Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рю Минори

Так я же на миссии.) Просто у меня маленький застой был из-за ухода партнера. Вот сейчас цветочки собираю.)

0

902

Саске-сан мои приветствия

0

903

Toko написал(а):

Саске-сан мои приветствия

Доброго времени суток, Токо-сан. Вы планируете продолжать игру?

0

904

Учиха Саске написал(а):

Доброго времени суток, Токо-сан. Вы планируете продолжать игру?

Конечно)))  просто пока не было возможности ответить

0

905

Toko написал(а):

Конечно)))  просто пока не было возможности ответить

Это хорошо. Тогда будем ждать от Вас красивых постов. Кстати, кажется, что деревня "Водопада" потеряет своего "Темного мечника". Об этом можете почитать в Конохе, в Клановом лесу Нара. Сейчас там как раз ведутся активные действия.

0

906

Учиха Саске написал(а):

Это хорошо. Тогда будем ждать от Вас красивых постов. Кстати, кажется, что деревня "Водопада" потеряет своего "Темного мечника". Об этом можете почитать в Конохе, в Клановом лесу Нара. Сейчас там как раз ведутся активные действия.

постараюсь именно красивых) Саске-сан ко мне на "ты")))  эх я видела(( я в печали...

0

907

Toko написал(а):

постараюсь именно красивых) Саске-сан ко мне на "ты")))  эх я видела(( я в печали...

Извините, но мне удобнее так. В будущем, если мы будем активно разговаривать, тогда смогу перейти на "ты".

0

908

Учиха Саске написал(а):

Извините, но мне удобнее так. В будущем, если мы будем активно разговаривать, тогда смогу перейти на "ты".

дело Ваше Саске-сан)

+1

909

Всем вечера)
Люди-человеки-ниндзяки, кто подскажет, сколько ещё времени форум будет..хм..подглючивать рекламой...а то мне на него зайти удаётся через пять раз на шестой...да и сообщения оооочень неохотно отправляются(

Отредактировано Smile (2011-08-24 17:29:45)

0

910

Smile написал(а):

Люди-человеки-ниндзяки, кто подскажет, сколько ещё времени форум будет..хм..подглючивать рекламой...а то мне на него зайти удаётся через пять раз на шестой...да и сообщения оооочень неохотно отправляются(

Возможно, что ещё так будет дня три. Все зависит от того, когда приедет другой Администратор.

0

911

Учиха Саске
ну три дня - это ещё по-божески...а то я даже боюсь за рекламу браться..наша оставляется нормально, а вот у нам ихнюю оставить с первого раза не выходит...палевно)
как ты?

0

912

Smile написал(а):

как ты?

Хорошо. Сижу, музыку слушаю. Ты как? Как работа после отдыха?

0

913

Учиха Саске
*довольно прижмурилась* я ещё неделю в отпуске...выхожу на работу 1 сентября..хоть что-то не меняется, и этот день остаётся для меня грустным))

0

914

Smile написал(а):

Всем вечера)

вечера)

0

915

Toko
привет) давно тебя не видела) как ты?

0

916

Smile написал(а):

привет) давно тебя не видела) как ты?

да я уезжала, а потом как-то во флуд не заходила))) отлично вроде))) строю из себя няньку котёнка, бегаю за ней как дурная))) а ты как?

0

917

Toko
аа, котёнки такие смешные)))
я сегодня ходила к маме в школу (она у малышей рисование преподаёт)...вешала ей занавески...с моим-то мизерным ростом))

0

918

Smile написал(а):

аа, котёнки такие смешные)))я сегодня ходила к маме в школу (она у малышей рисование преподаёт)...вешала ей занавески...с моим-то мизерным ростом))

ой да) я своего вчера в подъезде подобрала -_- жалко стало))) такой черненький целиком и глазки зеленые))) хи) удачно повешала?)

0

919

Toko
моя киса тоже с подъезда) только рыжая)
даа, наскакалась на стремянке с палкой от швабры)

0

920

Smile написал(а):

моя киса тоже с подъезда) только рыжая)даа, наскакалась на стремянке с палкой от швабры)

у меня вот пока одна проблема, приучить её к лотку -_-
ох, ужас))) не завидую) но благо без травм)

0

921

Toko
мдя, приучение к лотку - это сложно))) моя приучивалась месяц)

0

922

Smile написал(а):

мдя, приучение к лотку - это сложно))) моя приучивалась месяц)

моя как-то переменчиво... то нормально, то мимо((( вот мне грозятся, что отправят её в пятницу в сад.

0

923

Toko написал(а):

моя как-то переменчиво... то нормально, то мимо((( вот мне грозятся, что отправят её в пятницу в сад.

не отправят)
кисы умные...просто когда китик обустраивается на новом месте, он в любом случае все углы описает...чтоб территорию пометить...вот когда поймёт, что никто уже не претендует, так и будет исправно в лоток ходить)

0

924

Smile написал(а):

не отправят) кисы умные...просто когда китик обустраивается на новом месте, он в любом случае все углы описает...чтоб территорию пометить...вот когда поймёт, что никто уже не претендует, так и будет исправно в лоток ходить)

да я тоже надеюсь) вся проблема в том, что у меня еще кошак и собака -_- зверинец собственно))) и вот кот шипит на малую...(

0

925

Toko
ну тогда тем более научат мелкую))

0

926

Smile написал(а):

ну тогда тем более научат мелкую))

дааа, может мой большой котярка научит её)))) с ним помню проблем не было))

0

927

всем  вечера | вяло |

0

928

Uzumaki Naruto написал(а):

всем  вечера | вяло |

Привет, блондинка.

0

929

Учиха Саске
Привет, брюнет.
Как дела, чем занят, чего было тут?

0

930

Uzumaki Naruto написал(а):

всем  вечера | вяло |

вечера Наруто-сан

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно