да вобще если честно просто скучно было одним словом
Ну, у мя на треньках тоже такое бывало. А ты куда ходишь?
да один там есть
Подошел какой-то поцик из-за гаражей? хД
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3
да вобще если честно просто скучно было одним словом
да один там есть
Подошел какой-то поцик из-за гаражей? хД
Jingles.
Короче, я не думаю, что Хидана реснут.)
passive
О__о Валяй :З Я в них пока всё равно не нуждаюсь. Хе-хе-хе *закидала плюшевыми какашками*
О__о Валяй :З Я в них пока всё равно не нуждаюсь. Хе-хе-хе *закидала плюшевыми какашками*
Поцоны, она кинула какашку в Кенни Сволочи!
Саус Парк смотрела?)
Jingles.
Плохо Х__х нельзя грустить
трикинг (тренисмся без тренера, самоучка)
Короче, я не думаю, что Хидана реснут.)
почему это?
passive
Смотрела, смотрела =__=" Пору разов хватило хD И не спорь со мной, понял?! *прооравшись, снова замахнулась сковородкой*
трикинг (тренисмся без тренера, самоучка)
Приконо, я паркуром занимаюсь.)
почему это?
Ну потому что никто не хочет ресать Итачи, например.
Плохо Х__х нельзя грустить
можно
Смотрела, смотрела =__=" Пору разов хватило хD И не спорь со мной, понял?! *прооравшись, снова замахнулась сковородкой*
Ты решила использовать сковородку, как основу моего свитера? Глупые женщины. Лучше бы взяла мой сапог.
Пору разов хватило хD
Я сейчас 317 серию смотреть буду.)
Товарищ, администратор Учиха Саске, можно спросить?
Отредактировано passive (2011-07-31 23:10:49)
можно
Нельзя
Приконо, я паркуром занимаюсь.)
ну я тоже (трикинг, брейк, паркур, всё это совмещаю)
сколько уже занимаешься?
Товарищ, администратор, Учиха Саске, можно спросить?
Смотря по какому фопрому. Если по части форума, тогда в соответствующую тему. А так, спрашивайте.
ну я тоже (трикинг, брейк, паркур, всё это совмещаю)сколько уже занимаешься?
Брейк - 2 года, паркур -1. Я пока забил, потому что в колледж поступаю.)
passive
Размечтался. Больше тебе ничего не надо? *играет бровями и блестит ножичком* Никому не заставить Великую Хинату Хьюгу заниматься грязной работой!
Смотря по какому фопрому. Если по части форума, тогда в соответствующую тему. А так, спрашивайте.
Да ладно, нельзя быть настолько принципиальным. Тем более, вопрос по части форума, так как ты админ и являешься его важной частью.)
У всех админов настолько серьезное отношение к пользователям? Или вы все таки позволяете себе расслабиться и разговаривать, как при общении с другом?)
Брейк - 2 года, паркур -1. Я пока забил, потому что в колледж поступаю.)
понятно
Размечтался. Больше тебе ничего не надо? *играет бровями и блестит ножичком* Никому не заставить Великую Хинату Хьюгу заниматься грязной работой!
А в реальности за тебя это делают рабы? Или твой ребенок? Или ты злай мачеха? О_О
Да ладно, нельзя быть настолько принципиальным. Тем более, вопрос по части форума, так как ты админ и являешься его важной частью.)У всех админов настолько серьезное отношение к пользователям? Или вы все таки позволяете себе расслабиться и разговаривать, как при общении с другом?)
Вы просто не правильно поняли. У нас серьёзное отношение к форуму. К пользователям мы питаем уважение. Отсюда Вам и показалось, что мы суровые, либо серьёзные, как больше нравится. Разумеется, как и все нормальные люди мы умеем смеяться и радоваться жизни.
passive
Ээээ... что? *почесала затылок* Ты, новерное, головой ударился. Может двинуть хорошенько, чтобы мозг на место всал? *ехидно улыбнулась* У меня нет детей и вообще, я не замужем, слава богу. А рабы у меня имеются :З
Вы просто не правильно поняли. У нас серьёзное отношение к форуму. К пользователям мы питаем уважение. Отсюда Вам и показалось, что мы суровые, либо серьёзные, как больше нравится. Разумеется, как и все нормальные люди мы умеем смеяться и радоваться жизни.
Радует, а то я уж думал, что зря писать анкету начал.)
Как жизнь? Как день?)
Как жизнь? Как день?)
Жизнь в порядке. День провел дома, ничего не делал. Отдыхал. У Вас как?
Ээээ... что? *почесала затылок*
Прям как гопник, когда ему сказали длинную невразумительную хрень. А потом почесала жопу.)
Ты, новерное, головой ударился. Может двинуть хорошенько, чтобы мозг на место всал?
Это уже после того, как гопник чешет жопу. Обычно такая реакция, потому что жопа все равно чешется.
*ехидно улыбнулась*
Вот это тебя выдало, все таки ты не гопник, потому что они ехидно пинают по яйцам. Радуйся, ты не гопник и теперь не надерешь меня за предыдущие слова.
А рабы у меня имеются :З
Женщины? Мужчины? Если женщины, дай телефоны, я люблю садомазо.
Жизнь в порядке. День провел дома, ничего не делал. Отдыхал. У Вас как?
Чувак, это флуд, и я считаю, что на "Вы" говорить во флуде - это убого) Не принимай близко к сердцу, это только мое мнение.
Да в общем-то, настроение клевое, друга старого встретил, прогулялись.) А от чего ты отдыхал-то?
понятно
Что еще скажешь? ;D
Чувак, это флуд, и я считаю, что на "Вы" говорить во флуде - это убого) Не принимай близко к сердцу, это только мое мнение.
Давайте сразу все разъясним: Флуд - это такое же общение как и в других темах на форуме. Как Администрация форума я разговариваю с Вами вежлево, точнее проявляю уважение в Вашу сторону. Мы с Вами не так близко знакомы, что бы разговаривать в дружественной манере. Надеюсь на понимание.
passive
Чего? Наверное это к тебе относится? Раз так все красочно описываешь *лыбит жало* Я и без тебя знаю, что я не гопник...) И вообще, откуда столько жестокости?
Всем привет!)
passive
Давайте сразу все разъясним: Флуд - это такое же общение как и в других темах на форуме. Как Администрация форума я разговариваю с Вами вежлево, точнее проявляю уважение в Вашу сторону. Мы с Вами не так близко знакомы, что бы разговаривать в дружественной манере. Надеюсь на понимание.
Нельзя быть серьезным, играя на Ролке по "Наруто".)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3