Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Smile

Полезный день, с этой точки зрения, но так как я учусь на педагога, для меня он имеет немаловажное значение.

Учиха Саске написал(а):

Извините, но мне удобней на Вы. Кстати, а почему решили снова вернуться на ролевую, не скажите?

Хорошо, как Вам будет удобнее. После прошлой моей попытки у меня случились некоторые проблемы, потом я несколько раз заходила, но тут было пусто. А сейчас мне хочется как следует закрепить игру за Карин, да и компания хорошей будет, я надеюсь. Люблю игру, но надолго почти нигде не задерживаюсь - проекты рушатся, а сидеть на успешных, но нечестных мне не хочется.

0

572

Temаri. написал(а):

Полезный день, с этой точки зрения, но так как я учусь на педагога, для меня он имеет немаловажное значение.

а, ну с этим не поспорить) радует, что у нас ещё есть желающие идти в учителя..

Учиха Саске
А чего такое случилось?

0

573

Temаri. написал(а):

а сидеть на успешных, но нечестных мне не хочется.

Успешных, но не честных? Это как? А компания тут хорошая была всегда.

Smile написал(а):

А чего такое случилось?

Проблемы, проблемы.

0

574

Smile написал(а):

а, ну с этим не поспорить) радует, что у нас ещё есть желающие идти в учителя..

Учителя - хорошие люди. Во всяком случае мне такие попадались. А я учусь на факультете Иностранных языков, так что работа всегда найдется. А ты на кого учишься?

Учиха Саске написал(а):

Успешных, но не честных? Это как? А компания тут хорошая была всегда.

Не хочется тыкать пальцем, если честно, но примеры есть. То есть те, кто делают успех либо за счет устранения конкурентов путем взлома и прочего мошенничества, либо за счет черного пиара других проектов, либо за пиар своего проекта на каждом втором углу, безнаказанно.

0

575

Учиха Саске написал(а):

Проблемы, проблемы.

не поделишься? или не хочется?

Temаri. написал(а):

А ты на кого учишься?

я уже своё отучилась)
училась в языковой школе и в художественной, потом в банковским институте..
что сейчас получилось, даже и не знаю, как назвать..

0

576

Temаri. написал(а):

Не хочется тыкать пальцем, если честно, но примеры есть. То есть те, кто делают успех либо за счет устранения конкурентов путем взлома и прочего мошенничества, либо за счет черного пиара других проектов, либо за пиар своего проекта на каждом втором углу, безнаказанно.

Вот оно, что. Мы таких тоже не любим. Было дело с одним форумом, тоже по черному хотел развести нас.

Smile написал(а):

не поделишься? или не хочется?

Нет, не хочу.

0

577

Учиха Саске написал(а):

Нет, не хочу.

ладно) тогда могу предложить блинчики с вареньем собственного производства для поднятия боевого духа)

0

578

Smile написал(а):

я уже своё отучилась)
училась в языковой школе и в художественной, потом в банковским институте..
что сейчас получилось, даже и не знаю, как назвать..

Ах вот оно что..Ну получился хороший человек с образованием?

Учиха Саске написал(а):

Вот оно, что. Мы таких тоже не любим. Было дело с одним форумом, тоже по черному хотел развести нас.

Я уже все прочитала. Да, это как раз один из моих примеров.

0

579

Temаri. написал(а):

Ну получился хороший человек с образованием?

Что-то типа того)

0

580

хотеть внимания  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-1.gif  
ах да, всем вечера  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-5.gif

0

581

несси скучно и плохо, поэтому будем страдать хренью
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-5.gif

0

582

"Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку — как раз в моем стиле!" Джонни Депп

Как это трогательно...

0

583

помню как в детстве
разбитые коленки, жвачка по рублю, ролики, ик-порт на телефоне и казаки-разбойники.

0

584

Обнаружилось вдруг, что мир состоит из нескольких слоев: на самой поверхности – тонкий целлофан знакомых голосов, под ним – скользкий шелк солнечного света, еще глубже – непрочный, но целебный марлевый бинт привычного домашнего интерьера, а под ним – толстый войлочный слой небытия, темноты, которую ощущаешь не глазами, а всем телом…(с) Макс Фрай

0

585

Маленькие, большие, квадратные, вытянутые, порой даже абстрактные бетонные коробочки. Такие маленькие, бетонные коробочки, в которых живут человечки. Живут и умирают в этих же самых бетонных коробочках, построенных одними человечками, для других человечков. Они словно в психушке или тюрьме, медленно сходят с ума, так как не могут найти выход из своих маленьких бетонных гробиков, у таких человечков, есть только окна, из которых они смотрят на чистое, голубое небо и мечтают о том, чтобы стены, которые возведены вокруг них рухнули...Нет, это не каменные стены, и даже не стеклянные, или фарфоровые, ни бумажные, ни деревянные, ни пластиковые. Эти стены никто никогда не увидит, но их можно почувствовать. Для кого-то, сломать эту стену легко, кто-то не сломает её никогда...Много, очень много бетонных коробочек с набитыми в них человечками, подчиненных системе. Таких много...И мало тех, кто презирает систему, кому надоели эти коробочки. Именно они и ломают свои стены...Может и ты такой же, а может и нет...бетонные коробочки и человечки...человечки и бетонные коробочки...

0

586

0

587

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-3.gif

0

588

уколы. внутривенно. и не правильно.

0

589

Хочу. Странно. Элементарно. Ерунда. Это - гораздо больше

0

590

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-2.gif

0

591

Эх, ночи мне и чтобы руки не болели.

/ оставила тут мешок яблок /

Отредактировано Neiss Laren (2011-10-04 22:01:37)

0

592

О.о а ты трезва?)) или точнее так - ты пьяна? xD Ничего себе что ты вспомнила - жвачки по рублю, которые назывались "Love is..." xD в Турции когда был их там тоннами продают)) Казаки-разбойники не айс - вот догонялки, светофор - это игры))

Отредактировано Гинтоки (2011-10-04 23:03:47)

0

593

Всем вечера, господа. Что-то моя опонента не отвечает.

0

594

Гинтоки
Ну что сразу не трезвая?) Я была абсолютно трезвая и я не пьющая, ага. Просто настроения вчера не было и внимания хотелось, поговорить с кем нибудь, а было пусто, ну и вот, что потом вышло в итоге)
Не любила светофор, странный он был и слишком скучный какой-то. А вот уличный Мортал Комбат - это вещь х)

0

595

Neiss Laren
Я могу дать тебе своего внимания.

0

596

Учиха Саске
какой щедрый xD

Neiss Laren
Ну в светофоре думать надо было)) И много шмоток носить - сегодняшние гламурные блондинки без проблем выиграют эту игру xD Мортал Комбат? Если на палках, то дааа))

0

597

Все поздравляем мангу "Наруто" с 12-летием.

0

598

Учиха Саске
Спасиб, сегодня уже не надо)
Гинтоки
Да ну тебя, какие палки. Телом, работай телом хд

0

599

И таки это классный фильм

0

600

Хех, сколько новых нарутьих ролок..и почти все уже сдохшие...просто великолепно!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно