Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

О кстати Админ у меня тако вопрос - почему мне не оставили технику, которую подарил мне Дед Мороз?))

0

332

Гинтоки написал(а):

Эх ладно пойду спать. Всем прекрасных сновиденьй

Сенкс и тебе того же.

Mei написал(а):

Да полный набор:-) Особенно конечно было всяких "лишних" предметов на первом курсе, но и сейчас английский, математика и физиология есть:-)

Забавно, а как вас там, жестко гоняют или так, для галочки??

Mei написал(а):

А насчет девушки - она думает о своем печальном прошлом:)

Хм...один из моих вариантов. Еще, как вариант, я подумывал, мол ей наскучила болтовня ухажера и она отвернулась... :)

0

333

Доброй ночи, Серебристый:-)*вспоминает Саске - куна и с сомнениями*Я тоже надеюсь:-)
Сильно. Даже по математике. Я собственно сегодня и ездила тренировать моих друзей по ней:-)
Не, ухажеры у нее замечательные:-)хД

0

334

Гинтоки написал(а):

О кстати Админ у меня тако вопрос - почему мне не оставили технику, которую подарил мне Дед Мороз?))

Напишите в ЛС и разберемся.

0

335

Доброй ночи, сладких снов всем, кто прочитает:-) А я удаляюсь до завтра:-)

0

336

Mei написал(а):

А я удаляюсь до завтра:-)

Что, удаляешь своего перса и аккаунт, а завтра перерегистрируешься? XD

0

337

Всем трям. Удаляетесь? А зачем? Если вы будете играть, то админы переименуют вам профиль, ну а если навечно то это пичально ((

0

338

^_^ Не, мне имя нравится:-). Привет, Ли - кун:-)

0

339

Mei
Так я и говорю - попросите Саске-доно переименовать вас во что-то другое))

0

340

Вы что, Гинтоки? Какие вы все пугливые:-) Привет, Серебристый:-)

0

341

Это во что же меня переименовать?:-)

0

342

Mei
Во что хотите))

0

343

А я пока ничего не хочу, мне это имя нравится:-) А вам?

0

344

Mei
Мне нравиться имя Рей)) Но Мей и Рей не очень большая разница)) Так что все ок))

0

345

Надо же, какое созвучие:-) Только Мей звучит мягче, чем Рей... Но придется быть Темари:-)

0

346

Mei
Нууу да согласен с тобой)) А почему Темари? Не хотели бы взять неканона?) Или хотите кого-нибудь аноничного?

0

347

Я предпочитаю канонов:-) Раз уж в Суну, так уж Темари:-) Логично? А вам так нравится парень из Гинтамы?

0

348

Всем добрый вечер, кто это прочитает.

0

349

Добрый вечер, Саске - кун:-)*пишет свое сочинение*

0

350

Mei
Как сочинение? На какую тему?

0

351

Так-с, Саске-сан, решили помочь Мей-дано с сочинением или просто интересно?? Мне кстати тоже интересно, что за тема, так что не томи, Мей.

0

352

Да есть тут у меня одна идея, пытаюсь воплотить ее... Хотя одной сложно. Прочитала я одну японскую легенду о демонах, очень она мне в душу запала, и решила я написать что - то большое по ее мотивам. Несколько глав уже готовы:-)

0

353

Ништяк. А ты еще и писательница. молодца. Похвально. Так держать!

Отредактировано Rock Leе (2011-09-19 22:33:38)

0

354

О писатели)) Круто-круто, а вот у меня чет ничего не выходит(( Сколько не пытался

0

355

0

356

Mei
Ну в какой-то степени нравится его внешность))

0

357

Mei
Вам жаль написать эту 9?))

Я писал о разном - фентези, фантастика, пост апокалипсис и тд. Дальше всего заходил с фентези - писал аж 3 главы)) гд-то по 5-6 вордовских страниц))

0

358

9???*не поняла*Ааааа... Нет, не жаль:-)
А почему же дальше ни ни? Фентези вообще плохим не бывает:-)

0

359

Mei
Я нашел человека, который считает также)) Ну когда учился в школе - на уроках скучно было и писал, а сейчас времени в обрез - универ-дз-спать и тд. К тому же в ступор встаю, особенно писать начало - самое сложное. Скажи а ты какие книги читала, читаешь, будешь читать?))

0

360

Всем йо, засранцы! "Махнул рукой"

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно