А вообще Рин стерли с этого сайта - ну по крайней мере её персонажа и все, что с ним было связанно...
Ну, правильно, она же больше не игрок. Поэтому её анкету снесли в архив. Саске так кажется всегда делает.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!
А вообще Рин стерли с этого сайта - ну по крайней мере её персонажа и все, что с ним было связанно...
Ну, правильно, она же больше не игрок. Поэтому её анкету снесли в архив. Саске так кажется всегда делает.
Я с читерами не сражаюсь)
Уж чья бы корова мычала. Ага)
Учиха Саске
Лучше мне на арену отпиши пооооост, да. Хотеть-хотеть!))) | нервно дергает девятью хвостами |
Лучше мне на арену отпиши пооооост, да. Хотеть-хотеть!))) | нервно дергает девятью хвостами |
Будет он скоро. Я так думаю)
Всем здрасте и сразу же пока))
Ами Мацуда
А не хотите флеш какой нибудь отыграть? Причину, я думаю, найти всегда сможем, как и почему.
и всем вечера.
А не хотите флеш какой нибудь отыграть? Причину, я думаю, найти всегда сможем, как и почему.
А не слишком ли вы разные, что бы флэш отыгрывать?
А не слишком ли вы разные, что бы флэш отыгрывать?
В каком смысле? Только то, что я Джонин Кири, а он нукенин? Нуу, причину, по которой столкнулись, может быть масса, вплоть до того, что случайно вообще, после возращения с какого нибудь задания наткнулась (там уж придумать как) на него. Или Кумо, попросило помощь, в поимке нукенина ( если ты, такое разрешишь конечно ), то так и нашла. И т.д. и т.п
В каком смысле? Только то, что я Джонин Кири, а он нукенин? Нуу, причину, по которой столкнулись, может быть масса, вплоть до того, что случайно вообще, после возращения с какого нибудь задания наткнулась (там уж придумать как) на него. Или Кумо, попросило помощь, в поимке нукенина ( если ты, такое разрешишь конечно ), то так и нашла. И т.д. и т.п
Начнем с того, что Ами и Никко не нукэнины. С чего ты это взяла? А закончим с того, что я конечно не против флэша, дело ваше. Но я хочу видеть в заявке разумное, логичное обстроятельство, при котором вы встретились.
С чего ты это взяла?
Не знаю, просто всегда было стойкое ощущение, что они нукенины Оо Теперь хоть знать буду, что это не так. Ой, как не хорошо получилось.
Ну это-то да. Я буду думать, на этот счет.
Не знаю, просто всегда было стойкое ощущение, что они нукенины Оо Теперь хоть знать буду, что это не так. Ой, как не хорошо получилось.Ну это-то да. Я буду думать, на этот счет.
Ничего себе. Ами наверно будет рад такое услышать)
Давай-давай, думай, напрягай свои извилины)
Ничего себе. Ами наверно будет рад такое услышать) Давай-давай, думай, напрягай свои извилины)
Ну чтоооо?) ну ошиблась, ну бывает)
Да придумаю я, придумаю, не сомневайся.
Neiss Laren
Здравствуйте, Нейс-сан. Я тут прочитал переписку во флуде. Идея не плохая, только как мы можем встретиться?
Ами Мацуда
Я вот думаю над этим, да) А тут еще и узнала, что вы все таки не нукенин, не знаю почему, но я свято верила в этот факт. А теперь надо снова думать. Но думаю, что удумаю чего нибудь.
Я вот думаю над этим, да) А тут еще и узнала, что вы все таки не нукенин, не знаю почему, но я свято верила в этот факт. А теперь надо снова думать. Но думаю, что удумаю чего нибудь.
Да, кстати, забавно вышло) И с чего вы вдруг так думали? Мы с Никко хорошие) Давайте тогда вместе подумаем.
Да, кстати, забавно вышло) И с чего вы вдруг так думали? Мы с Никко хорошие) Давайте тогда вместе подумаем.
Честно, я даже и не знаю Оо Может просто что анкет нет, по постам как-то не выловила, или не запомнила. Ну вот так вот и вышло)
Ммм, ну, какие могут быть варианты, чтобы встретились шиноби разных селений. Эх...Либо какое-то задание, которое нужно было обязательно выполнять и шиноби тумана и облака, дабы обе деревни были уверенны в честности обоих сторон в этом вопросе, так как исход этого задания, одинаково важен как для одного селения, так и для другого ( осталось только вопрос придумать). Либо до ужаса банальный вариант, мы, просто случайно оказались одновременно на какой нибудь территории, но я, допустим, оплашала в бою с какими нибудь врагами и меня сильно ранило, я наткнулась на вас, так как мне срочно было что нибудь нужно, а с собой этого не было...Пока что такие варианты, сейчас еще что нибудь попробую придумать.
Отредактировано Neiss Laren (2011-10-18 21:55:00)
Всем здравствуйте - а почему не рассмотреть такой вариант - две деревни решили укрепить отношения между собой и поэтому устроили совместную миссию на которые выбрали вас Нейс и Никко с Ами ? Цель миссии может быть таковой - появилась достаточно серьезная организация, в которую входят двое нукенинов - собственно они и заправляют всем в организации и ваша цель ликвидировать данных персон?))
Гинтоки
Ох, спасибо за еще один вариант *___* Мне он нравится, ага)
Neiss Laren
Да не за что))
Эм, здравствуйте, форумчане
Эм, здравствуйте, форумчане
Доброго времени суток, Акено-сан. Рад Вас видеть на ролевой.
Акено Фуюхару
Ой, что-то я снова выпала из реальности == Привет. Как настрой?
Neiss Laren
В "Туман" пришли, видишь? Скучно не будет.
Учиха Саске
Да видела я уже. Ну посмотрим, посмотрим
Больше самокритичных хикки среди шиноби Тумана
Акено Фуюхару
Что-то я тебя не очень поняла) Можно еще раз тоже самое, но более доступно, м)
Да я о себе. Точнее, о своём персонаже. Почему-то они все у меня делятся на ортодоксальных паладинов и интровертов.
Акено Фуюхару
Ну а почему бы и нет) Стабильность, чо. Как дела то? И да, жду в Тумане, как только Вас примут, наверное сразу же цапну играться.
Neiss Laren
У меня не получается играть нормальными людьми >.< Играть? Замечательно, я не против. Какие-то детали будут?
(ох, чует моя задница, что меня внезапно бац, и не пропустят :<)
Акено Фуюхару
Нормальными, это так скучно, а так намного интереснее. Обыденность уже надоедает. Пока что нет, но думаю, что разберемся.
Постараешься и пропустят, все нормально будет)
Отредактировано Neiss Laren (2011-10-19 21:39:54)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!