Ммм как думаешь, может мне все таки в Ино переделаться?
Нет. Ты - Наруто. Тебе и этого хватит.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3
Ммм как думаешь, может мне все таки в Ино переделаться?
Ладно - ладно, я Наруто и Нейсс)
Neiss Laren
- получила аватарки? *0*
Verde
Доо)) Спасибо, огромное)
Как ты?
Neiss Laren
- не за что :3333
отлиииична ^________________________________^ пахну клубникой :3 а ты? *ООО*
Verde
Ну, я не знаю чем я пахну, сейчас вроде какими - то орехами Оо А так все не плохо)) Думаю вот пойти отдохнуть, а то что-то голова разболелась, да и есть приготовить надо)
Neiss Laren
- иди тогда *ОООООООО* *гладит по голове*
Так, я пошла отдыхать и есть готовить, боже как не люблю я это дело.
Эси привет сразу и пока))
Удачи, брат)
Вечера всем)
Вечера всем)
Добрый вечер. Как погодка?)
Учиха Саске
погодка издевается надо мной..тучки висят, но ничего из них не капает..и парит сильно..бе!
у тебя там солнышко?
погодка издевается надо мной..тучки висят, но ничего из них не капает..и парит сильно..бе!
у тебя там солнышко?
В Москве вчера был ураган, а у нас только ветерок подул. Сегодня тоже солнышко. Недавно прошелся по городу в черной футболке, думал, что до дома не дойду)
Учиха Саске
дааа, это ты непредусмотрительно в чёрное влез)
эх, а мне по такой жаре завтра эстафету бежать...не хочу!
дааа, это ты непредусмотрительно в чёрное влез)
эх, а мне по такой жаре завтра эстафету бежать...не хочу!
Так я специально одел. Я же знал, что там жарко)
А что за эстафета?
Учиха Саске
да у нас в банке устраивают что-то типа спортивных соревнований...я как-то заикнулась, что быстро бегаю, так что меня выдвинули на эстафету...мда, по такой жаре я далекооо убегу)
да у нас в банке устраивают что-то типа спортивных соревнований...я как-то заикнулась, что быстро бегаю, так что меня выдвинули на эстафету...мда, по такой жаре я далекооо убегу)
Да... я буду "болеть" за тебя. А много бежать-то нужно?
Учиха Саске
спасибо) надеюсь, что нет...и не с эстафетной палочкой)
*потянулась* а потом у меня будет две недели сплошного ужаса, так как на работ я буду замещать троих...а потом я вас покину
*потянулась* а потом у меня будет две недели сплошного ужаса, так как на работ я буду замещать троих...а потом я вас покину
Ох, это не круто. А что потом, в командировку уезжаешь?
Учиха Саске
не, потом у меня отпуск ( )
так что с родителями на недельку в Прагу скатаемся)
23его буду снова тут)
не, потом у меня отпуск (
)
так что с родителями на недельку в Прагу скатаемся)
23его буду снова тут)
О. Отдых - это хорошо. Отдохни по полной там)
Учиха Саске
да уж, после такого напряга буду отдыхающей тряпочкой)
только у меня с родителями разные понятия о том, что интересно смотреть на экскурсиях...так что придётся ещё убеждать их...
(пс. - можешь удалить последнюю рекламу? там кто-то перестарался и дважды сообщение отправил)
да уж, после такого напряга буду отдыхающей тряпочкой)
только у меня с родителями разные понятия о том, что интересно смотреть на экскурсиях...так что придётся ещё убеждать их...
(пс. - можешь удалить последнюю рекламу? там кто-то перестарался и дважды сообщение отправил)
Ну, а ты одна сходи. Или ещё с кем) Найди себе там парня на неделю))
Убрал.
Учиха Саске
вот мне там ещё искать кого...больно надо) нее, я лучше переубедю)
спасибо.
Всем привет.)
Эси
вечера) как ты?
Smile
Привет. Я хорошо, а вот мой друг попал на бабки.(
Эси
оу, что такое случилось?
Smile
Он ехал по крайне левому ряду и поворачивал налево, а ему в бок впилилась машина. Хорошо, что не очень сильно впелилась. Только вот мой друг на фиате ездит, а впилился в него джип и так окозалось, что он еще и виноват, типо не пропустил перед поворотом..
типо не пропустил перед поворотом..
хм, интересно, а с каких щей он пропускать должен был? тут не действует принцип "помехи справа"...
скорее ДДД дай дорогу дураку
Smile
Ты вроде не поняла.) В него впилился джип сзади, который его обгонял по встречке, на повороте!
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3