Amy Morri
Привет.)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3
Amy Morri
Привет.)
- вечерочка :з
Учиха Саске
привет, соскучился что ли?)
прости, я последние дни вообще еле до дома доползаю, сил на интернет уже нет(
Эси
аналогичные мысли) хотя первый ДА мне больше второго понравился
Amy Morri
вечера) как ты?
Verde
привет))
Отредактировано Smile (2011-08-08 19:52:31)
О.о вечера доброго
Verde
Ух-ты. Давно не виделись Вердонька!))
Smile
Мне тоже первый понравился больше, а самая классная была НВН маска придателя, круче рпг вообще незнаю, тас такая атмосфера, такой сюжет!
Гинтоки
И тебе привет.)
Smile
- сестрёнка *ООООООООООООО* *тискаться*
Гинтоки
- привет :з
Эси
- Эсенька х)))))) прости, я не сделал тебе аватарку, я ужасен +______________________________________+ *бьётся головой об стену*
привет, соскучился что ли?)
Конечно соскучился. Как ты там? Как на работе? Разве не ездила ещё отдыхать?
Verde
Ничего страшного, люди говорят, что та которую я сделал неплохая.)
Как дела? Чем занимался? Много приключений летом?)
Эси
Маска..маска...а, это где в тебе сидит такая чупакабра с лапками и просит кушать?)) долго с ней мучилась))
а я люблю оригинальную кампанию)..мм, Крепость на Перекрёстке..)
Учиха Саске
*взлохматила волосы* я тоже соскучилась) нет, я ещё не отдыхала...уеду с 14 по 22....отпишусь потом ближе к концу недели в теме отсутствия...сейчас всё ещё пашу за троих....хочу самочидорьнуться(
Verde
*тискает в ответ* о, родня появляется))
Гинтоки
вечера)
Эси
- в общем, если что, обращайся :з могу ту, что есть чуть-чуть подкрасить *о*
дела отлично, пинаю воздух, приключений с гулькин нос xdd либо целыми днями сижу дома, либо где-нибудь шляюсь :3 а ты? *О*
Smile
- мы на другой ролевой решили составить родословную, так там такие страсти вышли О________о представляешь. выяснилось, что у меня 2 отца, сестра, которая мне одновременно приходится невесткой, ибо замужем за нашим общим братом, братьев вроде 3, сестра одна, сын, жена, 2 любовника О______________О в общем, пипец xd
Smile
Да крепость строить это конечно весело, но конец маски просто эпичен. Так далеко зайти, с такими существами общатся, а главное я в конце поглотил эту силу и сам стал как Бог и меня никто не смог остоновить, а щупальцы у чупокабры тогда выросли в 5 раз и у меня появилась способность убивать кого-угодно мгновенно.))
Verde
А я вот в лагере отдыхал.)
Мы там играли в футбол, валейбол, настольный тенис, ноус, американский футбол, фрисби, бейсбол, купались, танцевали на стрелочках с 15 метровым экраном, играли нашей рок группой, слушали и смотрели как играют, поют и танцуют другие, играли в захват флага в лесу и оврагах, бегали по базам с интересными, смешными и интелектуальными заданиями, бегали ночью по неоновым дорожкам в командах, пели у костра, ели хотдоги, устраивали конкурсы, шутили, делали всекие безделушки из подручных материалов. Вообщем весело там было.)
Эси
- блин. я тоже так хочу Q______________________________________Q а то моя прошлогодняя поезда в лагерь не могла похвастаться ничем, кроме подливания слабительного в чай одному мальчику xDDDD
Verde
*в голове сразу заиграла музыка из Санта-Барбары и поплыли заставные арки*
Эси
у меня самый любимый компаньон - Сенд)) а у тебя?
Verde
А мы валерьянку подливали друзьям.)) Приезжай в следующем году в гости, у нас каждый год лагерь этот.)
Smile
- да-да, всё так и было х)))))) это так забавно. когда пишешь во флуд. мол, всем привет, и тут тебе Оливер Шульц (сестёнка-невестка) пишет "брато-деверь пришёл" xDDDDD
Эси
- а куда ехать? оо
Smile
Мне вообще очень редко нравятся кампаньены, они все часто очень паффосные.)) Мне нравился Бишоп и ''Один из многих'' из маски.)
Verde
В Ригу! За одно и в Юрмалу прогулятся можно.)
Эси
- кто ж меня так далеко пустил-то? О__________________________________________О
Verde
Ну летом то можно?) Хотя действительно наверно далеко. Устраивай тогда у себя там такой лагерь!))
Эси
многим вот Биш нравится....а мне он как-то фиолетов...хамло-хамлом))
Verde
это сильное прозвище..брато-деверь))
Как у всех дела?
Эси
- очень смешно. Эсюнь xd
Smile
- и не говор х))))) все меня либо Тсу, либо Йору, либо Джеком величают и тут такое мощное "братодеверь" xd
Гинтоки
-- отлично всё, а у тебя? :3
Smile
Он я знаю многим девушкам нравится как плохой парень.) Но я не девушка и мне он нравится просто тем, что у него нет обычно никаких заскоков и он знает чего хочет, да и путевые вещи часто говорит.)
Гинтоки
Да здорово все. Отдыхаю пока могу, в отличие от некоторых,))
Verde
Так у вас кто лагерь организует? Подкидывайте идеи!)
Гинтоки
я - амёба)
Эси
видимо, я какая-то неправильная девушка))) меня тянет к тем, у кого мозги есть))
Verde
тебе б футболку с этим словом сделать..и гордо носить)
У меня тоже вроде все норм
*взлохматила волосы* я тоже соскучилась) нет, я ещё не отдыхала...уеду с 14 по 22....отпишусь потом ближе к концу недели в теме отсутствия...сейчас всё ещё пашу за троих....хочу самочидорьнуться(
Ты же знаешь, я всегда к твоим услогам. Могу ещё и плеткой пошлепать)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3