физика меня может не отпустить Т.т
Надеюсь до этого не дойдет. До завтра, Гинтоки.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!
физика меня может не отпустить Т.т
Надеюсь до этого не дойдет. До завтра, Гинтоки.
Ни за что, Мацуда - сан:-) Вся в делах, вся в делах:-(
Гинтоки, это хорошо, что ты серьезно... До скорой встречи:-) Удачи... с физикой:-)
Ли, ты не до конца меня понял:-) Если будет война, то можно не становиться нукенином - как ты сам сказал - респект братцу и протектор Суны:-)
Оу, я не думаю, что Темари удасться начать романтические отношение с Рок Ли. Ли безумно влюблен в Сакуру, а Темари что-то скорее всего испытывает к Шикамару. Собственно, канон соблюдать же нужно)
Ну канон каноном, но где мы Сакуру с Шикамару найдем? Никто и не говорит, что мы с первого взгляда влюбимся:-) Но отыграть это можно:-) Тут вообще речи ходят о Гааре, воюющем с Конохой:-)
*в ужасе смотрит на часы*Ксо, а у меня еще работа по философии не сделана!!! Опять размышления на тему - что первей - курица или яйцо!?*с топотом убегает из флуда*До завтра, всем доброй ночи и сладких снов! Ли, тебе поцелуй:-)*улыбнулась на ходу*
Добрый вечер.)
Ох, да сделайте неканона и проблема решена.) Довольно симпатичная аватарка вель. Ли уже давно про Сакуру забыл, я только в Темари сомневаюсь.
Добрый вечер.)
Добрый.
Ами Мацуда
Как вечер?
Как вечер?
Вечер хорошо. Отдыхаю. У вас как?
Ами Мацуда
А я вот работаю. Только пришел с утра.) Пока клиентов нет.
А я вот работаю. Только пришел с утра.) Пока клиентов нет.
Кем работаете?
Ами Мацуда
Да так, в свободное время от учебы в магазине, а вы от чего отдыхаете?)
Ами Мацуда
Ты не правильно рассуждаешь - игра давно ушла за рамки канонизма и поэтому делать можно все что угодно))
Играл на ролевой по властелин колец так там Эовин(так сказать экс-королева королевства кто не знает) уехала в Мордор и поженилась с орком, от которого родила ребенка xD Неканонично, но все таки возможно)) Тут тоже самое - мне кажется теперь неканоны могут завязать отношения с каноничными персами, но если Саске будет против, то ничего не поделаешь))
Ты не правильно рассуждаешь - игра давно ушла за рамки канонизма и поэтому делать можно все что угодно))
Хм. А где она ушла за рамки канона? Не покажешь?)
Ами Мацуда
Тот же самый конец войны - по манге еще ничего не известно, а у нас закончилась война, более того прошел год и появилась новая организация
Тот же самый конец войны - по манге еще ничего не известно, а у нас закончилась война, более того прошел год и появилась новая организация
Ну, и? Мы ушли от сюжета. Канон остался. А про организацию, Саске где-то во флуде говорил, что её уже не будет.
Ами Мацуда
Тем не менее не навязывать же свои идеалы другим игрокам? Тем более ролевая свободная(мне так кажется во всяком случае) и поэтому любой может отыгрывать все что угодно.
Слушай Саске помнишь мы с тобой бой замутили? Может возобновим xD
Тем не менее не навязывать же свои идеалы другим игрокам? Тем более ролевая свободная(мне так кажется во всяком случае) и поэтому любой может отыгрывать все что угодно.
Если я вас правильно понял, то тут Рок Ли может встречаться с Темари?) Я думаю такое не возможно. Когда человек пишет анкету на персонажа (в нашем случае канона), то он обязуется соблюдать канон характера и т.д. И вот как раз это самое не позволит Року Ли встречаться с Темари)
Слушай Саске помнишь мы с тобой бой замутили? Может возобновим xD
Ой-ой. Исходя из того, каким сильным сейчас стал Саске, я думаю, что он вас победит с одного поста) Ну, или с двух.
всем привет)
всем привет)
Добрый вечер.
Admin
Здравствуйте
Ами Мацуда
Тебя тогда наверно еще не было xD В смысле на ролевой)) Мы там пари заключили))
Тебя тогда наверно еще не было xD В смысле на ролевой)) Мы там пари заключили))
Да, скорее всего мы с Никко ещё были на перерыве, потому что такого пари не помню. Не расскажешь?
Ами Мацуда
Да кто-то начал заикаться, что Саске читер(так оно и есть но тссс) я вызвал его на дуэль xD Кури или его друг поставил условия - Саске без шарингана и вроде без стихии молнии, но не уверен. Выигрыш таков - если победил бы я, то мы все загадываем желание Саске, если наоборот, то она либо мне либо всем нам xD Саске согласился и мы даже начали битву, но потом мне пришлось уйти, а администрацию я не предупредил Т.т
Гинтоки
И вы думаете, что победили бы?) Катон + Кусанаги + скорость + призыв. Думаю, у вас нет шанса)
Ами Мацуда
Нууу может быть может быть, но тогда я был джонином)) И у меня есть до фига классных техник, которые бы затормозили Саске на пару секунд, а в бою Джонинов и выше каждая секунда дорога. Одна из прекрасных техник это мерцание - ознакомиться можно в моем деле))
Нууу может быть может быть, но тогда я был джонином)) И у меня есть до фига классных техник, которые бы затормозили Саске на пару секунд, а в бою Джонинов и выше каждая секунда дорога. Одна из прекрасных техник это мерцание - ознакомиться можно в моем деле))
Все ваши техники меркнут и бледнеют, когда через секунду в вашей груди будет меч Кусанаги)
Ами Мацуда
Ну вы тоже не лучше меня - против нукенина-S ранга))
Ну вы тоже не лучше меня - против нукенина-S ранга))
Мы с Никко его один раз победили. И тогда Саске использовал все свои техники.
Ами Мацуда
Я вообще говорю про намеченный твой бой с Мизукаге)) или с кем там. Так вас двое - проще сражаться, особенно если вы слажено работаете а тем более кто-либо из вас сенсор
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!