Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гинтоки написал(а):

Мне надо обращаться в соответствующую темку, чтобы мастер отписался или как?

Нет, "Мастер Игры" отпишется в ближайшее время.

0

422

Ок

0

423

Черт, когда уже мое солнышко придет?? Не могу уже! Два для без не...

0

424

О.о Всем добрый день

0

425

Даров

0

426

Добрый вечер, парни:-) Совсем ненадолго - дел выше крыши, сессия же:-( Как только сессия завершится - анкету выложу:-)хД Как вы тут поживаете? И кто это солнышко??? 0_0

0

427

Mei написал(а):

И кто это солнышко??? 0_0

Угадай с трех раз. Эси, он меня в бутылочке уже начал кадрить XD. Странно у вас. Учебный год вроде бы только начался. Хм...Ладно, давай, удачи тебе.

0

428

*лукаво* Но он же вроде сегодня был, а солнышко двое суток не появлялось*как бы задумавшись*
Да нет, сейчас пора пересдач:-) Сама то я уже все сдала весной, вот только теперь ко мне все пересдающие липнут:-( Да и я хочу помочь - люди хорошие, может вытяну их... Вот ношусь с ними после пар, только бы училка не застукала:-)

0

429

Ого...так вот оно как на самом деле. Тогда понятно. Благотворительница ты наша. :) Похвально, молодца. У самой-то, надеюсь, свободное врем остается???

0

430

Остается, только я его трачу на подготовку к работе и учебе, чтение, прогулку и сон:-) Иногда удается написать новую главу моей легенды, через месяц при таких темпах закончу, и займусь Гарри Поттером:) До чего же там дошла несправедливость! Давно фанфик и отзыв в фан клубе напрашивается:-)

0

431

О.о ничего себе - повезло же тебе с коллективом, а мне приходиться ждать хотябы конец 1 сессии, чтобы посмотреть кто останется и остануси ли я вообще... А то уже пару раз пытались меня кидануть, но не получилось xD

0

432

*шутливо грозит пальчиком*Смотри мне, Гинтоки, не вздумай завалить сессию, а то и с тобой буду заниматься... Физикой:-)хД А однокурсники в большинстве прикольные люди, только на некоторые предметы туговаты:-) Так получилось, что другие отличники - жадины и задаваки, ну а мой стиль общения ты наверно, уже сам почувствовал:-)  Не хочу только с этими бяками учиться:-(

0

433

Mei
Эта шутка может превратиться в угрозу?))
Да вроде сам не хочу сессию завалить, поэтому учусь))

0

434

Mei написал(а):

другие отличники - жадины и задаваки

Ничерта себе, колективчик. У нас отличиники помогают даже самому последнему разгильдяю. не, не потому что он( ща я, скорее всего, отхвачу по морде от саске-сана, но по-другому я этого сказать не могу)выебывается. Есть и нормальные прогульщики и им тоже помогают. Короче, мы все вместе держимся, даже закоренелые прогульщики и если кому-то стрелу забили и нужен народ, даже некоторые отличники идут( бывало такое пару раз)

0

435

Rock Leе
А у нас прогульщиков нет)) У нас 3 пропуска в месяц есть - отчислен) Я серьезно если что

0

436

Гинтоки
У нас с пропусками проще - а смысл следить за прогулявшими, если на практических занятий станет ясно, был ли ты на лекциях?:-) И вовсе это не угроза... Я на тебя надеюсь:-)хД
Rock Leе
Ли, ну не нервируй Саске, он и так нервный:-) Не, у нас отличницы все свои тетради считают частью себя - поделиться? Да вы что, а я что читать буду?*передразнивает* Ну а мне не жалко, у меня какая то больная мысль - всю группу до пятого курса довести:-) Я даже с одним злым профессором поспорила:)хД

0

437

Ого... а что, профессор уверен, мол, от вас к пятому курсу только полгруппы останется? :) Деятельная ты, молодца.

0

438

Да ладно тебе, как будто я хвастаюсь...*довольно смущена* Профессор считает, что от нас только отличники останутся:) У нас с ним всегда были... как же подобрать слово... ну, странные отношения. Он поначалу считал меня дурой, как и многих. Но я изменила это мнение, и он стал меня задевать. Не по учебе... А вот допустим, видит меня с подругой, и, абсолютно ее игноря, говорит мне, как будто она пустое место- Гляди, Шумская, скоро одна останешься, все твои друзья тупее барана. Представляете? Ну я как то не выдержала и отпарировала:-) Теперь вкалываю, даже есть какой то азарт, просто так я не сдамся! Этот заносчивый фонетик меня раздражает, хочу его на место поставить:-)

Отредактировано Mei (2011-09-22 20:23:43)

0

439

Mei
Не думаешь, что палку перегнула?

Здрасте вам Ами

Отредактировано Гинтоки (2011-09-22 20:29:58)

0

440

Всем доброго вечера.

0

441

Так Мей вот что я вам скажу - Казекаге что будет сквозь пальцы смотреть на то, что его сестра встречается с нукенином, причем врагом во всех смыслах. Второе преследовать будет, потому что вряд ли одобрит такие отношения))

0

442

Гинтоки
Перегнула? Ну я же ему культурно сказала, он улыбнулся аж:-) Кстати, Гаара, который воюет с Конохой - неканон, и он вполне может закрыть глаза на сестру:-)
Добрый вечер, Мацуда - сан:-)

0

443

Mei
А если не закроет??

0

444

Гинтоки
Значит, Ли не будет нукенином:-) Стоп. А чего это ты так разволновался, ревнуешь что ли?*пытливо и с интересом вглядывается в глаза*

0

445

Mei
Да нет)) Мне чет не особо хочется романтических отношений возможно сегодняшний бзик...

0

446

Ну перестань, Гинтоки:-)*ласково обнимает*Я же не могу сразу с двумя парнями романтику вертеть:-)*чмокает серебристые волосы*Ты очень хороший парень, глупо это отрицать:-)

0

447

О.о Я вроде серьезно))

0

448

Mei
Как ваши дела, Мей-сан? Решили стать нукэнином?)

0

449

Mei написал(а):

Значит, Ли не будет нукенином

Ээээ....шустро ты все решила. Значит я должен, выполняя задания Конохи, сражаться против тебя и твоих людей?? Этот вариант я сразу отметаю, поэтому респект братцу :)

0

450

Ладно всем до скорой встречи - заранее спокойны ночи - физика меня может не отпустить Т.т

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно