Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эси написал(а):

С точки зрения породоксальных явлений умственного развития человеческого мозга, твой комент не является уместным в данной концепции!!

*судорожно наложил в трусы* Эээ, мужик, ты сам понял, что сказал?

0

362

passive написал(а):

*судорожно наложил в трусы*

*мозг не выдержал и отказал*

0

363

passive
Господи, зачем ты мне обо всем этом говоришь? >___<
Эси
О__о
Где это ты меня видел?

0

364

passive

Впринципе понял, но если рассматривать этот вопрос с точки зрения деолектики и ненормотивной статики, служащей для стабилизации данного, то оно конечно, оно понятно, и не что либо как, и не как либо что, вот что касается относительно, так оно бы уж и ладно, но вот как коснись его поближе, так оно и пожалуйста.. да.

0

365

Hyuga Hinata написал(а):

Господи, зачем ты мне обо всем этом говоришь? >___<

Потому что я не знаю, что еще сказать >_<

0

366

passive
Понятно *нервно дергая глазом, поперла вон*

0

367

Hyuga Hinata

Как где? Фотки во флуде!)

0

368

Эси написал(а):

Впринципе понял, но если рассматривать этот вопрос с точки зрения деолектики и ненормотивной статики, служащей для стабилизации данного, то оно конечно, оно понятно, и не что либо как, и не как либо что, вот что касается относительно, так оно бы уж и ладно, но вот как коснись его поближе, так оно и пожалуйста.. да.

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-5.gif   

Эси написал(а):

так оно бы уж и ладно, но вот как коснись его поближе, так оно и пожалуйста.. да.

Похоже на крики при оргазме, просто эмоций не хватает.

0

369

Hyuga Hinata написал(а):

Понятно *нервно дергая глазом, поперла вон*

Ты куда, моя госпожа? https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-5.gif

0

370

Эси
Ааааа)) И что, я похожа на белоснежку? О__о

0

371

passive

У меня все спокойно, некаких криков, просто не каждый индивидуум способен переносить тенденции пародоксальныз эмоций.)

0

372

passive
Я пошла жрать младенцев и пить кровь девственниц >__<

0

373

Hyuga Hinata

Незнаю, надо бы одеть платье попышней, вместо спортивок, но то что я увидел мне понравилось,)

0

374

Эси написал(а):

У меня все спокойно, некаких криков, просто не каждый индивидуум способен переносить тенденции пародоксальныз эмоций.)

- В жопу этого мужика!
- Отличный довод.
- Да, в жопу! (с) SP

0

375

Эси
О боже... Я бы выглядела, как расфуфыренная болонка хD

0

376

Hyuga Hinata написал(а):

Я пошла жрать младенцев и пить кровь девственниц >__<

А, ну ладненько, да, ладненько... Но никаких Панда-сексуальных домогательств, пнятненько?

0

377

passive

Честно говоря меня давно мужиком не называли.) Я так еще пацан.)
В вообще ты прав в жопу! Просто вот пришел и понимаешь и мужик и рабы тут, а ведь неправильное психологическое восприятие, а ведь логика, логические цепочки не так ясны, но есть псизологическая этика, сложно, но часто ясно, в вообще да весело, интересно.)

0

378

passive
Что у тебя на уме, мой маленький псих? =__=

0

379

Эси написал(а):

Честно говоря меня давно мужиком не называли.) Я так еще пацан.) В вообще ты прав в жопу! Просто вот пришел и понимаешь и мужик и рабы тут, а ведь неправильное психологическое восприятие, а ведь логика, логические цепочки не так ясны, но есть псизологическая этика, сложно, но часто ясно, в вообще да весело, интересно.)

Вот блин, последний довод был у меня последним, чтоб послать тебя в жопу  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-2.gif   
Ладно, как жизнь?)

0

380

Hyuga Hinata написал(а):

Что у тебя на уме, мой маленький псих? =__=

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ТАКОЙ ПАНДА-СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО?! Спеть тебе его песенку? ;D
"Я Панда-секусуальное домогательство... тра папа-па." - теперь ты знаешь, кто он?

0

381

Hyuga Hinata

А ты разве не брюнетка? А вообще попробуй просто может понравится.)

passive

Да путем все, лето-ультрофиолета. Отдыхаю гуляю, про посты иногда не забываю, музяку качаю, работу забиваю.)
Как сам?

0

382

passive
Знаю, это - ты *___*
Эси
Я брюнетка)) Попробую, просто, я не очень люблю платья носить.

0

383

Эси написал(а):

Да путем все, лето-ультрофиолета. Отдыхаю гуляю, про посты иногда не забываю, музяку качаю, работу забиваю.)

Из тебя прет позитивом!
Нет, это конолизацию прорвало.(
Сам, круто, вот и отличненько, уяснили все. Пнятненько? https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-5.gif

0

384

Hyuga Hinata написал(а):

Знаю, это - ты *___*

Блин, извращенка. Я буду отбиваться!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-2.gif

0

385

Hyuga Hinata

Наверно потому, что в них чувствуешь себя неуклюжо и не способна на 100% адекватно пользоваться ресурсами своего тела?)

0

386

Эси написал(а):

ресурсами своего тела?)

В смысле, адекватно пописать и покакать? хД

0

387

Эси написал(а):

ресурсами своего тела?)

Чувак, ссанье и сранье - это не ресурсы, это отходы хД

0

388

Эси
Что значит не способна? Я 12 лет танцами занимаюсь как бэ О__о просто когда я в платье, чувствую себя не уютно.

0

389

passive

Слушай ты сегодня такой активный! Прямо как хомячок после водки с ксеноксом, вот тебя через пару часов штырить будет.)

0

390

Эси написал(а):

Слушай ты сегодня такой активный! Прямо как хомячок после водки с ксеноксом, вот тебя через пару часов штырить будет.)

не хочу, чтоб меня штырило, сделайте же что-нибудь т_Т

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно