Нет, в аське..)
Ну да ладно, со всеми бывает) "поправил тебе волосы и поцеловал в губы"
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Нет, в аське..)
Главное, что меня поймали и смогли в такси затолкать хD *со страстью впилась в твои нежные, горячие губы, запустив в твой рот свой ловкий язычок*
Главное, что меня поймали и смогли в такси затолкать хD *со страстью впилась в твои нежные, горячие губы, запустив в твой рот свой ловкий язычок*
"быстро повалил тебя на спину и продолжил наслаждаться твоими горячими губами, проводя рукой по твоей щеке"
"быстро повалил тебя на спину и продолжил наслаждаться твоими горячими губами, проводя рукой по твоей щеке"
*обхватила твою талию ногами, а руки запустила в твои черные, словно смоль, волосы. Всё с большей страстью отвечаю на поцелуй, играя язычком в твоем рте*
*обхватила твою талию ногами, а руки запустила в твои черные, словно смоль, волосы. Всё с большей страстью отвечаю на поцелуй, играя язычком в твоем рте*
"твой язык очень ловкий, мне нравится как он играет с моим языком. Хочу взять власть в свои руки и быстро проникаю языком в твой рот, уже сам начинаю хозяйничать там"
Учиха Саске
*мне нравится твоя уверенность, твои губы, как наркотик для меня, не могу от них оторваться, они сводят меня с ума своей ядовитой сладостью*
*мне нравится твоя уверенность, твои губы, как наркотик для меня, не могу от них оторваться, они сводят меня с ума своей ядовитой сладостью*
"медленно, почти еле-еле отрываюсь от твоих сладких губ и начинаю опускаться вниз. Проведя языком по шеи до губ улыбнулся" У тебя самые вкусные губы. Я обожаю целовать их)
"медленно, почти еле-еле отрываюсь от твоих сладких губ и начинаю опускаться вниз. Проведя языком по шеи до губ улыбнулся" У тебя самые вкусные губы. Я обожаю целовать их)
*улыбнулась, услышав твои слова* Хех, мне снова нужно исчезнуть Х__х до завтра, милый *поцеловала в щеку на прощание*
*улыбнулась, услышав твои слова* Хех, мне снова нужно исчезнуть Х__х до завтра, милый *поцеловала в щеку на прощание*
До завтра. Увидимся вечером, дорогая. "Ответил на поцелуй, так же поцеловав в щеку"
Хм кажется судьба у меня такая - не вовремя заходить во флуд
Харуно Сакура
Привет. Слушай, скажи пожалуйста, как делать эти черные квадраты в фотошопе?) И ты по-моему мне скидывала онлайн?
Учиха Саске
Я тебе картинку кину
Всем вечера.
Ами Мацуда Привет)
Вечера всем
Smile вечера) Чего новенького расскажешь?)
Neiss Laren
мне в субботу бежать эстафету..>_>
Neiss Laren
Smile
Как ваши дела?
- вечерочка :3
Smile
Куда? Зачем? Почему? О__о
Ами Мацуда
У меня все отлично)) Сам как?)
Verde
Привет братик *___* | тискать | ты как?)
Ами Мацуда
спасибо, неплохо, хотя жара действует на меня деструктивно...
а у Вас как дела?
Verde
хай)
Neiss Laren
- сестрёёёёнка *О* *охотно тискается* всё отлично, вот, в фотошоп залез :3 посмотрел исходники, которые ты мне кинула, сделал вывод. что ты извращенка х))))))
Smile
- Смайл-чаан *ООООООООООООООООООООО* как дела? :3
Neiss Laren
у нас в банке начальство решило показать, что мы - здоровый банк..не пьём, не курим...так что в субботу решили организовать между отделами что-то типа спортивных соревнований...вывесили что-то типа списка конкурсов...я с подругами записалась в эстафету...бегаю я быстро...да и позориться недолго)
хотя вот теперь невольно вспоминаю дополняшку "спортивный фестиваль Конохи")
Verde
О, этот вывод для меня уже не новость)) Мне это по нескольку раз на дню говорят)))ХД И это я еще самые приличные кинула | скромно опустила глазки |
Smile
))) За здоровый Банк!!) О да, дополняжка клевая))ХД Бедный Нару Т__Т
Neiss Laren
вот я надеюсь, что меня нарутья участь не постигнет))
а вообще это бред - на такой жаре заниматься физическими упражнениями...тут будет не здоровый банк, а массовые проблемы с сердцем)
Verde
*угостила мороженым* жарко, но терпимо) ты как?
Smile
Ох, да, надо было подумать, когда затевали спортивные игры в жару. Что ж, удачи тебе) И Запасись бутылками с холодным чаем)
Что сейчас делаешь?)
Neiss Laren
спасибо) надеюсь, что фотографировать там не будут)
сейчас пытаюсь одновременно красить ногти и обедать)
Smile
О, я как - то наблюдала за таким занятием, занятно, право))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)