А я вообще месяц, как без инета сижу Т___т Не парься, позже отыграем))
Да - да, обязательно ^ ^
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3
А я вообще месяц, как без инета сижу Т___т Не парься, позже отыграем))
Да - да, обязательно ^ ^
| сетует на свой склероз | Ммм Учих, давно, даже очень хотел попросить открыть мне анку, чтобы я техники все нормально прописал и дописал...а то там явно, явно не хватает. но все не просил, ибо они все равно пока никуда
А теперь я пошел. Всем всего))
Всем привет
| сетует на свой склероз | Ммм Учих, давно, даже очень хотел попросить открыть мне анку, чтобы я техники все нормально прописал и дописал...а то там явно, явно не хватает. но все не просил, ибо они все равно пока никуда
Без проблем. Ты мангу все прочитал? Все новые техники знаешь, что освоил Наруто? Если да, то я открою анкету.
Всем привет
Добрый день.
всем доброго времени суток. давненько меня не было.)
всем доброго времени суток. давненько меня не было.)
Добрый день, Амакуро-сан. Я уже подумал, что Вы забыли о нас. Рад Вас снова видеть. Как работа?
Учиха Саске ох, лучше не спрашивайте. мне одного месяца хватило. потом стала подрабатывать, давая уроки музыки. уж что верно, то верно. родителя правы, без образования сейчас никуда во все времена. даже такие.
а Вы как?)
а Вы как?)
Хорошо я. Работаем над форумом, до сих пор не могу найти себе работу. Сейчас на время прекратил поиски.
Учиха Саске чтобы найти хорошую работу связи нужны. самому искать трудно.. над форумом? что нового?)
над форумом? что нового?)
Готовим новое обновление. Скоро у нас будут бонусы к деревням. Вы, как, планируете начать игру?
Учиха Саске уже поздно что-либо планировать. совсем скоро начнётся учеба, я не могу гарантировать частое посещение, поэтому не хочу даже затеваться с этим. только игроков задерживать. буду заходить по мере возможности во флуд и общаться с участниками ролевой.
уже поздно что-либо планировать. совсем скоро начнётся учеба, я не могу гарантировать частое посещение, поэтому не хочу даже затеваться с этим. только игроков задерживать. буду заходить по мере возможности во флуд и общаться с участниками ролевой.
Понятно. Уговаривать Вас не буду, раз уж учеба. Будем рады Вас здесь видеть.
у меня в разработке находится неканон. Шикигами Рейта. девушка владеет базовыми техниками шиноби. её ценность заключается в том, что она что-то вроде индиго. гениальна как учёный и врач. изобретает всевозможные вещества, увеличивающие боевую мощь и.т.п. но вот пока руки никак не дойдут до того, чтобы записать всё, что периодически придумываю. да и времени нет. разве что вечером сидя в ванной, когда никто не трогает. ночью не сижу. в десять вечера просто-напросто отрубаюсь.
Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-08-21 17:29:26)
у меня в разработке находится неканон. Шикигами Рейта. девушка владеет базовыми техниками шиноби. её ценность заключается в том, что она что-то вроде индиго. гениальна как учёный и врач. изобретает всевозможные вещества, увеличивающие боевую мощь и.т.п. но вот пока руки никак не дойдут до того, чтобы записать всё, что периодически придумываю. да и времени нет. разве что вечером сидя в ванной, когда никто не трогает. ночью не сижу. в десять вечера просто-напросто отрубаюсь.
Оу. Боюсь, на нашей ролевой данная пассия не сможет существовать, в виду своей гениальности)
Учиха Саске ну, я рассматривала этот вариант для того, чтобы тихо-мирно играть и не ввязываться во всевозможные баталии. не люблю я все эти сражения на ролевых. что-то вроде «- паф-паф-паф ты мёртв. - да не ври, я в танке.» )
ну, я рассматривала этот вариант для того, чтобы тихо-мирно играть и не ввязываться во всевозможные баталии. не люблю я все эти сражения на ролевых. что-то вроде «- паф-паф-паф ты мёртв. - да не ври, я в танке.» )
Ну, возможно Вы и не любите сражение, но вот Ваши способности могут использовать другие игроки. И тогда... тогда перевес будет на той деревни, в которую Вы вступите. А это не есть хорошо)
Учиха Саске эх. жаль. а Вы есть вконтакте?)
Всем большоооой привет!!!!
Smile добрый вечер.)
эх. жаль. а Вы есть вконтакте?)
Есть.
Всем большоооой привет!!!!
Ну наконец-то! "подошел и поцеловал в щеку" рад тебя снова видеть.
Учиха Саске можно Вас добавить?)
Hotarubi Amakuro
Привет и тебе, новый человече))) как ты тут?
Учиха Саске
*довольно повисла на шее* самолёт подали на день раньше...приятный сюрприз! я тебе привезла пражские печеньки)
что тут нового, как реклама?)
Smile я не новый. я старый.) всё хорошо. сама как?
можно Вас добавить?)
Вы сейчас в аську зайти можете? Там бы и дал Вам мой айди.
*довольно повисла на шее* самолёт подали на день раньше...приятный сюрприз! я тебе привезла пражские печеньки)
что тут нового, как реклама?)
Где?! Где оно?!! "Стал пристально рассматривать" реклама нормально. Присматривал за ней, что бы было все взаимно.
Учиха Саске я там.)
Hotarubi Amakuro
а, точно)) среагировала на незнакомую аву, извини)
дурацкая турбулентность)
Учиха Саске
*протянула коробочку* это хорошо..реклама - как домашний питомец..надо кормить и присматривать))
Smile да ну. это меня Бог знает сколько не было. думала никто не помнит уже. куда летала?)
*протянула коробочку* это хорошо..реклама - как домашний питомец..надо кормить и присматривать))
"открыл и начал активно уплетать печенья" спафиво "сказал с набитым ртом и улыбнулся. Затем резко стал продолжать кушать печенья"
Hotarubi Amakuro
Написал.
Hotarubi Amakuro
в Прагу) ммм, средневековые замки *мечтательно прижмурилась*
Учиха Саске
*улыбнулась в ответ* голодная администрация))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3