Рю Минори
Так я же на миссии.) Просто у меня маленький застой был из-за ухода партнера. Вот сейчас цветочки собираю.)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3
Рю Минори
Так я же на миссии.) Просто у меня маленький застой был из-за ухода партнера. Вот сейчас цветочки собираю.)
Саске-сан мои приветствия
Саске-сан мои приветствия
Доброго времени суток, Токо-сан. Вы планируете продолжать игру?
Доброго времени суток, Токо-сан. Вы планируете продолжать игру?
Конечно))) просто пока не было возможности ответить
Конечно))) просто пока не было возможности ответить
Это хорошо. Тогда будем ждать от Вас красивых постов. Кстати, кажется, что деревня "Водопада" потеряет своего "Темного мечника". Об этом можете почитать в Конохе, в Клановом лесу Нара. Сейчас там как раз ведутся активные действия.
Это хорошо. Тогда будем ждать от Вас красивых постов. Кстати, кажется, что деревня "Водопада" потеряет своего "Темного мечника". Об этом можете почитать в Конохе, в Клановом лесу Нара. Сейчас там как раз ведутся активные действия.
постараюсь именно красивых) Саске-сан ко мне на "ты"))) эх я видела(( я в печали...
постараюсь именно красивых) Саске-сан ко мне на "ты"))) эх я видела(( я в печали...
Извините, но мне удобнее так. В будущем, если мы будем активно разговаривать, тогда смогу перейти на "ты".
Извините, но мне удобнее так. В будущем, если мы будем активно разговаривать, тогда смогу перейти на "ты".
дело Ваше Саске-сан)
Всем вечера)
Люди-человеки-ниндзяки, кто подскажет, сколько ещё времени форум будет..хм..подглючивать рекламой...а то мне на него зайти удаётся через пять раз на шестой...да и сообщения оооочень неохотно отправляются(
Отредактировано Smile (2011-08-24 17:29:45)
Люди-человеки-ниндзяки, кто подскажет, сколько ещё времени форум будет..хм..подглючивать рекламой...а то мне на него зайти удаётся через пять раз на шестой...да и сообщения оооочень неохотно отправляются(
Возможно, что ещё так будет дня три. Все зависит от того, когда приедет другой Администратор.
Учиха Саске
ну три дня - это ещё по-божески...а то я даже боюсь за рекламу браться..наша оставляется нормально, а вот у нам ихнюю оставить с первого раза не выходит...палевно)
как ты?
как ты?
Хорошо. Сижу, музыку слушаю. Ты как? Как работа после отдыха?
Учиха Саске
*довольно прижмурилась* я ещё неделю в отпуске...выхожу на работу 1 сентября..хоть что-то не меняется, и этот день остаётся для меня грустным))
Всем вечера)
вечера)
Toko
привет) давно тебя не видела) как ты?
привет) давно тебя не видела) как ты?
да я уезжала, а потом как-то во флуд не заходила))) отлично вроде))) строю из себя няньку котёнка, бегаю за ней как дурная))) а ты как?
Toko
аа, котёнки такие смешные)))
я сегодня ходила к маме в школу (она у малышей рисование преподаёт)...вешала ей занавески...с моим-то мизерным ростом))
аа, котёнки такие смешные)))я сегодня ходила к маме в школу (она у малышей рисование преподаёт)...вешала ей занавески...с моим-то мизерным ростом))
ой да) я своего вчера в подъезде подобрала -_- жалко стало))) такой черненький целиком и глазки зеленые))) хи) удачно повешала?)
Toko
моя киса тоже с подъезда) только рыжая)
даа, наскакалась на стремянке с палкой от швабры)
моя киса тоже с подъезда) только рыжая)даа, наскакалась на стремянке с палкой от швабры)
у меня вот пока одна проблема, приучить её к лотку -_-
ох, ужас))) не завидую) но благо без травм)
Toko
мдя, приучение к лотку - это сложно))) моя приучивалась месяц)
мдя, приучение к лотку - это сложно))) моя приучивалась месяц)
моя как-то переменчиво... то нормально, то мимо((( вот мне грозятся, что отправят её в пятницу в сад.
моя как-то переменчиво... то нормально, то мимо((( вот мне грозятся, что отправят её в пятницу в сад.
не отправят)
кисы умные...просто когда китик обустраивается на новом месте, он в любом случае все углы описает...чтоб территорию пометить...вот когда поймёт, что никто уже не претендует, так и будет исправно в лоток ходить)
не отправят) кисы умные...просто когда китик обустраивается на новом месте, он в любом случае все углы описает...чтоб территорию пометить...вот когда поймёт, что никто уже не претендует, так и будет исправно в лоток ходить)
да я тоже надеюсь) вся проблема в том, что у меня еще кошак и собака -_- зверинец собственно))) и вот кот шипит на малую...(
Toko
ну тогда тем более научат мелкую))
ну тогда тем более научат мелкую))
дааа, может мой большой котярка научит её)))) с ним помню проблем не было))
всем вечера | вяло |
всем вечера | вяло |
Привет, блондинка.
Учиха Саске
Привет, брюнет.
Как дела, чем занят, чего было тут?
всем вечера | вяло |
вечера Наруто-сан
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3