Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uzumaki Naruto написал(а):

| дите подошло и обняло Саса за ноги, посмотрев на него снизу вверх и похлопав глазами | Ур)

"Снизошел и погладил детёныша по голове"

0

782

Учиха Саске написал(а):

"Снизошел и погладил детёныша по голове"

| довольно заурчал и потерся лбом о колени Учихи, после чего снова стал собой | Ну можешь же когда хочешь))))

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-08-17 00:13:07)

0

783

| довольно заурчал и потерся лбом о колени Учихи, после чего снова стал собой | Ну можешь же когда хочешь))))

Только ради тебя, блондинка.

0

784

Учиха Саске написал(а):

Только ради тебя, блондинка.

Я рад)

Ладно, подругай меня гонит спать, склоняюсь перед её волей, да и правда спать пора)
Всем всего и спокойной ночи. Удачи) / взъерошил брюнету волосы/

0

785

Добрый вечер всем

0

786

Доброй ночи, Гинтоки-сан.

0

787

Гинтоки
Поздравляю с принятием. Надеюсь, на этот раз Вы не покинете нашу ролевую.

0

788

Присоединяюсь к поздравлениям Саске-сана. Желаю Вам, Гинтоки-сан, интересной игры и множества приятных моментов.

0

789

Добрый день всем :З

0

790

Учиха Саске Рю Минори
Спасибо, я тоже на это надеюсь))

Hyuga Hinata
Приветствую

0

791

Всем доброго времени суток. Давно я здесь не появлялся.

0

792

Моё почтение, Ами-сан. Да, давненько. Как ваши дела?

0

793

Доброго времени суток)

0

794

Hyuga Hinata написал(а):

Доброго времени суток)

Добрый вечер.

0

795

Мррр) Любите меня и обожайте :З

0

796

Uzumaki Naruto
Здравствуй, Наруто-кун *____* *летит на всех парусах*

0

797

Hyuga Hinata
| протянул лапки и довольно, сгреб Хину в объятия, довольно урча | Как дела, настроение?))

0

798

Uzumaki Naruto
*довольная, закактила глаза от счастья* Всё отлично! Уииии! Давно тебя не видела *ООО* Как ты, лисэ?

0

799

Uzumaki Naruto
"Отрезал голову блондину и выкинул в сторону. Как ни в чем не бывало положил оружие обратно в ножны и сел в позе лотоса"

0

800

Hyuga Hinata
Я рад, что все хорошо) | поцеловал в макушку | мм, я отлично, отписал пост, сижу читаю мангу, как сказал мне великий Сасу, скоро подруга вернется из дома, начнется учеба) Я доволен :З
Чем занята?)

0

801

Учиха Саске
| сделал Каварими и снова обнимает Хину | Ээээм, и что это было? | удивленно посмотрел на Учиху | И я рад, тебя видеть | не стал заканчивать предложение, а то мало ли |

0

802

Я рад, что все хорошо) | поцеловал в макушку | мм, я отлично, отписал пост, сижу читаю мангу, как сказал мне великий Сасу, скоро подруга вернется из дома, начнется учеба) Я доволен :ЗЧем занята?)

Понятненько :ЗЗЗ И как читается? Что там нового?)) *лыбит жало* Я с любимым своим общаюсь, читаю, музыку слушаю :ЗЗ

0

803

| сделал Каварими и снова обнимает Хину | Ээээм, и что это было? | удивленно посмотрел на Учиху | И я рад, тебя видеть | не стал заканчивать предложение, а то мало ли |

Мне просто захотелось голову тебе отрезать. Что бы не расслаблялся. "Ответил в гордой форме"

0

804

Hyuga Hinata
Я знаю что из нового там то, что Итачи провернул какую - то крутую хрень и смог спасти себя, Нару и Би от атаки Нагато, а сам я еще до туда не дочитал)) За что Сас на меня ругается...Он и так меня не любит Т__Т
Как много всего)) Ну молодец) Какие планы на завтра?

0

805

Как много всего)) Ну молодец) Какие планы на завтра?

Пока не знаю, какие планы... Я живу по графику надзерателя и мучителя со стажем *вздохнула* А у тебя? :ЗЗЗ Что нового вообще расскажешь?))

0

806

Учиха Саске написал(а):

Мне просто захотелось голову тебе отрезать. Что бы не расслаблялся. "Ответил в гордой форме"

Просто так голову друзьям не отрезают, ах, да, я для тебя надоедливое дите из прошлого == И все  равно, что за фигня | орет, как и всегда орет Узумаки | Маньяк ты! Просто так головы людям не отрезают | лисэ негодуэ |

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-08-19 22:33:08)

0

807

Hyuga Hinata написал(а):

А у тебя? :ЗЗЗ Что нового вообще расскажешь?))

План один, убраться в квартире наконец-то, а то аж стыдно за свою комнату, право))
Нууу, нового мне рассказать нечего, у меня ничего как и всегда не происходит. Купил себе файтинг, резался сегодня по сетке, завалил какого-то паренька, как он был недоволен, и прислал мне негодующие сообщение)))

0

808

План один, убраться в квартире наконец-то, а то аж стыдно за свою комнату, право))Нууу, нового мне рассказать нечего, у меня ничего как и всегда не происходит. Купил себе файтинг, резался сегодня по сетке, завалил какого-то паренька, как он был недоволен, и прислал мне негодующие сообщение)))

Эу... Срач в комнате? Нечто знакомое хD мои мелкие брат и сестра всегда бомбят весь порядок, который я часами навожу в своей комнате =___= через силу...
Здорово тебе! Бедный парень х)) Но ничего, иногда полезно и получить))

0

809

Hyuga Hinata написал(а):

Эу... Срач в комнате? Нечто знакомое хD мои мелкие брат и сестра всегда бомбят весь порядок, который я часами навожу в своей комнате =___= через силу...Здорово тебе! Бедный парень х)) Но ничего, иногда полезно и получить))

О да, а убираться мне лениво == Я ооооочень ленивый.
Ооо, тогда я получил много полезной энергии вчера))) Но зато теперь, я дарю её другим)
Эх, я пытался написать пост, чтобы начать с тобой флеш, что-то мне не пишется Т__Т

0

810

Эх, я пытался написать пост, чтобы начать с тобой флеш, что-то мне не пишется Т__Т

А я вообще месяц, как без инета сижу Т___т Не парься, позже отыграем))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно