Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Itazura Jun

Спасибо. Нет не боюсь, а напротив очень люблю, мне нравица ощущение скорости и полета.)

0

212

Эси
Мне тоже нравится) Мне без тебя так одиноко было ;DD Ну, как дела?)

0

213

Itazura Jun
Привет.

0

214

Itazura Jun

Хаха, приятно.) Дела хорошо. Прилетел, пошел погулял с друзьями, остался у одного ночевать, поговорили очень много о чем. Сегодня пришел обратно домой, отдыхаю и привыкаю к новому режиму.) Пойдем сегожня вечером снова гулять, у нас не очень много времени.

0

215

Учиха Саске

Здравствуйте.

Мне кажется, что недавняя тема в какой-либо локации, которая выплывала при наведении курсора, пропала.

0

216

Учиха Саске
Привет, как дела?)

Эси написал(а):

Хаха, приятно.) Дела хорошо. Прилетел, пошел погулял с друзьями, остался у одного ночевать, поговорили очень много о чем. Сегодня пришел обратно домой, отдыхаю и привыкаю к новому режиму.) Пойдем сегожня вечером снова гулять, у нас не очень много времени.

А насколько ты приехал домой?) До осени?)

0

217

Учиха Саске написал(а):

Как это мило) Может лучше плеткой?)

Плеткой ты всегда успеешь получить. А вот плюшевыми каками я закидываю избранных *теребит за шею*

0

218

Itazura Jun

До 20 августа. Что у самой нового?)

Hyuga Hinata

Привет. А плюшевые какашки от плюшевых игрушек появдяются?)

0

219

Hyuga Hinata написал(а):

Плеткой ты всегда успеешь получить. А вот плюшевыми каками я закидываю избранных *теребит за шею*

Я не хочу каками. Если будешь кидать, то твоей попки просто не поздоровится)

Itazura Jun написал(а):

Привет, как дела?)

Хорошо. У нас второй день жара. Это супер! У тебя как?

0

220

Эси
Нет. Есть одна сказочная страна, где бегают пушистые олени, кушают желтую травку и какают плюшевыми, розовыми какашками хD

0

221

Эси написал(а):

Мне кажется, что недавняя тема в какой-либо локации, которая выплывала при наведении курсора, пропала.

Эси-сан, можно по-подробнее? Я Вас не очень понял.

0

222

Эси написал(а):

Itazura Jun
До 20 августа. Что у самой нового?)

Да так особо ничего) После просмотра что с Энди правда решили с подругой поиграть в "кто больше", это было эпично. Мы играли в парке на лавочке и на "семь. кто больше?" эти штуки из меня полезли ;DD Хорошо что рядом урна стояла. Я проиграла хд Ты когда-нибудь играл в "кто больше"?)

0

223

Учиха Саске написал(а):

Я не хочу каками. Если будешь кидать, то твоей попки просто не поздоровится)

Хорошо. Когда тебе сделают комп, я расправлюсь с тобой лично. *хищно сверкнула глазами* И никто тебе не поможет! *злорадный смех*

0

224

Hyuga Hinata

Хаха. Я хочу в это странну!) Где она??

Учиха Саске

когда я раньше наводил курсор на слово резеденция, то под словами выберите местность отображалось где и кем было оставлено последнее сообщение.

У нас тут кстати тоже жара сейчас, все окна дома открыл, не помогает.)

0

225

Hyuga Hinata написал(а):

Хорошо. Когда тебе сделают комп, я расправлюсь с тобой лично. *хищно сверкнула глазами* И никто тебе не поможет! *злорадный смех*

Да!! Сделай уже это!! "оскалился и взяв тебя за талию, прижал к себе"

0

226

Эси написал(а):

Хаха. Я хочу в это странну!) Где она??

Я тщательно прячу её в своем шкафу хD

0

227

Itazura Jun

Хех.) Нет в кто больше не играл, но мы играли в похожую игру. Мы играли в карты и тот кто проигрывал игру, должен был сосательнею конфету засунуть в рот и можно было только сосать, каждая игра шла быстро.)

0

228

Эси написал(а):

когда я раньше наводил курсор на слово резеденция, то под словами выберите местность отображалось где и кем было оставлено последнее сообщение.

Эси-сан, у Вас что-то с компьютером. У меня все работает.

0

229

Учиха Саске написал(а):

Хорошо. У нас второй день жара. Это супер! У тебя как?

У меня отключили воду. Фааак.
Фаааааааааааааааак ТТ
За что Т___Т
Но у меня есть подруга, у которой сейчас есть горячая вода и я к ней хожу :3 Так что все ок) А жара это не круто =_=
Hyuga Hinata
привет)

0

230

Учиха Саске написал(а):

Да!! Сделай уже это!! "оскалился и взяв тебя за талию, прижал к себе"

Сделаю, сделаю. Не беспокойся... *поцеловала в губы и отталкнула от себя*

0

231

Itazura Jun
Привет

0

232

Hyuga Hinata

Хорошо, я позже приду в твой шкаф. не пугайся если оттуда позже будут доносится странные звуки.))

0

233

Эси
Ты не сможешь туда попасть без секретного пароля :З

0

234

Hyuga Hinata написал(а):

Сделаю, сделаю. Не беспокойся... *поцеловала в губы и отталкнула от себя*

А потом я конкретно займусь тобой, детка! "сверкнул глазами, взял тебя за руки и перевернув спиной обнял" Куда это ты?

0

235

Эси написал(а):

Хех.) Нет в кто больше не играл, но мы играли в похожую игру. Мы играли в карты и тот кто проигрывал игру, должен был сосательнею конфету засунуть в рот и можно было только сосать, каждая игра шла быстро.)

Хм, а хорошая игра) Надо будет попробовать) Ты как-нибудь поиграй в кто больше - это ужасно весело) А ты любишь в карты играть?)

0

236

Itazura Jun написал(а):

У меня отключили воду. Фааак.
Фаааааааааааааааак ТТ
За что Т___Т
Но у меня есть подруга, у которой сейчас есть горячая вода и я к ней хожу :3 Так что все ок) А жара это не круто =_=

Я вообще сейчас редко горячей водой пользуюсь, только холодной или прохладной. А жара мне нравится, даже очень. Тепло, хорошо.

0

237

Учиха Саске написал(а):

А потом я конкретно займусь тобой, детка! "сверкнул глазами, взял тебя за руки и перевернув спиной обнял" Куда это ты?

Оу, если же я позволю тебе. *положила свои руки поверх твоих, пытаясь их разжать* Пока ещё никуда. просто хочу лишить тебя возможности обнимать меня и целовать, чтобы ты помучался немножко...

0

238

Hyuga Hinata

Ничего себе шкаф.) А какой пароль?

Учиха Саске

Странно. А что вы в жару дома сидите?)

Itazura Jun

Как-нибудь поиграю.) Да я люблю в карты играть.) У тебя там сейчас вообще тепло?

0

239

Hyuga Hinata написал(а):

Оу, если же я позволю тебе. *положила свои руки поверх твоих, пытаясь их разжать* Пока ещё никуда. просто хочу лишить тебя возможности обнимать меня и целовать, чтобы ты помучался немножко...

Позволишь? Разве я говорил, что буду спрашивать разрешения?) "сильнее сжал тебя, что бы ты не смогла выбраться" Ой, я хочу тебя обрадовать: у тебя ничего не получится.

0

240

Эси написал(а):

А что вы в жару дома сидите?)

Отдыхаю. Думаю пойти к другу скоро.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно