не смеши мои тапочки, а еще столько пунктов, чтобы это получить - вот Нейс тут... год как и я? О.о НУ заметь она весь год была активом. Мне кажется жестокие требования, но не я админ и еще такой вопросец(лень соответствующую темку искать) - будет ли смена диза на зиму?))

0

814

Гинтоки
ага, спасибо) Да и Сасу хороший, правда) Либо я настолько привыкла оо Но не знаю, для меня он адекватный, хороший и даже забавным бывает.
Как дела?))

0

815

Neiss Laren
Саске пришел - так что сейчас наверно мосг мне вынесет xD ДА все люди хороши, просто у меня слишком больная и обширная фантазиЯ))

А так неплохо - готовлюсь к очередному защите

0

816

Гинтоки
Ну что ж, готовься готовься, а я завтра буду свой доклад собирать по теме: - вопросы этики, морали и деонтолии в работе с душенобольными. Сегодня пока отдохнуть хочу.

0

817

Neiss Laren
забыл спросить - а у тебя как дела?)) Пока лень что-то делать - часа через два займусь всем - мне главное конспект написать к 3 работам и тогда все норм - как никак ими пользоваться можно))

0

818

Дабл пост конечно зло, но тем не менее - Саске хватит прятаться - выходи, я вижу тебя за тем углом, да да за тем

0

819

Гинтоки
У меня отлично, сегодня не было четвертой пары, что право очень радует) так что все хорошо, ага) И я только что в фш создала какой-то бред Оо http://uploads.ru/i/f/V/y/fVy2T.jpg

0

820

Гинтоки написал(а):

Поздравляю тебя с таким неплохим приобретением, а для Саске - ты чо с дуба рухнул. У тебя получить доверие?) xD Не смеши мои тапочки, а еще столько пунктов, чтобы это получить - вот Нейс тут... год как и я? О.о НУ заметь она весь год была активом. Мне кажется жестокие требования, но не я админ и еще такой вопросец(лень соответствующую темку искать) - будет ли смена диза на зиму?))

1. В Административном составе нахожусь не только я.
2. Нейс находится на форуме почти с самого его существования. Я знаю её игровой уровень, я знаю, что она не уйдет с форума и мы с ней достаточно хорошо знакомы, что бы я ей доверял.
3. У нас не жесткие требования. Мы соблюдаем канон, который создал Кисимото-сан. А он указал, что в Семерке Мечников были только самые лучшие шиноби Кири.
4. Смена дизайна не планируется.

0

821

Neiss Laren
ну почему же бред? Очень даже классно получилось, честно. Везет же тебе, хотя у самого сегодня халявный день))

0

822

Учиха Саске написал(а):

Нейс находится на форуме почти с самого его существования.

для меня это рекорд кстати Оо я ни на одном форуме столько не держалась. Не могли они меня заинтересовать, чтобы я осталась
Гинтоки
ну спасибо тогда)) я рада)) Вообще день сегодня классный, да и завтра тоже, ибо у меня вообще выходной)

0

823

Neiss Laren написал(а):

для меня это рекорд кстати Оо я ни на одном форуме столько не держалась. Не могли они меня заинтересовать, чтобы я осталась

В контакте с тобой все обговорим.

0

824

Учиха Саске написал(а):

В контакте с тобой все обговорим.

мм да-да, хорошо. если что, я там. черканешь, ладно)

0

825

Учиха Саске
Ок ок мститель-сан жаль я не так хорошо пишу посты, пора исправляться xD

Ладно пошел учиться - вечерком загляну на чаек или чего-нибудь покрепче))

0

826

Гинтоки
удачи)

0

827

Вот заглянул чтобы всем пожелать спокойны ночи)) Всем спокойны ночи, желаю приятных сновидений, чтобы вам не приснились кошмары, не бойтесь лога телекомпании "Вид", положите кусочек чеснока под подушку и кровать, чтобы вас не съели злобные монстры, уберите стул, которые будет стоять напротив вашего лица в горизонтальном положении и уберите с него вещи, иначе вам покажется что это ужасный монстр, готовый вас съесть, так же не закрывайте до конца дверь в вашу комнату, чтобы если бы вы закричали вас услышали и обязательно возьмите палку в руки или любой другой тяжелый предмет для защиты. А так же не ложитесь на бочок, а то серый волк придет, укусит за бочок)) Все всем пока xD

Писались бы мои посты так же, как сейчас я придумал сьё произведение))

Отредактировано Гинтоки (2011-11-08 22:34:53)

0

828

Гинтоки написал(а):

Писались бы мои посты так же, как сейчас я придумал сьё произведение))

Что правда, то правда. Ничего, научим. Спокойной ночи.

0

829

Ах всем добрый вечер))

0

830

Гинтоки
И тебе привет

0

831

Neiss Laren
как дела? как настроение? чем маишся?

0

832

Всем йо! "махнул рукой"
Neiss Laren
Я гляжу, ты стала теперь мечником, да? Я тебя конечно поздравляю, но теперь ты попала в мой список самых главных врагов. Я ненавижу мечников! Встречу тебя в игровой зоне, хорошенько с тобой поиграю! И-хи-хи-хи!

П.С. Ами просит у тебя прощения за такую задержку. Сказал, что бы я передал тебе, что пост будет в течение нескольких дней.

Отредактировано Никко Окава (2011-11-09 23:38:29)

0

833

Никко Окава
голова-мускул xD Я тоже мечник =***

0

834

А все это уже не актуально(( Вы с Ами какие-то читеры без анкет... да еще узнал, что вы какие-то там боги... так не интересно.

|Ушел играть в соседнюю песочницу и создавать шедевр|

0

835

Гинтоки написал(а):

Я тоже мечник =***

Голову отрежу с съем твои мозги, мечник. Понабралось вас тут. Слишком много, нужно по-убавить мальца.

Гинтоки написал(а):

А все это уже не актуально(( Вы с Ами какие-то читеры без анкет... да еще узнал, что вы какие-то там боги... так не интересно.

Боги? Без анкет? Читеры? Эу, мечник, ты чего себе нафантазировал в голове?

0

836

Никко Окава
Одного взгляда на статы... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-2.gif

0

837

Никко Окава
Да ну что ты, я наоборот польщена, ага. Почему-то чувство того, что кто-то хочет меня убить, мне иногда льстит Оо
Мммм, обязательно, а то я тут скучаю, а тут такой мужчина, который классно пишет посты и отлично проводит бой, ммм, да-да. Ну посмотрим) помру, так помру, все в этом мире относительно. | пожала плечами |

P.S Ага, спасибо, что передал. Буду знать)

Гинтоки написал(а):

Одного взгляда на статы...

а меня пугает там только сила в 5 Оо а так вроде как бы...для квалифицированного шиноби с опытом и стажем, вроде все нормально.

Гинтоки написал(а):

|Ушел играть в соседнюю песочницу и создавать шедевр|

да ладно тебе) и ты явно стырил мой метод писать в таких палочках хд | |

0

838

Neiss Laren

Neiss Laren написал(а):

а меня пугает там только сила в 5 Оо а так вроде как бы...для квалифицированного шиноби с опытом и стажем, вроде все нормально.

А меня напрягает что у него только всего 2 стата ниже 4...

Neiss Laren написал(а):

да ладно тебе) и ты явно стырил мой метод писать в таких палочках хд | |

Оо нее точно не с тебя - года два назад сидел на форуме и там местные форумчане заразили))

0

839

Гинтоки написал(а):

Оо нее точно не с тебя - года два назад сидел на форуме и там местные форумчане заразили))

ну хорошо-хорошо, убедил) а то просто где бы я сейчас ни была,так пишу только я Оо

0

840

Гинтоки
Ты ещё больше испугаешься, когда увидешь его техники.

Всем привет.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно