Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Флуд с честь Настоящей зимы!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hyuga Hinata
Хина-чан))) Привет-привет) Слушай, я тут что подумал, у нас для команды не хватает третьего, на миссию, может давай я Саске попрошу и тебя заберу, а? Хочешь?) Как ты вообще?

0

272

Привет. Может и держит в тонусе, но ограничивает во всем остальном -_______-

0

273

Гинтоки
В чем например? Да ладно, Сас хороший в принципе) Как дела?

0

274

Uzumaki Naruto
Мы это уже осуждали :З Я не против! Только...у меня некоторые проблемы с наличием компа бывают. Но думаю, что по посту в день я осилю)) Я отлично! Супер просто! А ты как? :ЗЗ

0

275

Hyuga Hinata
Он дал добро да? Если да, то я отпишу пост и найду тебя на улицах Конохи и утащу с собой) Да пост в день, даже не получится, разрыв чуть больше будет, скорее всего.
Я прекрасно, даже все отлично) Как учеба?

0

276

Uzumaki Naruto
Завтра тупые пары поэтому настроение не очень((

Мей вы тактично молчите или как?))

0

277

Uzumaki Naruto написал(а):

Он дал добро да? Если да, то я отпишу пост и найду тебя на улицах Конохи и утащу с собой) Да пост в день, даже не получится, разрыв чуть больше будет, скорее всего.
Я прекрасно, даже все отлично) Как учеба?

Он мне сам предложил такой вариант :ЗЗЗ Вааааа! Нару-кун меня с собой возьмет! *на седьмом небе* Тогда тем более проблем нет!)) Учеба отлично :ЗЗ пока не накосячила ^___^ а ты как в плане учебы?,

0

278

Гинтоки
Эх, у меня завтра латынь, такая гаааааадость
Hyuga Hinata
Тогда завтра я пишу пост и иду тебя искать)
Да у меня пока тоже косяков нет, все хорошо, стараюсь) Щас авку поменяю, ток доделаю :ЗЗ

0

279

Тогда завтра я пишу пост и иду тебя искать)
Да у меня пока тоже косяков нет, все хорошо, стараюсь) Щас авку поменяю, ток доделаю :ЗЗ

Я рада! Так держать!
Я тоже аву ищу :З Но картинки подходящей пока не наблюдаю нигде =________=

0

280

Uzumaki Naruto
У меня ТОЭ (( Но думаю латынь жостче))

0

281

Привет, Наруто - кун, Гинтоки - кун:-)
Я учусь в Туле:-)
Саске вредничает, но что тут поделать:-(
Конечно, давай на ты, Хината:-)

0

282

Hyuga Hinata
Ну удачи в поисках))
Как с погодой? Как в танцах?
Гинтоки
А что это? оо
Mei
Привет)))

0

283

Ну удачи в поисках))
Как с погодой? Как в танцах?

Погода каждый день разная. Но чаще всего все-таки дожди и грозы... Осень пришла :З В танцах стабильности нет( Из-за учебы не всегда успеваю посещать тренировки. А у тебя как с погодой?)

0

284

Hyuga Hinata
Ну, у меня с погодой пока что все стабильно и могу даже сказать, что тепло) Эх ну да, учеба она такая. О, все, я ав себе заделал))

0

285

Ну, у меня с погодой пока что все стабильно и могу даже сказать, что тепло) Эх ну да, учеба она такая. О, все, я ав себе заделал))

Нару! Саске тебя за эту аву отчидорит. Я тоже, помню, поставила аву с наличием Наруто. Он сказал - убрать =____=
А ты на кого учишься?)

0

286

Hyuga Hinata
С Сасу разберемся, не волнуйся))
Я на врача учусь, на лечебном факультете)

0

287

С Сасу разберемся, не волнуйся))
Я на врача учусь, на лечебном факультете)

Хорошо :З Будь осторожен) Я не нашла ни одной нормальной картинки, где Хина одна =___= буду делать стандартную, либо эта пока пускай будет)
Оу :З Врач... Здорово!

0

288

Hyuga Hinata написал(а):

Хорошо :З Будь осторожен) Я не нашла ни одной нормальной картинки, где Хина одна =___= буду делать стандартную, либо эта пока пускай будет) Оу :З Врач... Здорово!

Нуу, щас я тоже поищу, или сделаю тебе что нибудь)
Ох, да, думаю, что здорово)
И да, я тут решил, надеюсь, ты не против?) Все, ты тут моя) * притянул девушке к себе за талию и поцеловал в макушку*

0

289

Нуу, щас я тоже поищу, или сделаю тебе что нибудь)
Ох, да, думаю, что здорово)

Я буду тебе очень благодарна, Наруто-кун :З Скинешь тогда в ЛС, если найдешь что-нибудь?

И да, я тут решил, надеюсь, ты не против?) Все, ты тут моя) * притянул девушке к себе за талию и поцеловал в макушку*

О_о Ты же вроде Сакуру любил? *упала в обморок*

0

290

Hyuga Hinata написал(а):

О_о Ты же вроде Сакуру любил? *упала в обморок*

| пожал плечами | времени много прошло, я вырос, полюбил другую. Тем более, что Сакура все равно любит Саске. | поймал упавшую в обморок Хину |

Hyuga Hinata написал(а):

Я буду тебе очень благодарна, Наруто-кун :З Скинешь тогда в ЛС, если найдешь что-нибудь?

Да зачем ЛС, я тебе сюда сразу скину) Как раз пытаюсь сейчас что нибудь наколдовать

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-09-18 19:55:34)

0

291

Uzumaki Naruto
Аву меняй, быстро!

0

292

Учиха Саске
А вот скажи мне мой дорогой, что тебе на ней не нравится, а? А то с тобой поставлю тогда. Ага.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-09-18 19:55:00)

0

293

А вот скажи мне мой дорогой, что тебе на ней не нравится, а? А то с тобой поставлю тогда. Ага.

Правила иди читай. Ага.

0

294

| пожал плечами | времени много прошло, я вырос, полюбил другую. Тем более, что Сакура все равно любит Саске.

*недоумевающе смотрит* Я подумаю, над твоим предложением хD

Да зачем ЛС, я тебе сюда сразу скину) Как раз пытаюсь сейчас что нибудь наколдовать

У меня просто комп отнимают =___= Пора бежать уже :З

0

295

Учиха Саске написал(а):

Правила иди читай. Ага.

У меня не толпа народу, от дополнительного человека, моя личность не изменится =__= ну что ты в самом деле.

Hyuga Hinata написал(а):

*недоумевающе смотрит* Я подумаю, над твоим предложением хD

Ну давай, давай)

Hyuga Hinata написал(а):

У меня просто комп отнимают =___= Пора бежать уже :З

Удачи)

0

296

У меня не толпа народу, от дополнительного человека, моя личность не изменится =__= ну что ты в самом деле.

Считаю до трех.

0

297

Учиха Саске написал(а):

Считаю до трех.

| показал ему язык | ну теперь жди, пока я себе новую найду, а это явно долго. да сменю-сменю | помахал на него лапками | вот как найду, что мне понравится, так сразу

0

298

| показал ему язык | ну теперь жди, пока я себе новую найду, а это явно долго. да сменю-сменю | помахал на него лапками | вот как найду, что мне понравится, так сразу

Я вижу ты хочешь, что бы я тебя по жопке отшлепал, да? "Свысока посмотрел на усатого"

0

299

Учиха Саске написал(а):

Я вижу ты хочешь, что бы я тебя по жопке отшлепал, да? "Свысока посмотрел на усатого"

| вопросительно поднял бровь, руками скользя по своим бедрам | А что, так хочется?

0

300

Uzumaki Naruto
ТОЭ - Теоретические Основы Электромеханики....

Ого Саске в ярости - а я вам что говорил?

Мей я имел ввиду какой факультет))

Отредактировано Гинтоки (2011-09-18 20:13:58)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд с честь Настоящей зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно