Itazura Jun
Спасибо. Нет не боюсь, а напротив очень люблю, мне нравица ощущение скорости и полета.)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Itazura Jun
Спасибо. Нет не боюсь, а напротив очень люблю, мне нравица ощущение скорости и полета.)
Эси
Мне тоже нравится) Мне без тебя так одиноко было ;DD Ну, как дела?)
Itazura Jun
Привет.
Itazura Jun
Хаха, приятно.) Дела хорошо. Прилетел, пошел погулял с друзьями, остался у одного ночевать, поговорили очень много о чем. Сегодня пришел обратно домой, отдыхаю и привыкаю к новому режиму.) Пойдем сегожня вечером снова гулять, у нас не очень много времени.
Учиха Саске
Здравствуйте.
Мне кажется, что недавняя тема в какой-либо локации, которая выплывала при наведении курсора, пропала.
Учиха Саске
Привет, как дела?)
Хаха, приятно.) Дела хорошо. Прилетел, пошел погулял с друзьями, остался у одного ночевать, поговорили очень много о чем. Сегодня пришел обратно домой, отдыхаю и привыкаю к новому режиму.) Пойдем сегожня вечером снова гулять, у нас не очень много времени.
А насколько ты приехал домой?) До осени?)
Как это мило) Может лучше плеткой?)
Плеткой ты всегда успеешь получить. А вот плюшевыми каками я закидываю избранных *теребит за шею*
Itazura Jun
До 20 августа. Что у самой нового?)
Hyuga Hinata
Привет. А плюшевые какашки от плюшевых игрушек появдяются?)
Плеткой ты всегда успеешь получить. А вот плюшевыми каками я закидываю избранных *теребит за шею*
Я не хочу каками. Если будешь кидать, то твоей попки просто не поздоровится)
Привет, как дела?)
Хорошо. У нас второй день жара. Это супер! У тебя как?
Эси
Нет. Есть одна сказочная страна, где бегают пушистые олени, кушают желтую травку и какают плюшевыми, розовыми какашками хD
Мне кажется, что недавняя тема в какой-либо локации, которая выплывала при наведении курсора, пропала.
Эси-сан, можно по-подробнее? Я Вас не очень понял.
Itazura Jun
До 20 августа. Что у самой нового?)
Да так особо ничего) После просмотра что с Энди правда решили с подругой поиграть в "кто больше", это было эпично. Мы играли в парке на лавочке и на "семь. кто больше?" эти штуки из меня полезли ;DD Хорошо что рядом урна стояла. Я проиграла хд Ты когда-нибудь играл в "кто больше"?)
Я не хочу каками. Если будешь кидать, то твоей попки просто не поздоровится)
Хорошо. Когда тебе сделают комп, я расправлюсь с тобой лично. *хищно сверкнула глазами* И никто тебе не поможет! *злорадный смех*
Hyuga Hinata
Хаха. Я хочу в это странну!) Где она??
Учиха Саске
когда я раньше наводил курсор на слово резеденция, то под словами выберите местность отображалось где и кем было оставлено последнее сообщение.
У нас тут кстати тоже жара сейчас, все окна дома открыл, не помогает.)
Хорошо. Когда тебе сделают комп, я расправлюсь с тобой лично. *хищно сверкнула глазами* И никто тебе не поможет! *злорадный смех*
Да!! Сделай уже это!! "оскалился и взяв тебя за талию, прижал к себе"
Хаха. Я хочу в это странну!) Где она??
Я тщательно прячу её в своем шкафу хD
Itazura Jun
Хех.) Нет в кто больше не играл, но мы играли в похожую игру. Мы играли в карты и тот кто проигрывал игру, должен был сосательнею конфету засунуть в рот и можно было только сосать, каждая игра шла быстро.)
когда я раньше наводил курсор на слово резеденция, то под словами выберите местность отображалось где и кем было оставлено последнее сообщение.
Эси-сан, у Вас что-то с компьютером. У меня все работает.
Хорошо. У нас второй день жара. Это супер! У тебя как?
У меня отключили воду. Фааак.
Фаааааааааааааааак ТТ
За что Т___Т
Но у меня есть подруга, у которой сейчас есть горячая вода и я к ней хожу :3 Так что все ок) А жара это не круто =_=
Hyuga Hinata
привет)
Да!! Сделай уже это!! "оскалился и взяв тебя за талию, прижал к себе"
Сделаю, сделаю. Не беспокойся... *поцеловала в губы и отталкнула от себя*
Itazura Jun
Привет
Hyuga Hinata
Хорошо, я позже приду в твой шкаф. не пугайся если оттуда позже будут доносится странные звуки.))
Эси
Ты не сможешь туда попасть без секретного пароля :З
Сделаю, сделаю. Не беспокойся... *поцеловала в губы и отталкнула от себя*
А потом я конкретно займусь тобой, детка! "сверкнул глазами, взял тебя за руки и перевернув спиной обнял" Куда это ты?
Хех.) Нет в кто больше не играл, но мы играли в похожую игру. Мы играли в карты и тот кто проигрывал игру, должен был сосательнею конфету засунуть в рот и можно было только сосать, каждая игра шла быстро.)
Хм, а хорошая игра) Надо будет попробовать) Ты как-нибудь поиграй в кто больше - это ужасно весело) А ты любишь в карты играть?)
У меня отключили воду. Фааак.
Фаааааааааааааааак ТТ
За что Т___Т
Но у меня есть подруга, у которой сейчас есть горячая вода и я к ней хожу :3 Так что все ок) А жара это не круто =_=
Я вообще сейчас редко горячей водой пользуюсь, только холодной или прохладной. А жара мне нравится, даже очень. Тепло, хорошо.
А потом я конкретно займусь тобой, детка! "сверкнул глазами, взял тебя за руки и перевернув спиной обнял" Куда это ты?
Оу, если же я позволю тебе. *положила свои руки поверх твоих, пытаясь их разжать* Пока ещё никуда. просто хочу лишить тебя возможности обнимать меня и целовать, чтобы ты помучался немножко...
Hyuga Hinata
Ничего себе шкаф.) А какой пароль?
Учиха Саске
Странно. А что вы в жару дома сидите?)
Itazura Jun
Как-нибудь поиграю.) Да я люблю в карты играть.) У тебя там сейчас вообще тепло?
Оу, если же я позволю тебе. *положила свои руки поверх твоих, пытаясь их разжать* Пока ещё никуда. просто хочу лишить тебя возможности обнимать меня и целовать, чтобы ты помучался немножко...
Позволишь? Разве я говорил, что буду спрашивать разрешения?) "сильнее сжал тебя, что бы ты не смогла выбраться" Ой, я хочу тебя обрадовать: у тебя ничего не получится.
А что вы в жару дома сидите?)
Отдыхаю. Думаю пойти к другу скоро.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)