Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Добрый вечер.

0

392

Ами Мацуда
Добрый вечер :З

0

393

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер :З

Как дела у наследницы клана? Давно не общались.

0

394

Ами Мацуда
Дела просто замечательно :З А ваши как? Что интересного в жизни происходит?

0

395

Hyuga Hinata
Везет, а мне еще писать и писать, а потом еще и лабу делать Т.т

Ами Мацуда
Комбава

0

396

Гинтоки
Я свой срок уже отмотала хЗ

0

397

Hyuga Hinata написал(а):

Дела просто замечательно :З А ваши как? Что интересного в жизни происходит?

Сейчас буду драться с Каге Страны Дождя. Посмотрим, на что способны боевые женщины) Честно сказать, я в сражениях не очень, поэтому, не уверен в своих силах. Посмотрим, что будет. Вы будете за меня болеть, Хината-сан?)

0

398

Ами Мацуда
Вау! Как интересно :З Наверное, будет незабываемое зрелище, Ами-сан. Конечно я буду болеть за вас! У вас всё получится! Я в вас верю! *сжала кулачки*

0

399

Hyuga Hinata написал(а):

Вау! Как интересно :З Наверное, будет незабываемое зрелище, Ами-сан. Конечно я буду болеть за вас! У вас всё получится! Я в вас верю! *сжала кулачки*

В этом я как раз не уверен. Мой противник специализируется на ближнем бое и искусно владеет холодным оружием. Я к сожалению таким параметром не обладаю, поэтому уступаю в этом плане. Но, спасибо за поддержку. Я буду стараться.

0

400

Ами Мацуда
А ну возьмите себя в руки! Надо думать головой *подмигнула* Я знаю, что вы победите :З

0

401

Ами Мацуда
ты гендзюдзник)) Поймай её на этом)) Есть очень много способов поймать врага в ген)) Раз вы выбрали такого перса, то должны это с легкостью сделать))

0

402

Будем надеяться, каге не владеет техникой развеевания гендзюцу,потому что, если все-таки владеет....но все равно удачи, братух.

0

403

Rock Leе
Кай знают все, прикол в том, чтобы понять в ген ты или нет. Вдобавок ген ранга В вроде Каем не развеять))

0

404

Хм...думаю, шиноби ранга каге может развеять и гендзюцу ранга в, имхо. Должны же быть усиленные версии Кая, для высокоуровневых ниндзя.

0

405

Что бы это сделать, нужно иметь хороший контроль чакры.

0

406

хм...Кто, кто, а вот шиноби ранга каге не понаслышке знает о контроле чакры.

0

407

Я пошел спать - завтра рано вставать...

0

408

Давай, спокойной ночи.

0

409

Извиняйте. народ. Это из-за меня  в бутылочке этот кипишек с цифрами поднялся.

0

410

Rock Leе написал(а):

Извиняйте. народ. Это из-за меня  в бутылочке этот кипишек с цифрами поднялся.

Этот кипиш еще со вчерашнего дня :З

0

411

*с довольством зыркает на статус Хинаты* Доброй ночи, Учиха Хината:-) Устала я очень, завтра увидимся:-)ха ха:-) И вам спокойной ночи, Саске - кун:-)*хихикнула*
*чмокнула в губки Ли* После бутылочки мне немного плохо... В хорошем смысле, переизбыток чувств:-) Сладких снов, дорогой Ли, завтра надеюсь тебя увидеть:-)

0

412

Всем сладких снов :З

0

413

*Режим Какузо*
Кто сказал что деньги не пахнут? https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-4.gif

0

414

Mei написал(а):

Сладких снов, дорогой Ли, завтра надеюсь тебя увидеть:-)

:) И я тебя. Правда у меня целый день какая-то трабла с этим сайтом была. Благо, ща вроде разрулилось все.

0

415

Саске слушай а что насчет Годайме? Есть игрок или как?

0

416

Гинтоки написал(а):

Саске слушай а что насчет Годайме? Есть игрок или как?

Игрока нет, есть "Мастер игры".

0

417

Блин, Мей сегодня весь вечер нет, а без нее и в бутылку заходить желания почти нет. Надеюсь, она сегодня еще появится, кстати, Гинтоки - зачетная аватарка.

0

418

Rock Leе
Я сам в кайфе от нее)) (если что я про аву)

Учиха Саске
Мне надо обращаться в соответствующую темку, чтобы мастер отписался или как?

0

419

Гинтоки написал(а):

Я сам в кайфе от нее)) (если что я про аву)

: rofl  молодца, что написал. Я про кое-что другое подумал. Как сам?

Отредактировано Rock Leе (2011-09-21 21:34:03)

0

420

Rock Leе
xD А может не про аву - я еще не определился xD

Нормально

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно