Hyuga Hinata
Ну тебе же наверно всеравно в платье не так удобно двигаться? Или не уютно в каком плане?)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3
Hyuga Hinata
Ну тебе же наверно всеравно в платье не так удобно двигаться? Или не уютно в каком плане?)
Ладно, в связи с моим грандиозным появлянием, я разрешаю задать мне 1 вопрос от всего вашего народа. А потом я пойду смотреть Саус Парк.
passive
Ща погоди, чудо зелье тебе сварю. Кидаем туда чернослив, бобы, фасоль, гарох, селедку, маренованные угурцы, и все это перемешиваем в кифире. Теперь пей и иди в туалет на 30 мин, потом больше штырить не будет.)
passive
Почему ты выбрал родь Какаши?
Эси
Я только в каких "былахонах" за всю свою жизнь не плясала хD так что, не в удобстве дело)) Я не знаю почему. Просто не люблю платья))
Почему ты выбрал родь Какаши?
Твою ж мать. xD
Hyuga Hinata
Ну ты не одна.) Я тоже платья не люблю, мне кажется, что я в них плохо выгляжу..
passive
Отвечай давай!)
Эси
Я думал, ты задашь какой-нить легкий вопрос, типа: "В чем смысл жизни", "Как образовался мир". Нет ты задаешь вопрос, на который я ненавижу отвечать.)
Эси
Значит, ты меня понимаешь)) Лааадно, пошла я валяться :З Всем ночи
Hyuga Hinata
Спокойной ночи.)
passive
Ну так зачем легкие вопросы задавать?)
Эси
Стоп, ты какого рода вообще? я никак понять не могу.
Hyuga Hinata
Так у меня-же написанно.) Парень я.)
Эси
Ну, на самом деле, я Какаши хорошо понимаю, мне легче всего понять человека, у которого все хорошо, но нет родителей. Я сам живу без своих, их мне заменяет тётя. Мать с отцом разругались, потом развод, когда мне лет 7-8 было, теперь мать работает в Москве, а я пока живу в Беларуси, отцу на меня почти насрать и получаем маленькие алименты. Да, сложно без нормальной семьи, но есть друзья, которые помогают мне забыть про все тяготы жизни. Думаю, поэтому я выбрал Какаши, потому что мы оба имеем не настоящие семьи. А ты засранец.
Отредактировано passive (2011-08-01 00:33:26)
мы оба имеем не настоящие семьи.
passive
Лол. Рад, что у тебя в непростой ситуации, все не так плохо сложилось.) А тебя никто за язык не тянул.)
Эси
Тогда какие могут быть платья? О____О
Лол. Рад, что у тебя в непростой ситуации, все не так плохо сложилось.) А тебя никто за язык не тянул.)
Да в жопу иди.)
Hyuga Hinata
Погоди. Ты меня спрашиваешь какие бывают платья? Тебе лучше знать, я не особо хорошо разбираюсь.)
passive
Ахаха. Еще встретимся.)
Ахаха. Еще встретимся.)
Когда встретимся, я тебя так отдеру, что ты пожалеешь, что у тебя есть то место, куда я тебя послал.)
passive
А у меня там ловушка. Специальная установка Анус-капканус! Ты после этого уже никого отодрать не сможешь, так-что лучше не стоит.)
А у меня там ловушка. Специальная установка Анус-капканус! Ты после этого уже никого отодрать не сможешь, так-что лучше не стоит.)
Я через интернет не могу понять твоего настроя ко мне, но в случае угрозы я выкопаю твою бабушку и отдеру так, что она пожалеет, что я её выкопал и что у неё есть жопа
но в случае угрозы я выкопаю твою бабушку и отдеру так, что она пожалеет, что я её выкопал и что у неё есть жопа
В смысле, это в крайнем случае.
passive
Да нету у нее там давно уже ничего, одни кости остались.) Походу доги-стайл с последующим шикарным тритом для доги получится. Какаши же любит собак?)
Да нету у нее там давно уже ничего, одни кости остались.) Походу доги-стайл с последующим шикарным тритом для доги получится. Какаши же любит собак?)
Зачем ты сувал своей бабушке кости в жопу?
passive
Ну как тебе объяснить.. Ну я туда ничего не совал, просто понимаешь, у всех людей под кожей мясо, а мясо держится на костях. Вот и когда люди умирают кожа и мясо сгнивает, а у костей периуд полураспада довольно длинный, поэтому они еще как правило долго остаются. Поэтому это кости на которых была жопа, а не в ней самой. Надеюсь я хорошо объяснил.)
Ну как тебе объяснить.. Ну я туда ничего не совал, просто понимаешь, у всех людей под кожей мясо, а мясо держится на костях. Вот и когда люди умирают кожа и мясо сгнивает, а у костей периуд полураспада довольно длинный, поэтому они еще как правило долго остаются. Поэтому это кости на которых была жопа, а не в ней самой. Надеюсь я хорошо объяснил.)
Короче, сиди фапай на себя, я пошел смотреть саус парк.)
passive
Давай удачи.) Только вот помойму лучше на себя, чем на саус парк.)
Всем доброе утро.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3