Раф
- я постараюсь хд *вздохнул и поправил плащ супермена* на мне лежит тяжкая ноша, но она является великой ответственность - веселить людей *0*
молодец
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Раф
- я постараюсь хд *вздохнул и поправил плащ супермена* на мне лежит тяжкая ноша, но она является великой ответственность - веселить людей *0*
молодец
всем вечера
Smile
- спасибо *О* *кушает пирожок* едааааа *ООО*
Hyuga Hinata
- *сел рядом и протянул конфетку*
*сел рядом и протянул конфетку*
Спасибо *мило улыбнулась, взяв конфетку* Верде-кун, чем занимаешься? :З
Hyuga Hinata ну понятно, раз есть причины, то так надо. Как настроение?
Smile а я даже не знаю, есть ли у меня эта самая капля)
Jingles. вечера)
Verde | тянет парню мандаринки | :З
Отредактировано Neiss Laren (2011-07-25 22:39:18)
Раф
Jingles.
- мррмяу *ООО*
Hyuga Hinata
- не за что.) сижу в чатах. навёрстываю упущенное хддд даже не могу отвлечься и налить себе ещё чаю сходить О___о а ты? *ОООО*
вечера)
вечера)
мррмяу *ООО*
wtf? как дела?
Neiss Laren
- вааах, обожаю *3* *протянул половинку сестрёнке* ням? :3
Jingles.
Как все оно?)
вечера)
Привет-привет
Jingles.
- это я так здороваюсь, не обращай внимания хд дело не очень, приболел тт ты как? *О*
Verde | довольно жует мандаринки | как у тебя с погодой?
Как все оно?)
оно- так се, а у тя?
ну понятно, раз есть причины, то так надо. Как настроение?
В норме, просто очень устала. Три часа вела тренировку, работала целый день, голодная до ужаса еле как дотащилась до дому. Хух... и как у меня только на всё сил хватает?
- не за что.) сижу в чатах. навёрстываю упущенное хддд даже не могу отвлечься и налить себе ещё чаю сходить О___о а ты? *ОООО*
хDDD понимаю тебя :З А что за чаты?
Хина-чан тонет в тарелке с салатом ^___^
Раф
как дела?
- это я так здороваюсь, не обращай внимания хд дело не очень, приболел тт ты как? *О*
так себе..чем занят?
Jingles. Тоже все нормально, не жалуюсь, только голова сильно болит, но к этой боли я привыкла, она очень часто болит. Что делаешь?
Hyuga Hinata Выносливости много) Ну сиди отдыхай, чаю себе завари, а потом валяйся на диване и отдыхай)
Neiss Laren
- да вроде нормально, не особо жарко.))) а у вас там как? *О*
Hyuga Hinata
- ну, это я так грубо обозвал контакт, аську, скайп, эту ролевую и ещё одну хддд и везде наплыв людей о...о
ну крутаааа хд чёткая чика аще : DDD
Jingles.
- сижу в чатах. а ты?)
Тоже все нормально, не жалуюсь, только голова сильно болит, но к этой боли я привыкла, она очень часто болит. Что делаешь?
а почему часто?
та только поел, комары вобще закумарили, почидеть норм не дают Х_Х
а ты чё?
Отредактировано Jingles. (2011-07-25 22:47:37)
Выносливости много) Ну сиди отдыхай, чаю себе завари, а потом валяйся на диване и отдыхай)
Я салатик себе порезала :З валяюсь среди мягких подушечек хD Каааайф... Ноги до сих пор гудят, не надорваться бы мне >___< Сама то как?
Так, я отправляюсь в царство Морфея, всем спойоной ночи...и не грустите!!
*разгребла место на флудовом диванчике и залегла там*
- сижу в чатах. а ты?)
воюю с комарами)
- ну, это я так грубо обозвал контакт, аську, скайп, эту ролевую и ещё одну хддд и везде наплыв людей о...о
Доооо *вздохнула* И как общается? *хрустит салатом*
Verde тож нормально, чему я очень рада. Сильнйо жары как таковой нет)
Jingles. Ну, у меня как бы так сказать то, не все с ней в порядке, ну и вот. Да прибудет с тобой сила, в войне с комарами))
Hyuga Hinata Нормально сегодня все, инет есть, хреновое состояние которое было вчера прошло, когда меня ломало по страшному, настроение хорошее)
Smile
- спокушки.)
Jingles.
- назови одного комара Билл и поиграй в "убить Билла" хддд
Hyuga Hinata
- неплохо.) чёрт, живот до сих пор крутит ++
Ку-ку
Neiss Laren
- и слава богу хд
- назови одного комара Билл и поиграй в "убить Билла" хддд
Классная идея *О*
Учиха Саске
- кто там? с:
Учиха Саске мяу - мяу
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)