Учиха Саске
Здорово кстати. что тему для техник создали, сейчас будем обсуждать интересные вещи. Правда мне кажется, что даже Киши так не замарачивается, когда что-то объясняет.)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Учиха Саске
Здорово кстати. что тему для техник создали, сейчас будем обсуждать интересные вещи. Правда мне кажется, что даже Киши так не замарачивается, когда что-то объясняет.)
Учиха Саске
Противный паразит. Ты у меня за все получишь. Я буду медленно над добой издеваться, всеми доступными способами... *прошипела сквозь зубы*
Я вообще сейчас редко горячей водой пользуюсь, только холодной или прохладной. А жара мне нравится, даже очень. Тепло, хорошо.
Я на жаре помираю. У нас в начале июля вообще очень жарко было, я в один из этих дней с семьей ездила в горсад, меня так замутило, что я чуть сознание не потеряла. В глазах потемнело, ноги держать перестали, хорошо поймать успели =_= А у тебя кожа смуглая? Загорает быстро?
Меня подбил на эту тему Раф. Он несколько раз писал мне в ЛС, что бы я сделал подобную тему.
Противный паразит. Ты у меня за все получишь. Я буду медленно над добой издеваться, всеми доступными способами... *прошипела сквозь зубы*
Разве тебе такой не нравлюсь?) "облизнул тебе ухо" Да-да, конечно будешь. А потом я так хорошо развлекусь с тобой, ммм! Ты будешь довольна)
Как-нибудь поиграю.) Да я люблю в карты играть.) У тебя там сейчас вообще тепло?
Я тоже люблю, и я мастерски блефую ;DD Ну да, у нас тепло, правда дождей много. А у вас?) Скоро поди на море пойдешь?)
Я на жаре помираю. У нас в начале июля вообще очень жарко было, я в один из этих дней с семьей ездила в горсад, меня так замутило, что я чуть сознание не потеряла. В глазах потемнело, ноги держать перестали, хорошо поймать успели =_= А у тебя кожа смуглая? Загорает быстро?
Пф, неженка. Мне бы по-жарче! А не знаю какая кожа. Нормально вроде загорает.
Itazura Jun
Да, входишь ты в реальность которой не существует и начинаешь ей на время жить очень просто, я таких людей мало знаю, которые скажем так рубят фишку.) А как у вас зимой холодно, летом жарко, но при этом часто идут дожди и море рядом?? O.o Или ты подальше куда-то? А так вообще конечно пойду!)
Пф, неженка. Мне бы по-жарче! А не знаю какая кожа. Нормально вроде загорает.
А какой мне еще быть, у меня то кожа тонкая и светлая, как у вампира =_= Я вообще загорать не могу, кожа сгорает =_=
Да, входишь ты в реальность которой не существует и начинаешь ей на время жить очень просто, я таких людей мало знаю, которые скажем так рубят фишку.) А как у вас зимой холодно, летом жарко, но при этом часто идут дожди и море рядом?? O.o Или ты подальше куда-то? А так вообще конечно пойду!)
А про что первое предложение? о.о Я знаю, я тормоз хд
Это Сибирь) Но моря у нас нету рядом о.о А так да, зимой холодно, летом жарко. Просто гроза пройдет и опять +30, невозможно =_=
Я тебе так завидую, тоже на море хочу)
Itazura Jun
Я о том, что у тебя, например, не вызывает проблем вдруг без вопросов и пояснений стать евреям.)
Да я не так прочитал.) Без воды наверно не прикольно в жару.( Я иногда когда очень жарко, на самом деле, люблю под ливнем погулять.)
Так я-ж говорю, приездай в гости! Только не забудь для себя ниточку, чтобы не улететь далеко.)
Я о том, что у тебя, например, не вызывает проблем вдруг без вопросов и пояснений стать евреям.)
Да я не так прочитал.) Без воды наверно не прикольно в жару.( Я иногда когда очень жарко, на самом деле, люблю под ливнем погулять.)
Так я-ж говорю, приездай в гости! Только не забудь для себя ниточку, чтобы не улететь далеко.)
Аа) Ну так это же весело ;DD Спасибо, сделал мне очередной суперкомплимент :3
Это как в аду =_= А, я тоже так делаю иногда, потом волосы так прикольно вьются) Ну почему они всегда так не вьются ТТ
Ахаха, я ж ведь и правда приехать могу ;DD Вообще, у меня одна подруга каждый год ездит в Юрмалу, может и я сьезжу когда-нибудь) У вас в Латвии так летом хорошо *о* А у каких морей ты бывал еще, кроме Балтийского?)
Всегда пожалуйста.)
Чтобы волосы всегда вились можно сделать перм.
Прикольно. Здесь до юрмалы 20 мин на машине.) А когда она ездит?
Почти не у каких. Везде где я был, это был океан.) Ну или озера.
Всегда пожалуйста.)
Чтобы волосы всегда вились можно сделать перм.
Прикольно. Здесь до юрмалы 20 мин на машине.) А когда она ездит?
Почти не у каких. Везде где я был, это был океан.) Ну или озера.
Волосы портятся от этого, и они все равно не будут естественно выглядеть =_=
Она летом ездит, вот кажется на днях как раз туда) Она в Питере живет, наверное уже в дороге)
Я только на Средиземном была) Кстати, когда я в первый раз увидела море, мне оно не понравилось) Мне показалось, что оно похоже на больное существо, которое задыхается от кашля и никак не может выплюнуть из своих легких всю гадость, и сильно мучается от этого. Мне было так жалко море. Но потом я придумала одну историю и мне уже не было его так жалко) И тогда оно мне понравилось)
А озер я боюсь хд
Да к сожелению волосы слишком от всего портятся. Хотя когда я покрасился, мне ощущение волос больше понравилось.)
На средиземном море небыл никогда, меня почему-то всевремя в другую сторону как-то влекло. Мне никогда не казалось, что вода или ее формы живые, но я смотрел передачу, которая говорила совсем о другом.) Интересно, что за история.)
А что в озерах такого страшного?)
Да к сожелению волосы слишком от всего портятся. Хотя когда я покрасился, мне ощущение волос больше понравилось.)
На средиземном море небыл никогда, меня почему-то всевремя в другую сторону как-то влекло. Мне никогда не казалось, что вода или ее формы живые, но я смотрел передачу, которая говорила совсем о другом.) Интересно, что за история.)
А что в озерах такого страшного?)
А в какой ты цвет красился?) А какой натуральный?)
Я немного странная, знаю хд Историю, если честно, я стесняюсь рассказывать) Но она о любви, это я могу сказать)
Ты читал "американскую трагедию"?)
Itazura Jun
Красился в черный цвет. Натуральный - темно коричневый. Я еще когда-то недавно делал красные перья.)
Люблю истории про любовь. В жизни бы еще так хорошо, как в историях было.)
Нет не читал. О чем там?
Разве тебе такой не нравлюсь?) "облизнул тебе ухо" Да-да, конечно будешь. А потом я так хорошо развлекусь с тобой, ммм! Ты будешь довольна)
Ты продолжаешь меня соблазнять своим поведением, а я пытаюсь тебе противостоять.) *прижалась к тебе всем телом, поцеловав в шею* Развлечешься? Против моей воли, ты меня даже пальцем не коснешься, дорогой.
Ты продолжаешь меня соблазнять своим поведением, а я пытаюсь тебе противостоять.) *прижалась к тебе всем телом, поцеловав в шею* Развлечешься? Против моей воли, ты меня даже пальцем не коснешься, дорогой.
Я не думаю, что тебе удастся противостоять мне, милая) "провел рукой по от твоей щеке до шеи и поцеловал" да ты что? Серьёзно? Нужно это проверить! "подлых смех"
Я не думаю, что тебе удастся противостоять мне, милая) "провел рукой по от твоей щеке до шеи и поцеловал" да ты что? Серьёзно? Нужно это проверить! "подлых смех"
А я не думаю, я уверена в том, что смогу. Так что не обольщайся, дорогой. *прикрыла глаза от удовольствия, ехидно улыбаясь* Может найдешь добычу попроще? *ухмыльнулась*
Красился в черный цвет. Натуральный - темно коричневый. Я еще когда-то недавно делал красные перья.)
Люблю истории про любовь. В жизни бы еще так хорошо, как в историях было.)
Нет не читал. О чем там?
Крууто)) А у тебя вообще какой длины волосы?
Ну, я знаю много грустных любовных историй, так что не всегда)
Ну, эта книга несет в себе такую же приблизительно смысловую нагрузку, что и "преступление и наказание", там просто кое-кого в озере утопили) Вообще почитай, интересная книга) Драйзер автор)
Itazura Jun
Я буквально на днях подстригся и стали средне-короткими немного с челкой, достали неадекватные взгляды со стороны посторонних людей.) А так вообще были По бокам почти до плеч и с одной стороны немного короче чем с другой и челка до глаз, а сзади короткие.)
Несчастная любовь не настоящая любовь.) Я насколько знаю, грустные бывают только из-за каких-то обстоятельств в жизни, но для настоящей любви, такие вещи не помеха.)
Тоесть ты боишься утонуть в озере?)
Я буквально на днях подстригся и стали средне-короткими немного с челкой, достали неадекватные взгляды со стороны посторонних людей.) А так вообще были По бокам почти до плеч и с одной стороны немного короче чем с другой и челка до глаз, а сзади короткие.)
Несчастная любовь не настоящая любовь.) Я насколько знаю, грустные бывают только из-за каких-то обстоятельств в жизни, но для настоящей любви, такие вещи не помеха.)
Тоесть ты боишься утонуть в озере?)
Нифига себе прическа у тебя была ;DD Здорово что ты способен экспериментировать с волосами, это круто) Я люблю неформат *_* Хотя сама зануда, волосы почти не стригу и никогда не красила)
Наверное ты прав) А ты влюблялся?)
Неа, боюсь озерных призраков :3
А я не думаю, я уверена в том, что смогу. Так что не обольщайся, дорогой. *прикрыла глаза от удовольствия, ехидно улыбаясь* Может найдешь добычу попроще? *ухмыльнулась*
Правда сможешь? "продолжаю нежно целовать твою шею, иногда облизывая её языком" добычу по-проще? Ты для меня самая главная добыча. Мне других не нужно.
Itazura Jun
Если бы люди больше похожи на заглавок этого флуда, я мог бы спокойно экспереминтировать и дальше, но к сожадению в нашем обществе это takes more than it's worth.
А чтобы ты сделала со своими волосами, если бы никто не обращал негативного внимание?)
Сейчас я никого не люблю. Для меня вообще слово любовь это Я никогда никому в жизни кроме родствеников не говорил, что люблю, просто нравился кто-то иногда, это очень серьехно.))
Речные призраки. ууу.)
Правда сможешь? "продолжаю нежно целовать твою шею, иногда облизывая её языком" добычу по-проще? Ты для меня самая главная добыча. Мне других не нужно.
Естественно, дорогой. * вырвалась и встала к тебе лицом, заглянув в твои черные, как угли глаза* Неужели?
Естественно, дорогой. * вырвалась и встала к тебе лицом, заглянув в твои черные, как угли глаза* Неужели?
"стал пристально смотреть на тебя, сконцентрировавшись" ты мне не веришь?
"стал пристально смотреть на тебя, сконцентрировавшись" ты мне не веришь?
Не верю *растянулась в ядовитой улыбке*
Если бы люди больше похожи на заглавок этого флуда, я мог бы спокойно экспереминтировать и дальше, но к сожадению в нашем обществе это takes more than it's worth.
А чтобы ты сделала со своими волосами, если бы никто не обращал негативного внимание?)
Сейчас я никого не люблю. Для меня вообще слово любовь это Я никогда никому в жизни кроме родствеников не говорил, что люблю, просто нравился кто-то иногда, это очень серьехно.))
Речные призраки. ууу.)
Ну, проблема не во внимании негативном, потому что я привыкла странно одеваться ;DD Просто мне жалко волосы, цвет красивый) А так я бы наверное походила бы Джерардом, то есть в красный бы покрасила) Или коротко постригла и покрасила бы в розовый, жевачечный такой) Или сделала бы себе фро, это весело ;DD А ты что планируешь?)
Знаешь, у меня то же самое о.о Мы похожи)
Они же ужасные ТТ А, еще читала у Кинга "последнюю игру Джералда", там тоже была тема с озером и она тоже повлияла на мое отношение к озерам)
А как ты относишься к пирсингу и тату? В плане, себе бы сделал? Или уже?)
Не верю *растянулась в ядовитой улыбке*
Ах, ну ничего страшного. Потом в этом убедишься "улыбнулся и потянул тебя на себя"
Ах, ну ничего страшного. Потом в этом убедишься "улыбнулся и потянул тебя на себя"
Чего ты хочешь? *пристально смотрю в твои глаза*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)