Neiss Laren
А у меня всегда аватар должен строго соответствовать персу, а так как многих таких нет, сижу с одним.)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Neiss Laren
А у меня всегда аватар должен строго соответствовать персу, а так как многих таких нет, сижу с одним.)
Эси
люблю грозу....она такая...грозовая!
Neiss Laren
есть...его отобрала себе кошка)
Smile
Я тоже люблю грозу, особенно в грозу на роликах кататься, правда потом 2 часа подшибники чистить надо.)
Эси понятно все)
Эх, я тоже люблю дождь, грозу *О* Ах, как прекрасно гулять в ливень *___*
Smile О как О__о И что, не делится?
Эси
я как-то давно купалась в грозу..занятные ощущения)
Neiss Laren
неа) села прямо перед ним и обдувается...
Smile Оо Ну ты у неё попроси ненадолго чтоли)
Neiss Laren
она сразу недовольно мявчит)
Добрый всем вечер *заскочила на несколько минут*
Hyuga Hinata
Добрый вечер, если ты еще здесь))
Снова вечера тем, кто тут есть
Neiss Laren
здравствуй) напоминание уже не нужно?)
Nozi Нет, уже не нужно. Я сегодня съездила. Правда зря, не получилось.
Как ты?
Neiss Laren
Облом Т__Т
а мы так, в порядке. Скоро свалю от вас на недельку на природу *__*
Nozi
О, природа это хорошо, а куда конкретно?
Neiss Laren
прекрасное озеро Нарочь))
Nozi ух ты, красиво *___* я бы тоже от природы не отказалась. Кстати, хотела просить, почему при смене роли, ты взяла именно Карин, что тебя к ней тянет?
Neiss Laren
Ибо внешность моя уж слишком напоминает ее. И все замечают. Я когда фотки Каришки просматривала, мама офигевши спрашивала " оО это с тебя срисовывали?" ))) хдд
вообще, любимая девушка из аниме. Нукенин, смелая, буйная, борзая)) прям красотища^^
Nozi О как | вспоминает фотки Нозоми | Ну да, что - то есть. Эх, как я хочу кого нибудь закосплеить, пока не состарилась. Но я не могу понять, на кого я похожа. Ну хоть на кого нибудь, из любого аниме. Надо искать свой образ.
А характер у Карин да, я в большистве случаев именно такихх и отыгрываю, а на этой ролевой решила противоположность своему привычному образу сделать и сделала добрую, милую девушку)
Neiss Laren
хдд я выкладываю наиболее непохожие фотки) так что сложно понять всю схожесть))
мне везет - перефигачить в фотошопе волосы в малиновый - и косплей готов^^ иногда можно и не фигачить, ибо есть темный вариант внешности))
добрые и милые) как хорошоо) но мне такие, стыжусь, неинтеесны)) хддд мне нужен взрыв, буйство, истерика!!)))
Nozi Эх, а я в фотошопе ноль, обидно блин.
Эх да, мне тоже такие привычней) Но когда анку делала, подумала - А если? И вот если сейчас и красуется тут) А так, у меня девушки что надо получаются, дерзкие, наглый и полный комплект, короче.) Да и так интересней)
Neiss Laren
Так что гоу стервонить, так интереснее))
А мы в последний месяц все же дотянули свое сознание и лапы до этого чудного устройства - фотошопа^^ оо он чуддесен. плохая фотка+плохой фотошоп иногда порождают поразительный результат)) хдд
Nozi Обязательно)
Эх, я его скачала, установила. Вроде потихоньку начала учиться, осваивать, а этот сцук оказался только на 30 дней Эх. буду новый искать и снова учиться)
Neiss Laren
вот гад. и они постоянно такие =__= зарэзать мало
учись, учись)) это весело)))
Nozi
Это да. То они не скачиваются, то скачиваются и оказываются под паролем, который хз где вообще, то еще какая - то поебень, то эти 30 дней, прям пропадает всякое желание его потом снова искать.
О да, я там сидела, у меня аж глаза от счастья горели)
Neiss Laren
оО как мало нужно для счастья)) он же, если не понимать ничего, скучный пипец)) хддд повсюду непонятные кнопочки))
Nozi Классная ава)
Ну там у меня был на русском, перевед хорошо, да и самоучители я хорошие нашла) А для счастья, мне порою и правда не много надо. Помню как подруга подарила мне киндер сюрприз, о, счастья было немеренно))хд
Neiss Laren
ооо завидую) у меня давно такого не было, видимо жизнь перестала меня радовать, или из меня детство ушло?)) хдд
и теперь мы суровые и в колючках))
Nozi Ну не знаю) А поведение у меня и правда детское и иногда даже слишком, но, так интереснее))
Да ладно, я не думаю, что прям так все в колючках)
Так, еще пару сообщений и у меня будет 5000 *О*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)