Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jingles. написал(а):

да вобще если честно просто скучно было одним словом

Ну, у мя на треньках тоже такое бывало. А ты куда ходишь?

Jingles. написал(а):

да один там есть

Подошел какой-то поцик из-за гаражей? хД

0

302

Jingles.
Короче, я не думаю, что Хидана реснут.)

0

303

passive
О__о Валяй :З Я в них пока всё равно не нуждаюсь. Хе-хе-хе *закидала плюшевыми какашками*

0

304

Hyuga Hinata написал(а):

О__о Валяй :З Я в них пока всё равно не нуждаюсь. Хе-хе-хе *закидала плюшевыми какашками*

Поцоны, она кинула какашку в Кенни  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-2.gif   Сволочи!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/753-1.gif   Саус Парк смотрела?)

0

305

Jingles.
Плохо Х__х нельзя грустить

0

306

passive написал(а):

Ну, у мя на треньках тоже такое бывало. А ты куда ходишь?

трикинг (тренисмся без тренера, самоучка)

passive написал(а):

Короче, я не думаю, что Хидана реснут.)

почему это?

0

307

passive
Смотрела, смотрела =__=" Пору разов хватило хD И не спорь со мной, понял?! *прооравшись, снова замахнулась сковородкой*

0

308

Jingles. написал(а):

трикинг (тренисмся без тренера, самоучка)

Приконо, я паркуром занимаюсь.)

Jingles. написал(а):

почему это?

Ну потому что никто не хочет ресать Итачи, например.

0

309

Hyuga Hinata написал(а):

Плохо Х__х нельзя грустить

можно

0

310

Hyuga Hinata написал(а):

Смотрела, смотрела =__=" Пору разов хватило хD И не спорь со мной, понял?! *прооравшись, снова замахнулась сковородкой*

Ты решила использовать сковородку, как основу моего свитера? Глупые женщины. Лучше бы взяла мой сапог.

Hyuga Hinata написал(а):

Пору разов хватило хD

Я сейчас 317 серию смотреть буду.)

0

311

Товарищ, администратор Учиха Саске, можно спросить?  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

Отредактировано passive (2011-07-31 23:10:49)

0

312

Jingles. написал(а):

можно

Нельзя  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/755-1.gif

0

313

passive написал(а):

Приконо, я паркуром занимаюсь.)

ну я тоже (трикинг, брейк, паркур, всё это совмещаю)
сколько уже занимаешься?

0

314

passive написал(а):

Товарищ, администратор, Учиха Саске, можно спросить?

Смотря по какому фопрому. Если по части форума, тогда в соответствующую тему. А так, спрашивайте.

0

315

Jingles. написал(а):

ну я тоже (трикинг, брейк, паркур, всё это совмещаю)сколько уже занимаешься?

Брейк - 2 года, паркур -1. Я пока забил, потому что в колледж поступаю.)

0

316

passive
Размечтался. Больше тебе ничего не надо? *играет бровями и блестит ножичком* Никому не заставить Великую Хинату Хьюгу заниматься грязной работой!

0

317

Учиха Саске написал(а):

Смотря по какому фопрому. Если по части форума, тогда в соответствующую тему. А так, спрашивайте.

Да ладно, нельзя быть настолько принципиальным. Тем более, вопрос по части форума, так как ты админ и являешься его важной частью.)
У всех админов настолько серьезное отношение к пользователям? Или вы все таки позволяете себе расслабиться и разговаривать, как при общении с другом?)

0

318

passive написал(а):

Брейк - 2 года, паркур -1. Я пока забил, потому что в колледж поступаю.)

понятно

0

319

Hyuga Hinata написал(а):

Размечтался. Больше тебе ничего не надо? *играет бровями и блестит ножичком* Никому не заставить Великую Хинату Хьюгу заниматься грязной работой!

А в реальности за тебя это делают рабы? Или твой ребенок? Или ты злай мачеха? О_О

0

320

passive написал(а):

Да ладно, нельзя быть настолько принципиальным. Тем более, вопрос по части форума, так как ты админ и являешься его важной частью.)У всех админов настолько серьезное отношение к пользователям? Или вы все таки позволяете себе расслабиться и разговаривать, как при общении с другом?)

Вы просто не правильно поняли. У нас серьёзное отношение к форуму. К пользователям мы питаем уважение. Отсюда Вам и показалось, что мы суровые, либо серьёзные, как больше нравится. Разумеется, как и все нормальные люди мы умеем смеяться и радоваться жизни.

0

321

passive
Ээээ... что? *почесала затылок* Ты, новерное, головой ударился. Может двинуть хорошенько, чтобы мозг на место всал? *ехидно улыбнулась* У меня нет детей и вообще, я не замужем, слава богу. А рабы у меня имеются :З

0

322

Учиха Саске написал(а):

Вы просто не правильно поняли. У нас серьёзное отношение к форуму. К пользователям мы питаем уважение. Отсюда Вам и показалось, что мы суровые, либо серьёзные, как больше нравится. Разумеется, как и все нормальные люди мы умеем смеяться и радоваться жизни.

Радует, а то я уж думал, что зря писать анкету начал.)
Как жизнь? Как день?)

0

323

passive написал(а):

Как жизнь? Как день?)

Жизнь в порядке. День провел дома, ничего не делал. Отдыхал. У Вас как?

0

324

Hyuga Hinata написал(а):

Ээээ... что? *почесала затылок*

Прям как гопник, когда ему сказали длинную невразумительную хрень. А потом почесала жопу.)

Hyuga Hinata написал(а):

Ты, новерное, головой ударился. Может двинуть хорошенько, чтобы мозг на место всал?

Это уже после того, как гопник чешет жопу. Обычно такая реакция, потому что жопа все равно чешется.

Hyuga Hinata написал(а):

*ехидно улыбнулась*

Вот это тебя выдало, все таки ты не гопник, потому что они ехидно пинают по яйцам. Радуйся, ты не гопник и теперь не надерешь меня за предыдущие слова.

Hyuga Hinata написал(а):

А рабы у меня имеются :З

Женщины? Мужчины? Если женщины, дай телефоны, я люблю садомазо.

0

325

Учиха Саске написал(а):

Жизнь в порядке. День провел дома, ничего не делал. Отдыхал. У Вас как?

Чувак, это флуд, и я считаю, что на "Вы" говорить во флуде - это убого) Не принимай близко к сердцу, это только мое мнение.
Да в общем-то, настроение клевое, друга старого встретил, прогулялись.) А от чего ты отдыхал-то?

0

326

Jingles. написал(а):

понятно

Что еще скажешь? ;D

0

327

passive написал(а):

Чувак, это флуд, и я считаю, что на "Вы" говорить во флуде - это убого) Не принимай близко к сердцу, это только мое мнение.

Давайте сразу все разъясним: Флуд - это такое же общение как и в других темах на форуме. Как Администрация форума я разговариваю с Вами вежлево, точнее проявляю уважение в Вашу сторону. Мы с Вами не так близко знакомы, что бы разговаривать в дружественной манере. Надеюсь на понимание.

0

328

passive
Чего? Наверное это к тебе относится? Раз так все красочно описываешь *лыбит жало* Я и без тебя знаю, что я не гопник...) И вообще, откуда столько жестокости?

0

329

Всем привет!)

passive

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

330

Учиха Саске написал(а):

Давайте сразу все разъясним: Флуд - это такое же общение как и в других темах на форуме. Как Администрация форума я разговариваю с Вами вежлево, точнее проявляю уважение в Вашу сторону. Мы с Вами не так близко знакомы, что бы разговаривать в дружественной манере. Надеюсь на понимание.

Нельзя быть серьезным, играя на Ролке по "Наруто".)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь безграничного счастья и синего неба над головой :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно