Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Neiss Laren
- а я плохо тт очень-очень плохо т...т *плачет*
Smile
- как дела твои? *О*
Nozi
- мааааааамааааа *_______________________________________* *бежит тискаться*

0

722

Добрый вечер *стиснула зуби и с гордым видом вошла во флуд*

0

723

Verde
| обнимает и гладит по голове | что случилось, родной? Эх, даж как - то стыдно щас просить, а ты не мог бы потом в фотошопе похулиганить.

0

724

Вечера всем.

0

725

Hyuga Hinata Что с тобой О___о привет

0

726

Раф вечера | довольно машет лапкой |

0

727

Hyuga Hinata
- Хина-чаааааан пришлаааааа *ООООООООО* *тискаетикаетискает*
Neiss Laren
- я отравился ++ и весь день пролежал в кровати, поедая таблетки тт представляешь. я за 7 часов ничего не съъел, только 2 кружки чая выпил О_______О

0

728

Раф
- привеееет *О*

0

729

Neiss Laren
- в фотошопе сделаем.)

0

730

Neiss Laren
*хихикнула* когда снимали Мёртвые Болота из второй части, то сделали искусственный водоём их мешков с песком..травку туда понапихали...стали думать, как поступить с трупиками плавающих там павших воинов..компьютерными делать было лень, в итоге сделали несколько манекенов и притопили их..
а в десяти шагах от этого места проходила железная дорога....у всех пассажиров в электричках челюсти отвисали, когда они видели весь процесс топления "тел"))

Verde
у меня всё чудненько)

Nozi
мур)

Hyuga Hinata
Раф
вечера)

Отредактировано Smile (2011-07-25 22:20:39)

0

731

Verde Боже, чем траванулся то? Оо Ох, как я тебя понимаю, но блин, для меня такое привычно, две кружки чая за семь часов, а вот тебе...Поправляйся давай | поцеловала в макушку |

0

732

Verde написал(а):

Хина-чаааааан пришлаааааа *ООООООООО* *тискаетикаетискает*

Верде, малышшш, как ты, милый мой? Я очень скучала по тебе Т__________Т *обняла и уткнулась в плечо*
Раф
Здравствуй

Neiss Laren написал(а):

Что с тобой О___о привет

Ничего. Ничего... *вздохнула* Как ты? Где пропадаешь?

0

733

Verde Ох я тебе потом дам исходники, правда они на Саса)))

0

734

*машу всем рукой*
Сажусь в уголок

0

735

Smile
- чем занимаешься?)
Neiss Laren
- я не знаю, чем т.т я только проснулся. ощутил дикую боль О______О и промучился почти весь день т.т да мне обычно этого тоже хватает, но сегодня мне было особенно голодно, ибо в желудке не было вообще ничего, пусто т...т
на Соску так на Соску.)
Hyuga Hinata
- я тоже по тебе скучаааааал т________________т *обнимает*

0

736

Smile Еще бы, я тоже так смотрела) Еду блин, никого не трогаю, а тут тела топят,  я ж не пойму, что это манекены.))
Hyuga Hinata Да я тут, как бы это сказать, кабель порвала и перебои были))

0

737

Раф
- как день прошёл?) слушай, нигде не могу найти картинки с уродливыми мужиками о.о

0

738

Verde Как печально - то все. | сочувствует | ну буду надеяться, что завтра все пройдет) | пошла искать исходники | Я тебя люблюлюблюлюблю https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-5.gif

0

739

Verde написал(а):

я тоже по тебе скучаааааал т________________т *обнимает*

Ещё бы ^____^ по Хине-сан невозможно не скучать *довольная*

Neiss Laren написал(а):

Да я тут, как бы это сказать, кабель порвала и перебои были))

Ммм... Как же ты так умудрилась? И, кстати, у меня для вас хорошая новость. Хината-чан исчезает на месяц *натянула дежурную улыбочку*

0

740

Раф
*подсела рядом* как ты?

Neiss Laren
инетресно, наверное, в кино сниматься...три года вместе...вместе едят, вместе спят)

Verde
валяяяюсь)

0

741

Smile написал(а):

подсела рядом* как ты?

Протянул чай выходные на ура а сейчас что -то голова разболелась(
Ты я вижу народ позитивишь?

0

742

Neiss Laren
- да ничегоэ. мне уже полегчало.)))) *довольный* а я тебя хд
Hyuga Hinata
- конечно *3* *тискает*
Smile
- а я на кровать не могу смотреть спокойно уже, весь день валялся ++ хоть одно утешение - я таки досмотрел Дюрарару *ОООО* *счастливый*

0

743

Hyuga Hinata Сама не знаю Оо я его сильно перекрутила, да и пару раз, ногами его задевала и дергала и вот) А куда ты?
Smile Ох блин, чертвоски клево. Я бы снялась в кино *О*

0

744

Verde написал(а):

- конечно *3* *тискает*

Какой ты все-таки милый, Верде-куууун *завалила конфетками*

0

745

Verde
Не болей откуда нам брать позитив будет?

0

746

Neiss Laren написал(а):

Сама не знаю Оо я его сильно перекрутила, да и пару раз, ногами его задевала и дергала и вот) А куда ты?

Печально Т__т будь аккуратнее в будущем :З Я? Никуда... просто так *пожала плечами* У меня на это свои причины.

0

747

Hyuga Hinata
- да нуууу х) *купается в конфетках*
Раф
- я постараюсь хд *вздохнул и поправил плащ супермена* на мне лежит тяжкая ноша, но она является великой ответственность - веселить людей *0*

0

748

Neiss Laren
я бы тоже, если бы у меня была хоть капля актёрского таланта)

Verde
поздравляю!) *дала пирожок*

Раф
*благодарно кивнула, потягивает чай* голова - предмет тёмный..и исследованию не подлежит) может таблеточку выпить или пойти полежать?
да, улыбаю народ)

0

749

Hyuga Hinata
Привет.

0

750

*заныкалась в свой угол*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно