Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hyuga Hinata
Хина - чан, ты такая клевая  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif

Отредактировано Neiss Laren (2011-07-27 12:21:21)

0

932

Neiss Laren
О__о правда? Почему? хD

0

933

Hyuga Hinata
Не знаю, ты красивая, на клевой работе, кроме танцев, по любому, много чего еще умеешь и ты прикольная) ну как - то так.
| сидит смотрит в окно на улицу и ждет дождика, чтобы погулять, ибо настроение сегодня в плинтус |

0

934

Neiss Laren написал(а):

Не знаю, ты красивая, на клевой работе, кроме танцев, по любому, много чего еще умеешь и ты прикольная) ну как - то так.
| сидит смотрит в окно на улицу и ждет дождика, чтобы погулять, ибо настроение сегодня в плинтус |

Да ладно тебе! Каждый хорош по своему :З Приятно слышать такую кучу комплиментов)) Не грусти, дорогая :З *протянула конфету*

0

935

Hyuga Hinata написал(а):

Да ладно тебе! Каждый хорош по своему :З Приятно слышать такую кучу комплиментов)) Не грусти, дорогая :З *протянула конфету*

Спасибо | взяла конфету | просто нервы ни к черту со вчерашнего вечера, и утро началось не очень для меня не приятно, хотя, я и не понимаю, чего переживаю. И ляпнула недавно человеку явно что-то не то. Ну, думаю пройдет. Хочу погулять. Вроде тучки собираются, как дождь пойдет, пойду гулять

0

936

Neiss Laren
Не расстраивайся. Я тоже начала день... кхм... не очень хорошо. Еще и сонная в придачу, а мне ещё сегодня пахать и пахать на двух работах. *вздохнула* А ну-ка улыбнись!

0

937

Hyuga Hinata Эх, удачи тебе тогда. О нет, мое состояние явно сегодня будет не на уровне. , слишком много тараканов. Да я и сама что - то не выспалась, всю ночь хрень какая - то снилась не хорошая, кажется меня убили,

0

938

Neiss Laren написал(а):

Эх, удачи тебе тогда. О нет, мое состояние явно сегодня будет не на уровне. , слишком много тараканов. Да я и сама что - то не выспалась, всю ночь хрень какая - то снилась не хорошая, кажется меня убили,

Не думай о плохом! Чем больше думаешь, тем больше всякую хрень к себе притягиваешь. Мысли материальны :З Всё наладится) До вечера :З Мне пора *чмокнула в щеку и пропала*

0

939

Hyuga HinataВсего хорошего и удачи | помахала лапкой и сидит качает музыку |

0

940

| дождь кончился, Несси вернулась |

0

941

Пока едешь в лифте, подними сжатый кулак вверх и потянись - побудь суперменом
хаха
порадовало)

0

942

Nozi
Поздравляю со вторым принятием)

0

943

Учиха Саске

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-3.gif 
большой сэнкс)

0

944

Kаrin написал(а):

большой сэнкс)

Аву меняй!!

0

945

Учиха Саске
Меняю-меняю))

0

946

Добрый всем вечер :З Хината-сан, наконец, приперлась домой...

0

947

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый всем вечер :З Хината-сан, наконец, приперлась домой...

Добрый вечер, милая. "Обнял тебя и поцеловал в щеку. Посадил к себе на колени" как на работе?

0

948

Учиха Саске написал(а):

Добрый вечер, милая. "Обнял тебя и поцеловал в щеку. Посадил к себе на колени" как на работе?

Сааас, рада тебя снова видеть *поцеловала в нос, обняв за шею* На работе всё отлично. Как всегда бесились ^___^ Домой еле добралась. Думала, что расстаю по дороге. Ещё ногу сбила новыми туфлями.

0

949

Здравствуйте.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-3.gif

0

950

Hyuga Hinata написал(а):

Сааас, рада тебя снова видеть *поцеловала в нос, обняв за шею* На работе всё отлично. Как всегда бесились ^___^ Домой еле добралась. Думала, что расстаю по дороге. Ещё ногу сбила новыми туфлями.

Здорово! "обнял за талию и прижал к себе" а мне вот сегодня позвонили и сказали, что завтра выхожу на работу. Наконец-то! Волнуюсь немного. Может тебе массаж ног сделать?)

0

951

Nara_Shikamaru написал(а):

Здравствуйте.

Доброго времени суток.

0

952

Nara_Shikamaru
Привет *улыбнулась*

Учиха Саске написал(а):

Здорово! "обнял за талию и прижал к себе" а мне вот сегодня позвонили и сказали, что завтра выхожу на работу. Наконец-то! Волнуюсь немного. Может тебе массаж ног сделать?)

Уже завтра? Классно! Не волнуйся, у тебя всё получится.) Я знаю :З *положила голову на твоё плечо* Массаж? Спасибо, но я в порядке :З Сегодня я осебе такое узнала... Вчера ночью в клуб ходили с друзьями, я там несколько алкогольных коктейлей всосала и понеслась... До 5 утра меня ловили хD Потом пришла домой к подруги, заварили японскую лапшу, я начала её палочками есть >___< и сказала... что я Наруто хDDD Ужааасно >___< потом ещё дискуссия было на тему о том, что будет если шаринган и бьякуган смешать =__=

0

953

Hyuga Hinata написал(а):

. Вчера ночью в клуб ходили с друзьями, я там несколько алкогольных коктейлей всосала и понеслась... До 5 утра меня ловили хD Потом пришла домой к подруги, заварили японскую лапшу, я начала её палочками есть >___< и сказала... что я Наруто хDDD Ужааасно >___< потом ещё дискуссия было на тему о том, что будет если шаринган и бьякуган смешать =__=

Уу... я вижу, хорошо погуляла) Я вот палочками вообще есть не умею. У меня не получается еду брать.

0

954

Hyuga Hinata написал(а):

потом ещё дискуссия было на тему о том, что будет если шаринган и бьякуган смешать =__=

И что же получилось?)

0

955

Учиха Саске написал(а):

Уу... я вижу, хорошо погуляла) Я вот палочками вообще есть не умею. У меня не получается еду брать.

Я вообще хотела только подругу до клуба дотащить и с одним парнем её свести, а она вцепилась в меня и не отпустила домой. Пришлось с ними там торчать >___<

0

956

Hyuga Hinata написал(а):

Я вообще хотела только подругу до клуба дотащить и с одним парнем её свести, а она вцепилась в меня и не отпустила домой. Пришлось с ними там торчать >___<

Я как вижу, ты хорошо поторчала там) "нежно поцеловал тебя в шею"

0

957

Nara_Shikamaru написал(а):

И что же получилось?)

Решили, что будет бьяринган хD и если свести Хинату или Неджи с кем-нибудь из Учих, родится чудовище =___="

0

958

Учиха Саске написал(а):

Я как вижу, ты хорошо поторчала там) "нежно поцеловал тебя в шею"

Знаешь, как стыдно Т___т Верде надо мной до сих пор хихикает, потому что я писала ему бред уже в нетрезвом виде >___< *опустила глаза, сгорая от стыда*

0

959

Hyuga Hinata написал(а):

Верде надо мной до сих пор хихикает, потому что я писала ему бред уже в нетрезвом виде >___< *опустила глаза, сгорая от стыда*

Хм. А где ты ему писала? В скайпе?

0

960

Учиха Саске написал(а):

Хм. А где ты ему писала? В скайпе?

Нет, в аське..)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно