Так, я отправляюсь в царство Морфея, всем спойоной ночи...и не грустите!!
*разгребла место на флудовом диванчике и залегла там*
Спокойных задумчиво смотрю на диванчик)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Так, я отправляюсь в царство Морфея, всем спойоной ночи...и не грустите!!
*разгребла место на флудовом диванчике и залегла там*
Спокойных задумчиво смотрю на диванчик)
Нормально сегодня все, инет есть, хреновое состояние которое было вчера прошло, когда меня ломало по страшному, настроение хорошее)
От чего это тебя ломало? О__о звучит пугающе *ООО*
- неплохо.) чёрт, живот до сих пор крутит ++
Скушал что-то не то? *прижала к себе, положив теплую ладонь на твой животик* Бедняжечка моя дорогая Т___т Как я тебя понимаю...
Neiss Laren
- о да, крутая хд
Hyuga Hinata
- да я ещё вчера что-то не то скушал т...т мать говорит, что это скорее всего реакция организма на адекватную пищу, я ж целыми днями питаюсь святым духом .____.
- да я ещё вчера что-то не то скушал т...т мать говорит, что это скорее всего реакция организма на адекватную пищу, я ж целыми днями питаюсь святым духом .____.
Т___т ну чего же ты так? Гастрит решил себе заработать? =____________=
От чего это тебя ломало? О__о звучит пугающе *ООО*
От моего состояния. у меня болело голова, тело, меня тошнило и вообще как - то не хорошо было.
Verde как и ты)
Neiss Laren, а ты чё делаешь?
Верде, хД та они реально меня уже бесят
Jingles. общаюсь с подругой, сижу с вами и слушаю музыку)
Neiss Laren, понятно)
Так ладно, пошла ка я спать, а то опять просплю, а мне надо фотки сделать на документы.
Всем удачи) Всех люблю)
Neiss Laren, давай, удачи)
Неужели заголовок и впрямь повлек за собой анархию и флуд зашел за пределы 1000 сообщений?))
Отредактировано Эси (2011-07-25 23:46:37)
Неужели заголовок и впрямь повлек за собой анархию и флуд зашел за пределы 1000 сообщений?))
Хм. Пока только 791 сообщение. Как Ваши дела?
Учиха Саске
Здравствуйте. Значит у меня счетчик глючит, у меня показало 1001 до того как написал свое сообщение.)
Дела здорово, вот прилетел домой на месяц, каждый день время не теряю, везде встречаюсь с друзьями.
Как ваши?
Здравствуйте. Значит у меня счетчик глючит, у меня показало 1001 до того как написал свое сообщение.)
Дела здорово, вот прилетел домой на месяц, каждый день время не теряю, везде встречаюсь с друзьями.
Как ваши?
Максимальное количество сообщений, которое можно написать в темах - это 1000. Потом он закрывается) Видно это такая же ситуация, как с локациями. Кстати, поскольку Вы сейчас активно проводите время, я бы хотел спросить, когда Вы сможете снова начать игру?
Дела у меня так себе, очень устал.
Учиха Саске
Вот локации кстати уже наладились, даже незнаю, что происходит.)
Я отпишусь обязательно в скором времени, мы просто с мастером игры обсуждали поведение Райкаге.
Снова сегодня по Москве ходили?
Отредактировано Эси (2011-07-25 23:56:54)
Вот локации кстати уже наладились, даже незнаю, что происходит.)
Я отпишусь обязательно в скором времени, мы просто с мастером игры обсуждали поведение Райкаге.
Снова сегодня по Москве ходили?
Тогда хорошо. Будем ждать.
Да. Только опять безуспешно. Уже не знаю, что делать.
| дописывает пост в Академию | Всем добрый день
| дописывает пост в Академию | Всем добрый день
Привет, блондин.
Привет, блондин.
И тебе привет, брюнетик. Как твои дела, настроение?
Хоть убейте меня, я не понимаю наш гостевой феномен
всем привет, если здесь вообще кто-то есть хД
Toko конечно есть. Тут есть я) Привет)
Тут есть я) Привет)
на твой авик опасно смотреть хДД как дела?)
Хоть убейте меня, я не понимаю наш гостевой феномен
Что?
Toko аахах, почему?) Да нормально все. Сижу радуюсь тому, что таблетка от головы подействовала. Сама как?
Учиха Саске Ну, просто я не понимаю, почему их так много каждый день, а регится редко кто. Чего то я в жизни явно не понимаю Х__х И откуда их так много каждый день?
аахах, почему?)
потому что я его обожаю *__*
Да нормально все. Сижу радуюсь тому, что таблетка от головы подействовала. Сама как?
а я отдыхаю))) хорошо уехать из города, правда одно плохо - инет работает через раз) а ты, приболел?
потому что я его обожаю *__*
А, а я уж испугался, что что - то не так х)
а я отдыхаю))) хорошо уехать из города, правда одно плохо - инет работает через раз) а ты, приболел?
Зато спокойнее, чем в городе) Да нет, у меня она просто часто болит, это мое привычное.
Что делаешь?)
А, а я уж испугался, что что - то не так х)
не не *__* наоборот я тут тихо каваюсь)
Зато спокойнее, чем в городе) Да нет, у меня она просто часто болит, это мое привычное.
ну в принципе да))) спокойней, правда выспаться не дают. Гммм ну всё равно, не болей
Что делаешь?)
сижу на крыльце, в доме жарко, в принципе как и на улице)) но тут хоть ветерок и тень) а ты?)
Ну, просто я не понимаю, почему их так много каждый день, а регится редко кто. Чего то я в жизни явно не понимаю Х__х И откуда их так много каждый день?
Пускай сидят. Они тебе мешают?)
не не *__* наоборот я тут тихо каваюсь)
О, потом надо будет тогда свои классные авки вытащить на свет *___*
ну в принципе да))) спокойней, правда выспаться не дают. Гммм ну всё равно, не болей
Я постараюсь, спасиб) А вообще я очень редко болею)
а ты?)
Сижу на диване, слушаю музыку, жду когда чайник вскипит, кстати, вскипел. Пойду я чай попью с печеньками ^ ^
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)