Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Учиха Саске

Здорово кстати. что тему для техник создали, сейчас будем обсуждать интересные вещи. Правда мне кажется, что даже Киши так не замарачивается, когда что-то объясняет.)

0

242

Учиха Саске
Противный паразит. Ты у меня за все получишь. Я буду медленно над добой издеваться, всеми доступными способами... *прошипела сквозь зубы*

0

243

Учиха Саске написал(а):

Я вообще сейчас редко горячей водой пользуюсь, только холодной или прохладной. А жара мне нравится, даже очень. Тепло, хорошо.

Я на жаре помираю. У нас в начале июля вообще очень жарко было, я в один из этих дней с семьей ездила в горсад, меня так замутило, что я чуть сознание не потеряла. В глазах потемнело, ноги держать перестали, хорошо поймать успели =_= А у тебя кожа смуглая? Загорает быстро?

0

244

Эси написал(а):

Здорово кстати. что тему для техник создали, сейчас будем обсуждать интересные вещи. Правда мне кажется, что даже Киши так не замарачивается, когда что-то объясняет.)

Меня подбил на эту тему Раф. Он несколько раз писал мне в ЛС, что бы я сделал подобную тему.

Hyuga Hinata написал(а):

Противный паразит. Ты у меня за все получишь. Я буду медленно над добой издеваться, всеми доступными способами... *прошипела сквозь зубы*

Разве тебе такой не нравлюсь?) "облизнул тебе ухо" Да-да, конечно будешь. А потом я так хорошо развлекусь с тобой, ммм! Ты будешь довольна)

0

245

Эси написал(а):

Как-нибудь поиграю.) Да я люблю в карты играть.) У тебя там сейчас вообще тепло?

Я тоже люблю, и я мастерски блефую ;DD Ну да, у нас тепло, правда дождей много. А у вас?) Скоро поди на море пойдешь?)

0

246

Itazura Jun написал(а):

Я на жаре помираю. У нас в начале июля вообще очень жарко было, я в один из этих дней с семьей ездила в горсад, меня так замутило, что я чуть сознание не потеряла. В глазах потемнело, ноги держать перестали, хорошо поймать успели =_= А у тебя кожа смуглая? Загорает быстро?

Пф, неженка. Мне бы по-жарче! А не знаю какая кожа. Нормально вроде загорает.

0

247

Itazura Jun

Да, входишь ты в реальность которой не существует и начинаешь ей на время жить очень просто, я таких людей мало знаю, которые скажем так рубят фишку.) А как у вас зимой холодно, летом жарко, но при этом часто идут дожди и море рядом?? O.o Или ты подальше куда-то? А так вообще конечно пойду!)

0

248

Учиха Саске написал(а):

Пф, неженка. Мне бы по-жарче! А не знаю какая кожа. Нормально вроде загорает.

А какой мне еще быть, у меня то кожа тонкая и светлая, как у вампира =_= Я вообще загорать не могу, кожа сгорает =_=

0

249

Эси написал(а):

Да, входишь ты в реальность которой не существует и начинаешь ей на время жить очень просто, я таких людей мало знаю, которые скажем так рубят фишку.) А как у вас зимой холодно, летом жарко, но при этом часто идут дожди и море рядом?? O.o Или ты подальше куда-то? А так вообще конечно пойду!)

А про что первое предложение? о.о Я знаю, я тормоз хд
Это Сибирь) Но моря у нас нету рядом о.о А так да, зимой холодно, летом жарко. Просто гроза пройдет и опять +30, невозможно =_=
Я тебе так завидую, тоже на море хочу)

0

250

Itazura Jun

Я о том, что у тебя, например, не вызывает проблем вдруг без вопросов и пояснений стать евреям.) 
Да я не так прочитал.) Без воды наверно не прикольно в жару.( Я иногда когда очень жарко, на самом деле, люблю под ливнем погулять.)
Так я-ж говорю, приездай в гости! Только не забудь для себя ниточку, чтобы не улететь далеко.)

0

251

Эси написал(а):

Я о том, что у тебя, например, не вызывает проблем вдруг без вопросов и пояснений стать евреям.) 
Да я не так прочитал.) Без воды наверно не прикольно в жару.( Я иногда когда очень жарко, на самом деле, люблю под ливнем погулять.)
Так я-ж говорю, приездай в гости! Только не забудь для себя ниточку, чтобы не улететь далеко.)

Аа) Ну так это же весело ;DD Спасибо, сделал мне очередной суперкомплимент :3
Это как в аду =_= А, я тоже так делаю иногда, потом волосы так прикольно вьются) Ну почему они всегда так не вьются ТТ
Ахаха, я ж ведь и правда приехать могу ;DD Вообще, у меня одна подруга каждый год ездит в Юрмалу, может и я сьезжу когда-нибудь) У вас в Латвии так летом хорошо *о* А у каких морей ты бывал еще, кроме Балтийского?)

0

252

Всегда пожалуйста.)
Чтобы волосы всегда вились можно сделать перм.
Прикольно. Здесь до юрмалы 20 мин на машине.) А когда она ездит?  :glasses:
Почти не у каких. Везде где я был, это был океан.) Ну или озера.

0

253

Эси написал(а):

Всегда пожалуйста.)
Чтобы волосы всегда вились можно сделать перм.
Прикольно. Здесь до юрмалы 20 мин на машине.) А когда она ездит?  
Почти не у каких. Везде где я был, это был океан.) Ну или озера.

Волосы портятся от этого, и они все равно не будут естественно выглядеть =_=
Она летом ездит, вот кажется на днях как раз туда) Она в Питере живет, наверное уже в дороге)
Я только на Средиземном была) Кстати, когда я в первый раз увидела море, мне оно не понравилось) Мне показалось, что оно похоже на больное существо, которое задыхается от кашля и никак не может выплюнуть из своих легких всю гадость, и  сильно мучается от этого. Мне было так жалко море. Но потом я придумала одну историю и мне уже не было его так жалко) И тогда оно мне понравилось)
А озер я боюсь хд

0

254

Да к сожелению волосы слишком от всего портятся. Хотя когда я покрасился, мне ощущение волос больше понравилось.)
На средиземном море небыл никогда, меня почему-то всевремя в другую сторону как-то влекло. Мне никогда не казалось, что вода или ее формы живые, но я смотрел передачу, которая говорила совсем о другом.) Интересно, что за история.)
А что в озерах такого страшного?)

0

255

Эси написал(а):

Да к сожелению волосы слишком от всего портятся. Хотя когда я покрасился, мне ощущение волос больше понравилось.)
На средиземном море небыл никогда, меня почему-то всевремя в другую сторону как-то влекло. Мне никогда не казалось, что вода или ее формы живые, но я смотрел передачу, которая говорила совсем о другом.) Интересно, что за история.)
А что в озерах такого страшного?)

А в какой ты цвет красился?) А какой натуральный?)
Я немного странная, знаю хд Историю, если честно, я стесняюсь рассказывать) Но она о любви, это я могу сказать)
Ты читал "американскую трагедию"?)

0

256

Itazura Jun

Красился в черный цвет. Натуральный - темно коричневый. Я еще когда-то недавно делал красные перья.)
Люблю истории про любовь. В жизни бы еще так хорошо, как в историях было.)
Нет не читал. О чем там?

0

257

Учиха Саске написал(а):

Разве тебе такой не нравлюсь?) "облизнул тебе ухо" Да-да, конечно будешь. А потом я так хорошо развлекусь с тобой, ммм! Ты будешь довольна)

Ты продолжаешь меня соблазнять своим поведением, а я пытаюсь тебе противостоять.) *прижалась к тебе всем телом, поцеловав в шею* Развлечешься? Против моей воли, ты меня даже пальцем не коснешься, дорогой.

0

258

Hyuga Hinata написал(а):

Ты продолжаешь меня соблазнять своим поведением, а я пытаюсь тебе противостоять.) *прижалась к тебе всем телом, поцеловав в шею* Развлечешься? Против моей воли, ты меня даже пальцем не коснешься, дорогой.

Я не думаю, что тебе удастся противостоять мне, милая) "провел рукой по от твоей щеке до шеи и поцеловал" да ты что? Серьёзно? Нужно это проверить! "подлых смех"

0

259

Учиха Саске написал(а):

Я не думаю, что тебе удастся противостоять мне, милая) "провел рукой по от твоей щеке до шеи и поцеловал" да ты что? Серьёзно? Нужно это проверить! "подлых смех"

А я не думаю, я уверена в том, что смогу. Так что не обольщайся, дорогой. *прикрыла глаза от удовольствия, ехидно улыбаясь* Может найдешь добычу попроще? *ухмыльнулась*

0

260

Эси написал(а):

Красился в черный цвет. Натуральный - темно коричневый. Я еще когда-то недавно делал красные перья.)
Люблю истории про любовь. В жизни бы еще так хорошо, как в историях было.)
Нет не читал. О чем там?

Крууто)) А у тебя вообще какой длины волосы?
Ну, я знаю много грустных любовных историй, так что не всегда)
Ну, эта книга несет в себе такую же приблизительно смысловую нагрузку, что и "преступление и наказание", там просто кое-кого в озере утопили) Вообще почитай, интересная книга) Драйзер автор)

0

261

Itazura Jun

Я буквально на днях подстригся и стали средне-короткими немного с челкой, достали неадекватные взгляды со стороны посторонних людей.) А так вообще были По бокам почти до плеч и с одной стороны немного короче чем с другой и челка до глаз, а сзади короткие.)
Несчастная любовь не настоящая любовь.) Я насколько знаю, грустные бывают только из-за каких-то обстоятельств в жизни, но для настоящей любви, такие вещи не помеха.)
Тоесть ты боишься утонуть в озере?)

0

262

Эси написал(а):

Я буквально на днях подстригся и стали средне-короткими немного с челкой, достали неадекватные взгляды со стороны посторонних людей.) А так вообще были По бокам почти до плеч и с одной стороны немного короче чем с другой и челка до глаз, а сзади короткие.)
Несчастная любовь не настоящая любовь.) Я насколько знаю, грустные бывают только из-за каких-то обстоятельств в жизни, но для настоящей любви, такие вещи не помеха.)
Тоесть ты боишься утонуть в озере?)

Нифига себе прическа у тебя была ;DD Здорово что ты способен экспериментировать с волосами,  это круто) Я люблю неформат *_* Хотя сама зануда, волосы почти не стригу и никогда не красила)
Наверное ты прав) А ты влюблялся?)
Неа, боюсь озерных призраков :3

0

263

Hyuga Hinata написал(а):

А я не думаю, я уверена в том, что смогу. Так что не обольщайся, дорогой. *прикрыла глаза от удовольствия, ехидно улыбаясь* Может найдешь добычу попроще? *ухмыльнулась*

Правда сможешь? "продолжаю нежно целовать твою шею, иногда облизывая её языком" добычу по-проще? Ты для меня самая главная добыча. Мне других не нужно.

0

264

Itazura Jun

Если бы люди больше похожи на заглавок этого флуда, я мог бы спокойно экспереминтировать и дальше, но к сожадению в нашем обществе это takes more than it's worth.
А чтобы ты сделала со своими волосами, если бы никто не обращал негативного внимание?)
Сейчас я никого не люблю. Для меня вообще слово любовь это https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-1.gif Я никогда никому в жизни кроме родствеников не говорил, что люблю, просто нравился кто-то иногда, это очень серьехно.))
Речные призраки. ууу.)

0

265

Учиха Саске написал(а):

Правда сможешь? "продолжаю нежно целовать твою шею, иногда облизывая её языком" добычу по-проще? Ты для меня самая главная добыча. Мне других не нужно.

Естественно, дорогой. * вырвалась и встала к тебе лицом, заглянув в твои черные, как угли глаза* Неужели?

0

266

Hyuga Hinata написал(а):

Естественно, дорогой. * вырвалась и встала к тебе лицом, заглянув в твои черные, как угли глаза* Неужели?

"стал пристально смотреть на тебя, сконцентрировавшись" ты мне не веришь?

0

267

Учиха Саске написал(а):

"стал пристально смотреть на тебя, сконцентрировавшись" ты мне не веришь?

Не верю *растянулась в ядовитой улыбке*

0

268

Эси написал(а):

Если бы люди больше похожи на заглавок этого флуда, я мог бы спокойно экспереминтировать и дальше, но к сожадению в нашем обществе это takes more than it's worth.
А чтобы ты сделала со своими волосами, если бы никто не обращал негативного внимание?)
Сейчас я никого не люблю. Для меня вообще слово любовь это  Я никогда никому в жизни кроме родствеников не говорил, что люблю, просто нравился кто-то иногда, это очень серьехно.))
Речные призраки. ууу.)

Ну, проблема не во внимании негативном, потому что я привыкла странно одеваться ;DD Просто мне жалко волосы, цвет красивый) А так я бы наверное походила бы Джерардом, то есть в красный бы покрасила) Или коротко постригла и покрасила бы в розовый, жевачечный такой) Или сделала бы себе фро, это весело ;DD А ты что планируешь?)
Знаешь, у меня то же самое о.о Мы похожи)
Они же ужасные ТТ А, еще читала у Кинга "последнюю игру Джералда", там тоже была тема с озером и она тоже повлияла на мое отношение к озерам)
А как ты относишься к пирсингу и тату? В плане, себе бы сделал? Или уже?)

0

269

Hyuga Hinata написал(а):

Не верю *растянулась в ядовитой улыбке*

Ах, ну ничего страшного. Потом в этом убедишься "улыбнулся и потянул тебя на себя"

0

270

Учиха Саске написал(а):

Ах, ну ничего страшного. Потом в этом убедишься "улыбнулся и потянул тебя на себя"

Чего ты хочешь? *пристально смотрю в твои глаза*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно