Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гинтоки
Ну появись, почти нас своим присутствием)

0

722

скучно и плохо, и кажется почему-то, что в скором времени, мне просто скажут: - Прости, но все, хватит. И иногда хочется отдачи в свою сторону, пуская самой легкой, кажущейся практически поначалу не нужной и глупой, хотя бы слова в ответ. Я ведь не могу все всегда делать первой...Хоть раз, просто сделай что-то первой...Мне ведь тоже тяжело. Бред, ведь люди по натуре своей все эгоисты и у каждого есть своя свалка: мечтаний, желаний, обычных вещей...людей. Может быть и ты, или я, уже на чье-то свалке, да, на парочке, но вот только на эту свалку, идти не хочется...Снова несу бред, а потому что надо, хоть как-то это все написать. А здесь, я всему доверяю, и тот, кто может это понять, этого не увидит, а это главное. Приношу свои извенения, но просто правда больше негде это сделать.

Отредактировано Neiss Laren (2011-10-22 20:58:50)

0

723

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/767-1.gif

0

724

Знаешь, есть в тебе какая-то идиотская привлекательность, какое-то убийственное остроумие, какое-то ублюдочное изящество. (с)

0

725

Основной причиной взаимной ненависти орков и эльфов является их любовь к различным видам спорта: эльфы больше всего любят игру «догони-орка-стрела», орки же в свою очередь любят игру «догони-эльфа-топор». Вот эти фундаментальные расхождения в мировоззрении и являются причинами орко-эльфийской вражды.

0

726

У этих людей странная логика, Петунья. Они не такие, как мы с тобой, — ответил дядя Вернон, пытаясь забить гвоздь куском фруктового кекса только что принесенного ему тетей Петуньей.(с)

0

727

Вам, наверное, покажется странным, почему я не мылся сам. Дело в том, что такая сволочь, как я, ничего самостоятельно делать не может. Мать эту сволочь бросила, а сволочь постоянно гниет, и купание может обострить все ее сволочные болезни.(с)Павел Санаев. Похороните меня за плинтусом

0

728

Как известно из трудов по зоологии, соседи, обитающие в естественной среде среднестатистического дома, бывают двух типов. Соседи горизонтальные — по площадке и соседи вертикальные — то есть те, что живут сверху и снизу. Соседи по площадке, как правило, с вами в хороших отношениях, ибо ваши норки близко и ссориться опасно. (с)

0

729

Опять унылое настроение и с чего?

0

730

Гинтоки
Да так, помутнения всякие) Бывает)

0

731

Понятненько

Всем добрый утро

0

732

Давно не заходила. Всем доброго времени суток и хорошего дня)

0

733

Hotarubi Amakuro
доброго))

А так же всем кто прочтут это тоже привет

0

734

Neiss Laren
Мне кажется ты недавно была блондинкой, а?

0

735

Всем привет)*

0

736

Учиха Саске
Я вернулась к родной внешности, прописанной в анкете, да)

0

737

Neiss Laren написал(а):

Я вернулась к родной внешности, прописанной в анкете, да)

Тогда ладно.

0

738

Всем снова привет

0

739

Я могу видеть будущее)) Я думаю... точнее вижу.... мы все получим опыт в эту субботу!!!

Тадада тададада

0

740

Гинтоки написал(а):

Я могу видеть будущее)) Я думаю... точнее вижу.... мы все получим опыт в эту субботу!!!

Добрый вечер, Гинтоки-сан. А что, у нас опять какой-то праздник?

0

741

Гинтоки написал(а):

Я думаю... точнее вижу.... мы все получим опыт в эту субботу!!!

В честь чего нам снова благодать со стороны Императора? х)

И всем вечера

0

742

Ами Мацуда
Neiss Laren
ну по идеи да)) Хелоуин)) Но возможно праздновать не буду - я первый день в этом бизнесе

Вечера и вам молодые люди

0

743

Гинтоки
Мм, точно же. Хэллоуин...Сходить чтоли, прогуляться по городу хотя бы, типо в честь праздника, который у нас не прижился и хоть что-то поделать.
У тебя как дела, как настроение?

0

744

Neiss Laren
ну все вроде спокойно - завтра переписывать контрошу - за день до колок... типо промежуточного экзамена по матану, так что сижу учусь и мозг выношу, значит все херово, но раз я все делаю спокойно это "херово" перерастает в спокойно

0

745

Гинтоки написал(а):

ну по идеи да)) Хелоуин)) Но возможно праздновать не буду - я первый день в этом бизнесе

Хрен вам, а не опыт. Сами зарабатываете, а то слишком много вам халявы.

0

746

Хо хо хо коварный план сработал

Если честно я так же думаю - а то такими темпами все тупо будут ждать праздника - опа опыт появился - пойду технику выучу и все))

0

747

Neiss Laren
Ну и внешний вид у тебя. Прям все на показ)

0

748

Учиха Саске
Зато удобно) и вообще, меня в этом прикидоне, мало кто видит, собственно ток Ами и увидит)

0

749

Neiss Laren написал(а):

и вообще, меня в этом прикидоне, мало кто видит, собственно ток Ами и увидит)

Ты пади специально такой наряд одела, да? Ты только помни, зачем вы флешбэк отыгырваете, хорошо?)

0

750

Учиха Саске написал(а):

Ты пади специально такой наряд одела, да? Ты только помни, зачем вы флешбэк отыгырваете, хорошо?)

Да нет, просто на арт наткнулась, решила сделать так) Бууу, я помню) и вообще, в плане отыгрыша отношений, я могу их отыгрывать только с одним, постоянным человеком, с другими не очень получается.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно