Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Учиха Саске ничего не пришло. видимо, не туда пишите.)
Smile потрясающе.)

0

842

| скучающе | всем вечера

0

843

Uzumaki Naruto написал(а):

| скучающе | всем вечера

Привет. Я написал на предыдущей странице про анкету, но, так и быть, скажу ещё раз:
Если ты уже прочитал мангу и знаешь новые техники Наруто, то я готов открыть анкету, что бы ты их вписал.

0

844

Учиха Саске
Да я собственно уже черти знает когда их знаю, просто все просить было лень. Хорошо, спасиб. Как пропишу нормально и составлю. Я тебе снова скажу, ты откроешь, и я впишу.
Как дела - то?

0

845

Как дела - то?

Дела-то хорошо. Твои как?

0

846

Учиха Саске написал(а):

Твои как?

Мои скучно и тупо. Надо бы пост написать еще, аж три штуки, но от этой скуки, что-то все впадлу, а один пост надо очень срочно сегодня написать. Хреново это.

0

847

Мои скучно и тупо. Надо бы пост написать еще, аж три штуки, но от этой скуки, что-то все впадлу, а один пост надо очень срочно сегодня написать. Хреново это.

Вот какого это, играть на многих ролевых. Не понимаю только, как так можно? Мне было бы жутко лень отыгрывать даже на двух ролевых.

0

848

Учиха Саске написал(а):

Вот какого это, играть на многих ролевых. Не понимаю только, как так можно? Мне было бы жутко лень отыгрывать даже на двух ролевых.

Ну, просто я на одной как-то не могу сидеть, хотя в последнее время все чаще склоняюсь к этому желанию. Ммм, три ролки не могу бросить ну никак вообще, одну наверное кину, ибо мне на неё вообще не нравится. Ммм, на данный момент у меня 7 ролевых, и блин, все равно ищу еще какую нибудь. Ненавижу себя за это == Понимаю же, что нафиг оно мне надо, но блин, все равно ищу.
дааа, лень она такая. Но, если интересно, и игроки нравятся, то почему бы и нет)

0

849

Ммм, на данный момент у меня 7 ролевых,

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-4.gif

0

850

Учиха Саске
Что ты) Доооо, в этом тебе меня не превзойти))ХД

0

851

| думает, может развести Саса на флешбек какой нибудь |

0

852

Что ты) Доооо, в этом тебе меня не превзойти))ХД

Ты - монстр. Как так можно?

| думает, может развести Саса на флешбек какой нибудь |

"думает, что ничего у него не получится"

0

853

Учиха Саске написал(а):

Ты - монстр. Как так можно?

| распушил все девять хвостов | Я не монстр! Нууу, видимо можно | улыбаясь закинул руки за голову |

Учиха Саске написал(а):

"думает, что ничего у него не получится"

А вот вдруг)))

0

854

Всем добрый вечер, дамы и господа.

0

855

Ами Мацуда
Привет) | машет лапкой |
Как дела?

0

856

Привет) | машет лапкой |Как дела?

Дела хорошо. Положительно. Твои как, герой Конохи?)

0

857

Всем доброе утро.))

0

858

Эси написал(а):

Всем доброе утро.))

У вас уже утро. Мы только спать собираемся) Доброе.

0

859

Ами Мацуда

Да, я только час назад проснулся,) Как дела?

0

860

Эси написал(а):

Как дела?

Желаю вам хорошего дня. Дела хорошо. Положительно. Увидел, вот, Саске новую тему сделал для обсуждения манги. Давно хотел такую. Как там ваша игра? Я заметил, что ваш партнер давно не появлялся.

0

861

Ами Мацуда

Спасибо. Я так понял, что буду продолжать игру сам, партнер даже в онлайне не появляется. Квк-нибудь с мастером разрулим. А как ваша игра? Партнер еще занят?

0

862

Эси написал(а):

Спасибо. Я так понял, что буду продолжать игру сам, партнер даже в онлайне не появляется. Квк-нибудь с мастером разрулим. А как ваша игра? Партнер еще занят?

Да, в этом плане я вас понимаю. Мой партнер до сих пор занят на работе. Я его уже предупредил по поводу того, что на арене Рю-сан написал пост. Придет, может и в игровой зоне напишет.

0

863

Ами Мацуда

Как вы считаете, я что-то теряю если не читаю мангу, а смотрю аниме?

0

864

Ами Мацуда написал(а):

Твои как, герой Конохи?)

Извини, выпал из реальности)) Были никак, но сейчас все хорошо)
Эси
Привет, с добрым утром тебя чтоли Оо

0

865

Эси написал(а):

Как вы считаете, я что-то теряю если не читаю мангу, а смотрю аниме?

Поскольку вы неканон, то ничего не теряете. Другое дело, если бы вы отыгрывали каноническую роль, особенно одн из главных, тогда вам пришлось бы читать мангу. А так, все нормально. Просто аниме отстает от манги, поэтому, вы теряете только то, что позже узнаете, что там происходит. Если это можно назвать проблемой.

0

866

Uzumaki Naruto

Ага спасибо.) У всех все хорошо. Гномики не мешают.))

0

867

Ами Мацуда написал(а):

Другое дело, если бы вы отыгрывали каноническую роль, особенно одн из главных, тогда вам пришлось бы читать мангу.

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/753-4.gif   мне приходится её читать, хотя чтение манги, для меня это пытка

0

868

Эси
Это хорошо, что гномики не мешают) Ты их как в Гарри Поттере, за лодыжки, и через забор?))

0

869

Ами Мацуда

А почему о вашем персонаже нельзя найти на этом сайте никакой информации? Вы боитесь плагиаторов?

Uzumaki Naruto

Нее, я из готовить научился. Они такие вкусные.)) Лавлю и в духовку под соус.

0

870

Эси
О как Оо Ну если тебе нравится)
Что делаешь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно