Все техники переписаны и написаны новые
Квента Белого Демона
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322011-08-07 18:13:11
Печать "хранение оружия" - Нарисовав печать на чем либо(бумага, рука, перчатка, шапка) Гинтоки может призывать свое оружие. Для этого он вначале надкусывает/надрезает палец, чтобы появилась кровь, складывает недлинную печать и прикладывает руку к печати. После этого появляется оружие, которое он запечатал в этой печати.Ранг - Д
Свиток призыва используют на специальной бумаге. На руке или шапке Вы это сделать не сможете. Во всяком случае, это уже будет требовать более высокого ранга. Я могу предположить, что Вы поставите в пример Саске. У него на кистях рук прикреплены специальные свитки, откуда он и достает оружие. Отредактируйте.
Raiton: Электрическая рука - после сложения печати, любая из рук Гинтоки покрывается электричеством. Такой удар может вырубить противника, который слаб физически. А тот кто по-сильнее, тот отделается ожогом и возможно парализацией той части тела, куда пришелся удар. Техника длится не более 10 секунд.Ранг - С
Мы же с Вами уже обсудили, что вырубить противника С-ранговой техникой у Вас не получится. И почему Вы написали, что возможна парализация? По какому принципу тогда она срабатывает?
Raiton: Toruneedo Raitoningu - или просто шквал молнии. Эту технику Сакато может использовать только после Лезвия молнии (так называемая под техника). Когда лезвие под напряжением, Сакато складывает еще одну печать и втыкает меч в землю. После этого он может пустить одну волну. При попадании врага бьет током и есть риск, что некоторые тенкетсу(надеюсь не очень круто) могут закрыться, так же противник получает ожоги и парализацию. Радиус 15 метров.Ранг - В
Про тенкуцу убираем. Какие ожоги получит противник и сколько времени будет длиться парализация?
Тайдзюцо:
Правильнее написать: Тайдзюцу. Что такое тайдзюцу: Тайдзюцу - это стиль рукопашного боя. У Вас же все основано на оружие, а значит правильнее будет назвать это - кендзюцу.
Демонический выпад - Гинтоки берет в одну руку ножны со своей катаной, встает в боевую стойку и берется другой рукой за эфес катаны. После этого он очень быстро "летит" на врага. В момент когда он равняется со своим противником, Гинтоки быстро достает и убирает свою катану из ножен, тем самым нанося рубящий удар по диагонали снизу вверх.Ранг - Д
Опишите урон, который получает жертва. Но сразу хочу Вас сказать, зря Вы сделали этот прием Д-ранговым.
Вихрь лезвий - Для этой техники Гинтоки требуется второе оружие. Когда Гинтоки держит оба меча в руках, он начинает кружится на месте на 360 градусов, при этом держа мечи плашмя, горизонтально земли. Во время кручения Гинтоки высвобождает чакру через мечи тем самым создавая небольшое торнадо вокруг себя. Эта техника в основном защитная.Ранг - Д
Техника не Д ранга. Она должна быть минимум С или выше.
Ловушка клинков - Когда Гинтоки хватается за катану двумя руками и начинает хаотично и быстро двигаться вокруг противника. Для этого Гинтоки нужно достаточно места, чтобы свободно передвигаться и размахивать оружием. Во время этой техники, благодаря скорости, практически невозможно увидеть куда именно он направляется и когда нанесет следующий удар. В среднем во время этой атаки Гинтоки наносит от 3 до 5 ударов.Ранг - С
Техника очень сложна в использование. Требуется постоянно контролировать как свою жертву, так и свое тело. А посему, она претендует минимум на В ранг. Редактируйте.
Поделиться332011-08-07 18:23:28
Свиток призыва используют на специальной бумаге. На руке или шапке Вы это сделать не сможете. Во всяком случае, это уже будет требовать более высокого ранга. Я могу предположить, что Вы поставите в пример Саске. У него на кистях рук прикреплены специальные свитки, откуда он и достает оружие. Отредактируйте.
Хорошо
Мы же с Вами уже обсудили, что вырубить противника С-ранговой техникой у Вас не получится. И почему Вы написали, что возможна парализация? По какому принципу тогда она срабатывает?
Забыл (( Сейчас подправлю.
Про тенкуцу убираем. Какие ожоги получит противник и сколько времени будет длиться парализация?
Хорошо))
Опишите урон, который получает жертва. Но сразу хочу Вас сказать, зря Вы сделали этот прием Д-ранговым.
А какой урон может получить противник при прямом попадании? Смерть явно же.... И как понять зря я сделал её Д ранговым?
Техника не Д ранга. Она должна быть минимум С или выше.
В технике нет ничего особенного, но ладно
Техника очень сложна в использование. Требуется постоянно контролировать как свою жертву, так и свое тело. А посему, она претендует минимум на В ранг. Редактируйте.
А чего сложно следить за своим противником? Гинтоки - опытный чунин, который прошел множество битв и даже Войну! пережил. Мне кажется для такого человека это не трудно, но если надо - отредактирую
Поделиться342011-08-07 18:27:38
А какой урон может получить противник при прямом попадании? Смерть явно же.... И как понять зря я сделал её Д ранговым?
Я бы Вас порекомендовал разобраться с рангами техник. Д-ранговая техника способна нанести царапины, слабые ожоги, ушибы и синяки. Она никогда не сможет убить шиноби. Вот именно поэтому я Вас и сказал, что зря Вы сделали её Д-ранговой.
А чего сложно следить за своим противником? Гинтоки - опытный чунин, который прошел множество битв и даже Войну! пережил. Мне кажется для такого человека это не трудно, но если надо - отредактирую
У Рока Ли есть техника, где он может выбить оружие у противника. Она В-ранговая. Казалось бы, что ничего сложного, однако. У Вас в техники присутствует сильная скорость, маневры, которые запутывают противника. Плюс, Вы наносите этой техникой от пяти ударов. Это техника очень сложна.
Поделиться352011-08-07 18:35:05
Учиха Саске
Я все понимаю, но есть же ограничение по техникам и я вроде не могу иметь так много техник одного ранга
Поделиться362011-08-07 18:56:52
Я все понимаю, но есть же ограничение по техникам и я вроде не могу иметь так много техник одного ранга
Да, Вы правы. Поэтому и приходится выбирать между чем-то. Либо-либо. Во всем сразу быть лучшим нельзя.
Поделиться372011-08-07 19:24:42
Учиха Саске
Понимаю... хорошо подумаю что оставить и буду редактировать
Поделиться382011-08-07 21:52:27
Ну вот теперь я отредактировал техники
Поделиться392011-08-07 22:23:14
Raiton: Электрическая рука - после сложения печати, любая из рук Гинтоки покрывается электричеством. Выглядит это примерено так - рука Гинтоки становится как-будто обмотана цепью, но вместо цепи - молния. При прямом попадании возможно парализация той части тела. куда пришелся удар(электрический ток поражает нервную систему той зоны и она(зона поражения) онемеет. Время действия 10 секунд) и небольшой ожог. При попытке заблокировать этот удар с помощью тайдзюцу оставит ожоги и есть небольшой шанс парализовать на 10 секунд. Если удар попал в оружие, то ток идет по металлу, как по проводнику и противник роняет свое оружие(ток - опасная вещь). Техника длится 10 секунд.Ранг - С
Уберите то, что я подчеркнул.
Демонический выпад - Гинтоки берет в одну руку ножны со своей катаной, встает в боевую стойку и берется другой рукой за эфес катаны. После этого он очень быстро "летит" на врага. В момент когда он равняется со своим противником, Гинтоки быстро достает и убирает свою катану из ножен, тем самым нанося рубящий удар по диагонали снизу вверх. При прямом попадании возможна смерть, а при неудачной попытке уклониться. защитится(в рукопашную) оставит глубокий порез на теле или на тех местах, какими блокировался удар.Ранг - С
Уберите то, что я подчеркнул.
Вихрь лезвий - Для этой техники Гинтоки требуется второе оружие. Когда Гинтоки держит оба меча в руках, он начинает кружится на месте на 360 градусов, при этом держа мечи плашмя, горизонтально земли. Во время кручения Гинтоки высвобождает чакру через мечи тем самым создавая небольшое торнадо вокруг себя. Эта техника в основном защитная.Ранг - С
Опишите подробнее, от чего защищает данная техника?
Вам доступно только две техники С ранга. От одной придется избавится.
Поделиться402011-08-07 23:17:36
Учиха Саске
А можно убавить одну технику Д ранга, но приобрести одну технику С ранга, которую сложно назвать атакующей?
Поделиться412011-08-07 23:22:16
А можно убавить одну технику Д ранга, но приобрести одну технику С ранга, которую сложно назвать атакующей?
Нет.
Поделиться422011-08-07 23:40:00
Учиха Саске
Убрал
Поделиться432011-08-07 23:50:46
Выносливость (Чакра): 3 : Хороший запас чакры, что позволяет ему использовать в бою не единожды техники ранга В.Сила: 4 : Гинтоки - мечник и поэтому использование оружие ближнего боя неизбежно именно по этой причины он силен.Скорость: 4 : Для мечника скорость это много, поэтому Гинтоки натренировал свое тело так, что за ним не каждый сможет уследить.Интеллект (Хитрость): 3 : В основном это из-за того что он слишком ленив. Может придумать хитрый ход или ловушку во время боя, если его противник силен и иного выхода нет.Фуиндзюцу: 3.5 : Умеет обращаться с печатями. Может создать как печать хранения, так и печать запечатывания.Ниндзюцу: 4 : Хоть и не является специалистом в этом деле и не особо любит их применять, Гинтоки может сделать поистине сильные техники.Гендзюцу: 3 : Не использует гендзюцо, но тем не менее с легкостью может распознать дзюцо ранга А, но вот дзюцо глаз до сих пор не подвластны ему.Тайдзюцу: 4.5 : Не зря же его называют "Белым Демоном". Когда дело доходит до ближнего боя ему практически нет равных.
Фуиндзюцу - 2.5
Ниндзюцу - 3
Описание про гендзюцу убрать. С легкостью распознать гендзюцу А ранга Вы не сможете. Даже ранга В.
Тайдзюцу - 2.5 - потому что не увидел не одной техники или описание в биографии. Так же не вижу пункта Кендзюцу, который создан специально для мечника.
Поделиться442011-08-07 23:59:37
Описание про гендзюцу убрать. С легкостью распознать гендзюцу А ранга Вы не сможете. Даже ранга В.
А забыл убрать
А про кендзюцу чет не увидел
Поделиться452011-08-08 00:04:11
потому что не увидел не одной техники или описание в биографии.
В биографии писал что он был одним из лучших в классе, отец его учил сражению на мечах, а если не умеешь сражаться на руках, то и мечом особо не повоюеш, так что я посчитал логичным, что он и в тай неплохо. Насчет техник - у меня еще есть возможность две техники Д ранга поместить, но надо ли это? Я все таки специализируюсь на мечах и поэтому особых техник в тай у меня не должно быть...
Поделиться462011-08-08 00:09:53
В биографии писал что он был одним из лучших в классе, отец его учил сражению на мечах, а если не умеешь сражаться на руках, то и мечом особо не повоюеш, так что я посчитал логичным, что он и в тай неплохо. Насчет техник - у меня еще есть возможность две техники Д ранга поместить, но надо ли это? Я все таки специализируюсь на мечах и поэтому особых техник в тай у меня не должно быть...
Вы - не гений. Поэтому будучи маленьким, всего учиться не могли, да. Поэтому, нужно выбирать: либо, либо. У Вас нет ни одной техники тайдзюцу, Вы знаете её на базовом уровне. Все.
Поделиться472011-08-08 00:11:54
Учиха Саске
Ну хорошо, все подправил
Поделиться482011-08-08 00:20:28
Кендзюцу: 4.5 : Гинтоки поэтому и получил прозвище "Белый Демон" ведь когда дело доходит до мечей, он сражается яростней всех и изящно орудует клинком.
4
Поделиться502011-08-08 00:32:49
Более претензий не имею - принят. Ждите второго проверяющего. Удачи!
Поделиться512011-08-08 02:02:17
Итак, продолжим проверку Вашей анкеты, Гинтоки-сан
Если бы выражение лица не было безразличны, то можно было бы сказать что у него приятная внешность, но увы.
Во-первых, будьте добры, исправьте орфографию и пунктуацию: закончите слово и поставьте запятую в подчёркнутых местах. Во-вторых, у Саске тоже почти всегда холодное, безразличное лицо, но его девчонки считают красавчиком. Если бы у Вашего персонажа был повреждён какой-либо из лицевых нервов, что обеспечило бы искажение лица, только тогда выражение могло бы придать ему отталкивающих черт. Безразличное - значит предельно спокойное, а не уродливое. Лучше возьмитесь за описание его лица. Какие у него черты - правильные, резкие; какой подбородок, лоб, нос, есть ли шрамы или морщины и т. п.
Постоянно одевает серое кимоно, перевязанное белым поясом, за которыми обычно закреплена катана, но иногда катана оказывается у него в руке или закреплена за спиной.
То, что катана оказывается иногда в руке хозяина, вполне понятно и не требует упоминания. А вот почему иногда она закреплена за спиной, если её обычное место за поясом, следовало бы пояснить.
а на руках одеты стальные перчатки до локтя
Гинтоки-сан, здесь хотелось бы прояснить. "Стальные перчатки", если они действительно стальные, без другого материала, это латные рукавицы. Очень неудобные, громоздкие. Их можно увидеть в комплекте рыцарских доспехов. У Вас действительно они или, например, кожаные перчатки с металлическими вставками, куда более лёгкие и удобные в применении? Или что-то иное?
При этом его правая рука не одета в рукав кимоно и обычно заткнута за пазуху.
Почему рука обычно заткнута за пазуху? Поясните. Обыкновенно такое положение принимают, чтобы скрыть увечье, потому и возник вопрос.
где храниться его любимый джамп
Подчёркнутое слово без мягкого знака в данном случае.
Поделиться522011-08-08 12:13:44
Как и любые другие люди, любит шутить, но его юмор практически никто не понимает. Тем не менее, все его знакомые считают его душой компании, потому что многие инциденты напрямую или косвенно связаны с ним. Очень любит сладкое, и друзья шутят, что он готов на все
,ради сладкого. Однажды друзья предложили убить человека за сладкое, и тогда Сакато полез за своей катаной, но его быстро отговорили. Я же говорил, у него особый юмор. Так же любит, когда его называют Гин-саном. Всегда спокоен, даже когда дело доходит до сражения.
Пожалуйста, исправьте свой текст в соответствии с указанными требованиями: жирным шрифтом выделено то, как должно быть по правилам русского языка, зачёркиванием - то, что нужно убрать.
Не обнажает свой меч без причины - бессмысленное кровопролитие ни к чему не приведет.
Если это позиция персонажа, отметьте это. Если нет, укажите, почему он подчиняется данному требованию и откуда оно исходит.
Но если его друзья попали в какую-нибудь опасную ситуацию, всегда придет на помощь, не смотря на то, какая ситуация.
Так же Гинтоки часто витает в облаках, а именно может игнорировать то, что говорят ему люди. Так же он очень любит слушать, а именно: как льется речка, шагают люди по земле, шелест листьев, дуновение ветра и так далее.
Исправьте, будьте добры. Последнее предложение (подчёркнутый фрагмент) необходимо изменить, убрав смысловое несоответствие. Например: "как льётся речка, шагают люди по земле, шелестят листья, дует ветер и так далее".
Далее перейдём к рассмотрению биографии Вашего персонажа, Гинтоки-сан.
Поделиться532011-08-08 20:14:56
Рю Минори
Ну подправил с учетом всех ваших замечаний. А насчет пунктуации - у меня сломался ворд, а точнее на ноуте его вообще нет, сейчас решаю эту проблему
Поделиться542011-08-09 00:57:40
При этом его правая рука не одета в рукав кимоно и обычно заткнута за пазуху, а все потому, что так он показывает свою неординарность и после миссий именно правая рука получает больше повреждений.
Гинтоки-сан, в бою правая рука получает, как правило, примерно одинаковое количество повреждений с левой рукой. Тому есть ряд причин: обычно атака идёт по отношению к цели с левой стороны (если нападающий правша), так как левая рука менее подвижна и, следовательно, менее защищена; слева находится сердце и т. п. Поэтому подобное объяснение не может быть принято. Я понимаю, это привычка, по всей видимости, но она должна быть обоснована. Как вариант предлагаю сослаться на старую рану, из-за которой персонаж был вынужден держать руку за пазухой длительное время (как минимум несколько месяцев). Рана зажила, а привычка осталась.
Не обнажает свой меч без причины - бессмысленное кровопролитие ни к чему не приведет.
Всё в жизни имеет последствия. Даже бессмысленное кровопролитие. Поэтому рекомендую добавить, что кровопролитие не приведёт ни к чему хорошему.
Поделиться552011-08-09 01:06:23
Рю Минори
Сделал
Поделиться562011-08-09 01:29:11
Саката Гинтоки
Сакато?
Его родители были самурай и куноичи, поэтому не удивительно, что он стал шиноби.
Гинтоки-сан, самураи и ниндзя совершенно разные классы воинов, принадлежащие к разным субкультурам. Самураи, как описано в манге и показано в аниме, живут в стране, где нет ниндзя. Было бы хорошо, если бы Вы указали, почему смог совершиться столь необычный брак между самураем и куноичи, почему персонаж живёт именно в Конохе, а не в стране Железа.
Уже в академии Гинтоки был серьезным и беззаботным.
Беззаботность противоположна серьёзности. Серьёзность происходит от ответственности, ответственность идёт рука об руку с заботами.
Однажды стоя перед памятником героев селения, к Саката подошел Третий Хокаге и поговорил с молодым чунином, после чего Гинтоки снова стал прежним.
Что же такого сказал мальчику третий хокаге? Что заставило измениться Гинтоки? Укажите, пожалуйста.
Гинтоки-сан, ещё раз внимательно перечитайте текст и исправьте ошибки. Некоторые предложения неудобочитаемы. Например:
И вот наступил этот день, Гинтоки становиться чунином в 14 лет.
Поделиться572011-08-09 01:33:32
Сакато?
Неа канонично Саката - погугли))
Гинтоки-сан, самураи и ниндзя совершенно разные классы воинов, принадлежащие к разным субкультурам. Самураи, как описано в манге и показано в аниме, живут в стране, где нет ниндзя. Было бы хорошо, если бы Вы указали, почему смог совершиться столь необычный брак между самураем и куноичи, почему персонаж живёт именно в Конохе, а не в стране Железа.
А что собственно такого невозможного? Любовь - страшная вещь. И еще какая разница как они сошлись и тд? Я же описываю Био Гинтоки, а не его родителей.
Беззаботность противоположна серьёзности. Серьёзность происходит от ответственности, ответственность идёт рука об руку с заботами.
Перепишу этот момент
Что же такого сказал мальчику третий хокаге? Что заставило измениться Гинтоки? Укажите, пожалуйста.
А это в секрете оставить нельзя? И кстати эти слова(точнее смысл) написан дальше, где описывается смерть Третьего.
Гинтоки-сан, ещё раз внимательно перечитайте текст и исправьте ошибки. Некоторые предложения неудобочитаемы. Например:
Ох сложновато будет без ворда, но попробую
Поделиться582011-08-10 12:56:19
Персонаж обозначен не как "Саката":
1. Имя и Фамилия:
Сакато Гинтоки | Sakato Gintoki
Поэтому внесите исправления либо в текст, либо в данный пункт анкеты.
А что собственно такого невозможного? Любовь - страшная вещь. И еще какая разница как они сошлись и тд? Я же описываю Био Гинтоки, а не его родителей.
Да, Вы описываете биографию Гинтоки, но его судьба и умения во многом зависят от личностей и судеб родителей. Не будь отец самураем, персонаж не стал бы отличным мечником. Конечно, всё возможно в этом мире, но необходимо придерживаться определённых логических рамок. Да, любовь - страшная сила; именно этим можно объяснить брак между представителями двух враждующих (а любые селения как минимум потенциально воспринимались как враги) лагерей, а не, скажем, шпионажем или подрывной деятельностью в качестве цели необычного союза. На мальчика, сына чужака, смотрели бы искоса, что повлияло бы на становление его характера и жизнь в целом. Насколько ощутимо это влияние - другой вопрос. Гинтоки-сан, будьте добры, укажите причину данного союза. Вариантов действительно множество. Ну, не мог просто так отпустить хорошего самурая лидер страны Железа. К тому же, "вольноотпущенный" стал бы для ниндзя кладезем полезной информации о самураях, а это уже куда важнее, чем даже лишиться/приобрести великолепного воина. А не было бы брака, не родился бы Гинтоки. Или родился бы, но не умел бы так замечательно обращаться с мечом. А умел бы, то учил бы его уже не отец.
А это в секрете оставить нельзя? И кстати эти слова(точнее смысл) написан дальше, где описывается смерть Третьего.
Смысл сказанного разбросан по биографии, а в том месте, где Сарутоби говорит с парнем, совсем ничего нет. Создаётся впечатление, что он просто поздоровался, спросил у чуунина, как дела, и у того вдруг всё встало на свои места. В таком случае укажите хотя бы, о чём они говорили в общем. Не нужно раскрывать детали, напишите именно, о чём: о Воле Огня, судьбе шиноби. Смысл передан дальше.
Жду исправлений, Гинтоки-сан, и продолжим.
Поделиться592011-08-10 14:40:31
Рю Минори
Насчет Саката - я думал исправил уже... сейчас подправлю
Про его родителей - может его отец скрывал свое происхождение ото всех(кроме жены и сына). Сейчас додумаю и напишу.
Сандайме - хорошо сейчас напишу
Поделиться602011-08-10 15:06:00
Вот написал