Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всем привет! *вся такая радостная залетела во флуд*

0

92

Hyuga Hinata написал(а):

Всем привет! *вся такая радостная залетела во флуд*

Привет. Отличная у тебя ава) Чего радостная такая?

0

93

Учиха Саске написал(а):

Привет. Отличная у тебя ава) Чего радостная такая?

Спасибо :З Настроение просто очень хорошее :З *сидит и плетет венок*
А ты как?

0

94

Hyuga Hinata написал(а):

А ты как?

Только проснулся, чай пью.

0

95

Учиха Саске
Засоня *взъерошила тебе волосы* А я уже кучу дел переделала и даже успела устать...

0

96

Hyuga Hinata написал(а):

А я уже кучу дел переделала и даже успела устать...

Ого. И какие же? "слегка ущипнул тебя за попу"

0

97

Учиха Саске написал(а):

Ого. И какие же? "слегка ущипнул тебя за попу"

Навела порядок в комнате после вчерашних боев подушками, сходила в магазин и купила нормальный еды, кое-что даже приготовила, покаталась на велике, сходила на пляж и поплавала там немного :З Воть *дала круассанчик* приятного чаепития

0

98

Hyuga Hinata написал(а):

Навела порядок в комнате после вчерашних боев подушками, сходила в магазин и купила нормальный еды, кое-что даже приготовила, покаталась на велике, сходила на пляж и поплавала там немного :З Воть *дала круассанчик* приятного чаепития

Какая ты умница. "Взял круасан и быстро съел его, запивая чаем" А я сейчас буду создавать новый под форум на ролевой. Уже много раз просили создать тему с техниками, нужно её реализовать.

0

99

Учиха Саске написал(а):

Какая ты умница. "Взял круасан и быстро съел его, запивая чаем" А я сейчас буду создавать новый под форум на ролевой. Уже много раз просили создать тему с техниками, нужно её реализовать.

Оу... это серьезно *улыбнулась, глядя на то, с каким аппетитом ты скушал круассан* Не буду тебя отвлекать :З

0

100

Привет, люди)

0

101

Itazura Jun написал(а):

Привет, люди)

привет ^^

0

102

Вечера всем)

0

103

Smile написал(а):

Вечера всем)

Добрый вечер.

0

104

Учиха Саске
как поживаете? жарко на улице?

0

105

Smile написал(а):

как поживаете? жарко на улице?

Поживаю хорошо, пью холодную воду) На улице ОЧЕНЬ жарко. И это круто! А у Вас как? Кстати, мне кажется, может лучше уже перейти на "ты"?

0

106

Учиха Саске написал(а):

Кстати, мне кажется, может лучше уже перейти на "ты"?

давно пора) не люблю выканье)
у нас 33 градуса! вышла с работы..такое ощущение, что попала на пляж нудистов - все идут с минимальным, порой почти незаметным, количеством одежды...и если на улице на это всё ещё можно было просто полюбоваться, то в метро пришлось ещё и ..хм..потискаться...

0

107

Smile написал(а):

у нас 33 градуса! вышла с работы..такое ощущение, что попала на пляж нудистов - все идут с минимальным, порой почти незаметным, количеством одежды...и если на улице на это всё ещё можно было просто полюбоваться, то в метро пришлось ещё и ..хм..потискаться...

А что не нравится? Я вот люблю жару! Мне нравится когда припекает. Тем более, ты можешь идти и любоваться на красивых парней. А потом с ними в метро потискаться. Разве тебе не нравится? Ну, или с потным мужиком каким-нибудь)

0

108

Учиха Саске
вот мне почему-то именно вторые достаются...и ещё полураздетые блондинки, тащащие куда-то в самый час-пик под мышками своих собачек...то ли пекинесов, то ли чихуахуа..не разбираюсь я в собаках...а общем что-то маленькое и лысое)
не, я жару не люблю...я люблю холод! когда можно дома закопаться в плед, налить горяченького чая...мм..разве ж не здорово?)

0

109

Smile написал(а):

вот мне почему-то именно вторые достаются...и ещё полураздетые блондинки, тащащие куда-то в самый час-пик под мышками своих собачек...то ли пекинесов, то ли чихуахуа..не разбираюсь я в собаках...а общем что-то маленькое и лысое)
не, я жару не люблю...я люблю холод! когда можно дома закопаться в плед, налить горяченького чая...мм..разве ж не здорово?)

Ну да, как всегда, в принципе. Хочешь, что бы в метро тебе попалась красивая девушка, а там приходит потный мужик, который не знает, что такое душ и встает около тебя.

0

110

Добрый вечер...

0

111

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер...

ещё раз привет.

0

112

Учиха Саске
вот-вот...никогда не понимала, почему немой протест против жары выступает в виде нежелания мыться(
слушай, открой секрет, сколько ещё думаешь мариновать Гаару испытательным сроком?)

Hyuga Hinata
вечера, отдыхающая)

0

113

Учиха Саске
Ага... Как ты?

0

114

Smile написал(а):

вечера, отдыхающая)

Вечера...

0

115

Smile написал(а):

слушай, открой секрет, сколько ещё думаешь мариновать Гаару испытательным сроком?)

Так сейчас же анкет нет. Не могу проверить его опыт и т.д. Поэтому и продлил срок.

0

116

Hyuga Hinata
отчего так нерадостно? улыбнись)

Учиха Саске
ну а из того, что уже видел, какие выводы делаешь?

0

117

Smile написал(а):

отчего так нерадостно? улыбнись)

*натянула фальшивую улыбку* Не важно, всё хорошо :З А ты как?

0

118

Smile написал(а):

ну а из того, что уже видел, какие выводы делаешь?

К чему такое любопытство?)

0

119

Учиха Саске написал(а):

К чему такое любопытство?)

Гаара кавайен)
Всем доброго общения)

0

120

Hyuga Hinata
фальшивую не надо) надо тебя улыбнуть искренне

Учиха Саске
*пожала плечами* я вообще любознательна)

Раф
вечера)

Отредактировано Smile (2011-07-19 20:23:33)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно